Клиники - Архив

Архив клиник
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Allisa

Татка, я бы не лезла...
Лучше тебе с мужем поговорить на эту тему, а он уже пусть дальше действует.
А самой лучше не надо, ничего хорошего из этого не получится. имхо конечно.)
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Алиса! obnimalka ....думаешь да.... :think: ....вот блин....(((
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Tatka love писал(а):Алиса! obnimalka ....думаешь да.... :think: ....вот блин....(((
Ну ты себя поставь на ее место...Ты бы как отреагировала?
Плюс не забывай, что муж живет не с ней, а с тобой, и я думаю, что на это мало кто адекватно отреагирует...
А вот муж вполне, может с ней поговорить, только ни в коем случае, не озвучивать, что это твоя инициатива...
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Tatka, полностью согласна с Алисой! Действуй через мужа, только оочень тактично!! Не надо ему сразу "Твоя бывшая одевает твою дочь как бомж, у нее вкус вообще есть??" Подумай, как по мягче, что - то типо девочка уже большая, как бы нам помочь ей с внешним видом? Ну или что-то в этом роде, не знаю. А самой к бывшей лезть не надо, это будет козырем в ее руках против тебя.

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

муж очень много над этим работал....но нифига не получилось...он очень тактичен, но увы...что-то у нее там в голове....кстати, хоть волосы ребенку стала мыть.....(((( да уж.....

ой Аришка :loudlaff: ты прям как в воду глядела...я так и начинала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ...теперь я мудро про это втираю ему...ему самому грустно от этого, но он уже ждет, когда девочка сама поймет, что это не гуд...решили ее на детский показ мод тихонько затащить....вдруг заинтересуется.....девуль! вы не представляете, растегиваю я ей эту жуткую бесформенную черную шубу и вижу там: колготки (-20) , а чуть повыше колена какие то штанины, черные...спрашиваю "что это?" она мне шорты такие....понимаю, что это типа обрезки других колготок!!!!!!!!девы!!!! вот как описала, так и есть...серые сапоги, серые перчатки, шапка с блестками, коричн, шарф - синий летний, поверх этой толстой шубы...а внизу -кофта 100летней бабуси, жилетка....серый сарафан...девы! :help:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Tatka love писал(а):девуль! вы не представляете, растегиваю я ей эту жуткую бесформенную черную шубу и вижу там: колготки (-20) , а чуть повыше колена какие то штанины, черные...спрашиваю "что это?" она мне шорты такие....понимаю, что это типа обрезки других колготок!!!!!!!!девы!!!! вот как описала, так и есть...серые сапоги, серые перчатки, шапка с блестками, коричн, шарф - синий летний, поверх этой толстой шубы...а внизу -кофта 100летней бабуси, жилетка....серый сарафан...девы! :help:

:trollsmile: Tatka, а она это не специально делает?? Типо смотри как нам плохо без тебя, денег нет, ребенок в чем ходит... ?? Сама то как одевается?? так же??

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

А мама то сама как одета, в таком же оригинальном стиле?
А то может она ее вам, такой сиротой казанской отправляет?

Можно купить ей какие то вещи, как подарок...Лучше с ней по магазинам пойти, чтобы она тоже в выборе принимала участие, хвалить ее почаще, чтобы она чувствовала свою привлекательность...а с мамой на мой взгляд бесполезно. Только злость вызовет, да лишние скандалы.
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

:trollsmile: У меня такая же мысль, как и у Аришки возникла))
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Да , точно, на эту тему мы с Алисой одинаково мыслим :trollsmile:

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

моя подружка психолог тоже предположила, что это демонстрация ..забыла как она это назвала... демонстративная нищета..ну как-то так...муж уже все варианты пробовал( ....ничего не помогает, он очень дорожит тем, что может в любое время общаться с деткой...и очень маме благодарен, посему диктовать свои условия не может и не будет, у него глубокое чувство вины......хотя она же не дура, запретить ему ...ну глупо! он все для девочки, срывается по любому поводу..........да, мама тоже так же одета, как он говорит, я ее 2 раза видела и особо не рассматривала....вообщем вот такая грустная история...спасибо девуль! obnimalka...лана, буду молчать и действовать...потихоньку...медленно и верно...
Tanjushik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Аришка, привет! Удачи тебе в протоколе :flowerfacepink: Насчет диеты - я еще морепродукты ем, креветки, икру лососевую,

Амина, твоим чихом обмазалась и жду, осталось до анализа 5 дней :) Все хотела спросить, забывала, у тебя с первого раза получилось?

Лорхен, держу кулачки за тебя :obnimalka:

Шнуу, как ты себя чувствуешь?

