Свекровь: своя кровь или исчадие ада?(объединенная тема)

О семье: традиции и новации; обсуждение проблем в семейной жизни до/во время/после ЭКО.
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Re: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?

Сообщение ne-zavisimaya

Lvenok писал(а):Не зависимая,ну и цуки же твоя родня со стороны мужа!!!!!!!!!!!
Это они ему эту Алю сватают грубо говоря на твоих глазах ]:>
Вобщем прекратиь все общения с ней.И при каждой встрече говорить про то,что вот же ни стыда ни совести "нагуляла" от женатого и рада!Может хоть так дойдет.А своему мужу популярно обьясни,что ему пытаются всучить готовую бабу с ребенком!Ох как я зла ]:> ]:> :gun:
И про бабушку и дедушку,я вообще в шоке,это что получается твой муж отец этой девочке? Ну крестный ну и что из этого-то? Это не повод тебя изводить!!!!

В тот то и дело...У меня и у самой ощущение, что они решеили моего мужа на ней женить. Смешно.
У меня у самой шоковое впечатление было в первые дни...
Я даже мужу несколько раз уже говорила: "Не хочу портить тебе жизнь. Я тебя не держу. Можешь спокойно уходить." Страшные слова. Он обижается. А на днях мне сказал: "Я женился на тебе, а не на том как мои гены будут хорошо с твоими смотреться".

Да, родня у меня с его стороны веселая...самое страшное, что у ее двух сестер нет детей!!! И ни одна их них не лечится, и не бьется с этим так, как делаю это я...
Мир жесток...но все, что нас не убивает, делает нас только сильнее!
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Гы)))) я тут на днях со своим поцапалась.Ну и не долго думая звоню его маме.Почти рыдаю и говорю фсеееееееее,надоело ему жизнь портить ухожу.Пусть плодовитую найдет. :shock:Муж про наши проблемы готов удавить любого кто намекнет,что я не такая. На следущий день приехал с работы,давай мирится"Говорит,тут мама звонила сказала,что оторвет нам обоим голову,шлет тебе срочно деньги,чтобы ты ехала в гости к ней,а то я тебя обижаю" ]:>
Вобщем ты устала я думаю сьезди на недельку к ней,потом в санаторий.Короче смех один.Так и живем.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

Ох, да не то слово смех )))
И смех и грех )))

Мне уже хочется что бы 11 февраля было. Что бы УЗИ показало, что никаких полипов в матке у меня нет. Чтобы меня в марте взяли в протокол. И чтобы в декабре у нас двух стрельцов появился третий :)

А вот мне отдых не помог...ездили на НГ в теплую страну...отдохнули, а голова в порядок не пришла 0:)
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

ne-zavisimaya писал(а):Мне уже хочется что бы 11 февраля было. Что бы УЗИ показало, что никаких полипов в матке у меня нет. Чтобы меня в марте взяли в протокол. И чтобы в декабре у нас двух стрельцов появился третий :)
Это же через неделю,совсем скоро,а потом посмотришь проблему с другой стороны баррикады,если УЗИ мальчика покажет [lol]
Я вот буду неподарок точно!
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

[lol]
а я, почему-то думаю, что я как раз буду очень жалеть свою сноху и ругать своего сына... 0:)
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

Привет всем,ne-zavisimaya , читаю про твою свекровь и балдею. Она когда вас по отдельности отдыхать отправляла, что имела ввиду? Что можт ты забеременеешь, от кого? И они не против чужего ребенка, и чужей девушки? Я такое первый раз встречаю.
Свекрови, конечно, разные бывают, но у тебя прямо экстримал какой то [lol]
А я про свою свекровь могу сказать, что она просто стала никакая! Ей на меня наплевать, ни я ей не звоню, ни она мне (ну только если ей что нибудь нужно в редких сл) У нас сей час со свекром хор. отношения и с бабушкой (свекровью моей свекрови).
Удачи тебе, пусть все у тебя получится!!! flowers {baby}
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

