Мама положила глаз на мужа
- JasmineW
- Только зачали
Девочки, сразу оговорюсь, что история не моя, а моей близкой подруги. Но мне уже порядком поднадоела, так как все происходит на моих глазах с мужем. Очень тяжело морально, поскольку знаю и мужа подруги, и ее маму...
Итак, действующие персонажи: мама - очень интеллигентная красивая женщина 43 лет, дочь - симпатичная современная девушка 26 лет, муж - телок, но красивый 37 лет. Все живут у мамы в трешке. У моей подруги сейчас тяжелый период в семье, детей у них нет и она усиленно занимается этим вопросом. Она стала замечать, что у мужа с мамой флирт с шуточками перерастают во что-то более серьезное, в воздухе прям летают феромоны любви. Вместо того, чтобы съехать, не разрушать свою жизнь и отношения с мамой, подруга выбрала тактику вваливаться к нам домой среди ночи, обливаясь слезами и просьбой помогите. Я с мамой в очень хороших отношениях и на "Ты". Уже разговаривала не раз, она говорит, ничего подобного и все очень надуманно, но я сама замечала взгляды полные томления и легкие касания невзначай.
В общем, нужен взгляд со стороны. Поговорить мне особо не с кем, все на виду, а у меня идеи закончились. Если бы мы не были втянуты против нашей воли в этот процесс, вообще бы мимо прошла, так я от всего этого устала.
Итак, действующие персонажи: мама - очень интеллигентная красивая женщина 43 лет, дочь - симпатичная современная девушка 26 лет, муж - телок, но красивый 37 лет. Все живут у мамы в трешке. У моей подруги сейчас тяжелый период в семье, детей у них нет и она усиленно занимается этим вопросом. Она стала замечать, что у мужа с мамой флирт с шуточками перерастают во что-то более серьезное, в воздухе прям летают феромоны любви. Вместо того, чтобы съехать, не разрушать свою жизнь и отношения с мамой, подруга выбрала тактику вваливаться к нам домой среди ночи, обливаясь слезами и просьбой помогите. Я с мамой в очень хороших отношениях и на "Ты". Уже разговаривала не раз, она говорит, ничего подобного и все очень надуманно, но я сама замечала взгляды полные томления и легкие касания невзначай.
В общем, нужен взгляд со стороны. Поговорить мне особо не с кем, все на виду, а у меня идеи закончились. Если бы мы не были втянуты против нашей воли в этот процесс, вообще бы мимо прошла, так я от всего этого устала.
В год Желтой Земляной Собаки я стану мамой
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мама положила глаз на мужа
Проходите мимо!
Как бы вам жалко не было подругу. Надо отшивать. Чтоб не ходила по чужим домам по ночам.
Мама видимо "сто лет без урожая"? Играет в уходящую молодость, последняя любовь и прочее. А то что телок , так скорей всего кобель а не телок.
Надо сьезжать от мамы. Но, если подруга затянет с этим, то сьедит уже она одна. А он там останется.
Печально все конечно. Это ж капец какие нравы то в семье...мама у дочки отжимает.
Посоветуйте ей к семейному психологу сходить. Иначе вы со своими советами по любому крайней останетесь. Хоть разойдутся они, хоть останутся жить большой и дружной шведской семьёй.
Как бы вам жалко не было подругу. Надо отшивать. Чтоб не ходила по чужим домам по ночам.
Мама видимо "сто лет без урожая"? Играет в уходящую молодость, последняя любовь и прочее. А то что телок , так скорей всего кобель а не телок.
Надо сьезжать от мамы. Но, если подруга затянет с этим, то сьедит уже она одна. А он там останется.
Печально все конечно. Это ж капец какие нравы то в семье...мама у дочки отжимает.
Посоветуйте ей к семейному психологу сходить. Иначе вы со своими советами по любому крайней останетесь. Хоть разойдутся они, хоть останутся жить большой и дружной шведской семьёй.
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Милла
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭко Петрозаводск
Сложная конечно ситуация. Отшивать в данную ситуацию подругу - это оставить её наедине с собой.А она ненароком что с собой сделает, потом винить себя будешь,что отшила... Мне кажется,что в данной ситуации ей надо выяснить отношения с мужем и поставить вопрос ребром - со мной или с мамой! Если выбирает её,то сьезжать от мамы и снимать своё,отдельное жильё.
- JasmineW
- Только зачали
Я не могу у нее ближе нас никого нет.Издалека я писал(а):Проходите мимо!
