Отношения с мамой(объединенная тема)
- Karuna
- Задорная первоклашка
Re: Разговор с мамой
Девочки, мам надо жалеть, щадить, оберегать. Чем меньше они знают про наши проблемы, тем лучше!!!
А когда маме 55-60 и больше, начинаешь потихонечку осознавать, что теперь уже не она - твоя мама, а ты - её... Они такие наивные, незащищенные в этом жестоком современном мире! И когда понимаешь это, капризничать, истерить и срываться как-то сразу перестаешь!
А когда маме 55-60 и больше, начинаешь потихонечку осознавать, что теперь уже не она - твоя мама, а ты - её... Они такие наивные, незащищенные в этом жестоком современном мире! И когда понимаешь это, капризничать, истерить и срываться как-то сразу перестаешь!
Да, поспешила я подумать, что мама моя испраивлась и в ней проснулся человек.
Не успела я отдышатся после ее выговоров в отношени Сашки - теперь то любофььььь...Сегодня с утра (спала всего 40 минут - Сашка всю ночь буяила) сижу пью кофе, собираюсь на работу. Мама:
- Вот чтоя тебе хочу сказать (без всякой подготовки). если ты не назовешь сына ТАК КАК Я ХОЧУ - ты мне не дочь, забираю Сашку (!) и мы уезжаем
- ?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
- Хочу чтобы ты сына назвала ......... Елисей.
- Но я вроде не беременна, тем более сыном. И что это за имя такое?
- Я тебе сказала. Если нет - обижусь.
Вот дальше опускаяю из соображений цензуры. У меня такое впечатление, что моя мама энергетический вампир и ей прост онеобходима подпитка. почувствовала, что я неспавшая не могу закрыться от нее и давай вампирить.
Ну что же еще не хватает человеку? Ну вот как сдержаться?
И вообще - может ее к врачу?
Не успела я отдышатся после ее выговоров в отношени Сашки - теперь то любофььььь...Сегодня с утра (спала всего 40 минут - Сашка всю ночь буяила) сижу пью кофе, собираюсь на работу. Мама:
- Вот чтоя тебе хочу сказать (без всякой подготовки). если ты не назовешь сына ТАК КАК Я ХОЧУ - ты мне не дочь, забираю Сашку (!) и мы уезжаем
Вот дальше опускаяю из соображений цензуры. У меня такое впечатление, что моя мама энергетический вампир и ей прост онеобходима подпитка. почувствовала, что я неспавшая не могу закрыться от нее и давай вампирить.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Лен, а ты согласись с мамой, но при этом скажи: "Но тогда если родится девочка, то назову в честь свекрови!".
Марика писал(а) пт, 16 ноября 2007 19:26
Лен, а ты согласись с мамой, но при этом скажи: "Но тогда если родится девочка, то назову в честь свекрови!".
Ага, и потом не удвиляйся, когда после кофейку ты не проснешься
Ага, и потом не удвиляйся, когда после кофейку ты не проснешься
Да уж, почитала, у всех одно и тоже!!!
Неужели мы такими же будем?
И правда не зависит, откуда появился ребенок,какой аист его принес и в каком возрасте, фразы типа "мы сидим с вашим ребенком" звучат у самых любящих бабушек и дедушек!
Причем когда говоришь справимся сами, ТАКАЯ ОБИДА!!!
Так что девочки, терпения нам всем!
Неужели мы такими же будем?
И правда не зависит, откуда появился ребенок,какой аист его принес и в каком возрасте, фразы типа "мы сидим с вашим ребенком" звучат у самых любящих бабушек и дедушек!
Причем когда говоришь справимся сами, ТАКАЯ ОБИДА!!!
Так что девочки, терпения нам всем!
- Катрин
- Веселая дошкольница
Да уж, а у меня вот наоборот. Тема моего бесплодия вообще не обсуждалась. Когда занималась ЭКО, хотела с мамой поделиться, рассказать что и как. Я ей рассказываю радостно про беременный ХГЧ, а она мол еще такой срок маленький, что вообще от этом говорить. Я ей потом про сердечко, которое мы с мужем слушать ходили, а она мне о про компот (ну это я утрирую, конечно). Не интересно ей. И внучку увидела первый раз, когда ей было 3 недели. У кого что. Я бы и рада была ее вниманию, да нет его... А вот папа (вот уж не ожидала!), такую заботу проявляет, и приезжает, и с коляской гуляет!