Аяс писал(а):Вот-вот, Анна! Моя мама даже травницу нашла, берет у нее всякие настои для улучшения качества и количества наших спермиков (все боюсь ей сказать, что нам уже ниче кроме ИКСИ...), да еще меня контролирует, чтоб давала. Обещала в командировку беляшей настряпать. А сверо--о-о-о-овь - токо поорать и гадость сказать. Она его даже не кормит, когда он у нее, например, кран новый ставит или розетки чинит! Дома поешь, говорит. В нашей семье это уже притча во изыцах: "пошел к матери - иди готовить ужин" :vermin:
У нас свекровь в этом плане спокойная как танк. У мужа на ноге был тромб несколько лет, мы поженились и моя мама заметила этот тромб. Нашла хорошего врача, повела моего мужа на консультацию к этому врачу. Врач в шоке был, говорит "вот это теща!" Сделали ему операцию. Мама как то разговаривала со свекровью и сказала ей "если бы у моей дочери образовался бы тромб, я бы на начальной стадии потащила бы ее к врачу" Свекровь бросила трубку и сразу позвонила моему мужу и начала рыдать и это при том, что тогда они с моей мамой дружили! ох как она у нас не выносит критику и только любит повторять, какая она порядачная и справедливая! Что за человек, может это какие то комплексы? Ты не представляешь, как бесит каждый раз выслушивать от нее комплименты о себе, хвалит и хвалит себя! Общаемся все реже и реже, но тема для разговора одна и та же!
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Привет! Независимая! Прочитала про твоих свекров .... Я после пролета весь январь хотела позвонить своим и все рассказать (у нас МФ), чтоб знали и на руках носили ]:> . Теперь думаю, может и хорошо, что не знают.... Подумаю еще, говорить ли
На днях ходили к племяннку мужа на д\р, там были свекры. Я "надела все лучшее сразу" и была намерена поскандалить при любом недобром слове в мою сторону, а они..... меня увидели, сели в угол и молчали clapping . Мож я их выдрессировала dude ? Поэтому присоединяюсь к Львенку в той части, где она рекомендовала поскандалить, девицу ту поизводить и т.д.
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Анна! А моя еще любит гадости про моего мужа говорить. Про детство, юность, про первый брак и т.д. Что токо така героиня как она могла все это вытерпеть. И только младший сын ее радует! А уж какая порядочная и как все традиции блюдет, в отличие от меня и моей мамы. Мы по национальности - не русские, так она еще загнобила заочно моих русских подруг, те на свадьбе были.
Так что, если рыдает и себя хвалит, я считаю - все для тебя! ей не все равно! А что не звонит (о, счастье!), так может она тебя боится? yahoo :shock:
Все хорошо
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

Аяс писал(а):Анна! А моя еще любит гадости про моего мужа говорить. Про детство, юность, про первый брак и т.д. Что токо така героиня как она могла все это вытерпеть. И только младший сын ее радует! А уж какая порядочная и как все традиции блюдет, в отличие от меня и моей мамы. Мы по национальности - не русские, так она еще загнобила заочно моих русских подруг, те на свадьбе были.
Так что, если рыдает и себя хвалит, я считаю - все для тебя! ей не все равно! А что не звонит (о, счастье!), так может она тебя боится? yahoo :shock:
А муж то как на гадости реагирует? Она замужем(свекровь)? Моя тоже может оскорбить моих подруг, одна, говорит, страшная, другая- жирная. а что ей меня боятся? Это я ее боюсь, вот возненавидит меня и конец нашему браку.
Рыдает то моя свекровь, что бы ее пожалели и подумали, бедная она бедная, а все остальные сволочи, обижают такую ранимую женщину, маму, жену и т. д.! просто здесь у многих свекрови свое напором или ругонью берут, а у меня как то по- другому всех под свою дудку плясать заставляет! Из свекра подкоблучника сделала, он работает, а у нее вся неделя расписана, баня, парихмахерская и т.д. свекр ее отвозит в баню, и она говорит, хорошо бы еще мой муж ее забирал (Т.к. свекр не может с работы так часто уходить). А как то за ужином ляпнула, я аж со стула чуть не упала. говорит своему мужу "Я сегодня в парихмахерскую с утра сходила, потом по дому все по дому, нет бы отдохнуть чуть чуть, надо ведь отдыхать хоть иногда, а отдыхать то я не умею! Не умею и все!" А ты Ань, когда работу найдешь? (Я уволилась, что бы ЭКО заниматься, никто держать не будет ведь). Я е й сказала, что скоро, что толку объяснять, что ЭКО и все такое, и так знает! И я смотрю на свою свекровь и думаю, тол ли она "Божий одуванчик" то ли очень хитрая? А когда то она мне очень нравилась, и по- моему она такой не была!
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Анна! Была она такой, точно была, только ты не обращала внимания, чашка ведь тоже не сразу каплями наполняется. :think: . Ты еще обедаешь с ними, а я ..... уже нет!
Моя свекровь замужем, и сын еще у нее есть. А гадости она говорит виртуозно, мой муж их не воспринимает, видать привык с детства, а может рад, что напрямую не скандалит. Его первую гражданскую жену она вообще из дома выгнала. Он тогда тоже ушел. Я считаю, что именно это развратило его мамашу. если б заткнул тогда, может сейчас поосмотрительнее была
Все хорошо
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

