Муж меня не хочет??!!(объединенная тема)

О семье: традиции и новации; обсуждение проблем в семейной жизни до/во время/после ЭКО.
Lapka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Отделение ЭКО при 17 роддоме
Сколько у вас детей: 2

Re: Муж меня не хочет??!!

Сообщение Lapka

а с двумя {baby} {baby} вообще наверное ниче не успеешь))))) ладно, нам надо родить, а там видно будет.
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Сообщение Lvenok

Родим по любому.....а там и фитнес свой откроем для ЭКОшек,я когда ХГЧ сдавала последний раз мы с мужем говорили о дельфинотерапии,хочу туда записатся un04 ,интересно у нас в Москве это есть?
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

оооо, кстати о дельфинах, меня потрясла новость недавняя... может уже видела ты, в инете много по поводу этого сообщений, вообщем, рассказываю, в московском дельфинарии сменилось руководство и вообще весь состав, пришли люди, которые вообще раньше с животными не работали, ни с какими... так вот, дельфины видимо не хотят их слушать и выполнять команды, и их начали морить голодом, и один дельфин умер! :`( вот уроды! :angry: а остальные, там пишут, еле плавают... вообщем вот так, я взяла и написала по этому поводу на первый канал и еще на твц на сайтах на их.. говорят, в новостях уже об этом сказали, но я не видела... очень жалко дельфинов, конечно....
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Вот козлы!Я не думала что все так плохо я вааще животин люблю у меня шарпей черный 4 года сплошного счастья.
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

Козлы, не то слово!!! Живодеры!!! но бог все видит. А я тоже хочу собачку завести, мне нравятся вайт терьеры, может слышала про такую породу, ну такие классные!!! На фоне этого у нас с мужем прения (на Балканах блин [lol] ), у нас же еще кот живет, которого он ну просто обожает!!! говорит, что твой щенок будет моего ненаглядного кота шпынять)))). Пока вообщем к единому мнению еще не пришли, но я ооочень надесюь, что уговорю ;)
Alisistens
Пока в пеленках

Сообщение Alisistens

Lapka писал(а):а с двумя {baby} {baby} вообще наверное ниче не успеешь))))) ладно, нам надо родить, а там видно будет.
Первые 2 месяца они спят. Подруга на дому спокойно работала швеей.
Няня на 3 часа вполне реально. В наш фитнес зал ходит крепкая такая украинка, трое детей! При последней беременнсти, занималась до 8мес.б. Тренеры были в тихом шоке. Все прошло удачно. Теперь мелкого кому-то оставляет. В отличной форме мадам! несмотря на широкую кость, и на мужа-мента. :support:
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

Alisistens писал(а): В отличной форме мадам! несмотря на широкую кость, и на мужа-мента. :support:
Про мужа мента - прикольно [lol]
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

девочки, берите животных из приютов :)
они ничем не хуже породистых :)

у меня приютская крольчатина и приютская кошатина - роскошные зверюги :-D
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Lvenok писал(а):я когда ХГЧ сдавала последний раз мы с мужем говорили о дельфинотерапии,хочу туда записатся un04 ,интересно у нас в Москве это есть?
Не знаю как сейчас, а в 2005 году у нас на работе был корпоративный выезд в московский дельфинарий. Там желающие плавали с дельфинами. Белый дельфин "катал" нас один, а другие два (забыла как они называются,порода эта) - в паре. Мы держались за спину, а они по одному по кругу везли. Как круг сделают - уходят под воду, а потом берут следующего. Спина у них на ощупь как резиновая :) Поэтому просто руку кладешь на спину и она не скользит :) Было очень здорово!!! Масса положительных эмоций.
Илюша. 08.05.2010
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Хочуууууууууууууууу,девочки никто не отдаст в хорошие руки дельфина можно с бассейном ;)
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Очень подробно изучала данную проблему – особенно меня интересовало что такое любовь и почему столько браков распадаются. Прочитала множество книжек из области социологии, антропологии, психологии, биологии. Больше всего разъяснила мне психология (ничего гениальнее пушкинского «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей и тем ее вернее губим» однако психологи не придумали, биологически мы устроены так, что нам нравится играть в «кошки мышки») и биология (в мужчине просто заложено «любить» женщину не долее трех-пяти лет, «любить» в смысле повышенного сексуального влечения, а потом желание может напрочь уйти, в женщине тоже заложено любить все более «качественных» партнеров, т.е. воспылать сначала к одному, потом к более «удачному» экземпляру). Подробности упущу. Хочу процитировать теорию на стыке биологии и психологии (очень кратко и в ужасном переводе – прошу не кидаться помидорами). Автор Мирослав Плзак.

