Клиники - Архив
- Козюля
- Веселая дошкольница
Re: ИнАлМед-Январь открыл нам Новый Год!И наша ДЕТКА нас найдёт
Всем привет.
Флейм, очень желаю спокойных дней и ночей, когда плачет дитеныш - это ужасно, а еще и когда не понимаешь причину - ужасно вдвойне... Так что удачи и терпения
Сплинтерсел - удачи, @@@@@@@@@@@@@, и АПЧХИ персонально-заразное!!! Самое сложное уже позади.
Объявляю кастинг - кто хочет со мной родить
А я уже нашла врача, с которым рожать буду, причем у меня еще даже карты беременной нет, зато врач есть Сегодня ему звонила, сказал, что конечно еще рано о чем-то разговаривать, позвонить в начале мая, он меня внесет себе в список. Но все равно спокойней стало, лучше раньше, чем позже. И если бы он точно знал, что не может в июле (отпуск и т.п.) сразу сказал бы. Так что я сегодня довольная. И спасибо Оленька-Флейм, не понадобилась консультация. Я в основном хотела про палату спросить, но потом уже прочитала, что ты лежала в общей.
Леночка-Лебедь - тебе наверно сейчас совсем не работается, когда до декрета уже рукой подать. Ох, как быстро время идет. Как себя чувствуешь? Отеков нет? Много вес уже набрала?
Флейм, очень желаю спокойных дней и ночей, когда плачет дитеныш - это ужасно, а еще и когда не понимаешь причину - ужасно вдвойне... Так что удачи и терпения
Сплинтерсел - удачи, @@@@@@@@@@@@@, и АПЧХИ персонально-заразное!!! Самое сложное уже позади.
Объявляю кастинг - кто хочет со мной родить
А я уже нашла врача, с которым рожать буду, причем у меня еще даже карты беременной нет, зато врач есть Сегодня ему звонила, сказал, что конечно еще рано о чем-то разговаривать, позвонить в начале мая, он меня внесет себе в список. Но все равно спокойней стало, лучше раньше, чем позже. И если бы он точно знал, что не может в июле (отпуск и т.п.) сразу сказал бы. Так что я сегодня довольная. И спасибо Оленька-Флейм, не понадобилась консультация. Я в основном хотела про палату спросить, но потом уже прочитала, что ты лежала в общей.
Леночка-Лебедь - тебе наверно сейчас совсем не работается, когда до декрета уже рукой подать. Ох, как быстро время идет. Как себя чувствуешь? Отеков нет? Много вес уже набрала?
- Беляночка
- Задорная первоклашка
Привет, девочки! Всех с наступившим Новым Годом!
Попыталась сегодня начать протокол у Боярского, но, к сожалению, не удалось Месяц принимала ОК Силест, но несмотря на это, по словам Бо, овуляция все-таки произошла и опять киста яичника Ситуация с кистами у меня уже месяца 4 длится -то на правом, то на левом яичнике, они достаточно быстро уходят, но на момент начала протокола опять на своем месте
Весьма неприятно поразил один момент - сегодня я наконец познакомилась с Цирлиным, о котором столько читала в инете. Когда Бо позвал меня в кабинет, Цирлин почему-то сидел за его столом и присутствовал во время всего нашего разговора. Потом Боярский на минуту вышел, так Цирлин стал внимательно изучать мои анализы, задавать какие-то вопросы. Поняв, что разговаривать с ним я особо не настроена, он спросил - "А Вы вообще понимаете что-такое бесплодие?" Я тут сразу вспомнила все что о нем слышала - как он раскручивает пациенток на свои консультации, обещая взамен посодействовать ( Как вообще, в ситуации ЭКО психолог может посодействовать ) Тут вернулся Бо и позвал меня смотреться. Девочки,
кто с ним сталкивался, как этого товарисча нейтрализовать? 0:) У меня впечатление, что во время моего приема он оказался в кабинете вовсе неслучайно - видимо ему как-то известно, что именно сегодня у меня планировалось начало протокола. До этого я была у Бо на приеме трижды и на разу с Цирлиным не столкнулась. 0:) Сразу вспомнилось, что о нем писали - якобы он он отдавал внегласный приказ, чтоб пациентки беременели со 2-3 раза. Может, все сплетни, конечно, а кто знает? :-о Неприятно об этом думать. А как он вообще негативно повлиять может - эмбионы что ли портит в отсутствии эмбриолога?