Аяс писал(а):Анна! Была она такой, точно была, только ты не обращала внимания, чашка ведь тоже не сразу каплями наполняется. :think: . Ты еще обедаешь с ними, а я ..... уже нет!
Моя свекровь замужем, и сын еще у нее есть. А гадости она говорит виртуозно, мой муж их не воспринимает, видать привык с детства, а может рад, что напрямую не скандалит. Его первую гражданскую жену она вообще из дома выгнала. Он тогда тоже ушел. Я считаю, что именно это развратило его мамашу. если б заткнул тогда, может сейчас поосмотрительнее была
М-да, я вот дочку хочу, а иногда думаю, сына то как хорошо иметь, не важно, как он к жене относится, от матери все равно все стерпит! И никогда не обидит мать. Хотя я не хочу иметь сына "маменькиного сынка" конечно! А обедаю я и стараюсь поддерживать нормальные отношения, что бы у нас с мужем проблем не было. Гражданскую жену моего мужа она тоже ненавидила (хотя эта девушка с "подпорченной репутацией"), но образовалась закономерность, кого не взлюбит из окружения моего мужа и его брата, то все, расстаются. А сегодня звонит моему мужу и говорит, надо сыну твоему репитира нанимать! Знает, сколько денег у нас уходит на эко, кредиты муж платит, от его з\п ничего не остается, мама моя помогает очень, благодаря ей и выживаем, а она все со своими идеями! Так обидно! муж алименты платит, за кредиты, причем, досвадебные свои платит, з\ п ему не давно снизили в два раза, на нашу семью ничего не остается! Зла не хватает!
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Привет, Анна! Слушай, почему все свекрови одинаковые? У моего детей, правда, нет (у нас МФ), но в остальном один в один. регулярно звонит, типа вы должны сделать подарок моей сестре в половину стоимости ее подарка на вашу свадьбу, ты должен подарить брату машину щебня на строительство дома, подарите папе холодильник. А еще все время мне угрожает, что пока ведет себя прилично, но, как только мой муж защитит докторскую!!!!! Она мне покажет!!! Я всегда про себя думаю: "задницу голую покажешь?"
А мама нам продукты покупает с зарплаты, чтоб мы больше за кредит отдали, и свою пенсию перечисяет на кредитный счет, который на эко. При этом у нас МФ! Мрак!
А почему твоему мужу зарплату снизили? Вы давно женаты?
Все хорошо
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