«То, что мы любим, то что нам приятно в моменте консумации (потребления) может нас пресытить, если потребление чрезмерно. Приятные, милые, позитивные эмоции высыхают. Химические вещества действующие на нервные соединения нашего мозга метаболизируются и все приятное уже не так приятно несмотря на то, что источник приятного все еще тут. Наступило сексуальное привыкание. Если что-то постоянно повторяется – это называется итерацией. К повторяющимся явлениям мы привыкаем. Подсчитано, что в нашей полосе любовники повторяют приблизительно двадцать разновидностей сценариев полового акта. Некоторые около пятидесяти. Посчитайте сколько раз вы повторили все свои сценарии в течение брака. Сексуальность в браке становится хрупкой, почти невыполнимой, особенно если вы ее требуете или выпрашиваете. Если партнер не хочет – необходимо сделать паузу. Гинекологи подсчитали, что желание обновляется, если вы несколько дней вообще не видитесь.
Существует сексуальный парадокс, чем доступнее сексуальный объект, тем меньше интенсивность сексуальной возбужденности. Это распространяется на мужчин и женщин, только у мужчин это видно.
Конец любовных проявлений в браке наступает асимметрически, один еще хочет, другой уже нет.
Еще одной причиной прекращения любовных проявлений в браке является естественный упадок сексуального темперамента супругов. Темпераментный секс требует определенной меры недоступности, общая супружеская постель однако предлагает почти тотальную доступность. Убывание сексуального темперамента в браке неизбежно. Также небезопасен феномен РОДСТВЕННОСТИ между супругами. Брат и сестра воспитывающиеся вместе почти никогда не способны заниматься друг с другом сексом. Они живут в одном гнезде, знают друг друга со всех сторон и не могут друг друга эротически очаровать. Похожий эффект приносит брак, в результате совместного проживания открываются последние тайны. В браке мы познаем слабости и недостатки партнера, иначе и быть не может. Если супруг носит дома отвратительные тапочки, он отказывает супруге в возможности видеть его как много лет назад, когда он ходил на вечеринки только во фраке. Вы понимаете, что речь не идет только о тапочках, а и о неформальных супружеских изречения типа «не глазей так и подай мне ботинки». Все согласятся с тем, что так разговаривать в браке не следует, но все подтвердят, что это происходит. Если мне кто-то скажет, чтобы я не пялился, я автоматически чувствую, что он отказывается от эротическо-любовного словаря. У брата и сестры такой словарь мы можем спокойно себе представить. Родственные отношения однозначно неизбежный результат интимного сожительства. Братро-сестерская простота в общении переходит дорогу эротическо-любовному чувству еще на каком-то более глубоком уровне. С кем-то с кем я в течение дня веду себя нормально (неэротически), более того нормально-расслабленно (некультурно) эротическое поведение мне потом кажется смешным, неподходящим. С кем-то с кем я три раза в день поругаюсь, постоянно в чем-то упрекаю и иногда использую нецензурную лексику, т.е. с кем-то с кем я веду себя как с братом или сестрой, очень непросто перейти на любовную лексику и говорить эротически и горячо.
Попробуйте прийти с работы, договорится о том, кто пойдет в магазин, сходить в магазин, проверить у ребенка уроки, прочитать газету, а потом бросится на супругу как лев.»

Все внимательно изучив (на интернете в разных форумах эта проблема поднималась не раз) для себя поняла одно – желание мужчины ушло – его практически невозможно вернуть. Скорее всего это касается и женщин. Несколько ссылок обсуждений (может автору поможет) попытаюсь послать вдогонку.
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

http://community.livejournal.com/ru_sex ... 20594.html

там в комментах есть ссылки на обсуждения этой же проблемы в других местах данного сообщества
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

ЕКА, ты провела хорошую работу. К сожалению, все что ты описываешь полная правда. Наш вид так устроен, чтобы мы не вымерли. Любовь (подразумевается химическая привязанность к обьекту любви) живет и правда около 3-х лет. Ровно столько, сколько требуется для рождения ребенка, и защиты и обеспечения матери-ребенка в первые два года, когда мать наиболее уязвима и связана с малышом постоянно.