Elena писал(а) пт, 16 ноября 2007 19:10
Елена, не расстраивайтесь. Это еще ничего. (у меня мама так отжигает, что вообще из соображений цензуры не рассказать). Надо было ей сказать, что обязательно Елисей, когда он вырастет сможет открыть свой продуктовый магазин и не будет у него проблем с неправомерным использованием бренда "Елесеевский".
П.С. А вообще я офигела. Думаю к психиатру ее идти не заставишь, не захочет (это я не по поводу имени, это я по поводу, что дочку заберет). Так что береги свои нервы.
Елена, не расстраивайтесь. Это еще ничего. (у меня мама так отжигает, что вообще из соображений цензуры не рассказать). Надо было ей сказать, что обязательно Елисей, когда он вырастет сможет открыть свой продуктовый магазин и не будет у него проблем с неправомерным использованием бренда "Елесеевский".
П.С. А вообще я офигела. Думаю к психиатру ее идти не заставишь, не захочет (это я не по поводу имени, это я по поводу, что дочку заберет). Так что береги свои нервы.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
А у меня мамусик КЛАД!!! Всегда меня поддерживает и во всем. Никогда меня не "пресовала" по поводу детей. Я ей однажды сказала "Когда сама приду к выводу, что ПОРА или найду того чей род захочу продлить тогда и будем это обсуждать. Ты будешь первой кто об этом узнает." Так и случилось. Рассказала ей о своей проблеме (трубный фактор) она у меня об этом ни сном-ни духом не ведала, а тут я ей "Мамусик я "созрела" до ребенка но у меня для тебя 2 новости - одна плохая, другая хорошая. Труб нет, но есть шанс сделать ЭКО бесплатно". На что мама ответила "Мда, я что то подобное подозревала, но нет худа без добра!" И я уверена на все 100 что сейчас мой мамусик на сон грядущий молется за меня всем богам, а материнская молитва самая святая и богу в уши, а если учесть что у нас в роду женщины ведьмы (от ведунья, знающая) кто то больше, кто то меньше, то я уверна в том что у меня будет все тип-топ.
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
- Сколько у вас детей: 2
А моя Мамулька далеко от меня. Когда жили в одном городе, тоже не все было гладко. А сейчас понимаешь, как Ее не хватает! Зато свекровь живет близко,лучше бы наоборот. 9 лет как я замужем и у нас не получалась детка, моя Мамуля каждый Новый Год загадывала, что бы я забеременнела. А я так мечтала сказать: "Мама,у меня будет ребенок" Ну вот, сказала! Реакция Ее была странной. Первое, что Она спросила было-"А откуда ты знаешь?", наверное была в шоке. Я сказала, что была уже у врача и он Б. подтвердил. Как же мне было тяжко через три недели звонить и говорить, что уже все кончено. В тот момент я искренне пожалела, что так рано обрадовала Ее. Но я думаю вы меня поймете, про Это хочеться Всему Миру рассказать, а уж Маме в первую очередь. И про Горе узнают наши Мамы тоже первые. Она плакала,сказала, что ходила в церковь и молилась за меня и дитя. Сказала,что пообещала себе все 9 месяцев ходить в церковь и молиться. А тут я позвонила и сказала- все кончено. Хотелось бы нашим мамулькам сообщать только радостные вести, что бы их сердца радовались. Но кто знает,что будет! Я верю, что мою Маму я порадую и не раз! Я очень люблю мою Мамочку!
