"Ведьмины посиделки" - "поколдуем" на успех?
-
- Пока в пеленках
Re: Приметы
Приметы с растениями и птицами работают!
Я в клинике одной листик от растения взяла, из него выросла крсавица сенполия, а у меня в этой клинике все получилось.
Хотя с числами не сошлось Фиалок получилось 3, а у меня малыш один.
Я в клинике одной листик от растения взяла, из него выросла крсавица сенполия, а у меня в этой клинике все получилось.
Хотя с числами не сошлось Фиалок получилось 3, а у меня малыш один.
Амулет
Амулет
Это из интернет магазина. http://www.amuleti.ru/amulets.php
В переходе метро в китайской палатке такой же купила за 150 руб.
А еще раньше (пока не купила) сделала себе для телефона заставку.
Заставка - размер 240х320. Если нужно кому другого размера - напишите сделаю и выложу.
Это из интернет магазина. http://www.amuleti.ru/amulets.php
В переходе метро в китайской палатке такой же купила за 150 руб.
А еще раньше (пока не купила) сделала себе для телефона заставку.
Заставка - размер 240х320. Если нужно кому другого размера - напишите сделаю и выложу.
-
- Только зачали
Re: попытка
Уважаемая Olka2!
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться за благословением. Я не часто хожу в церковь, лично ни с кем не знакома. Очень боюсь попасть к батюшке, считающим ЭКО богопротивным делом. Боюсь, поколеблет мою веру в успех и отнимет надежду отказом.
Очень прошу, помогите. Заранее благодарна.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться за благословением. Я не часто хожу в церковь, лично ни с кем не знакома. Очень боюсь попасть к батюшке, считающим ЭКО богопротивным делом. Боюсь, поколеблет мою веру в успех и отнимет надежду отказом.
Очень прошу, помогите. Заранее благодарна.
- olka2
- Девица на выданье
Re: попытка
Я получала благословение у о.Геннадия, Храм Иоана Воина на Октябрьской. Очень образованный и тонкий человек. Поговорите с ним просто сначала, может и Веры прибавится...
-
- Только зачали
-
- Веселая дошкольница
Знаки, приметы, символы
Наверняка, это все обсуждалось и не один раз, но я что-то не нашла такой темы.
Насколько мы придаем значения и обращаем внимание на разные знаки, например, которые по нашему мнению свидетельствуют о положительном результате? Кто-то верит в Лунный календаль, кто-то в сны и приметы, кто-то просто в совпадения.
Для меня сегодня был важный день-ездила на УЗИ и завтра- в протокол. Так вот вчера, перед важным для меня днем, мне позвонил очень близкий мне человек (он в курсе моих проблем), с которым мы не общались месяц, и начал спрашивать как у нас все продвигается.... И я как дура, сразу поставила галочку в графе показателей на положительный результат.
Это только один пример из всех таких заморочек. Знаю, что это бред, но в целях поднятия духа и укрепления веры в победу очень помогает!
Поэтому и решила узнать как у вас с подобными знаками, приметами?
Насколько мы придаем значения и обращаем внимание на разные знаки, например, которые по нашему мнению свидетельствуют о положительном результате? Кто-то верит в Лунный календаль, кто-то в сны и приметы, кто-то просто в совпадения.
Для меня сегодня был важный день-ездила на УЗИ и завтра- в протокол. Так вот вчера, перед важным для меня днем, мне позвонил очень близкий мне человек (он в курсе моих проблем), с которым мы не общались месяц, и начал спрашивать как у нас все продвигается.... И я как дура, сразу поставила галочку в графе показателей на положительный результат.
Это только один пример из всех таких заморочек. Знаю, что это бред, но в целях поднятия духа и укрепления веры в победу очень помогает!
Поэтому и решила узнать как у вас с подобными знаками, приметами?
-
- Только зачали
Re: Знаки, приметы, символы
Мне сон снился про рыбок и я узнала, что протокол отменился (( наверное, про ЭКО еще приметы не выработались, потому что рыбки к беременности снятся а тут наоборот. Может, у беременюшек спросить, что сбылось а что нет, может, какие-то новые приметы узнаем
-
- Веселая дошкольница
Я, вообще-то, в приметы особо не верю и во время беременности вышивала-вязала-детские вещи покупала. А вот до беременности я случайно услышала про две приметы и воспользовалась ими.