И хоть цивилизация шагнула далеко вперед, мозг людей все еще работает первобытными инстинктами записанными у нас в голове тысячалетиями назад. И хотя теперь, религией ли, воспитанием ли, моралью, традициями мы все равно продолжаем жить и после трех лет вместе, по остроте и химии, это уже не любовь. Хотя мы теперь вносим в это понятие и многие другие состовляющие - и уважение, и дружба, и удобство. Брак - это нечто больше, чем любовь.

А для хорошего секса и правда нужны небольшие разлуки.

Ну и напоследок, мужская грубоватая, но правдивая шутка: "покажите мне самую красивую женщину в мире и я покажу вам того, кому надоело ее тр..ть" 0:)
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

ciplenokcipa писал(а):
Ну и напоследок, мужская грубоватая, но правдивая шутка: "покажите мне самую красивую женщину в мире и я покажу вам того, кому надоело ее тр..ть" 0:)
Точно, точно - я раньше не понимала, как бросают всяких там Пенелоп Круз, Грет Гарбо и т.п. - с опытом дошло - любая красота надоедает если она каждый день.

Но как смириться с таким раскладом?
Стеша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: AFClinic
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Стеша

Как все точно подмечено, ЕКА! :think:
А вот по поводу пресловутого мнения о том, что любовь (со всеми вытекающими последствиями flowers ) живет три года я не совсем согласна... По прошествии четырех с половиной лет (тоже, правда, не так уж много :-D ), понимаю, что любовь в нашей семье только набирает высоту. Может быть просто совместное желание иметь детишек нас так сплочает (МФ) :stork: Впрочем и до того, как был поставлен диагноз, муж всячески проявлял и проявляет заботу и внимание, ну и я соответственно, с каждым днем влюбляясь еще больше.
А вот с сексом у нас другая история... С самого начала он не проявлял к этому делу особого интереса :think: Мы могли месяцами [!] просто спать рядом, как брат и сестра. А все мои попытки разбудить в нем "зверя" редко заканчивались интимом. Как потом оказалось у него в крови уровень тестостерона - ниже самой нижней планки! :shock: Полечились, и все наладилось ;) Правда, не буду лукавить, примерно в это же время мы съехались с моими родителями (временно). Думаю фактор "недоступности" тоже сыграл не последнюю роль [lol]
А в целом, по-моему стоит прилагать усилия и подогревать отношения. Однажды мне приспичило устроить романтический вечер при свечах в разгар лета (в это время у нас и ночью светит солнце - "полярный день"), так я одеялом завешивала окно, чтобы все состоялось! И состоялось... :)
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Стеша писал(а):Как все точно подмечено, ЕКА! :think:
А вот по поводу пресловутого мнения о том, что любовь (со всеми вытекающими последствиями flowers ) живет три года я не совсем согласна... По прошествии четырех с половиной лет (тоже, правда, не так уж много :-D ), понимаю, что любовь в нашей семье только набирает высоту. Может быть просто совместное желание иметь детишек нас так сплочает (МФ) :stork: Впрочем и до того, как был поставлен диагноз, муж всячески проявлял и проявляет заботу и внимание, ну и я соответственно, с каждым днем влюбляясь еще больше.
А вот с сексом у нас другая история... С самого начала он не проявлял к этому делу особого интереса :think: Мы могли месяцами [!] просто спать рядом, как брат и сестра. А все мои попытки разбудить в нем "зверя" редко заканчивались интимом. Как потом оказалось у него в крови уровень тестостерона - ниже самой нижней планки! :shock: Полечились, и все наладилось ;) Правда, не буду лукавить, примерно в это же время мы съехались с моими родителями (временно). Думаю фактор "недоступности" тоже сыграл не последнюю роль [lol]
А в целом, по-моему стоит прилагать усилия и подогревать отношения. Однажды мне приспичило устроить романтический вечер при свечах в разгар лета (в это время у нас и ночью светит солнце - "полярный день"), так я одеялом завешивала окно, чтобы все состоялось! И состоялось... :)
Не, мы говоря - "любовь" дольше трех лет не живет имели в виду "бешеный секс" - когда нет сил удержаться (удержать супруга) чтоб друг на друга зверем не бросаться. Уважением, нежность, доверие, дружбу и т.п. как составляющие отношений мы в виду не имели. 0:) Просто большинство под "любовью" понимают все же сексуальное влечение в первую очередь, романтику.
Стеша
Задорная первоклашка

Сообщение Стеша

ААААААААААААААА! 0:) Но у меня, к сожалению, так и вышло: "безудержный секс" начался только после 4 лет совместной жизни, после гормональной терапии :-Р
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