Марусик, моя мамуля тоже от меня не близко - 200 км., не край света конечно, но всеже нерядышком. С мужем я три года как развелась, живу как приживалка у свекрови, жду когда снесут "хрущебу" в которой прописана. За 13 лет ухаживаний за ее сыном хоть что то кроме упреков я заслужила или как? Тем более, что делить я с ним ничего не стала - собрала свои носибельные вещи и уша. 13 лет жизни уместились в спортивную сумку. Развод дался ОЧЕНЬ тяжело - за две недели потеряла 11 кг. - нервная анарексия. Если бы не мамуля даже и не знаю как бы я выкарабкалась. Она меня поддерживала и стояла за меня горой - защищала как львица. И сейчас меня поддерживает, говорит "Ты у меня сильная и умничка, всегда добиваешься поставленных целей. Заступница у тебя сильная сама Казанская Богородица, недаром ты родилась в ее день и выжила хоть врачи и говорили что нежилец и прочили "если выживет, то будет как овощ и инвалика" а ничего и фигурка загляденье и мордашка мужики слюнки пускают". Так что с мамой мне ОЧЕНЬ повезло - мы с ней друг друга понимаем.
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Привет, Белк@! Моя мамулька от меня 2500 км и в другой стране. То есть я в другой стране. Но раз в год когда встречаемся, такое чувство, как будто и не расставались. Мы часто по телефону общаемся. А мой папа рассказывал, что когда я родилась, врачи сказали, что если я три дня проживу,то буду жить дальше.Я очень больная родилась.Не хотела из мамкиного животика вылазить, а надо уже было. Ему сказали, а мамуське нет. Он стоял под окнами род.дома и плакал.
Мама спрашивает:"Ты чего плачешь, не рад что у нас Аленушка?"
А папа отвечает:"Я рад,рад!"
А сам с ума сходит. Но я выжила. Я знаю, у меня есть персональный Ангел-хранитель!
Так что, Белк@, раз уж мы с тобой живем, все у нас будет хорошо!
Мама спрашивает:"Ты чего плачешь, не рад что у нас Аленушка?"
А папа отвечает:"Я рад,рад!"
А сам с ума сходит. Но я выжила. Я знаю, у меня есть персональный Ангел-хранитель!
Так что, Белк@, раз уж мы с тобой живем, все у нас будет хорошо!
- Джексон
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Иналмед
- Где было удачное ЭКО: Иналмед
Добрый вечер, девушки!
А моя мама не знает,что я скоро в протокол.
Моя мама не знает,что недавно я удалила последнюю трубу.
Моя мама верит,что я лечусь и скоро все получится.
Так оно и будет, я надеюсь.
Мы очень близки, у меня замечательная мама.
И именно поэтому я берегу ее. Я молодая, сильная. Я выдержу. Конечно,мне бы не помешала ее поддержка. Да это я скромно сказала, мне ее даже ОЧЕНЬ не хватает. Но...Есть большое НО.
Как она переживет неудачу? Я не хочу и не буду ее травмировать,я же не знаю,какой будет результат. Иногда, когда я ложусь спать,то представляю такую картинку. Я беременна, мы с мужем приезжаем к маме и сообщаем ей о том,что скоро она будет бабушкой. И знаете,я засыпаю счастливой.
Может глупо? Но мне помогает.
А моя мама не знает,что я скоро в протокол.
Моя мама не знает,что недавно я удалила последнюю трубу.
Моя мама верит,что я лечусь и скоро все получится.
Так оно и будет, я надеюсь.
Мы очень близки, у меня замечательная мама.
И именно поэтому я берегу ее. Я молодая, сильная. Я выдержу. Конечно,мне бы не помешала ее поддержка. Да это я скромно сказала, мне ее даже ОЧЕНЬ не хватает. Но...Есть большое НО.
Как она переживет неудачу? Я не хочу и не буду ее травмировать,я же не знаю,какой будет результат. Иногда, когда я ложусь спать,то представляю такую картинку. Я беременна, мы с мужем приезжаем к маме и сообщаем ей о том,что скоро она будет бабушкой. И знаете,я засыпаю счастливой.
Может глупо? Но мне помогает.