Аяс писал(а):Привет, Анна! Слушай, почему все свекрови одинаковые? У моего детей, правда, нет (у нас МФ), но в остальном один в один. регулярно звонит, типа вы должны сделать подарок моей сестре в половину стоимости ее подарка на вашу свадьбу, ты должен подарить брату машину щебня на строительство дома, подарите папе холодильник. А еще все время мне угрожает, что пока ведет себя прилично, но, как только мой муж защитит докторскую!!!!! Она мне покажет!!! Я всегда про себя думаю: "задницу голую покажешь?"
А мама нам продукты покупает с зарплаты, чтоб мы больше за кредит отдали, и свою пенсию перечисяет на кредитный счет, который на эко. При этом у нас МФ! Мрак!
А почему твоему мужу зарплату снизили? Вы давно женаты?
Я вот тоже все время думаю, почему у всех свекровий и невесток как то либо не очень, либо вообще ужасно (бывают исключения, конечно, редко)! Ведь все мы женщины, но почему то мамы, у кого дочки, берегут своих детей, наизнанку выворачиваются, что бы только семье дочери жилось хорошо. А у кого сыновья, только осебе? неужели этим свекровям не хочется, что бы у сына была дружная и счастливая семья? Или они желают, что бы их сын всю жизнь прожил в одиночестве? Многие свекрови считают, что жена сына не достойна его, но я уверена, в 99,9% случаев др. девушка, будучи женой ее сына, так же была бы не достойна его или в ней обязательно что нибудь нужно было бы изменить.
А если ваш муж защитит докторскую, то что будет, мне интересно? :think:
Конечно, моя свекровь еще не дошла до требования подарков ее родствинникам, но нам хуже, она не работает и ей нечем занятся, вот она уже не знает на какие ухищрения найти для своего внука. Покупать ему уже просто нечего, все есть, теперь вот репититоров. Представляю, что будет потом. Но я знаю, что она делает это все назло, я как ЭКО закончу, предложу ей, что бы мой муж всю з/п свою отдавал ей, а жить будем за счет моей мамы и я устроюсь на работу.. ]:>
У моего мужа сменился директор, он работает в гос. учреждении, тренером, и им уменьшили часы, и следовательно з/п. А женаты мы 4-й год. Но я 2-й раз замужем, и до первого мужа я с ним дружила, а после развода вот так вот встретилась с ним и до сих пор вмести :support:
У тебя мама прямо как моя,золотая, но моя к сожалению, болеет- онкология, эх, не знаю, как я буду жить без нее, есле с ней что нибудь случится, у меня ведь никого нет, я одна всемье, родственники все умерли! :`(
А вы сколько женаты? И как к тебе относилась твоя свекровь по началу?
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Анечка, как же так с мамой? Даже подумать страшно. Надо срочно рожать, чтоб был свой родной человечек. :m&b:
У нас тоже скоро 4 года, у меня первый брак, у мужа второй. Свекровь поначалу так рада была, что он не с первой женой живет..... А потом....ты абсолютно права, свекровь не устроит никакая девушка, сколь хороша она бы не была. К первой жене у нее была масса претензий: образования не было (с начала), зарплата маленькая, свадьбы не было, ребенок от первого брака, от него не родила (это ничего, что у нас МФ?), родственников приличных нет и т.д. Ничего этого у меня не наблюдается (только вот не родила, нас за это всех подарков лишили, включая свадьбу), так она другие нашла: рожать не хочу(!!!!!), на национальном языке не говорю (типа ее сын говорит :angry: ), ее сына закабалила (точная цитата), слова ему сказать не даю. На тряпках зациклена (про очередной свитер ее же сына, он просто красный, свитер в смысле). Короче, мрак! Ну и главное, ее не уважаю и ее родню.
Моя мама тоже болеет - сахарный диабет. Очень за нее боюсь, хочу, чтоб она успела внука поводить в садик и школу. Она это заслужила.
мне 34, а тебе сколько? И откуда ты? Я из Хакасии, это очень далеко в Сибири. dude
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

а после защиты докторской, я подозреваю, она уйдет наконец со своей довольно денежной работы и потребует содержание. ну и достройки ее дома, в котором, наверно, будет жить сын другого ее сына. Мальчику 4 года. А сейчас все средства вкладываются в строительство этого дома. Кстати, у моего свекра придурь: свой дом надо строить самому. Т.е. каждый кирпич уложить самому! Каждый метр залить самому (чего там заливают-то?) Младший сын уже 8 лет на этот дом пашет с апреля по октябрь. Крайне редко ему разрешают нанять в помощь специалиста. поэтому дома еще нет, есть баня, гараж и фундамент. И все по правилам делается, т.к. свекровь строитель. Но младший сын согласен с папой, вот и строит, ну и потом это достанется его ребенку.
Все хорошо
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