Стеша, хорошо, что у вас так все разрешилось. Провели курс лечения - и все ок. У нас уровень этого самого тестестерона в норме... Так что видимо все у него прошло, а Ека пишет, что если прошло, то уже навряд ли вернешь... это ужасно. Интересно, а как быть? говорят, что женщины к 30 годам начинают раскрываться, раскрепощаться, знают, что им надо и т.д. Так вот что же будет дальше, если мне уже скоро 30 исполнится, а ему скоро 41? моя то сексуальность на убыль не пойдет, и даже не собирается, а он что, всё????
Leo77
Пока в пеленках

Сообщение Leo77

Lapka, у меня почти такая же ситуация. Мне 30 ему 40. и интимная жизнь бьет ключом только на отдыхе :support: ., и в выходные. А среди недели не раскачать. :think: И еще его прям разбирает если мы не одни. (т.е в гостях у родителей ночуем). Так что не переживай. Он вовсе не охладел. Видимо устают они в этом возрасте. :-D
Я со своим на эту тему разговаривала, объясняет тем что ну нет сил вечером.
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

Leo 77 спасибо за поддрежку!!! как все таки успокаивает, когда у кого то так же, как у тебя!! [lol]
Стеша
Задорная первоклашка

Сообщение Стеша

Lapka, в 40 лет жизнь только начинается! И даже в 50! ;)
У нас с мамашкой доверительные отношения, она мне рассказывает даже больше, чем иногда следовало ;)
К примеру, как они с отцом, которому далеко за 40 (точнее 55), нашли у моего младшего брата за книжками на полке кучу разнокалиберных презервативов, и когда у самих под рукой не оказывалось - ТЫРИЛИ втихушку :-D А потом долго вспоминали, что за фирма была, чтобы доложить, а то вдруг сынок заметит пропажу [lol]
Мы сейчас вместе с родителями живем, раньше все стеснялись: вдруг скрип услышат, а мужа, как назло, экстрим заводит 0:) А однажды я проявила инициативу сменить постельное белье родителям, так под подушкой такие запасы резиновых нашла :shock: :-D так что папашка с мамашкой нам еще фору дадут! :-Р
Правда в 55 желание уже не всегда совпадает с возможностями, но Бильмандо, по-моему в 70 оебенка сумел сделась :baby: Лучшее, бконечно, впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучок
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лучок

Ой, Стеша, уморила, мужу сейчас прочитала твое сообщение, вместе умилялись... да уж молдцы родители!!! так держать dude dude
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

О, Чайка! ну прям как будто с наших отношений списано!!! ну тока у нас наоборот разница в возрасте.. а так все один в один. И как это объяснить - муж такой заботливый, носится прям как с ребенком, а в постели какое то охлаждение? Даже вот так уйти от него рука не поднимается - все вокруг покрутят у виска и скажут: "больная!")))) . Ты меня посмешила про то, что стали стесняться друг друга, как партизаны)))) да уж, смешно... если б не было так грустно. Кстати, у моей приятельницы таже фигня - муж ну просто затра..ал в прямом смысле слова! [lol] Она жалуется, что нет никакого покоя)))) А ведь они живут уже долго! Лет наверное 8, а в постели все как в первые годы, наверное у него повышен мужской гормон)))) Я думаю найти такого партнера в жизни невозможно, который бы полностью совпадал по желаниям, биоритмам и т.д. , или ему надо чаще, или жене надо чаще... ну что такое, а!

Стеша! Ну ты просто супер! [lol] вот умора - твои родичи! молодцы!!! тырили у сына прзервативы!!!! хаааа Дай бог им здоровья и долгих лет жизни, так держать!!!! dude :support:
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

У меня такая же фигня,мужу все время давай ]:> ,а я уже не знаю как отмазаться.И ведь знает гад мое слабое место :-D без меня в постель не идет,да и утром давай и целый день(во литовские корни)Конечно когда я совсем сьезжаю..........может завести У ЕЩЕ КАК тогда конечно, все-цунами.Живем уже 12 лет,а кажется что 2 месяца.Нас даже критические дни не пугают 0:)
Лучок
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лучок

Lvenok писал(а):У меня такая же фигня,мужу все время давай ]:> ,а я уже не знаю как отмазаться.И ведь знает гад мое слабое место :-D без меня в постель не идет,да и утром давай и целый день(во литовские корни)Конечно когда я совсем сьезжаю..........может завести У ЕЩЕ КАК тогда конечно, все-цунами.Живем уже 12 лет,а кажется что 2 месяца.Нас даже критические дни не пугают 0:)
Lvenok - молодцы!!!!! Так держать thumbsup thumbsup thumbsup dude dude dude
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