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Мне было 19 лет когда мама умерла, прошло уже 10 долгих лет. Как я хочу ее обнять, поговорить с ней, даже поругаться! Лишь бы еще раз ощутить ее тепло, услышать ее голос... Девочки, какие вы глупые! Вместо того, чтобы обнимать и целовать своих мам, вы с ними ругаетесь
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Степашка
- Веселая дошкольница
Фрейя писал(а) вт, 02 октября 2007 17:42
Всем Вот как бы остановиться вовремя, и ее остановить, да с минимальными потерями для нервов обоих. Кто чего посоветует?
я тоже не могу вовремя остановиться. Начинаю сразу заводиться и срываться на крик.
вот, недавно, мама приезжала на НГ. и конечно же куча всяких доверительных разговоров. Я ей все пытаюсь объяснить, что ЭКО - это не 100% результат. Она -не понимает. А вот у моей знакомой сноха с первой попытки и т.д. я ей -мам, ну это вообщем не всегда безопасно, есть побочные - внематочная (тут она удивляется очень), гиперстимуляция - она: я запрещаю тебе об этом думать!!! ты настраиваешься нахудшее и т.д. здесь я завожусь, НО беру себя в руки и говорю: МАМ, А У ТЕБЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ИЗУЧИТЬ ТО, С ЧЕМ СТОЛКНУЛАСЬ ТВОЯ ДОЧЬ? она: у меня нет интернета!!!
вот так!
думаю, что это от того, что мамам очень страшно за нас, намного страшнее, чем нам. И не хотят они про плохое слушать и слышать, им тогда очень очень становится плохо. Я это поняла глядя на свою сестру, у которой двое детей, когда они начинают болеть, она прям пугается до обморочного состояния. А ЭТО - ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
вывод: надо беречь их от лишней СТРАШНОЙ информации
Всем Вот как бы остановиться вовремя, и ее остановить, да с минимальными потерями для нервов обоих. Кто чего посоветует?
я тоже не могу вовремя остановиться. Начинаю сразу заводиться и срываться на крик.
вот, недавно, мама приезжала на НГ. и конечно же куча всяких доверительных разговоров. Я ей все пытаюсь объяснить, что ЭКО - это не 100% результат. Она -не понимает. А вот у моей знакомой сноха с первой попытки и т.д. я ей -мам, ну это вообщем не всегда безопасно, есть побочные - внематочная (тут она удивляется очень), гиперстимуляция - она: я запрещаю тебе об этом думать!!! ты настраиваешься нахудшее и т.д. здесь я завожусь, НО беру себя в руки и говорю: МАМ, А У ТЕБЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ИЗУЧИТЬ ТО, С ЧЕМ СТОЛКНУЛАСЬ ТВОЯ ДОЧЬ? она: у меня нет интернета!!!
вот так!
думаю, что это от того, что мамам очень страшно за нас, намного страшнее, чем нам. И не хотят они про плохое слушать и слышать, им тогда очень очень становится плохо. Я это поняла глядя на свою сестру, у которой двое детей, когда они начинают болеть, она прям пугается до обморочного состояния. А ЭТО - ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
вывод: надо беречь их от лишней СТРАШНОЙ информации
думала я думала и ...........купила маме антидепрессант. Выпила она уже 3 упаковки... И знаете что, мой муж ее не отпускает домой- потому что у них гармония.И у саши с бабушкой гармония.И даже у моей свекрови с моей мамой гармония.Да и я чуть проще смотрю на вещи... Лекарства -великая вещь. мама мне тут сама призналась что ей стало легче.
думала я думала и ...........купила маме антидепрессант. Выпила она уже 3 упаковки... И знаете что, мой муж ее не отпускает домой- потому что у них гармония.И у саши с бабушкой гармония.И даже у моей свекрови с моей мамой гармония.Да и я чуть проще смотрю на вещи... Лекарства -великая вещь. мама мне тут сама призналась что ей стало легче.
Elena писал(а) пт, 11 апреля 2008 23:32
А мне наверно надо себе купить антидепрессант и все будет пучком. Что посоветуешь брать?
А мне наверно надо себе купить антидепрессант и все будет пучком. Что посоветуешь брать?
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
- irakonda
- Спелая ягодка
ЕКА!