А у меня пока что опять отсрочка - Бо сказал через неделю прийти.
Попыталась сегодня начать протокол у Боярского, но, к сожалению, не удалось Месяц принимала ОК Силест, но несмотря на это, по словам Бо, овуляция все-таки произошла и опять киста яичника Ситуация с кистами у меня уже месяца 4 длится -то на правом, то на левом яичнике, они достаточно быстро уходят, но на момент начала протокола опять на своем месте
Весьма неприятно поразил один момент - сегодня я наконец познакомилась с Цирлиным, о котором столько читала в инете. Когда Бо позвал меня в кабинет, Цирлин почему-то сидел за его столом и присутствовал во время всего нашего разговора. Потом Боярский на минуту вышел, так Цирлин стал внимательно изучать мои анализы, задавать какие-то вопросы. Поняв, что разговаривать с ним я особо не настроена, он спросил - "А Вы вообще понимаете что-такое бесплодие?" Я тут сразу вспомнила все что о нем слышала - как он раскручивает пациенток на свои консультации, обещая взамен посодействовать ( Как вообще, в ситуации ЭКО психолог может посодействовать ) Тут вернулся Бо и позвал меня смотреться. Девочки,
кто с ним сталкивался, как этого товарисча нейтрализовать? 0:) У меня впечатление, что во время моего приема он оказался в кабинете вовсе неслучайно - видимо ему как-то известно, что именно сегодня у меня планировалось начало протокола. До этого я была у Бо на приеме трижды и на разу с Цирлиным не столкнулась. 0:) Сразу вспомнилось, что о нем писали - якобы он он отдавал внегласный приказ, чтоб пациентки беременели со 2-3 раза. Может, все сплетни, конечно, а кто знает? :-о Неприятно об этом думать. А как он вообще негативно повлиять может - эмбионы что ли портит в отсутствии эмбриолога?
А у меня пока что опять отсрочка - Бо сказал через неделю прийти.
-
- Веселая дошкольница
Лебедь,сейчас делают или эпидуральную или спинальную анестезию при кесаревом сечении.Общий наркоз делают в крайнем случаи и очень редко.К тому же он влияет на ребёнка .Я в пятницу пойду к врачу в р.д.,узнаю какой способ анестезии они применяют.Если тебе будет интересно,то напишу потом.
Юлечка, привет! не поверишь, но я с удовольствием вышла сегодня на работу! Уже так устала от праздников и гостей. Набрала я совсем не мало, уже 10 кг! (сейчас может и больше!):shock: Причем все в животике и груди Что дальше будет не знаю, наверное скоро покатимся. Отеков нет, с первым отеки были, но в самом конце беременности. Самочувствие хорошее, но на УЗИ бегаю через каждые 2 недели, следим за шейкой. А еще заставили одеть бандаж, доченьке он совсем не нравиться!!! Пинается.Козюля писал(а): Леночка-Лебедь - тебе наверно сейчас совсем не работается, когда до декрета уже рукой подать. Ох, как быстро время идет. Как себя чувствуешь? Отеков нет? Много вес уже набрала?
Расскажи, как вы растете? Теперь ты веришь, что малыш уже с тобой?