Первая примета - тебя должна подстричь беременная женщина. Собственно, эти приметы я узнала от своей беременной парикмахерши, когда та меня стригла. Говорит: "Ну все, ты - следующая. Есть такая примета"
Вторая примета - поспать в ночной рубашке, в которой спала беременная. Мне, к счастью, такая возможность предоставилась.
Не знаю, верить ли в это, но очередной протокол оказался удачным. Чего от всей души желаю всем ожидалочкам!
Первая примета - тебя должна подстричь беременная женщина. Собственно, эти приметы я узнала от своей беременной парикмахерши, когда та меня стригла. Говорит: "Ну все, ты - следующая. Есть такая примета"
Вторая примета - поспать в ночной рубашке, в которой спала беременная. Мне, к счастью, такая возможность предоставилась.
Не знаю, верить ли в это, но очередной протокол оказался удачным. Чего от всей души желаю всем ожидалочкам!
-
- Веселая дошкольница
Таакс беременная парикмастер меня стригла-не помогло, беременнсть естественным образом не получилось. 2 близкие подруги сейчас беременны, надо попросить у них ночнушечку на несколько ночей
-
- Задорная первоклашка
про приметы- со мной просто творится что-то странное. я загадала перед пасхой если чей-то малыш нечаянно назавёт меня "мама"- буду скоро мама. так вот, рядом малышей нет, но на пасху приехал брат с племяшом-1,5 года .он лепечет всё время, но по-своему. едем в машине, он сидел рядом, за ним сноха- его мама,вдруг она начинает ему объяснять:"нет,это не мама, это тётя."и мне как бы объясняя "называет тебя мама, видно не умеет говорить тётя"!!!
про второй случай расскажу,если протокол будет удачным!
-
- Задорная первоклашка
девочки, помогите пож-та! сделайте линеечку, три дня пробую- никак!копирую в подпись код,html.ЗАТЕМ жму обновить, а линеечки нет. прошу вашей помощи
-
- Задорная первоклашка
Пушинка, я как сама поняла,теперь консультирую по линеечкам
Вот ссылочка, прочитай обсуждение
index.php?t=msg&th=4358&am p;am p;start=0&S=2ad5f4dbfca6b84758f74226cd6b1083
А если проще, то вставляй нижний код из 2 предложенных.
А! забыла,чтобы обновить свои данные нужно нажать "обновить" и потом при запросе ввести свой код на самом верху.
index.php?t=msg&th=4358&am p;am p;start=0&S=2ad5f4dbfca6b84758f74226cd6b1083
А! забыла,чтобы обновить свои данные нужно нажать "обновить" и потом при запросе ввести свой код на самом верху.
-
- Веселая дошкольница
А мне по телефону один и тот же малыш звонит - видимо ошибается номером, и каждый раз, жалобно так "Мама, когда ты придешь?" Мистика какая-то...
Наверно, мама много работает и мало дома бывает.
Наверно, мама много работает и мало дома бывает.
-
- Веселая дошкольница
пушинка писал(а) сб, 23 июня 2007 21:23
про приметы- со мной просто творится что-то странное. я загадала перед пасхой если чей-то малыш нечаянно назавёт меня "мама"- буду скоро мама. так вот, рядом малышей нет, но на пасху приехал брат с племяшом-1,5 года .он лепечет всё время, но по-своему. едем в машине, он сидел рядом, за ним сноха- его мама,вдруг она начинает ему объяснять:"нет,это не мама, это тётя."и мне как бы объясняя "называет тебя мама, видно не умеет говорить тётя"!!!
Позавчера поднимаюсь по лестнице, а навстречу мне идет бабушка с девочкой (девочке года 1,5). Девочка смотрит на меня и говорит "Мама!", а бабушка ей "Это не мама", и девочка сама поправляется "Тетя".
И у меня тоже пробежала мысль, что это хороший знак
Позавчера поднимаюсь по лестнице, а навстречу мне идет бабушка с девочкой (девочке года 1,5). Девочка смотрит на меня и говорит "Мама!", а бабушка ей "Это не мама", и девочка сама поправляется "Тетя".