Птичка, так отступила гипера, самочувствие хорошее? Месячные обычные, не болезненные потом? У тебя отличный результат с клеточками! Я очень за тебя рада и очень надеюсь, что получится до праздников все вопросы тебе решить и в бой! :inlove:

Девочки, всех-всех с католическим Рождеством!! Пусть у нас в душе будет спокойствие и уверенность, что у нас все получится и наши детки самые любимые и долгожданные скоро будут с нами и чтоб мы никогда не утрачивали веру и надежду! obnimalka
Lorhen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

О блин я со своими проблемами вообще выпустила , что рождество :loudlaff:
Муж вчера приходит с гаража и говорит, ну что ты уже что нибуть чувствуешь? :laughing: :laughing: Блиин скорее бы тестик намочить :laughing:

Татка я хотела спросить, ты квадроцикл то купила себе на НГ? а по поводу девочки, от себя скажу, мой первый муж ушел к другой тете, если бы она мне намекнула на одежду, все капец бы настал и мужу и всем, ты точно так не делай, а если одевать девочку, то только папе и никак больше.

Девочки Танюшек и Шнуу, а у вас уже вторая неделя после переноса? вы когда планируете сдаваться?
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Shnuuu
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Девули, прыветы! obnimalka

Птичка, поздравляю с супер-пупер результатом по оплодотворению! замечательно, что месяки пришли, вперед, на встречу с детками!!!!! @@@@@@@@@@@@

Лорчик!!!!! поздравляю со встречей с Катей и братиком! береги их, не нервничай!!!! obnimalka

Аришка, с началом стимы! колись с удовольствием! :trollsmile:

Танюшик, как у тебя дела? гипера схлынула? как самочувствие? :inlove:

Татулек, правильно девы говорят, не лезь к бывшей. играйте с дочей в шпионов - приходит в рубище, переодевается, гуляет с вами как белый человек, переодевается в рубище, домой :laughing: прости, это я шучу так - девочки уже все сказали, мне добавить нечего :trollsmile:

Аминчик, ну ты строгая! Виви родится, так свекры, чую, к тебе по графику ходить будут и строем :laughing:

Ксенти, ни пуха, ни пера тебе сегодня!!!! :clapping:

Девы, а у меня сегодня герпес выскочил! едрит-мадрит! башка болит второй день, опять все тянет на монстры, живот сдулся. кровь сдавать уже послезавтра help
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Слушай а герпес это не значит, что имунка упала? это наверное к Б. beremchatka
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Shnuuu
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)

Сообщение Shnuuu

Ах, Лорхен, твои слова да Ему в уши! Но, боюсь, что это всего лишь значит, что вчера в аэропорту меня продуло :trollsmile:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Shnuuu писал(а):Ах, Лорхен, твои слова да Ему в уши! Но, боюсь, что это всего лишь значит, что вчера в аэропорту меня продуло :trollsmile:
забыла спросить, а зачем ты собачку самолетом отправила? они что редкие? или они у тебя самые клевые в этой стране? :loudlaff:
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Все сразу - и довольно редкие (особенно если не брать Москву с Питером), и одни из самых клевых, и дети получились очень перспективные :trollsmile: одни владельцы резервировали щенка, еще когда вязка только планировалась, вторая владелица ждала этот помет почти 5 лет. Надеюсь, что эти детки станут настоящими звездами рингов, у них есть все данные для этого :inlove:
Alena3
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Shnuuu писал(а):Девули, прыветы! obnimalka
Девы, а у меня сегодня герпес выскочил! едрит-мадрит! башка болит второй день, опять все тянет на монстры, живот сдулся. кровь сдавать уже послезавтра help
Shnuuu, скоро простуду будут относить к первым признакам беременности! У меня тоже герпес выскочил на губе 3 недели назад! Хотя до этого 2 года не беспокоил! Мазала ацикловиром! Сейчас уже прошел. :obnimalka:
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девочки, привет!!!!!!
Танюсик - спасибо тебе большое за пожелания и положительный настрой!!!!!! Желаю млн кулачков, чтобы увидеть 3-х значный ХГЧ!!!!!! :flowerfacepink:
Шнуууу- спасибки!!!!! Желаю тоже огромной удачи dai2

