СнегоВика писал(а):Я конечно не знаю как оно там будет, но думаю, что буду чаще заскакивать, чем раз в неделю... про раз в месяц вообще молчу. И мне все равно, что об этом будет думать моя сноха. Главное нести позитив и меньше лезть в отношения.
clavdiya писал(а):В ответ в трубке многозначительное молчание секунд так на 20
Затем прозвучала сакраментальная фраза:" И как это понимать?"...
Этим вопросом она озадачила))) Видимо вариантов то штук 25 и все они верные![]()
![]()
Дай Бог ей здоровья, добрая она всё таки женщина![]()
![]()
Samanta писал(а):СнегоВика писал(а):Я конечно не знаю как оно там будет, но думаю, что буду чаще заскакивать, чем раз в неделю... про раз в месяц вообще молчу. И мне все равно, что об этом будет думать моя сноха. Главное нести позитив и меньше лезть в отношения.![]()
![]()
Как хорошо, что Снеговика не моя свекровь, я бы вскрылась от таких позитивных заглядываний:)))
Не знаю мне бы хотелось что бы у моих деток была любящая бабушка хотя понимаю что что со стороны свекрови это вряд ли случится, хотя скорее всего вы правы если не будут лезть этоlen-tochka писал(а):Ветерочек, зато большой есть шанс, когда малыш появится, что тоже не будет лезть. А это на самом деле неплохо.
100000%len-tochka писал(а):...
Так что не загадывай, Ветерочек, как у тебя будет. Не угадаешь все равно. Самое главное, что у ребенка/детей будут любящие мама и бабушка. Обе в одном "экземпляре" ))
Не отчаивайся , это ее выбор, главное что бы у вас все было хорошо, у меня очень похожая ситуация и с деньгами и с отношением, но плюнула и стараюсь общение свести к минимуму. А детки у нас будут 100%Natasha39 писал(а):финал - ОНА лишила себя не только внуков, но и сына........а старость то не за горамиОб этом она забыла подумать!
ветерочек в голове писал(а):Не отчаивайся , это ее выбор, главное что бы у вас все было хорошо, у меня очень похожая ситуация и с деньгами и с отношением, но плюнула и стараюсь общение свести к минимуму. А детки у нас будут 100%Natasha39 писал(а):финал - ОНА лишила себя не только внуков, но и сына........а старость то не за горамиОб этом она забыла подумать!
Заена, главное спокойствие! и чтоб детки ваши были счастливы и здоровы! свекровь конечно у вас не сахар....сил вам!Заёна писал(а):У нас своя сперма, родились доча и сынок, оба копия папа. А свекровь ничего никому не объясняет. Она очень странная женщина, очень любит страдать и жаловаться. а самая весёлая её фишка, в том, что она может обидеться на человека просто так. К примеру, пообщались с ней, всё нормально, все хорошо, а потом бах и оказывается ты её обидела. Начинаешь выяснять когда, и оказывается. что после вашего ухода она всю встречу в голове прокрутила. чего-то там сама себе додумала. и вот вы её обидели. а вы и не в курсе, что значит не в курсе, уже все в курсе как она страдает, а вы специально прикидываетесь невинной овечкой. Приметно так. И внуков она не видит, потому что это я сволочь, мужа против неё настроила. А то что за 7 лет, она со мной поздоровалась лишь несколько раз. это ничего, на свадьбу не пришла тоже нормально. Я одно сказала, ей видно судьба. что бы именно я была её невесткой, я не буду прогибаться под её заскоки. как она привыкла. А то у них это в порядке вещей извеняться перед ней, за то что она там сама себе напридумывала. Раз сказала что у неё невестка хреновая, то пожалуйста, сама попросила
спасибоAntuanett@ писал(а): Заена, главное спокойствие! и чтоб детки ваши были счастливы и здоровы! свекровь конечно у вас не сахар....сил вам!