так прикольно написали про маму, аж полегчало. Ну я бы не сказала, что она хочет зла дочке. Ну такая барышня, молодится, приятно внимание молодого человека. Я знаю точно, что это все ей не нужно.Издалека я писал(а):Мама видимо "сто лет без урожая"? Играет в уходящую молодость, последняя любовь и прочее. А то что телок , так скорей всего кобель а не телок.
Я сама ей об этом говорю, но там квартира в новострое в кредит взята и платить нужно крупные суммы каждый месяц, поэтому без маминых хоромов пока никак. Чувствую, что подруга в оконцовке подруга к нам, мама типа не при делах, телок при маме, типа а я дома все ок.Издалека я писал(а):Надо сьезжать от мамы. Но, если подруга затянет с этим, то сьедит уже она одна. А он там останется.
- Издалека я
- Заводная старушенция
А кредит то они вместе платят? Или кто платит? Если он с мамой останется, то и платить может перестать...
Не думаю, что даме в 43,да если она ещё красавица, кажется что пентюх в 37 это очень "молодой". Скорей всего, все таки, это ей нужно, она вам врала нагло и бессовестно в разговорах. Да и дочка молода, другого найдёт, типа. 26 это как раньше 16))). Если все, что вы писали, так и есть, то дело пахнет керосином. Очень "пахнущая" история...
А подруге нужно во что бы то ни стало, успокоиться, послать их всех в жо... И продолжать СПОКОЙНО заниматься Эко. Или с ним, или с донором. А лучше всего, пусть посмотрит вокруг, наверняка есть поклонники... Да и как то любить мужика, который так себя ведёт, это прям себя не любить... Ну ладно бы дева какая то, но то ж мама собственная...ух,кошмар просто. О времена, о нравы.
Не думаю, что даме в 43,да если она ещё красавица, кажется что пентюх в 37 это очень "молодой". Скорей всего, все таки, это ей нужно, она вам врала нагло и бессовестно в разговорах. Да и дочка молода, другого найдёт, типа. 26 это как раньше 16))). Если все, что вы писали, так и есть, то дело пахнет керосином. Очень "пахнущая" история...
А подруге нужно во что бы то ни стало, успокоиться, послать их всех в жо... И продолжать СПОКОЙНО заниматься Эко. Или с ним, или с донором. А лучше всего, пусть посмотрит вокруг, наверняка есть поклонники... Да и как то любить мужика, который так себя ведёт, это прям себя не любить... Ну ладно бы дева какая то, но то ж мама собственная...ух,кошмар просто. О времена, о нравы.
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- tanyairinskaya
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1.5
Причем здесь муж, мама человек который должен заботится о ребенке, а не отбирать добытое не легким трудом у ребенка!!!
Нужно поплакаться маме в жилетку побыть дочкой о которой хочется заботиться
это РАЗ
ДВА не шляться по ночам в чужие дома, а найти маме любовника 40 летнего женатого к примеру, такие кабели 40-летние на халявный секс с ухоженной 43 летней клюют только так!!!
Мама увлечется, а тут и ипотеку проплатим
А так мама уведет, потом ей 50 стукнет, он ее бросит и найдет себе 30-летнюю с ребенком готовыми из провинции и + квартира у него уже будет.
Тут-то его и расхватают.
Какое эко с донором советуете!!!
Вы в своем уме, зачем тогда Вы мужу бидите нужны если его и мама тискает и ребенка Вы не от него завели.
Нужно наооборот общее то что объединяет
Разве не так?
Нужно поплакаться маме в жилетку побыть дочкой о которой хочется заботиться
это РАЗ
ДВА не шляться по ночам в чужие дома, а найти маме любовника 40 летнего женатого к примеру, такие кабели 40-летние на халявный секс с ухоженной 43 летней клюют только так!!!
Мама увлечется, а тут и ипотеку проплатим
А так мама уведет, потом ей 50 стукнет, он ее бросит и найдет себе 30-летнюю с ребенком готовыми из провинции и + квартира у него уже будет.
Тут-то его и расхватают.
Какое эко с донором советуете!!!
Вы в своем уме, зачем тогда Вы мужу бидите нужны если его и мама тискает и ребенка Вы не от него завели.
Нужно наооборот общее то что объединяет
Разве не так?
- Издалека я
- Заводная старушенция
Мадам, да я то в своём уме.