А я сегодня написала своему врачу, и конечно я это предполагала: она ждет меня в следующем цикле на 3-4 день :think: Опять ждать....... Уверена, что это все праздники и отпуск врача повлияли на данную ситуацию......
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Прывет всем!!!!!! :happyclapping: а у нас седня тут рождествооооооо :happyclapping: еееее :happyclapping: клевааааааа :inlove:
Танюшик :inlove: у меня к сожалению ни с первого...ни со второго..а с третьего пузожитель заимелся :baby2: а до эко я еще 5раз ии мутила..надеялась на чудо :drugoe: в общем ровно год с момента первого ии и по хгч :trollsmile:
Шнууусяяяяя :inlove: зажала молча 4кулачка :inlove:
Птичка :lalala: ну так наслаждайсяяяяяяяяяяяяяя праздниками а потом сразу в эко :lalala:
Татка :inlove: ну у тя там просто психологический роман моно писать :loudlaff: не буду повторяться , что ни ни отсебячины :trollsmile: я б мош че нить прикупила б для нее с мужем но шмотки б не отдавала а одевала б на дочку када она у вас..ну типа сделать ее шкафчик у папы!! :baby2: девочки любят переодеваться по любэ!!для мотивации купи журналы подростковой моды..да да она уже подросток..пусть полистает..и что нить что ей понра купите..это необязат.дорогое..но просто сочетание вещей!!даже можно начать например к ее бабушкиной кофте подобрать яркие лосинки теплые юбку..все чтоб на контрасте было!!а кофту от мамы украсить брошкой!! :inlove: я ж работала с одеждой и тут главное сочетание цветов :inlove: а не доказывание что мама делает плохо..разбавь серость красками!!колготки обрезки это наверно для тепла...ну и купите ей термобелье!!пусть папа объяснит маме что заботится о девочке и пусть она его носит т.к. оно теплое!!и ваще пусть он не говорит что у мамы нет вкуса и тд..пусть давит на функциональность!!купите платье чтоб тепло.. и тд..ну в общем ситуация поправима..главное чтоб у девочки не было комплекса что она не такая..а мама всегда лучшая для нее!! :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Alena3 писал(а):
Shnuuu писал(а):Девули, прыветы! obnimalka
Shnuuu, скоро простуду будут относить к первым признакам беременности! У меня тоже герпес выскочил на губе 3 недели назад! Хотя до этого 2 года не беспокоил! Мазала ацикловиром! Сейчас уже прошел. :obnimalka:
Аленочка, у меня герпес не такой редкий гость, периодически вылазит. в любом случае, конечно я предпочитаю думать, что это - ОНО! :flowerfacepink:

Птичка, солнышко, спасибо тебе за пожелание! :inlove: отдыхай, наслаждайся праздниками, ни в чем себе не отказывай! а потом уже на 9 месяцев все, в завязку! ;)

Аминочка, :inlove: obnimalka согласная с тобой по поводу Татки, мужа и бывшей :happyclapping:
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Шнуу, у меня живот почти сдулся, конечно, он смахивает на легкую беременность, но мягкий. Ем уже что хочу, а хочу я все и много :lalala: К вечеру меня немного знобит, как будто слегка повышается температура, в четверг-пятницу, когда я сдала первый раз хчг, вообще ломало, как будто палками били по шее)))) А в субботу почти сутки работала, ничего, ноги сводит слегка. Сердце учащенно бьется, но спасаюсь валерианой. Та сдача хчг меня смутила, я думала, уже прикрепится, поэтому тесты не покупаю и буду до последнего надеяться, то есть, до 28-ого. Потом уже к врачу и будем дальше думать. Живот особо уже тоже не тянет, хотя бегаю смотреть, не пришли ли месячные, постоянно))) С одной стороны, по моему циклу они должны уже начаться, но из-за гормонов цикл же мой уже ничего не значит... Короче, гуляем пока, отмечаем праздники, ждем :inlove: Да, с четверга стала возвращаться в свой вес, вода уходит, уже минус 4кг.
А какие породы собачек? Я так акиту хочу, но их можно только через Латвию пока забрать...
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Танюш а ты на какой день сдавала хгч? И сколько он был, у меня так ручки чешутся перед НГ сдать хгч , 30ого у меня ДР вдруг чтонить покажет confusion
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Лорхен, я сдала в пятницу утром, это через неделю после подсадки. Получается, мне сажали 2-дневок в пятницу. В лабаратории при норме хчг на Б от 5и и выше у меня был 1.72. В эко клинике запретили мочить тесты и раньше сдавать, чтоб не нервничать))))
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Блиин девочки с соседней веточки говорят что мне зря столько эстрадиола впихивают, что кроме усиления гиперы это ни к чему не приведет :help: и что фракса 0.3 при таком кол-ве эстрадиола мало, блин что сдать пойти? а? коагулограмму? какие именно показатели?
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Лорхен, давай без паники, врачи лучше знают, чем девочки в соседней ветке! Мне в больнице сказали, что врачи индивидуально каждый случай рассматривают и все самолечение может навредить, если одной лекарство поможет, другую калечит. Доверься врачам, если сомневаешься - позвони и расскажи, что слышала об этих рисках. Врачи заинтересованы в положительном исходе, думай об этом!
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Я все понимаю, но как раз назначают всем одно и то же, мы втроем делали перенос, и у всех троих одно и тоже написано на листочке :loudlaff: а "девочкам" уже за 40 и за плечами по 5 протиков. я не особенно паникую, попробую завтра позвонить.
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девчонки, приветик!!
Танюшик, то , что много кушаешь, это хороший признак!! А что ты так много набрала?? 4 кг ? у тебя гипера была?
А снежинки есть?