Беляночка, насчет нашего навязчевого друга: ты с ним не церемонься, скажи, чтобы не отрывал тебя от поставленной цели и экономил твое время, деньги и конечно нервы
Тринити, привет! Конечно интересно, напиши!Буду ждать!Тринити писал(а):Лебедь,сейчас делают или эпидуральную или спинальную анестезию при кесаревом сечении.Общий наркоз делают в крайнем случаи и очень редко.К тому же он влияет на ребёнка .Я в пятницу пойду к врачу в р.д.,узнаю какой способ анестезии они применяют.Если тебе будет интересно,то напишу потом.
-
- Веселая дошкольница
Хорошо,отпишусь.Я тоже с шейкой носилась,но сначала раз в неделю,потом раз в две.После 34 недели раслабилась.А тебя в жк не ругают за вес?Они там повернутые на этом .
если будешь все-таки в 9-ке и будут позволять финансы, бронируй сейчас платную палату на миде или ср.Козюля писал(а):Я в основном хотела про палату спросить, но потом уже прочитала, что ты лежала в общей.
там отношение совершенно другое, нежели на бесплатном. Причем, платная палата на бесплатном не очень то и отличается - персонал тот же хамовитый, условия так себе. Со мной лежала девочка знакомая в платной на бесплатном за 10 тыс, у нее туалет и душ были на этаже смысл платить такие деньги? у нас в палате были и душ и туалет и раковина
- Eнотка
- Девица на выданье
Беляночка, надо было у этого умника спросить знает ли ОН, что такое бесплодие, если смотреть на это глазами женщины, которой уже сказали, что детей у нее не будет, независимо от причины. Интересно, хватило бы у него наглости продолжать втирать свои "умные" теории относительно вины женщины в мужском бесплодии, или, в случае женского бесплодия, что, видите ли, мы просто до этого не хотели детей, поэтому нам их не дают сейчас?
Как хорошо, что его не было в мое время. Разозлил бы, наверно, морду бы набила
Как хорошо, что его не было в мое время. Разозлил бы, наверно, морду бы набила
Шейку Алла Григорьевна смотрела? Из РД? А в ЖК, конечно ругают! У меня после 20 недель живот как вырос, прибавила за 3 недели больше дух кг и началось. Вот в четверг иду опять их выслушивать! За праздники думаю, еще как поднаели.Тринити писал(а):Хорошо,отпишусь.Я тоже с шейкой носилась,но сначала раз в неделю,потом раз в две.После 34 недели раслабилась.А тебя в жк не ругают за вес?Они там повернутые на этом .
Енотик, там такой человек, что наверное стал бы. Он как "банный лист"
- Eнотка
- Девица на выданье
Лебедь писал(а):
Енотик, там такой человек, что наверное стал бы. Он как "банный лист"
Ну да, хорош психолог Откуда только такие берутся-то
-
- Веселая дошкольница
Да,Алла Григорьевна.Она мне всю беременность вела.Я её давний клиент.А с нашими ЖК нужно быть идеально здоровой беременной,тогда может всё будет хорошо.Я им только анализы приносила и сразу сказала,что меня наблюдает другой врач.Они только облегчённо вздохнули.Слово эко почему то их нервирует.
Леночка, буду обязательно за тебя кулачки держать. Очень хочу, чтобы все у тебя получилось!!! Дай Бог!!! Удачи!!!cplintercell писал(а):Всем привет...)))
девочки, держите за меня завтра кулачки, сегодня была на капельнице, врач сказал, что подсадка будет завтра в 13-00...
Настроение очень хорошее, не смотря на вздутый живот и колики...))
Последний раз редактировалось Nadegda 12 янв 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а на меня Цирлин дважды нападал. Я все понять не могла, чего он от меня хочет. Сидела и молчала. Больше не пристает.
Флэйм, как сынуля. Поспать-то дает хоть чуть-чуть?
Флэйм, как сынуля. Поспать-то дает хоть чуть-чуть?
- Eнотка
- Девица на выданье
Nadegda, молодец!!! А это вообще вариант общения с неприятными тебе людьми. Ну что тут скажешь, когда человек молчит. Давайте объявим ему бойкот , все, к кому он будет приставать, будут молчать. Пусть сам с собой разговаривает
- Лапсик
- Задорная первоклашка
Девочки, всем доброй ночи!