Видя такие выкрутасы от "мужа" да с собственной матерью, я бы с ним не легла в постель. И рожать от него тоже не велика честь. Это этой деве ребёнок срочно нужен. Вот пусть и делает. Хоть от кого. С таким "ведомым" телком это не семья ни хрена. И никто не даст гарантии, что она потратив кучу времени на него, в итоге не останется с разводом, а он с провинциалкой или с её мамой.
По поводу любовника... А вы уверены, что маме любовника хватит то? Она ж как все, хочет чтоб только её единственный был.
Видя такие выкрутасы от "мужа" да с собственной матерью, я бы с ним не легла в постель. И рожать от него тоже не велика честь. Это этой деве ребёнок срочно нужен. Вот пусть и делает. Хоть от кого. С таким "ведомым" телком это не семья ни хрена. И никто не даст гарантии, что она потратив кучу времени на него, в итоге не останется с разводом, а он с провинциалкой или с её мамой.
По поводу любовника... А вы уверены, что маме любовника хватит то? Она ж как все, хочет чтоб только её единственный был.
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- JasmineW
- Только зачали
Таняиришка, вы сделали мой день Такая серьезная тема, а вы меня веселите. "Нелегким трудом"?! это замуж выйти у нас так тяжело в стране что ли?tanyairinskaya писал(а):
Разве не так?
Ну какой плакаться в жилетку, они мужчину делят одного на двоих фактически.. Никто не будет заниматься поиском любовника маме, не до этого.
А по-поводу остальных советов - вообще ничего не поняла. Но за мнение спасибо
- JasmineW
- Только зачали
Там так все тонко взято в оборот, что и явных претензий не предъявишь... Проблема еще в том, что подруга его очень любит. Он хозяйственный, добрый, симпатичный, компанейский и очень молодо выглядит. Я бы ему не дала 37, они очень органичная пара. Поэтому за постель, я даже и не знаю. Обычно же все советуют срочно умащивать деликатесами и в постели ублажать, чтобы даже не думал на других смотретьИздалека я писал(а):Мадам, да я то в своём уме.
Мама?! Я в шоке до сих пор и не пойму, чего она добивается.
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Ничего в этом нет удивительного .
Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 20 сен 2019, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- JasmineW
- Только зачали
)))))) мда уж.. про подруг и сестёр я слышала реальные истории. Не сталкивалась, но слышала, но вот чтобы мама?!Габби писал(а):Ничего в этом нет удивительного . На моей памяти было несколько историй ; про сестёр уводившихся женихов / мужей друг у друга , про секс племянницы с дядей , про 35 летнюю тетку отбившую жениха у 20 летней племянницы и родившую от него в итоге , про невестку переспавшую со свекром и создавшего с ним семью , я уж не говорю про лучших друзей - таких историй миллион . В этом случае единственное , надо сводить контакты к минимуму , перестать встречаться и уж тем более ночевать в одном доме . И лучшая профилактика измен , на первом этапе пока все ещё можно предотвратить , это вставить люлей , люди в этот период как блаженные у них на душе тепло и хорошо, вот и нужно их вернуть в реальность пока не поздно .
У меня другая подруга вообще зациклена на этой теме. В своё время она увела нынешнего мужа из благополучной семьи с ребёнком. Теперь боится домой приводить подруг. Вхожа в дом только совсем страшненькая, остальные должны приходит с мужьями. Один раз её ооооочень близкая подруга, которой она кичится постоянно, приезжала из Бали на пару дней, чтобы оформить документы какие-то, так она её на порог не пустила - не фиг ходить перед моим мужем в трусах. отправила в гостиницу. Вот, что старые грехи и страх с нами делают
А ваш совет по-поводу люлей я тоже предлагала Было бы более эффективнее, чем сопли вот эти все...
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
Так , что бережённого бог бережёт ...
Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 20 сен 2019, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- JasmineW
- Только зачали
Может из всех вы были самая яркая и запоминающаяся и они вас держались, чтобы не потеряться
Я шучу, конечно... Мужчины с Марса, а мы с Венеры, поэтому друг друга понять очень сложно
Ну а по-поводу пар, я за встречи дома с друзьями. Пиво с крылышками мальчикам, девочкам - вино с сыром под классное кино или поговорить просто о происходящем, друзьях. Нужно встречаться, если есть возможность и обязательно. Интернет живого общения никогда не заменит.