Аяс писал(а):Анечка, как же так с мамой? Даже подумать страшно. Надо срочно рожать, чтоб был свой родной человечек. :m&b:
У нас тоже скоро 4 года, у меня первый брак, у мужа второй. Свекровь поначалу так рада была, что он не с первой женой живет..... А потом....ты абсолютно права, свекровь не устроит никакая девушка, сколь хороша она бы не была. К первой жене у нее была масса претензий: образования не было (с начала), зарплата маленькая, свадьбы не было, ребенок от первого брака, от него не родила (это ничего, что у нас МФ?), родственников приличных нет и т.д. Ничего этого у меня не наблюдается (только вот не родила, нас за это всех подарков лишили, включая свадьбу), так она другие нашла: рожать не хочу(!!!!!), на национальном языке не говорю (типа ее сын говорит :angry: ), ее сына закабалила (точная цитата), слова ему сказать не даю. На тряпках зациклена (про очередной свитер ее же сына, он просто красный, свитер в смысле). Короче, мрак! Ну и главное, ее не уважаю и ее родню.
Моя мама тоже болеет - сахарный диабет. Очень за нее боюсь, хочу, чтоб она успела внука поводить в садик и школу. Она это заслужила.
мне 34, а тебе сколько? И откуда ты? Я из Хакасии, это очень далеко в Сибири. dude
Вот я и хочу, что бы моя мама успела, вернее, что бы я успела. А сахарный диабед- это же тоже страшно! Твоя свекровь, наверное выкинула из головы это слово МФ, она не может это принять, а злится на др. из за этого просто грех!, ей бы все силы бросить на то, что бы у вас родились дети!!! А вообще, скорее всего, мне иногда кажется, многие люди любят не своих сыновей, а СЕБЯ, а их сын, это так, приложение, которое должно бы подобающим для такой замечательной женщины, как их матери ]:>
Я конечно, помладше тебя немного, мне в этом году будет 27 (даже не верится, вроде вот не давно было 24, мы уже тогда начали думать о детях), а живу я в Оренбурге, но переехали мы тоже из Сибири, из Новосибирска, т.к. у мамы тут были все родственники. А Хакасия от Новосибирска далеко?
У меня есть лудшая подруга, можно сказать, первая , которая здесь появилась, она мусульманка тоже, в этом году у нас 15 лет дружбы, так она тоже по своему не очень хорошо умеет разговаривать, и свинину они едят. да вообще семя (у нее мама одна) такая замечательная женщина, вот настоящая теща, хоть и зятя пока нет, добрая, все для дочери и сына. А сын кстати. женился, в дом к ним свою жену притащил, она русская, и представляешь, жена брата моей подруги пепрспала с другом вот этой моей подруги, поставила дверь и врубила замки в зал,комнату, где они живут и игнорирует и мою подругу и ее мать. А моя подруга родила от своего парня ребенка и рассталась с ним! Из за жены брата. Мама моей подруги все прощает своей снохе, терпит, потому что любит сына. И я уверена, что она такая свекровь, потому что у нее есть дочь еще.
Это все происходит на моих глазах и я знаю всю их семью, а так бы сама не поверила, что такое может быть, а сноха у нее кошмар. Но такой случай я встречаю первый раз. Обычно кошмар- это свекрови [lol]
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

Аяс писал(а):а после защиты докторской, я подозреваю, она уйдет наконец со своей довольно денежной работы и потребует содержание :shock: . ну и достройки ее дома, в котором, наверно, будет жить сын другого ее сына. Мальчику 4 года. А сейчас все средства вкладываются в строительство этого дома. Кстати, у моего свекра придурь: свой дом надо строить самому. Т.е. каждый кирпич уложить самому! Каждый метр залить самому (чего там заливают-то?) о;) Младший сын уже 8 лет на этот дом пашет с апреля по октябрь. Крайне редко ему разрешают нанять в помощь специалиста. :-о поэтому дома еще нет, есть баня, гараж и фундамент. И все по правилам делается, т.к. свекровь строитель. Но младший сын согласен с папой, вот и строит, ну и потом это достанется его ребенку.
Был бы смайлик, которы крутит пальцем у виска [lol] Извини, не удержалась! Хотя ради дома для своего ребенка, возможно можно и потерпеть! Но я бы не смогла! Слава Богу моя мама- это моя мама! :angel:
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Анечка! Привет! Забежала на минутку, пишу мысль. Мне сегодня, 8 марта, стало на секунду жаль свекровь. Муж мой, конечно, утром сбегал, поздравил, цветы отнес. Его младший брат - тоже. Но потом они оба разбежались по женам!!!!!!! Не знаю, куда младший, а мой прибежал готовить плов для моей (!!!!!) мамы. И ее сестер, и моих сестер. support Вот так! А невесток любить надо! yahoo
Все хорошо
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