антидепрессанты можно, если в ближайшее время не собираешься в протокол. Мне психотерапевт после внематочной хотела их выписать, а когда узнала, что я через 2 месяца в крио хочу пойти, то сказала, что уже нельзя их пить.
антидепрессанты можно, если в ближайшее время не собираешься в протокол. Мне психотерапевт после внематочной хотела их выписать, а когда узнала, что я через 2 месяца в крио хочу пойти, то сказала, что уже нельзя их пить.
Я раньше (ну как раньше это сильно наверна сказано-мы боремся за масю свою только 2 года из них год активного планирования вот сейчас в первом протоколе я....)
так вот я приходила к ней и рыдала и говорила что никогда никогда у меня не получится....
вообщем мама всегда меня поддерживала-все то что выше писалось и то что все обязательно получится, и примеры тех вон кто по 10 лет ничего а потом детки посыпались-вообщем стандартный набор..
а сейчас вот немогу делиться с ней когда я в протоколе... незнаю почему... потому что уже лишний это "все будет хорошо" поперек горла стоит и злость чтоли какая то появилась.... и плакать уже даже немогу.. ну незнаю вообщем..
хотя она знает впринципе что мы сейчас делаем ЭКО и наверна ей оч хотелось бы чтоб я с ней поделилась, и я знаю что она переживает.... но как ступор вот у меня...
вот так)) сорри что так длинно
так вот я приходила к ней и рыдала и говорила что никогда никогда у меня не получится....
вообщем мама всегда меня поддерживала-все то что выше писалось и то что все обязательно получится, и примеры тех вон кто по 10 лет ничего а потом детки посыпались-вообщем стандартный набор..
а сейчас вот немогу делиться с ней когда я в протоколе... незнаю почему... потому что уже лишний это "все будет хорошо" поперек горла стоит и злость чтоли какая то появилась.... и плакать уже даже немогу.. ну незнаю вообщем..
хотя она знает впринципе что мы сейчас делаем ЭКО и наверна ей оч хотелось бы чтоб я с ней поделилась, и я знаю что она переживает.... но как ступор вот у меня...
вот так)) сорри что так длинно
-
- Пока в пеленках
Всем Привет.
Я вот то же с мамой в свое время пооткровенничала на эту тему, а теперь жалею.Она мне все ремя пытается намекнуть что надо развестись и все будет ОК(у нас МФ), И вот ведь глупость она намекнет, а я сижу и думаю а может она права и надо слушать что она говорит...
наверное поэтому не сказала ей что начала протокол..а теперь возник новый вопрос, надо занять у нее денег (свои все потратили на ЭКО), а она спрашивает а куда вы свои потратили?(знала что деньги были), а обьяснять что либо не хочу дабы лишний раз не растраивать своей не удачей...
Я вот то же с мамой в свое время пооткровенничала на эту тему, а теперь жалею.Она мне все ремя пытается намекнуть что надо развестись и все будет ОК(у нас МФ), И вот ведь глупость она намекнет, а я сижу и думаю а может она права и надо слушать что она говорит...
наверное поэтому не сказала ей что начала протокол..а теперь возник новый вопрос, надо занять у нее денег (свои все потратили на ЭКО), а она спрашивает а куда вы свои потратили?(знала что деньги были), а обьяснять что либо не хочу дабы лишний раз не растраивать своей не удачей...
irakonda писал(а) сб, 12 апреля 2008 20:21
ЕКА!
В протокол точно в ближайшее время не собираюсь. Я вообще уже неделю не ем и не сплю. Но сегодня уже лучше - может и без таблеток справлюсь.
ЕКА!
В протокол точно в ближайшее время не собираюсь. Я вообще уже неделю не ем и не сплю. Но сегодня уже лучше - может и без таблеток справлюсь.
вот и у меня муж считает мои переживания излишними по поводу детей-нет он канешна рядом и поддерживает и дделает все что надо-но... для него мои слезы и переживания этто своего рода слабые нервы и женские истерики..... понялла чтто спокойнее будет не выплескивать все что накипело при нем.... раньше маме говорила все то что накоппилось-а теперь вот тоже получается я как бы одна со всем этим осталась...