Нужно уметь доверять. Кирпичи тоже может на голову свалиться, так что нам, не ходить по улицам теперь
Я шучу, конечно... Мужчины с Марса, а мы с Венеры, поэтому друг друга понять очень сложно
Ну а по-поводу пар, я за встречи дома с друзьями. Пиво с крылышками мальчикам, девочкам - вино с сыром под классное кино или поговорить просто о происходящем, друзьях. Нужно встречаться, если есть возможность и обязательно. Интернет живого общения никогда не заменит.
Нужно уметь доверять. Кирпичи тоже может на голову свалиться, так что нам, не ходить по улицам теперь
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
На стройке каску выдают , и как правило разумные люди обходят места где сосулька на голову может упасть.
Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 20 сен 2019, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- леналена
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова
Семейка извращенцев! А главное, всех это устраивает, иначе разъехались бы. И ипотека не помешала бы. Разводятся же люди при ипотеке, значит, есть доступные способы разделения собственности и платежей. А если будете встревать, то они потом помирятся, а вы на всю жизнь крайней останетесь. И я что-то не поняла, как так они взяли ипотеку на троих? Первый раз такое вижу
- JasmineW
- Только зачали
Девочки, тихо и злобно ржу, потому что знаю всех героев... я по-поводу клейма - семейка извращенцев, здесь и мама, потому что хорохорится и играет в молодуху со всеми ахами и вздохами, и телок, который не знает, куда пристроить в удовольствие и выгоднее, и моя глупая подруга, которая занимается мазохизмом.леналена писал(а):Семейка извращенцев! А главное, всех это устраивает, иначе разъехались бы. И ипотека не помешала бы. Разводятся же люди при ипотеке, значит, есть доступные способы разделения собственности и платежей. А если будете встревать, то они потом помирятся, а вы на всю жизнь крайней останетесь. И я что-то не поняла, как так они взяли ипотеку на троих? Первый раз такое вижу
И мы не лезем сами со своей дружбой и советами. Пока вот три дня тишины и мы кайфуем дома, как будто взрослые уехали из дома даже не звоню, даже не хочу знать, что там происходит.
- JasmineW
- Только зачали
Подписываюсь под вашим каждым словом.Габби писал(а):На стройке каску выдают , и как правило разумные люди обходят места где сосулька на голову может упасть и по тонкому льду не ходят .
Я конечно не против встреч с друзьями , но очень часто случается, что долгое и тесное общение перерастает в симпатии , как у мамы с мужем дочери. Повторю , что это не редкость , гормоны и душевные порывы могут завести черт знает куда . Мне 43 года и по молодости мы тоже очень часто собирались друзьями и ночевали друг у друга , много было всего , из- за полученного опыта и моя позиция .
Да и работаю я в женском коллективе , только недавно коллега поделилась , что муж ушёл к девушке из общей компании . Много время проводили вместе , выпивали , улыбались и , что то вспыхнуло между ними ... Итог : 13 лет брака коту под хвост .
Добавлю , мои наблюдения по теме , чаще всего самые опасные женщины это не слабые так сказать на одно место , а романтические особы , те кто ищет свою вторую половинку , те кто "ждёт и верит ", вот они могут влюбится на пустом месте , вообразив , что это Судьба , они как раз и пойдут на все и преодолеют любые препятствия на своём пути , может Маман из той же категории , женщина ещё молодая запросто могла себе нафантазировать , так и оправдывает своё поведение , неким роком , потому как в здравом уме на мужа дочери явно встать не должно .
Просто в 43 уже другие ценности, больше ценишь отношения, чем подвиги и перемены.
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
по поводу ночных визитов - я лично против. Если есть возможность, довогоритесь встретится в кафе или пойти на прогулку. По поводу мамы, мужа и подруги. Может действительно, только кажется. Если не кажется, жаль, что мама такая (ее не поменяешь), мужа поменять можно (если не станет отчимом). То, что, по вашим словам, он почти ох и ах, думаю, что не он один такой. Тем более, подруга еще молодая, детей нет. Можно спокойно сматываться. Даже, если будут жить отдельно, где гарантия, что не будет что-то маме "чинить" в квартире. Но и самое неблагодарное дело (имхо) - быть по середине.
- JasmineW
- Только зачали
Я тоже очень против Но у нас дома через дорогу, да и не можем мы не пустить.МашкаРастеряшка писал(а):по поводу ночных визитов - я лично против. Если есть возможность, довогоритесь встретится в кафе или пойти на прогулку. По поводу мамы, мужа и подруги. Может действительно, только кажется. Если не кажется, жаль, что мама такая (ее не поменяешь), мужа поменять можно (если не станет отчимом). То, что, по вашим словам, он почти ох и ах, думаю, что не он один такой. Тем более, подруга еще молодая, детей нет. Можно спокойно сматываться. Даже, если будут жить отдельно, где гарантия, что не будет что-то маме "чинить" в квартире. Но и самое неблагодарное дело (имхо) - быть по середине.
