Ой, как сталкивалась!!!Мама моя моя умерла в 43!года,офиц-но-сердечная недостаточность-а по сути от алкоголизма...Пила,точноPolli_ писал(а):Вот и выговорилась. уверена, что кто-то сталкивался с этим. Что вы делали?
-вот от этого самого..Не работала,папик пил и гулял,ну и она начала.Про "воспитание" мое вообще промолчу,до сих пор ее простить не могу за многое,хотя честно очень стараюсь,и жалко ее мне,несчастная она была женщина-а вот простить-никак пока...Что делать?Не видела в своей жизни ни одного алкоголика,который бы признал что он алкаш.Жаль теперь в наркологию насильно не забирают(пробовала несколько раз и с деньгами и с милицией).От запоев спасали вызываемые на дом капельницы...но так и не спасли.buzik- ПУЗИК писал(а): к сожалению, это от безделья
Да.. а папик мой пьет и гуляет до сих пор.Через год после смерти матери его окончательно выперли с работы(ему было 45-здоровый молодой жлоб!) и с тех пор содержу его я.Какая там любовь к нему,какая признательность,о чем тут?И тем не менее-и кормлю и одеваю и т.д.Правда после рождения Артема стало полегче-не так жалко денег,потраченных на него вместо ЭКО...до этого рыдала каждый раз,думая на сколько еще придется отложить лечение(зар.плата не Бог весть-провинция...).И знал он ведь что я все деньги откладываю на решение проблемы с детьми,только водка для него важнее.Не забуду я ,как ни старайся,когда умерли мои детки(тройня перед Артемом)-он позвонил зачем-то,спросил -ну как ты,я говорю- дети умерли вчера в реанимации,он- а.. умерли,,я счас зайду-дай мне 300 р!Это мой ПАПА?это козел,непонятно за что навязанный мне этой жизнью.И потом,когда я говорила,что денег нет,копим на ЭКО, настойчиво советовал усыновить, а то я уже такая старая,что скоро мне и усыновить не дадут(мне 27 было)....
И тем не менее все равно кормлю его и счета оплачиваю,вот такая я дура...
Вот деду своему наверно мало помогала,он от рака умирал,я конечно и колола его и ухаживала,но вот к себе не забрала(мы правда рядом жили),сейчас жалею и стыдно.Дед у меня потрясающий был человек!Низкий ему поклон за мое воспитание!что я вообще в этой придурочной семейке нормальной
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Зато родственникам мужа-я всегда готова помочь-не только деньгами в смысле.У меня замечательная свекровь и золовка,и они для меня -СЕМЬЯ!(я наверно и от мужа то не ухожу % на60 поэтому)Это моя свекровь стояла под окнами роддома и плакала вместе со мной когда умерли мои дети,а не мой папа,и моя золовка встречала когда я выписалась с Артемом,а не мой папа.Зато теперь он всем рассказывает,что у него ВНУК!!!
Ну точно,полегчало,спасибо девочки за темку