Kaa писал(а):Все! Маме сказала, вернее она меня расколола), догадывалась, поговорили и все стало на свои места. Иду теперь к мечте навстречу! на прием записалась, анализы пости все сдала, мужу прегнил уколю в понедельник)
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
![:m&b: :m&b:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/m&d.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Kaa писал(а):Все! Маме сказала, вернее она меня расколола), догадывалась, поговорили и все стало на свои места. Иду теперь к мечте навстречу! на прием записалась, анализы пости все сдала, мужу прегнил уколю в понедельник)
Покрайней мере ее мнение узнаеш, может и поддержит ,а ты зря переживала.действуй по ситуации темболее если чуствуеш необнодимость в ее поддержкеЛада-Леля писал(а):Девочки, привет. Я тоже решила написать.
Я единственный протокол от мамы всячески скрывала и ничего ей не говорила. После пролета уже третья неделя идет, а я все никак не успокоюсь. Сидела я думала и поняла - мне нужна ее поддержка, надо чтоб она меня пожалела и поддержала. Мне без нее плохо. Хотя у нас всегда были очень близкие отношения. Тут я просто побоялась ее расстраивать. Но мне один умный человек сказал: пока мама жива, ты ЕЕ ребенок. Вот представь себе у тебя родилась дочь. У нее проблемы и она пришла не к тебе, а к посторонней тетке, пусть и психотерапевту с формулировкой "Я боюсь ее расстроить". Ты что подумаешь? И я поняла - пора мне расколоться. Вот, завтра еду на выходные к мамуле. Буду свое горе изливать.
Одиночка писал(а):Покрайней мере ее мнение узнаеш, может и поддержит ,а ты зря переживала.действуй по ситуации темболее если чуствуеш необнодимость в ее поддержкеЛада-Леля писал(а):Девочки, привет. Я тоже решила написать.
Я единственный протокол от мамы всячески скрывала и ничего ей не говорила. После пролета уже третья неделя идет, а я все никак не успокоюсь. Сидела я думала и поняла - мне нужна ее поддержка, надо чтоб она меня пожалела и поддержала. Мне без нее плохо. Хотя у нас всегда были очень близкие отношения. Тут я просто побоялась ее расстраивать. Но мне один умный человек сказал: пока мама жива, ты ЕЕ ребенок. Вот представь себе у тебя родилась дочь. У нее проблемы и она пришла не к тебе, а к посторонней тетке, пусть и психотерапевту с формулировкой "Я боюсь ее расстроить". Ты что подумаешь? И я поняла - пора мне расколоться. Вот, завтра еду на выходные к мамуле. Буду свое горе изливать.![]()
Поговори - она поймет!!я тоже не могла никак решиться - а МАМЫ - они чувствуют - мы их ДЕТИ даже если уже давно выросли..Лада-Леля писал(а):Девочки, привет. Я тоже решила написать.
Я единственный протокол от мамы всячески скрывала и ничего ей не говорила. После пролета уже третья неделя идет, а я все никак не успокоюсь. Сидела я думала и поняла - мне нужна ее поддержка, надо чтоб она меня пожалела и поддержала. Мне без нее плохо. Хотя у нас всегда были очень близкие отношения. Тут я просто побоялась ее расстраивать. Но мне один умный человек сказал: пока мама жива, ты ЕЕ ребенок. Вот представь себе у тебя родилась дочь. У нее проблемы и она пришла не к тебе, а к посторонней тетке, пусть и психотерапевту с формулировкой "Я боюсь ее расстроить". Ты что подумаешь? И я поняла - пора мне расколоться. Вот, завтра еду на выходные к мамуле. Буду свое горе изливать.
у меня тоже были периоды когда и ехать не хотелосяНастена А Вы не пробовали с мамой поговорить откровенно о Ваших с ней отношениях, точнее о том, что Вам нужна поддержка и Вам обидно, что Вы ее не получаете? Может мама и не догадывается, что Вы переживаете по этому поводу? Может она искренне считает именно перевод разговора на другую тему той самой поддержкой?
Дайте маме шанс. Поговорите об этом, скажите ей то, что тут написали.