Например, вчера ввалилось это чудо вся в слезах с разбитой губой навеселе. Сказала, что пришла с работы уже пьяная (на работе что-то праздновали), пыталась устроить разборки, полезла к маме и получила хорошую оплеуху, что аж губа разбита. Выскочила и сразу к нам. Вытерли сопли и отправили обратно к маме с мужем. Не знаю, что там было, трубку целый день не берёт. Может обиделась или говорить ни с кем не хочет. Звонили мужу, сказал, что у них все хорошо.
- Милла
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭко Петрозаводск
Пока они все вместе будут жить и вы с ними рядом,то так и дальше всё это будет продолжаться. Видимо всех всё устраивает,раз никто ничего не меняет.JasmineW писал(а):Я тоже очень против Но у нас дома через дорогу, да и не можем мы не пустить.
- Тети
- Веселая дошкольница
Мое мнение, вы ничего не измените, а в грязи вывалиетесь, в том смысле что эмоционально как бы вы не хотели, вы все равно участвуете, а это грязь, реальная и противная. Подругу жалко, но свои мозги не вставить, можете посоветовать, поговорить собрав всех вместе, так сказать за круглым столом, и только на трезвую голову. Надавить на слабые стороны, должны же они быть? А убегая оставляя все на самотек ничего не изменишь, даже если ничего еще нет, она уходит из дома заведя механизм, может сработать обычный эгоизм, если уж и страдать так за дело, а не просто так. Пусть она сначала выяснит есть там что-то в реальности или нет, а потом устраивает скандалы. Так противно и обидно за девчонку нет слов, но спасение утопающих это прежде всего руки самих утопающих.
- JasmineW
- Только зачали
Вы советуете нам их собрать? Мы пытались у них на кухне в гостях, по очереди с обидами с кухни вышли все. Мы следом домой. Никто не хочет разговаривать на эту тему и договариваться.Тети писал(а):Мое мнение, вы ничего не измените, а в грязи вывалиетесь, в том смысле что эмоционально как бы вы не хотели, вы все равно участвуете, а это грязь, реальная и противная. Подругу жалко, но свои мозги не вставить, можете посоветовать, поговорить собрав всех вместе, так сказать за круглым столом, и только на трезвую голову. Надавить на слабые стороны, должны же они быть? А убегая оставляя все на самотек ничего не изменишь, даже если ничего еще нет, она уходит из дома заведя механизм, может сработать обычный эгоизм, если уж и страдать так за дело, а не просто так. Пусть она сначала выяснит есть там что-то в реальности или нет, а потом устраивает скандалы. Так противно и обидно за девчонку нет слов, но спасение утопающих это прежде всего руки самих утопающих.
- Ксюша-Ми
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
Я не понимаю что то за мужик такой, которого мало того что устраивает в таком возрасте жить с мамой, не важно чьей, но ещё и устраивает то что его жена переживает из-за этого, а он спокойно продолжает жить так.
По мне так давно должен был понять что это может привести к проблеме и найти способ чтобы жить отдельно от мамы. Другой вопрос что может его это как раз и радует. Две мадамы, сохнут по нему и скандалят из-за него, ну чем не рай?
Конечно подруге не посоветуешь его выгонять и искать нормального, потому как если что потом ещё и виноватой окажешься. Но я всегда удивляюсь зачем девушки остаются с такими вот мужиками. Сложно судить со стороны, но я бы терпеть не стала. Мама она и есть мама, все равно помирятся, а в 26 и правда можно найти другого. Как бы ни было страшно остаться одной
По мне так давно должен был понять что это может привести к проблеме и найти способ чтобы жить отдельно от мамы. Другой вопрос что может его это как раз и радует. Две мадамы, сохнут по нему и скандалят из-за него, ну чем не рай?
Конечно подруге не посоветуешь его выгонять и искать нормального, потому как если что потом ещё и виноватой окажешься. Но я всегда удивляюсь зачем девушки остаются с такими вот мужиками. Сложно судить со стороны, но я бы терпеть не стала. Мама она и есть мама, все равно помирятся, а в 26 и правда можно найти другого. Как бы ни было страшно остаться одной
- Тети
- Веселая дошкольница
Я предлагаю им собраться, при вас ничего не получится, пусть сами разбираются, берегите нервы готовитесь к лялечке, удачи
- JasmineW
- Только зачали
Девочки, знаете, чем всё закончилось? Подруга свалила пожить к нам пока не найдёт жильё. Угадайте, где наш муж?