Надежда, ты еще раз сдала ХГЧ? Может все-таки ошибка при первом анализе?
опять вспомнили Цирлина..., мне на него так даже смотреть как-то неприятно, не то, что говорить с ним...надеюсь, завтра его избежать во время встречи с КЮ...
cplintercell - удачи на завтра!!!
опять вспомнили Цирлина..., мне на него так даже смотреть как-то неприятно, не то, что говорить с ним...надеюсь, завтра его избежать во время встречи с КЮ...
cplintercell - удачи на завтра!!!
- Козюля
- Веселая дошкольница
Лебедь, пока все равно не верю:)) Кроме отсутствия М никаких признаков вообще нет. Правда поправилась на кг и, что особенно радует моего мужа, грудь больше стала
Флейм, врач которого я выбрала зав. обсервационным отделением и после родов забирает к себе на отделение в отдельную палату и ведет до выписки, а потом и после к нему очень многие ездят на осмотры и консультации. Так что он ведет от начала и до конца и еще и потом:) И вообще, когда читала отзывы, там почти про всех только хорошее написано, но как-то внутри щелкнуло на него - хочу только с ним и ни с кем больше. Причем он не заключает договора ни на СР, ни на МиД, только платно на б/п отделении. И предупредил, что может не оказатся свободной родилки и буду рожать без мужа в общей. Но я прочитала, что он на всякий случай всегда так предупреждает, но у всех и родилки нашлись и палаты у него на отделении. И вообще, сама не ожидала, но с ним согласна и в общей родилке... Это что-то внутренее
Сплинтерсел - пиши, как твои дела? Когда ХГЧ назначили?
Флейм, врач которого я выбрала зав. обсервационным отделением и после родов забирает к себе на отделение в отдельную палату и ведет до выписки, а потом и после к нему очень многие ездят на осмотры и консультации. Так что он ведет от начала и до конца и еще и потом:) И вообще, когда читала отзывы, там почти про всех только хорошее написано, но как-то внутри щелкнуло на него - хочу только с ним и ни с кем больше. Причем он не заключает договора ни на СР, ни на МиД, только платно на б/п отделении. И предупредил, что может не оказатся свободной родилки и буду рожать без мужа в общей. Но я прочитала, что он на всякий случай всегда так предупреждает, но у всех и родилки нашлись и палаты у него на отделении. И вообще, сама не ожидала, но с ним согласна и в общей родилке... Это что-то внутренее
Сплинтерсел - пиши, как твои дела? Когда ХГЧ назначили?
к нам приходила педиатр - забрала выписку из РД. Там написано - диагноз: эко/икси. педиатр спросила, писать ли это на карте. Хорошо, что спросила, а не написала молча...Тринити писал(а):Они только облегчённо вздохнули.Слово эко почему то их нервирует.
ну и здоровоКозюля писал(а):Лебедь, пока все равно не верю:)) Кроме отсутствия М никаких признаков вообще нет. Правда поправилась на кг и, что особенно радует моего мужа, грудь больше стала
Флейм, врач которого я выбрала зав. обсервационным отделением и после родов забирает к себе на отделение в отдельную палату и ведет до выписки, а потом и после к нему очень многие ездят на осмотры и консультации. Так что он ведет от начала и до конца и еще и потом:) И вообще, когда читала отзывы, там почти про всех только хорошее написано, но как-то внутри щелкнуло на него - хочу только с ним и ни с кем больше.
а ко мне ни врач, ни акушерка даже ни разу не зашли. И это при том, что муж после родов бегал благодарил их по отдельности. Случайно встретила своего врача в коридоре, он сразу давай распрашивать как чувствую себя, как малыш. Сказал звонить в любое время, если что.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
cplintercell, держи кулачки на подсадочку, пусть процедура пройдет легко и приятно
Лапсик, а ты с какой целью на прием идешь? Уже в следующий протокол собираешься, так быстро?