0:) Уж и не знаю хорошо сие или плохо.Я когда в протоколе прям активная прям Пенелопа Круз,а ведь после подсадки нельзя,а мне охотаааааааа,а обычно нееееее
Стеша
Задорная первоклашка

Сообщение Стеша

Девчата, я уж тут выше писала, что с мужем лямур и все такое, и про то, что только теперь после лечения "приставать" начал... dude Но у нас он всегда вырабатывал у меня стойкий иммунитет к сексу :gun:
Чтобы добиться его милости (и сейчас тоже, даже при обоюдном желании) нужно себя чуть ли не ершиком вычистить во всех местах :doctor: , потом выключить звук (если ТВ работает) и включить большой свет, чтобы ему меня видно было: "Мужчины любят глазами"(отмазка у него такая) :-D .
Иной раз соскучишься на работе, бежишь домой... а там пока дезинфекцию пройдешь, все условия создашь и спать пора :vermin: А по утрам, спросонья (на ночь же оба мылись) тоже никак: надо душ принять, зубы почистить, обязательно позавтракать (а то вдруг сил не хватит!)
И, наконец, приняв нужную позу, каждый раз жду, когда он медленно-примедленно "исследует каждый см моего тела" (хорошо хоть худая, а то бы вообще ничего не дождалась!) :-\
Вот такой герой любовник, одно радует, что раньше такие процедуры раз в месяц бывали, а теперь чаще. Вот какое оно ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ flowers
Стеша
Задорная первоклашка

Сообщение Стеша

Забыла добавить - ему 27 :-D
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Стеша писал(а):Девчата, я уж тут выше писала, что с мужем лямур и все такое, и про то, что только теперь после лечения "приставать" начал... dude Но у нас он всегда вырабатывал у меня стойкий иммунитет к сексу :gun:
Чтобы добиться его милости (и сейчас тоже, даже при обоюдном желании) нужно себя чуть ли не ершиком вычистить во всех местах :doctor: , потом выключить звук (если ТВ работает) и включить большой свет, чтобы ему меня видно было: "Мужчины любят глазами"(отмазка у него такая) :-D .
Иной раз соскучишься на работе, бежишь домой... а там пока дезинфекцию пройдешь, все условия создашь и спать пора :vermin: А по утрам, спросонья (на ночь же оба мылись) тоже никак: надо душ принять, зубы почистить, обязательно позавтракать (а то вдруг сил не хватит!)
И, наконец, приняв нужную позу, каждый раз жду, когда он медленно-примедленно "исследует каждый см моего тела" (хорошо хоть худая, а то бы вообще ничего не дождалась!) :-\
Вот такой герой любовник, одно радует, что раньше такие процедуры раз в месяц бывали, а теперь чаще. Вот какое оно ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ flowers
Вот она - 100процентная гарантия, что мужчина не изменит. Этак никакая любовница ждать не будет, да и времени у него не хватит на такие "процедуры" вне дома. о;)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

хосспади ))))))))))
а ролевыми играми никого не мучают? ))))))))))))))
одну мою приятельницу лет 45-ти муж замордовал - заколебалась медсестру из себя строить ))))))

у меня все обычно... у мужа подход хозяйственный - я должна и все тут )))), а заводить меня совсем не обязательно - должна по должности и все ))))
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Стеша писал(а):
Стеша, ты извини, но как представила, как ты дезинфекцию перед сексом проходишь :) .. Он у тебя не микробиолог по профессии? 8-)

А как же спонтанность? На отдыхе, на пляже ночью? И вообще.. 0:)

А вообще диву даюсь какие разные мужчины оказывается бывают. Наполеону вот, подавай, месяц немытую, а иным, чтоб стерильно все было. :think: [lol]
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Ролевые игры?Хммммм реквизит есть,чулочки,боа и т.д.А насчет спонтанности эт прикольно ;)
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

Да уж, спонтанность заводит.
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Девочки, у нас тоже страности! За год муж разных БАДов кучу выпил, а последние 3 месяца вообще супертеропия из витаминов и добавок (в инструкции пишут, что улучшает ...), а он говорит, что действие наоборот :shock: . Я тепрь его с трудом раскачиваю хоть на что-нибудь. А денег сколько уже угрохали! :angry:
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Мне тут сказали что витамины ВИТРУМ-БЬЮТИ помогают в этом плане.У нас на работе одна пьет гр. и не устает и мужика ооооооооооооохото....
Ответить

Рейтинг@Mail.ru