потому как поняла что все равно не мамам не муж боли моей и переживаний все ранво не поймут
потому как поняла что все равно не мамам не муж боли моей и переживаний все ранво не поймут
Увы, мамы, их действия, слова и чувства влияют на нас, на наши чувства, на наши действия, мысли, поступки. В отношениях с мамой закладывается и наша женственность, и образ материнства как такового. И очень часто отношения матери-дочери очень не простые. В Вашем диалоге потрясающе просматривается противоречевое отношение матери к рождению Вашего ребенка (сама дала деньги, сама говорит - не делай), (возможно и к Вашему рождению, как самостоятельной взрослой женщине, тоже). Я бы подумала о том, что в этом просматривается ее стремление контролировать Ваше тело.
- Киса 7
- Впервые замужем
Некоторые мамы хотят контролировать не только тело, но и всю нашу жизнь. По принципу "Ты моя дочь имею право" Как будто не перерезали пуповину до конца. У меня это с мамой очень остро проявилось после замужества и переезда к мужу. Чуть до разрыва не дошло. Потом долго учились строить отношения заново.
А моя мама наверное даже не знает, что такое ЭКО. Я с ней об этом не разговаривала ни разу. Да она и не спрашивае никогда. Знает лишь только про мои лапароскопии, кисту удаленную и то в общих чертах. А про несколько попыток Эко даже не догадывается. Муж обижается, считает это безразличием.
Как то у нас так повелось, что я не гружу ее своими проблемами никогда. Типа у меня нет проблем. Хотя видимся по праздникам, созваниваемся.
Как то у нас так повелось, что я не гружу ее своими проблемами никогда. Типа у меня нет проблем. Хотя видимся по праздникам, созваниваемся.
-
- Задорная первоклашка
А я с мамой делилась, но потом стала умалчивать проблемы, из-за её гиперзаботы. Конечно прятно, когда тебя холят и лелеют, но не до такой степени
- Невка
- Трудный подросток
Согласна с девочками!
Думаю, они действительно делают по доброте душевной, за подбными словами - ведь надежда, желание уберечь нас от отчаянья, ведь там явно читается "Никогда не сдавайся", просто нас достали сочувствием и советами, и мы часто становимся в бойцовскую стойку и реагируем на любой подобный "выпад".
Я часто думаю, а что страшнее - не родить сомой или через много лет увидеть, как твой род угаснет через много лет?
Думаю, они действительно делают по доброте душевной, за подбными словами - ведь надежда, желание уберечь нас от отчаянья, ведь там явно читается "Никогда не сдавайся", просто нас достали сочувствием и советами, и мы часто становимся в бойцовскую стойку и реагируем на любой подобный "выпад".
Я часто думаю, а что страшнее - не родить сомой или через много лет увидеть, как твой род угаснет через много лет?
-
- Задорная первоклашка
Вот девчата, только я написала, что стараюсь поменьше говорить маме о своих проблемах ,и тут же вот, что случилось. Пошла я делать биопсию, а у меня загиб шейки матки. Мучали меня минут 40, вышла никакая, ещё и не получилось, сказали под наркозом делать. Пока, с мужем, ехали до дома плакала не переставая. Ближе к дому утёрла слёзы, чтоб мамочка не видела. И только я зашла домой и увидела мамулю, как началась снова истерика. А потом стало легче. Всё таки не могу я без её поддержки, без её плечика. Самые мои близкие- муж, мамочка и, конечно, все Вы девчата с пробирки. Только здесь можно, не боясь, высказаться!!!!
Моя мама мне тоже редко но напоминает что мы мол зря первую лапару сделали,и зря я столько денег выкинула,но что сделано то сделано и не зря..