И у меня тоже пробежала мысль, что это хороший знак
-
- Задорная первоклашка
Рошени писал(а) сб, 23 июня 2007 21:46
index.php?t=msg&th=4358&am p;am p;am p;start=0&S=2ad5f4dbfca6b84758f74226cd6b1083
огромные спасибульки,Рошеничка!это думаю добрый знак- моя первая линеечка!
index.php?t=msg&th=4358&am p;am p;am p;start=0&S=2ad5f4dbfca6b84758f74226cd6b1083
огромные спасибульки,Рошеничка!это думаю добрый знак- моя первая линеечка!
- mary(Мэри)
- Веселая дошкольница
После начала протокола приснился сон:ловлю рыбу на спининг(в жизни ловлю только на удочку).Дают мне какую-то дурацкую блесну,чуть ли не из алюминиевой ложки,а я говорю,что ничего мне на нее не поймать.Закидываю(а вода прозрачная) и сразу вижу,как из зарослей к ней щука огромная - цап!Я поддергиваю,и сразу вываживаю легко.А муж рядом верещит от радости.Вытащила!Перерехожу на другое место - еще одна!
Может,повезет?...
Может,повезет?...
Самый лучший способ подбодрить себя – это подбодрить кого-нибудь другого. М. Твен
- tatasha
- Веселая дошкольница
Про приметы!
Девочки заграничный, скажите, есть ли еще где-нибудь приметы не стричься и не покупать приданое до родов? Или это только в СССР?
С ужасом представляю себя через 9 месяцев и без единой пеленки.
С ужасом представляю себя через 9 месяцев и без единой пеленки.
Re: Про приметы!
Привет tatasha! Эти приметы в Европе не действительны! В Германии (где я живу и знаю точно) наоборот делают всё зараннее, незадолго до родов подружки матери устраивают праздник- дарят для малыша подарки и т.д. Сразу после родов стараются всем родственникам и друзьям разослать фотки малыша, ходят с ними в рестораны и все общественные места )))))))))
Кстати, стричся и краситься в положении полностью нормально. Вобщем полная свобода от предрассудков!
Кстати, стричся и краситься в положении полностью нормально. Вобщем полная свобода от предрассудков!
- tatasha
- Веселая дошкольница
Ну, слава богу! А то меня уже так запугали. Я очень много путешествую и вижу, что иностранные беременные не выглядят нечесанными, и загорают, и купаются, как то там у вас все проще, естественнее что ли. И в магазинах для малышей покупки делают спокойно.А я же сама хочу все выбрать, на свой вкус!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
"Заграница" большая, но могу сказать насчёт Великобритании. В Великобритании чёрный кот приносит счастье, а не наоборот как у нас. Считается плохой приметой проходить под лестницей приклонённой к стене, открывать зонтик в помещении и разбить зеркало. Ещё очень все не любят здесь 13-е число. В отелях обычно вместо 13-й комнаты - 12а, а потом сразу 14 Насчёт беременности никаких таких примет не знаю, но очень часто об этом особо не рассказывают до 12 недель, так как именно в это время самая высокая вероятность выкидыша, а беременность здесь на таких сроках не сохряняют. А стричься очень даже стригутся и приданное тоже покупают, но уже ближе к родам.
tatasha, на самом деле всё зависит от Вас. Если Вы верите в суеверия, то они в той или иной степени таки повлияют на Вашу жизнь. Поэтому главное положительный настрой и позитивные мысли, так как они, как показывает опыт, материализуются.
Удачи!
tatasha, на самом деле всё зависит от Вас. Если Вы верите в суеверия, то они в той или иной степени таки повлияют на Вашу жизнь. Поэтому главное положительный настрой и позитивные мысли, так как они, как показывает опыт, материализуются.
Удачи!
-
- Задорная первоклашка
mary, точно двойня будет!!!
Мама двойняшек либо быстрая, либо мертвая...
-
- Веселая дошкольница
Re: Знаки, приметы, символы-объед. тема
Перед пункцикей мне приснился сон, что я поймала ракушку, открываю, а там-жемчужина!!!
Пусть я не и не рыбу ловила, а жемчужину, но ведь факт ловли на лицо
Карима писал(а) чт, 05 июля 2007 12:35
Перед пункцикей мне приснился сон, что я поймала ракушку, открываю, а там-жемчужина!!!
Карима, мне кажется, что после твоих успехов с клеточками (имею ввиду удачный улов!! ) у тебя должно быть ожерелье из жемчужинок-деток!