Правильный ответ - дома с мамой. А чё это я должен куда-то уходить?! Хочешь - иди...
Короче, у моей подруги нет больше мамы и мужа. Вроде сопли не жуёт по вечерам. Жильё ищет. Собирается от нас съехать после нового года, когда ажиотаж новогодний на квартиры спадёт.
Вот так
Правильный ответ - дома с мамой. А чё это я должен куда-то уходить?! Хочешь - иди...
Короче, у моей подруги нет больше мамы и мужа. Вроде сопли не жуёт по вечерам. Жильё ищет. Собирается от нас съехать после нового года, когда ажиотаж новогодний на квартиры спадёт.
Вот так
- Издалека я
- Заводная старушенция
Ну о чем я и сказала сразу...
Ты теперь за своим мужем присматривай, знаю я этих подруг... Чуть отвернешься, сразу халатик нечайно распахивается, а там лобок сердечком выбрит и соски торчком. Ей же теперь "отомстить за себя всем мужикам козлам" надо!
Я серьёзно, не шучу! Подружке лучше бы все таки хоть посуточно хату пока снимать. А то она "искать себе квартиру после НГ начнёт" и искать её ещё год будет. А если жопой повертит, то может так получится, что ты её искать начнёшь(((
Ты теперь за своим мужем присматривай, знаю я этих подруг... Чуть отвернешься, сразу халатик нечайно распахивается, а там лобок сердечком выбрит и соски торчком. Ей же теперь "отомстить за себя всем мужикам козлам" надо!
Я серьёзно, не шучу! Подружке лучше бы все таки хоть посуточно хату пока снимать. А то она "искать себе квартиру после НГ начнёт" и искать её ещё год будет. А если жопой повертит, то может так получится, что ты её искать начнёшь(((
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Тети
- Веселая дошкольница
.JasmineW писал(а):Девочки, знаете, чем всё закончилось? Подруга свалила пожить к нам пока не найдёт жильё. Угадайте, где наш муж?
Вот так
Капец веселье, держись там, выгнать ты ее конечно не выгонешь, но присматривай. Главное чтобы кукситься не стала, характеры разные, некотым и этого достаточно чтобы сломаться.
- JasmineW
- Только зачали
Ну я вшариваю, ага Муж перепуганный, перебежками по квартире носится от такого свалившегося счастья.Издалека я писал(а):Ну о чем я и сказала сразу...
Я сама помогу ей найти, уже на работе всех своих напрягла кто где что слышал, чтобы сразу мне всю информацию.
- JasmineW
- Только зачали
Пока что всё очень спокойно. Мне кажется, что она сама не осознаёт, что произошло. Пусть отдохнёт и расставит всё в голове по полочкам.Тети писал(а): .
Капец веселье, держись там, выгнать ты ее конечно не выгонешь, но присматривай. Главное чтобы кукситься не стала, характеры разные, некотым и этого достаточно чтобы сломаться.
- MizA
- Только зачали
Вот по таким и не только причинам, дети должны жить отдельно от родителей. Ситуация конечно очень не красивая, а маму вообще не пойму, зачем же так поступать со своим ребенком...Муж конечно тоже "красавец" стоит призадуматься тот ли это человек с которым можно состариться.
-
- Только зачали
Ого, какая Санта-Барбара. А дочка с мамой не пробовала серьёзно поговорить? Без истерик, с пояснением, что ей это всё неприятно?
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО +31
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО +31
с какой стати дочь должна искать маме любовника? я аж поперхнулась.tanyairinskaya писал(а): ↑28 ноя 2017, 05:58а найти маме любовника 40 летнего женатого к примеру, такие кабели 40-летние на халявный секс с ухоженной 43 летней клюют только так!!!
- mihail.denisov
- Только зачали
Ну и страсти))) Хотя по возрасту муж ближе как раз к маме, чем к дочке.
- Lilam
- Задорная первоклашка
Отлично сказано, в точку:))Издалека я писал(а): ↑27 ноя 2017, 20:53Проходите мимо!
-
- Только зачали
Читала запоем. Вы расскажите, чем там закончилось-то все? Горе-мамашка с телком поженились?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00