Девочки, а как вы думаете, съездить в санаторий перед следующим протоколом - это хорошо или не очень?
Лапсик, а ты с какой целью на прием идешь? Уже в следующий протокол собираешься, так быстро?
Девочки, а как вы думаете, съездить в санаторий перед следующим протоколом - это хорошо или не очень?
- Беляночка
- Задорная первоклашка
Девочки, а почему он имеет в этой клинике такие права? Какая у него должность кроме психолога? Почему Боярский и другие врачи допускают его присутствие в кабинете во время своих приемов? :-о У меня вчера была вообще дурацкая ситуация - мы с Бо заходим в кабинет, там сидит Цирлин. Я сажусь напротив. Третьего стула нет, Бо начинает стоя открывать мой конверт и смотреть мой лист назначений. Стоя же со мной общается. Цирлин при этом сидит не шелохнувшись, как буд-то он там сам царь и Бог. Это вообще как?Nadegda писал(а):Девочки, а на меня Цирлин дважды нападал. Я все понять не могла, чего он от меня хочет. Сидела и молчала. Больше не пристает.
Да, Енотка, рассмешила ты меня с массовыми родами, я представляю картину как в роддом приезжаешь со всеми нашими девочками из форума-группа поддержки , вот врачи удивились бы!!
Flamочка, на Валдае здорово конечно.Мы туда ездим каждые полгода, там природа супер-отдыхаешь душой, набираешься сил, много монастырей; любим это место, тем более что это отличная возможность пообщаться с друзьями из Питера, мы теперь в Москве ,а Валдай посередине и всем удобно там встречаться, а сервис там не хуже Финляндии, только значительно дешевле.Я сейчас вдоволь на снегоходе покаталась, а муж с друзьями конечно же все время рыбу ловили ,ну и в сауне попарились , а то у нас дачи нигде нет , а я люблю очень баню...
В общем , девочки дорогие, теперь с новыми силами к новым un04 -победам!!
Ты знаешь, Амели, пишу тебе просто информацию, которую мне врач дала про плазмаферез, она сказала что эта процедура сгущает сильно кровь, то есть нам это не подходит и делать ее нужно за 3-4 месяца до начала протокола, вот такие дела, и еще противопоказаний хватает, все органы должны быть здоровы и особенно сердце и сердечные мышцы, так мне сказала врач очень уважаемая, я ей доверяю, я правда такого не ожидала услышать..А санаторий, я думаю в любом случае он психологически тебя настроит на нужную волну.Если есть возможность-то поедь, конечно.Я вот после отдыха ожила, столько уже дел за эти два дня затеяла, караул!!!Энергии хоть отбавляй, вот только на сколько меня хватит?
Flame, пиши как у тебя дела, у новоиспеченой мамочки? А год Тигра же и правда с 14-го февраля только начинается, поэтому получается что бычок родился, так?
Про Цырлина я уже писала, я от него в шоке была, и поскорее постаралась все забыть что он мне сказал, чтобы не внушить себе что я никогда не буду мамочкой.
Flamочка, на Валдае здорово конечно.Мы туда ездим каждые полгода, там природа супер-отдыхаешь душой, набираешься сил, много монастырей; любим это место, тем более что это отличная возможность пообщаться с друзьями из Питера, мы теперь в Москве ,а Валдай посередине и всем удобно там встречаться, а сервис там не хуже Финляндии, только значительно дешевле.Я сейчас вдоволь на снегоходе покаталась, а муж с друзьями конечно же все время рыбу ловили ,ну и в сауне попарились , а то у нас дачи нигде нет , а я люблю очень баню...
В общем , девочки дорогие, теперь с новыми силами к новым un04 -победам!!
Ты знаешь, Амели, пишу тебе просто информацию, которую мне врач дала про плазмаферез, она сказала что эта процедура сгущает сильно кровь, то есть нам это не подходит и делать ее нужно за 3-4 месяца до начала протокола, вот такие дела, и еще противопоказаний хватает, все органы должны быть здоровы и особенно сердце и сердечные мышцы, так мне сказала врач очень уважаемая, я ей доверяю, я правда такого не ожидала услышать..А санаторий, я думаю в любом случае он психологически тебя настроит на нужную волну.Если есть возможность-то поедь, конечно.Я вот после отдыха ожила, столько уже дел за эти два дня затеяла, караул!!!Энергии хоть отбавляй, вот только на сколько меня хватит?
Flame, пиши как у тебя дела, у новоиспеченой мамочки? А год Тигра же и правда с 14-го февраля только начинается, поэтому получается что бычок родился, так?
Про Цырлина я уже писала, я от него в шоке была, и поскорее постаралась все забыть что он мне сказал, чтобы не внушить себе что я никогда не буду мамочкой.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Беляночка, да не нервничай ты так из-за этого психолога. Если он так себя ведет, значит видимо имеет какие-то права. Он зам.директора клиники. Просто не слушай его да и все, не переживай так. Ты лучше думай о своем протоколе. Расскажи, почему ты все-таки к Бо решила пойти? Ты ведь так долго сомневаласьБеляночка писал(а): Девочки, а почему он имеет в этой клинике такие права? Какая у него должность кроме психолога? Почему Боярский и другие врачи допускают его присутствие в кабинете во время своих приемов?
Снежана, ты меня конечно удивила такой информацией про плазмаферез Мне врач совершенно обратное говорила, что это замечательная процедура и избавляет от многих проблем. Рекомендовала проходить ее прямо непосредственно перед протоколом, что я и сделала перед 2-м протоколом. Да уж, сколько мнений разных у врачей, это пугает У меня противопоказаний нет, все органы здоровы, но вот сгущение крови....да, это неприятная новость.
Ты молодец, что хорошо отдохнула. Какие у тебя теперь планы на ближайшее будущее?
Девочки, всем привет!
Тринити, УЗИстка она просто золотая. Мне очень нравиться к ней ходить! А в ЖК я тоже только анализы сдаю и назначения своего врача приношу, им это наравиться, нет ответственности, тем более в прошлый раз у меня все закончилось плохо и они это помнят. В пятницу жду отчетика, как сходишь!
Козюлечка, радуйся что признаков нет, а то моя подружка от токсика с ума сходит! А у вас значит полная гармония А грудь - да, мой смеялся что Саманда Фокс отдыхает рядом со мной. А иногда про силикон шутит, говорит закачала
Енотик, полностью с тобой согласна - насчет байкота. Правда нам с тобой уже в нем не учавствовать... Таких людей надо ставить на место. Я сказала, что самодостаточна и все во власти БОГА, а не психолога.
Девочки АПЧХИ на вас заразное!!!
Тринити, УЗИстка она просто золотая. Мне очень нравиться к ней ходить! А в ЖК я тоже только анализы сдаю и назначения своего врача приношу, им это наравиться, нет ответственности, тем более в прошлый раз у меня все закончилось плохо и они это помнят. В пятницу жду отчетика, как сходишь!
Козюлечка, радуйся что признаков нет, а то моя подружка от токсика с ума сходит! А у вас значит полная гармония А грудь - да, мой смеялся что Саманда Фокс отдыхает рядом со мной. А иногда про силикон шутит, говорит закачала
Енотик, полностью с тобой согласна - насчет байкота. Правда нам с тобой уже в нем не учавствовать... Таких людей надо ставить на место. Я сказала, что самодостаточна и все во власти БОГА, а не психолога.
Девочки АПЧХИ на вас заразное!!!
Да уж, Амели, я теперь перестраховываюсь и много стараюсь узнать о том что советуют, вот и на нашем форуме (кажется от мая месяца) нашла информацию о том что у девочек проблемы с щитовиткой и почками начались после плазмафареза и что он вымывает все подряд антитела и полезные тоже, а ведь они же нужны организму в небольших количествах, в общем я теперь боюсь и не пойду на него точно , тем более что у меня с сердцем есть небольшие "заскоки". а вообще, конечно, ты права-сколько врачей столько и мнений..
А в планах конечно протокол...Начну уже в феврале..По рекомендации Тапильской пройду капельницы суммамеда(антибиотик), иммуновенина и в матку виферон, я уже делала все это-тогда даже эмбрион увидели, правда тот эмбрион погиб, но все же...Вот только с работой не знаю, я уже писала что вроде и больничный не требуют, но в прошлом году (2009) у меня было 3 свежих протокола, меня все время отпускали, а теперь опять отпрашиваться..еще и уезжать в другой город..вот и думаю как быть дальше-уходить и не мучать себя и руководителя?
Лебедь, ты тоже кажется к Тапильской ходила? она помогла тебе?
А в планах конечно протокол...Начну уже в феврале..По рекомендации Тапильской пройду капельницы суммамеда(антибиотик), иммуновенина и в матку виферон, я уже делала все это-тогда даже эмбрион увидели, правда тот эмбрион погиб, но все же...Вот только с работой не знаю, я уже писала что вроде и больничный не требуют, но в прошлом году (2009) у меня было 3 свежих протокола, меня все время отпускали, а теперь опять отпрашиваться..еще и уезжать в другой город..вот и думаю как быть дальше-уходить и не мучать себя и руководителя?
Лебедь, ты тоже кажется к Тапильской ходила? она помогла тебе?
- cplintercell
- Только зачали
Девченки, Всем привет..))
Девочки, не сочтите за наглость, хочу попросить Вас еще 14.01 подержать кулачки, та как ситуация поменялась...))
Приехала, я сегодня как и сказали в 13-00, пошла к АВ, а он при мне стал звонить эмбриологу, та ему говорит что эмбрионы хорошо развиваются, и что для лучшего результата будут подсаживать бластоцисты, то есть мне на подсадку 14.01, заморозили 7 эмбриончиков..
Девочки, не сочтите за наглость, хочу попросить Вас еще 14.01 подержать кулачки, та как ситуация поменялась...))
Приехала, я сегодня как и сказали в 13-00, пошла к АВ, а он при мне стал звонить эмбриологу, та ему говорит что эмбрионы хорошо развиваются, и что для лучшего результата будут подсаживать бластоцисты, то есть мне на подсадку 14.01, заморозили 7 эмбриончиков..
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Всем привет! Я тут начиталась чего вы про Цирлина пишите. Мрак! Я с ним за три года ни разу не беседовала. И на первом приеме только с КЮ разговаривала, может он тогда еще с БО не работал?
Сегодня поеду за результатами по гистероскопии, а топом буду записываться к КЮ. Так что в феврале в пятый победный протокол пойду!
cplintercell Удачи! 7 эмбриончиков..енто круто!!
Сегодня поеду за результатами по гистероскопии, а топом буду записываться к КЮ. Так что в феврале в пятый победный протокол пойду!
cplintercell Удачи! 7 эмбриончиков..енто круто!!
Последний раз редактировалось irusya-bel 12 янв 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Она конечно мне помогла! Результат передает тебе привет. Перестраховываться НИ очень любит и денег надо море, но лучше так и с результатом! Кстати плазмоферез я делала и перед протоколом и уже после. Про сгущение крови никто не сказал, наоборот!Снежана писал(а): Лебедь, ты тоже кажется к Тапильской ходила? она помогла тебе?
Я знаю много удач из ее практики. Только вот она смотрит на все в целом, а если проблемы углубленные, то может быть нужен врач по профилю!
cplintercell, АПЧХИ на тебя на четверг!!! Поздравляю со снежинками!!! Хороший результат!
