Аяс писал(а):Привет, Анна! Слушай, почему все свекрови одинаковые? У моего детей, правда, нет (у нас МФ), но в остальном один в один. регулярно звонит, типа вы должны сделать подарок моей сестре в половину стоимости ее подарка на вашу свадьбу, ты должен подарить брату машину щебня на строительство дома, подарите папе холодильник. А еще все время мне угрожает, что пока ведет себя прилично, но, как только мой муж защитит докторскую!!!!! Она мне покажет!!! Я всегда про себя думаю: "задницу голую покажешь?"
А мама нам продукты покупает с зарплаты, чтоб мы больше за кредит отдали, и свою пенсию перечисяет на кредитный счет, который на эко. При этом у нас МФ! Мрак!
А почему твоему мужу зарплату снизили? Вы давно женаты?
Я вот тоже все время думаю, почему у всех свекровий и невесток как то либо не очень, либо вообще ужасно (бывают исключения, конечно, редко)! Ведь все мы женщины, но почему то мамы, у кого дочки, берегут своих детей, наизнанку выворачиваются, что бы только семье дочери жилось хорошо. А у кого сыновья, только осебе? неужели этим свекровям не хочется, что бы у сына была дружная и счастливая семья? Или они желают, что бы их сын всю жизнь прожил в одиночестве? Многие свекрови считают, что жена сына не достойна его, но я уверена, в 99,9% случаев др. девушка, будучи женой ее сына, так же была бы не достойна его или в ней обязательно что нибудь нужно было бы изменить.
А если ваш муж защитит докторскую, то что будет, мне интересно?
Конечно, моя свекровь еще не дошла до требования подарков ее родствинникам, но нам хуже, она не работает и ей нечем занятся, вот она уже не знает на какие ухищрения найти для своего внука. Покупать ему уже просто нечего, все есть, теперь вот репититоров. Представляю, что будет потом. Но я знаю, что она делает это все назло, я как ЭКО закончу, предложу ей, что бы мой муж всю з/п свою отдавал ей, а жить будем за счет моей мамы и я устроюсь на работу..
У моего мужа сменился директор, он работает в гос. учреждении, тренером, и им уменьшили часы, и следовательно з/п. А женаты мы 4-й год. Но я 2-й раз замужем, и до первого мужа я с ним дружила, а после развода вот так вот встретилась с ним и до сих пор вмести
У тебя мама прямо как моя,золотая, но моя к сожалению, болеет- онкология, эх, не знаю, как я буду жить без нее, есле с ней что нибудь случится, у меня ведь никого нет, я одна всемье, родственники все умерли! :`(
А вы сколько женаты? И как к тебе относилась твоя свекровь по началу?