ПАН!!!! ПАН!!!!!seviff писал(а):Яночка, сама вся в шоке,сижу гадаю, пан или пропал
![]()
Зюлечка приветЗюля писал(а):Девочки, всем привет!!! Я к Вам из соседнего топика.
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Осуществления ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ В ЭТОМ ГОДУ!!!!
Желаю всем долгожданной un04 !!! А беременюшкам легкой беременности и родов!!!!![]()
![]()
![]()
Девочки! У меня вопрос, может кто в курсе.. рассматриваю Опарина как вариант центра для ведения беременности и родов!! Звонила, все узнала по контракатам, а когда ежегодная мойка в регистратуре не знаютСтранно,уже ведь должны знать.. Девочки, может кто в курсе, когда эта ежегодная мойка????
Заранее спасибо!!!
Я была к клинике. Сейчас там ведет беременность моя сестра. Рекомендую доктора Мрачковскую. Они действительно на базе Опарина, много врачей оттуда, очередей нетзвездущая писал(а):Зюля, привет! по мойке ничего тебе не подскажу... но там рядом есть клиника 9+ , у меня подозрение, что клиника вообще на базе Опарино... может там смогут тебе подсказать.... поздравляем тебя с 10 недельками, здоровенькими растите....
звездущая писал(а):Девочки, да все эти места для сдавания материала (жизненнонеобходимого) ужассны.... я помню, еще когда с первым мужем поперлись на ЭКО, я себе представляла нечто механизированное, ну как молокоотсос... ну там все одевается, кнопочка нажимается, бац и все готово
ага как бы не так - механизм исключительно ручной!!!
![]()
так вот везде (и клиники-то разные) то журналы потрепанные (как сказал мой любимый муж, что его бы и в 14 лет эти картинки не возбудили...), то раковины какие-то ободранные ну и прочие прелести.... вот такие они у нас герои, девочки...
seviff , ну что там у тебя????? ыыы????
seviff писал(а):Девочки, УРАААААА, пришел мой анализ, 346 !!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
20.01 на узи !!!
Спасибоiren007 писал(а):seviff писал(а):Девочки, УРАААААА, пришел мой анализ, 346 !!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
20.01 на узи !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодчагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урра!
чихай, чихай!
поздравления!
а один беби или два???![]()
![]()
![]()
Seviff, ну тихо поздравляю... мажусь и твоими чихами. Я уже растрзвонила твой результат Оригинальчику, тебе ее кулачки на УЗИ и поздравления.Спасибо , думаю один, но на узи видно будет, ну типа АПЧХИ на ВАС
процессом увлексяseviff писал(а):Ирин, я щас, специально у своего спросила, как ему донорская, он сказал "да, нормальная, сойдет", притом он там ваще писуара не заметил
![]()
![]()
Молодчинка!!! Ждала твой результат как свой, от всей души ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!seviff писал(а):Девочки, УРАААААА, пришел мой анализ, 346 !!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
20.01 на узи !!!
Мышунька наша!!!! (хотела написать кошечкаseviff писал(а):Мышка, Звездочка, Ирочка, спасибо лапочки мои, ваша поддержка это сила![]()
![]()
, сама в шоке
, а в каком шоке мой муж, не передать словами
, видимо от радости тихо слинял в гараж
![]()
.
что за тема с труселями? я не в курсе. еще хотела ведь одетьзвездущая писал(а):Мышунька наша!!!! муж в гараже!!!!seviff писал(а):Мышка, Звездочка, Ирочка, спасибо лапочки мои, ваша поддержка это сила![]()
![]()
, сама в шоке
![]()
.
радуется!!!!
вы просто неописуемые молодцы!!!! теперь ждем УЗИ..
![]()
Иээххх, молодца ты наша - не подпортила статистику....
Ты сама -то кроме того, что в шоке. как себя чувствуешь? тошнит там аль чаво хочется соленого?? делись давай ощущениями...
труселя не снимай, блин!!!! :-Р
seviff писал(а):Мышка, Звездочка, Ирочка, спасибо лапочки мои, ваша поддержка это сила![]()
![]()
, сама в шоке
![]()
.
самая верная примета... одевать красные труселя (на пункцию, подсадку и пр..-если правильно помню)...что за тема с труселями? я не в курсе. еще хотела ведь одеть
Эхххх.... Придется все-таки приобретать труселя к КРИО.seviff писал(а):Девочки, я даже на сдачу анализа красные труселя надела, видать и правда это СИЛА![]()
![]()
Ирен, это проверенная-перепроверенная примета. Одевают на подсадку, чтоб детки хорошо прикрепились.iren007 писал(а): что за тема с труселями? я не в курсе. еще хотела ведь одеть
СпасибоЛёка4ка писал(а):![]()
![]()
seviff,миленькая поздравляю!!!!
![]()
![]()
![]()
Нам ожидалочкам твой анализ как бальзам на израненную душу!!!
Держи теперь масиков все 9 месяцев!!!!
Очень хочется , чтоб там![]()
!!!!
мож опять того лежать надо???? а ты на работе!!!seviff писал(а):Да, я теперь с этими труселями срастусь![]()
![]()
.
Звездочка, мне просто повезло с празниками, все лежали и я лежала почти все дни, только погулять мин. на 30 выходила. А ощущений пока мало, ну подташнивает, но это и от лекарств может быть, и седня пузо тянет, ношпу ем
я там еще былаEternalCarisma писал(а):Ирен, это проверенная-перепроверенная примета. Одевают на подсадку, чтоб детки хорошо прикрепились.iren007 писал(а): что за тема с труселями? я не в курсе. еще хотела ведь одеть
по поводу встречи сегодня: я вошла в отделение эко в 11-30. блондинок там не было ваабще. так что не я, та, которая смылась