Да, это точно, но она могла бы сама прийти к вам! Родители мужа сегодня пришли к нам сами, моя мама не смогла, плохо ей стало сегодня! Но хорошо, я до ЭКО к ней сходила и поздравила ее, на всякий случай, хотя собирались встречаться у нас на 8 марта, т.к. я сейчас никуда не хожу!
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Аня! Пыталась найти тебя на Одноклассниках. Ты знаешь сколько вас в Оренбурге? 5! Все от 25 до 28. Я не определилась. Ты брюнетка? Это потому, что остальные блондинки. Наверно, осталась в гостях. Так что смотри и проявляйся. Верю, ты уже beremchatka .
Все хорошо
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

Я блондинка, сейчас я сама тебя попробую найти!
Я так хочу beremchatka
Персюша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Персюша

Привет всем! Смотрю многие живут с родителями мужа в одном городе, а у меня свекровь за 2000 км и все равно продыху нет. У мужа моего есть младшая сестра, вышла замуж в 16, родила, мой Валерка как отучился сразу стал работать, содержал себя и семью сестры (всех троих и мужа ее тоже). Отец у них умер, поэтому на него как старшего мужчину все повесили. И вот прошло уже много лет, он переехал от них подальше в другой город, но мама и здесь не угомонилась. У нее всякий раз приступы сердечные, она умирает когда сестре нужны деньги. Пришлось их еще и в свой город перевозить, все еще в тихую от меня, как они все думают, (Валера со мной всегда советуется) оплачивает ей учебу, чтоб его мамулька жила долго и счастливо и неболело у нее сердечко :-D А меня она за 2 года ни разу не поздравила ни с одним праздником!!!
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Персюша,а мужаня сестры чем занимается кроме как строгают вам новых родственничков?Пусть работать идет. dai2
Нафиг всех,маме респект хорошо устроилась.Пусть меру знает,сын то у нее не в батраках.Да и пенсию у нас в стрне платят.А сестра так и будет за ваш счет учится,рожать,отдыхать.Может хватит?Ставь ребром вопрос раз совести нет у них. tapok
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Персюша! Ну ты даешь! С праздником не поздравила.... Ты же нас читаешь... Она тебя в открытую гнобит? Нет? Считай повезло figase . А у вас что? Если впереди протокол, то поди сам перестанет деньги всем давать. На наше дело их много надо. Вы где будете экошиться? Или уже?
Все хорошо
Lakki_L
Только зачали

Сообщение Lakki_L

...
Последний раз редактировалось Lakki_L 07 окт 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Лакки ты просто счастливица! Свекровь, которой не до тебя! Знаешь, у каждого свои проблемы. Вот я бы была рада, если б свекрови было до лампочки, а Персюша мучается, что той без разницы. Моя подруга изводит свекровь тем, что та дочь родную любит больше. Все хорошо, токо б еще дочери не было ... :-P

Девочки, а вчера такое осознала. Раньше просто не обращала внимания на рассказ коллеги про внуков. А тут ей дети ноутбук подарили, она принесла фотки тех внуков. И до меня дошло!!!! Я знаю ее невестку (случайно, раньше встречалась с ее братом и потому в курсе). Родила она где-то в 33 нашим способом ( :shock: ), ну мож ЕБ, но после эко. 2 девочки-лапочки. Так вот она с ними не справляется, и вообще 2 не хотела, поэтому сдала свекрови!!!! На выходные они ходят к теще, на неделе у свекров. Работаю я со свекровью. Забирать детей родители пока не собираются. На работу мать вышла. Детям скоро 3 года. А между городом, где она работает, и нашим 4 тысячи км. Оцените! Такое тоже бывает!
Все хорошо
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Ну уж нет я своих (даст Бог ) никому не отдам!Будут наши с мужем!Ждать свою крошку лет так 13-14 и маме подсунуть figase
Неееееееееееет! А две это вообще кайф :)
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Львенок! Я от того и офигела, живут родители, сама понимаешь, где-то у вас, в Москве. Женаты уже ... в этом году 10 лет. И это только официально! Еще до того. Девченки такие прикольные, совсем на маму не похожи :-P . Разные, главное. Она, особенно с одной не справлялась. На фото сразу видно, с которой.
Все хорошо
Персюша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск

Сообщение Персюша

Аяс, мы живем в Ханты-Мансийске и тут будем экошиться! А на свекровь и других родственников мужа я сейчас уже не обращаю внимания, это первое время было обидно, пыталась как-то выговаривать, конечно ругались из-за этого, потом поняла, что нашей семье это не на пользу. Для меня сейчас главное детки, вот рожу и просто не будет денег для спонсирования!!!
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Персюша! Я просто обалдеваю от своей непросвещенности. Никак не думала, что в Ханты-Мансийске есть ЭКО-центр. Думала, ближайший - наш в Коасноярске. Прости confusion . А настрой у тебя правильный, будут детки, пусть родичи вам помогают :angry:
Все хорошо
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

а у меня замечательная свекровь, скрыть что проходим лечение - невозможно, потому как живем в одной квартире. Но она сразу одобрила наше решение пройти ЭКО и всячески поддерживает. в общем, мне со свекровью повезло support
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

Аяс писал(а):Лакки ты просто счастливица! Свекровь, которой не до тебя! Знаешь, у каждого свои проблемы. Вот я бы была рада, если б свекрови было до лампочки, а Персюша мучается, что той без разницы. Моя подруга изводит свекровь тем, что та дочь родную любит больше. Все хорошо, токо б еще дочери не было ... :-P

Девочки, а вчера такое осознала. Раньше просто не обращала внимания на рассказ коллеги про внуков. А тут ей дети ноутбук подарили, она принесла фотки тех внуков. И до меня дошло!!!! Я знаю ее невестку (случайно, раньше встречалась с ее братом и потому в курсе). Родила она где-то в 33 нашим способом ( :shock: ), ну мож ЕБ, но после эко. 2 девочки-лапочки. Так вот она с ними не справляется, и вообще 2 не хотела, поэтому сдала свекрови!!!! На выходные они ходят к теще, на неделе у свекров. Работаю я со свекровью. Забирать детей родители пока не собираются. На работу мать вышла. Детям скоро 3 года. А между городом, где она работает, и нашим 4 тысячи км. Оцените! Такое тоже бывает!
жуть какая, чес слово :shock: столько стараний, столько мучений и для чего? что бы отдать детей пусть даже родной бабушке? :shock: неее. конечно, бабушки пусть помогают - мы не откажемся, но не видеть свою кровиночку? {baby} никогда!
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Не понимаю я таких. Cначала так долго ждать беременности, а потом отдать детей.Но бог им судья.Мы же не знаем всех их проблем.
А я недавно со своей свекровью поругалась.Предствляете высказала мне,что мол я такая рассякая только погулять да приодется,а детей рожать не хочу. Замужем 10 лет,из них лет 8 решаем проблему с бесплодием. Ей естессно ничего не говорили.Прошла уже и лапору, и гистеру, и эко.И вот у меня и так психика подорвана после неудачи в эко и она под руку попалась. Ну я ей и высказала,все. Что это ее сыночек миленький детей иметь не может,и что кого родила с того и спрашивай. А вот теперь сижу и стыдно мне так.Она после этих слов ушла в себя и больше со мной не разговаривает confusion

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Татуська! Не расстраивайся, не стыдись. Может и хорошо, что сказала. Раз она считает, что вправе тебе высказывать по поводу детей (а мы неоднократно обсуждали, что если детей нет, значит есть проблемы), то и ты имеешь право высказать ей что думаешь!!!!! Может заодно она додумается до того, как ее сыну с женой повезло :angel: . Хотя на это рассчитывать..... не стоит. Главное, не расстраивайся, ты все сделала правильно. Пусть подумает о том, какие у нее отношения с сыном, если за 8 лет он ей ни разу ни намекнул ]:>
Все хорошо
Ответить

Рейтинг@Mail.ru