Мне больнее ездить в отпуск к родителям мужа..мне больно и стыдно смотреть им в глаза,я не люблю когда его мама приходит на кухню мне помогать,начинаем одну тему .а всеравно заканчиваем на этой и плачет и сочувствует.. и папа туда же каждый раз о внуках напоминает,каждый раз желает,вот недавно у меня был день рождение "желаю чтобы ваша мечта сбылась.."и говорит это заливаясь слезами..да лучше бы вообще мне не звонили,есть двое внуков няньчите и наслаждайтесь.Вот моя свекровь 8 лет лечилась и потом родила двух,у ее подруг у многих не получилось,иногда я думаю пока она лечилась она немного того нервами,вот есть у нее дети,есть внуки,а она всеравно не счастлива,ждет смерти,долг выполнила,у вас семья ,я не нужна..ну живи нянчи, радуйся..а радоваться не умеет.Она родила в 40 ,дочка в 32 ,ей сейчас 76, внук бегает ее раздражает его писк,что он не сидит на месте,то не трогай,то положи,туда не лезь!..Иногда думаю может она их и не рожала в 40,а усыновила,потому что с маленькими она вообще не знает что делать,кто рожал то спец в грудном кормлении ,пеленании ,дочка родила ,а она ни в чем не разбирается
Мне больнее ездить в отпуск к родителям мужа..мне больно и стыдно смотреть им в глаза,я не люблю когда его мама приходит на кухню мне помогать,начинаем одну тему .а всеравно заканчиваем на этой и плачет и сочувствует.. и папа туда же каждый раз о внуках напоминает,каждый раз желает,вот недавно у меня был день рождение "желаю чтобы ваша мечта сбылась.."и говорит это заливаясь слезами..да лучше бы вообще мне не звонили,есть двое внуков няньчите и наслаждайтесь.Вот моя свекровь 8 лет лечилась и потом родила двух,у ее подруг у многих не получилось,иногда я думаю пока она лечилась она немного того нервами,вот есть у нее дети,есть внуки,а она всеравно не счастлива,ждет смерти,долг выполнила,у вас семья ,я не нужна..ну живи нянчи, радуйся..а радоваться не умеет.Она родила в 40 ,дочка в 32 ,ей сейчас 76, внук бегает ее раздражает его писк,что он не сидит на месте,то не трогай,то положи,туда не лезь!..Иногда думаю может она их и не рожала в 40,а усыновила,потому что с маленькими она вообще не знает что делать,кто рожал то спец в грудном кормлении ,пеленании ,дочка родила ,а она ни в чем не разбирается
ну вообще со сторроны родителей мужа это... даж не знаю как назвать поприличней то -ходятт -сами вам душу рвут а потом еще и плачут при этом
я все общение прекратила со свекровью и ее мамой бабушкой мужа-после того как она предложила нам усыновить -типа хоть так....
я все общение прекратила со свекровью и ее мамой бабушкой мужа-после того как она предложила нам усыновить -типа хоть так....
я бы усыновила у мне младше и брат и сестра,нянчила почти всех двоюродных,племянников и детей знакомых,от 3 месяцев и старше,мне кажеться я могу найти общий язык с любым ребенком,раньше и муж был не против,его родители говорят что не нужно,вдруг не повезет,мои родители хотят что бы усыновили,только это большая ответсвенность,нужно заниматься,учить лазить по деревья а не запрещать,говорить,а не срываться на крик,болезни,разукрашеная красками одежда,разбитая тарелка,разрисованые обои,кража денег,вранье..как бы вы не воспитывали ребенка ,но через это вы должны пройти ваш это ребенок или усыновлен.
я бы тоже усыновила
но когда я слышу эти советы со стороны мне просто прибить хочется человека(((( ну какое их дело(
но когда я слышу эти советы со стороны мне просто прибить хочется человека(((( ну какое их дело(
ты права..я уже перестала со всеми общаться,все только о детях рассказывают "и вот ты знаешь..","а вот у тебя.." ,общаюсь только с родственниками,многочисленная моя родня вообще нормально к этому относиться и я на это нормально реагирую..Я пока первый раз не попала в санаторий в окружение таких как я то вообще без слез на эту тему говорить не могла,мне слово я реву,а вообще с людьми нужно же о чем то говорить,просто у нас только о детях говорят..на вопрос что нового-только о детя..ну не умеют у нас воспитанные люди 2 часа погоду обсуждать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00