Карима, мне кажется, что после твоих успехов с клеточками (имею ввиду удачный улов!! ) у тебя должно быть ожерелье из жемчужинок-деток!
-
- Веселая дошкольница
Татюша писал(а) чт, 05 июля 2007 12:52
Ну с учетом того, что я тут покапалась еще и в родословной мужа и выяснила, что у него в рдне тоже не раз рождались и двойни и тройни и плюс моя прабабушка с 3 двойнями и 3 тройнями.. Думаю не одно ожерелье получится )))))
Ну с учетом того, что я тут покапалась еще и в родословной мужа и выяснила, что у него в рдне тоже не раз рождались и двойни и тройни и плюс моя прабабушка с 3 двойнями и 3 тройнями.. Думаю не одно ожерелье получится )))))
Ну все "ловлю на слове" теперь ты просто обязана быть мамой 2 (как минимум!) малышей! Даешь ударное зачатие двойней! (или тройней!)
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Когда я забеременела мне приснилась покойная бабушка -стоит в дверях часовенки и улыбается.А маме моей я радостная приснилась- она звонит на утро: ну как? а я еще не знала.
Но когда мне снятся представители кошачих- знак беды:
черный котенок растет и превращается в пантеру, которая прыгает мне на грудь-внематочная;
три пушистых котенка- неудачное крио;
из клетки молодой львицы пытаюсь вытащить девочку- неудачная попытка;
приношу с улицы двойню- а у них личики холодные, раздеваю, пытаюсь согреть, к груди прикладываю, а они-раз!- котята черные- подросшие такие- и ластятся ко мне- выкидышь.
А еще перед выкидышем голубь, зараза, в окно ударился- девочки на подоконнике больницы прикормили.Я голубей с тех пор ненавижу.
Недавно я ехала в поезде, рядом пара с ребенком 1.5-годовалым, девушка беременна. Когда они вышли, я увидела, что они оставили бутылочку с соской...Я взяла- может глупо, но я подумала- вдруг эта вещица мне как-то поможет.
Но когда мне снятся представители кошачих- знак беды:
черный котенок растет и превращается в пантеру, которая прыгает мне на грудь-внематочная;
три пушистых котенка- неудачное крио;
из клетки молодой львицы пытаюсь вытащить девочку- неудачная попытка;
приношу с улицы двойню- а у них личики холодные, раздеваю, пытаюсь согреть, к груди прикладываю, а они-раз!- котята черные- подросшие такие- и ластятся ко мне- выкидышь.
А еще перед выкидышем голубь, зараза, в окно ударился- девочки на подоконнике больницы прикормили.Я голубей с тех пор ненавижу.
Недавно я ехала в поезде, рядом пара с ребенком 1.5-годовалым, девушка беременна. Когда они вышли, я увидела, что они оставили бутылочку с соской...Я взяла- может глупо, но я подумала- вдруг эта вещица мне как-то поможет.
а мне снилось после переноса все только хорошее: радости, дети, полосатые тесты... Пролет.
.
.
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Не переживай, Лилу, сон может сбыться в течении какого-то времени.
Желаю скорейшего исполнения твоего (я уверена-вещего) сна!
Желаю скорейшего исполнения твоего (я уверена-вещего) сна!
-
- Веселая дошкольница
Кто-то тут писал про то, что жемчуг надо носить. Сегодня забрала у мамы 2 жемчужные нити....
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
У нас в доме напротив на крыше гнездо чаек и там живёт семья - мама, папа и 2 птенца - такие пушистые колобочки, просто прелесть. Мы по вечерам когда сидим у телевизора любуемся этими малышами и ждём не дождёмся когда и у нас птенчики появятся...
-
- Веселая дошкольница
А, вот еще. на этом сайте ни разу не зашла в топики "Усыновление", "Наши поражения" и "Замершая беременность"
-
- Задорная первоклашка
tinka писал(а) сб, 23 июня 2007 22:17
А мне по телефону один и тот же малыш звонит - видимо ошибается номером, и каждый раз, жалобно так "Мама, когда ты придешь?" .
с ума можно сойти..
А мне по телефону один и тот же малыш звонит - видимо ошибается номером, и каждый раз, жалобно так "Мама, когда ты придешь?" .
с ума можно сойти..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00