Шнуусик, ой, как я хочу, чтобы на этот раз у тебя получилось... очень-очень!! какого числа сдаешься??

Девочки, беременные, почихайте на Шнуусика, Танюшик и Лорхен!!

Лорхен, по-моему 30-ого рано сдаваться... не порть нервы...

Аминка, ух как ты все классно Татке посоветовала!! Ты случаем не психолог ?? :trollsmile: Гардероб у папы- идеально!!! Ну а что мама по любому самая - самая - так это да, точно!!!

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Tanjushik писал(а):Лорхен, я сдала в пятницу утром, это через неделю после подсадки. Получается, мне сажали 2-дневок в пятницу. В лабаратории при норме хчг на Б от 5и и выше у меня был 1.72. В эко клинике запретили мочить тесты и раньше сдавать, чтоб не нервничать))))
всё что могу tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok еще хочешь???это получается что ты сдала на 4дпп пятидневок?и при том что двухдневки ваще еще позжее имплантируются???????? :drugoe: нет слов :help: апчхи на тебя профилактическое :loudlaff:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Анфиса :doktor2: я ?на кухне ?неееееееееееееееее :loudlaff: седня мух творит ужин :loudlaff: его очередь :laughing: буим гриль на столе делать :inlove: мясо сырое на таком спец.камне жаришь ..камень нагревается электрически.. :inlove: пшшшшшшшшшшшшшш :inlove: к нему картофан..соусыыы различные..салат...овощи готовые..и под камнем спец место для плавки сырааааааааа :inlove: на тарелочку мясо...картошечку..соус..и тд..а сверху расплавленный сыр льешь :inlove: и лоооооооопаешь...это называется раклет!! :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Lorhen писал(а):Блиин девочки с соседней веточки говорят что мне зря столько эстрадиола впихивают, что кроме усиления гиперы это ни к чему не приведет :help: и что фракса 0.3 при таком кол-ве эстрадиола мало, блин что сдать пойти? а? коагулограмму? какие именно показатели?
ничего не много!!!почему много то???нормуль :inlove: и фракса оки :inlove: врача слухай!!!и апчхиии на тя предрождественское :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Аришка :loudlaff: я не психолог :loudlaff: я работник торговли так сказать в прошлом :loudlaff: мода..шмотки..это мое :inlove: а то что она детё дает ужо хорошо!!!девочке просто низя моск взрывать..маме тем более тока хуже буит.. :flowerfacepink:
Шнусссссссяяяяяяя!!!!и на тебяяяяяяя Апчхииииииииииииииииии!!!!!!!!! :inlove:
А я девуль четыре часа с иголкой седня и сделала наконец то подушку с вышивкой которую начала еще на блокаде длинного :loudlaff: красиво получилось..десять месяцев мучала я ее :loudlaff: и вот финал :inlove: уряяяяяяяяяя :inlove: :inlove:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

anna amina писал(а):Анфиса :doktor2: я ?на кухне ?неееееееееееееееее :loudlaff: седня мух творит ужин :loudlaff: его очередь :laughing: буим гриль на столе делать :inlove: мясо сырое на таком спец.камне жаришь ..камень нагревается электрически.. :inlove: пшшшшшшшшшшшшшш :inlove: к нему картофан..соусыыы различные..салат...овощи готовые..и под камнем спец место для плавки сырааааааааа :inlove: на тарелочку мясо...картошечку..соус..и тд..а сверху расплавленный сыр льешь :inlove: и лоооооооопаешь...это называется раклет!! :inlove:

хочу раклет .... :inlove: :inlove:
А можно фотку этого волшебства, если не лень будет сфоткать ? :inlove:

Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Аминка, а я то думаю, чего у меня зад болит :laughing: :loudlaff: Получила за глупость :loudlaff:
Давай фотку подушки, делись красотой :inlove:

Аришка, да, гипера, было 8 капельниц, но из всех симптомов - только раздуло очень, а яичники постреляло немного после окончания капельниц и все. У меня взяли 30 яйцеклеток, а фоликулы они даже не считали, написали - много))) Снежинок должно быть 14, 2 под вопросом, слабенькие были, так что может и все 16! Конечно, очень хочется этого масика, который сейчас в пузике, но в любом случае, кто-то из этих снежинок у меня родится! :inlove:

Лорхен, все равно, врачу виднее :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru