Девочки всем доброго утра!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Блин, все ж придется раскошелиться на штрафные санкции за интернет дома, я смотрю у вас по вечерам просто литературный салон
Галиночка а зачем вы хотите 3Д узи? чтоб кино было или там действительно с медицинской точки зрения что-то видно лучше? Надеюсь, тебя твой токсик не мучает. Все хотела спросить, ты все еще сочетаешь работу с Б или в отпуске?
Seviff тебе ничего кроме

ждем ОЧЕННО результатов
Хеппик блин, девочки, давно ее нет....
Леша молодец, что добавила табличку, а то мы без Хэппика как в детском саду....а ты долго квоту ждала?
Ирен а я вот только пока знаю Артура Н-ча и просто молюсь на него,хотя он хирург, он тоже вечно в запаре бегает, но помнит пациентов, девочки, помнит

И всегда у него такая уверенность, я только про ЭКО заикнусь, а он мне в ответ -сама... и никаких... вот так пока и "боремся". Честно, достало это ожидание уже, хочется действа....

а так все М жду да и только....
EternalCarisma а я вот сейчас что-то за Ницше взялась в плане чтения "Так говорил Заратустра......" и параллельно Ирвина Ялома "Шопенгауэр как лекарство". Яломом просто восхищаюсь, он известный американский психотерапевт, но книжки адаптированы для обывателя, правда несколько с американским уклоном, но все равно очень полезны и интересны, думаю особенно для таких как мы, у кого крыша чуток поехала.... Ведь невозможно оставаться "здоровым" с нашими-то диагнозами...
Стася солнце наше не забудь пжлст узнать про пиявки.... 0:)