-
- Веселая дошкольница
Всем привет!Цирлин действительно зам.директора,Амели правильно написала.А К.Ю. сам своих пациентов отдаёт Цирлину,особенно тех у которых долго не получается .Так и со мной было.Но как ни странно мне мозги всякой ерундой не пудрил,хотя не которые странные реплики присутствовали.Может он тогда только во вкус входил?
- Florance
- Только зачали
Лебедь писал(а):Тринити, привет! Конечно интересно, напиши!Буду ждать!Тринити писал(а):Лебедь,сейчас делают или эпидуральную или спинальную анестезию при кесаревом сечении.Общий наркоз делают в крайнем случаи и очень редко.К тому же он влияет на ребёнка .Я в пятницу пойду к врачу в р.д.,узнаю какой способ анестезии они применяют.Если тебе будет интересно,то напишу потом.
Девочки, нам на курсах по подготовке к родам говорили, что наркоз не зависит от роддома он зависит от состояния пациента, стадии родовой деятельности и еще кучи факторов.
Если интересно, могу сказать - мне делали эпидуралку, ноги отнялись сек. через 30 дочу увидела и счастливая вырубилась на 12 часов но это был уже просто сон
Я еще и тут тебе пожелаю удачи!!! Т.е. вдвойне!!! Результат, действительно, отличный! Дай Бог, все получится уже в четверг!!!cplintercell писал(а):Девченки, Всем привет..))
А еще тов. Цырлин нам с мужем рассказывал откуда появились его собственные дети
Вот как раз в этот момент мой муж составил о нем свое мнение. Догадываетесь, какое?
Вот как раз в этот момент мой муж составил о нем свое мнение. Догадываетесь, какое?
- Florance
- Только зачали
Nadegda писал(а):А еще тов. Цырлин нам с мужем рассказывал откуда появились его собственные дети
Интересно, откуда же они все-таки появились?
Лапсик, пришла сдавать и не стала. Смысла уже не было Теперь с надеждой будем ждать криопротоколЛапсик писал(а):Девочки, всем доброй ночи!
- Лапсик
- Задорная первоклашка
Девочки, приветик!!!
cplintercell удачи тебе на подсадочку, вот увидишь - твой доктор с эмбриологом не зря так стараются, точно будет результат un04 un04 !!!
да, мы с мужем решили не затягивать и идти в новый ПОБЕДНЫЙ протокол. Сегодня КЮ меня посмотрел, сказал, что все в порядке, и чтоб приходила в начале след. цикла будем новую тактику разрабатывать!!! А что, девочки, вы считаете, что еще рано? все таки у меня был крио - протокл с мин. лекарств...
Лебедь, просвяти, пожалуйста, что за врач такая Тапильская - может мне тоже к ней еще сходить( или она репродуктолог?)
а из анализов, КЮ сказал дополнительно можно сдать кауголограмму, а потом в протоколе будем наверное за прогестероном следить...вообщем о протоколе мы с ним особо не поговорили, но настрой у него очень хороший и у меня тоже
cplintercell удачи тебе на подсадочку, вот увидишь - твой доктор с эмбриологом не зря так стараются, точно будет результат un04 un04 !!!
да, мы с мужем решили не затягивать и идти в новый ПОБЕДНЫЙ протокол. Сегодня КЮ меня посмотрел, сказал, что все в порядке, и чтоб приходила в начале след. цикла будем новую тактику разрабатывать!!! А что, девочки, вы считаете, что еще рано? все таки у меня был крио - протокл с мин. лекарств...
Лебедь, просвяти, пожалуйста, что за врач такая Тапильская - может мне тоже к ней еще сходить( или она репродуктолог?)
а из анализов, КЮ сказал дополнительно можно сдать кауголограмму, а потом в протоколе будем наверное за прогестероном следить...вообщем о протоколе мы с ним особо не поговорили, но настрой у него очень хороший и у меня тоже
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00