О, не говори, особенно, бабушки не понимают.....они ведь раньше и в полях рожали и до последнего работалиzyf14 писал(а):а все думают приеду и пахать на огороде начну
спасибки :kissinglips:Nastena solnce писал(а):О, не говори, особенно, бабушки не понимают.....они ведь раньше и в полях рожали и до последнего работалиzyf14 писал(а):а все думают приеду и пахать на огороде начну![]()
Надеюсь, что с рождением ребенка твоя мама станет замечательной бабушкой , а может и отношения намного лучше станут. Но это ты нам расскажешь позже )))))
А пока с неделькой вас![]()
![]()
Все взяла, всем намазалась заразилась
Сразу вопрос: А что муж то говорит? Что предлагает?Kaa писал(а):П...ц!ну не знаю я что мне делать!!!!!! я в растеряшках... в свое время М мама пристроила на никому не нужную специальность, а теперь он без работы, я пашу как вол, ночные дежурства беру более чем надо, живем у моей мамы (спасибо ей), теперь она мне говорит - я не против ЭКО , но на что жить будете, растить, образование ребенку и тд, и тут я задумалась..., естьу меня вариант поехать заработать - опять же я, а он????????????? и возраст((( сроки...
А они все одинаковыеzyf14 писал(а):спасибки
ты прям как будто была при разговоре с бабушкой
себе забираюzyf14 писал(а):ааааааааааааапччччччччччхииииииииииииииииииииии на всех заразюче призаразючее
Муж - я пойду искать... блин 3 года ищет типа...специальность как таковая ему не интересна. а про заработки можно мне например в ОАЭ махнуть там врачи нужны, платят хорошо+ +++ много хорошего... но! не 25 уже, и детей хочу....Сразу вопрос: А что муж то говорит? Что предлагает?
Можно же и не по специальности работать. Давно твой муж не работает? Ищет ли работу или он смотрит вакансии только по своей специальности?
Ты хочешь совета ехать тебе на заработки или нет? Подробнее бы чуток написала, чтоб уж что-то сказать
Я рада, что у тебя такая мама.Kulyk Yulenka писал(а):Я к вам девушки, и хочу сказать что мне очень повезло с мамой. Она моя лучшая подруга и конечно знает обо всем и поддерживает. Да, как и многие она выискивает разные вещи типа молитву Матроне (я не в Москве, пойти мне не придется), какие то привозит сувенирчики из поездок которые должны "помочь", но она так же не просто верит, она уверена что у нас будет ребенок, и эта увереность мне безумно помогает потому что иногда, даже мой врожденный оптимизм не справляется. Когда мы решили пойти в клинику все таки, я пожаловалась что это дорого, деньги естъ, но вдруг может не хватить, на что мама сказала "Да ладно, дом продадим, внуки важнее", причем говорит не так как делает одолжение, а как само собой разумеется. Вобщем, мама у меня просто чудо
Ну, блин, так ты и не совсем ответила))) Я просто не могу вот так сказать, не подробно зная ситуацию. Но я правильно поняла, что у тебя муж 3 года не работает?Kaa писал(а):Муж - я пойду искать... блин 3 года ищет типа...специальность как таковая ему не интересна. а про заработки можно мне например в ОАЭ махнуть там врачи нужны, платят хорошо+ +++ много хорошего... но! не 25 уже, и детей хочу....Сразу вопрос: А что муж то говорит? Что предлагает?
Можно же и не по специальности работать. Давно твой муж не работает? Ищет ли работу или он смотрит вакансии только по своей специальности?
Ты хочешь совета ехать тебе на заработки или нет? Подробнее бы чуток написала, чтоб уж что-то сказать
ЕЕ можно по-разному рассмотреть, что она имела в виду, когда говорила влияние? Т.к. я особо то и не под маминым влиянием.Элиш писал(а): "Как только избавишься от влияния матери - сразу забеременеешь,
Девочки!!!!!!!!!!!! Родные мои держитесь!!! Так тяжело когда самый родной человек в твоей жизни не поддерживает стремления, причём самые чистые и заветные стремления(((( Всего только хорошего Вам!! А мам своих наверное просто простите) Ведь они мамы! Может просто чего то недопонимают!Элиш писал(а):Я тебя понимаю, мне тоже этого не хватает. Хочется чтобы ей можно было все-все рассказать и она поддержала и поняла бы.
Она мне говорит, что ты прям за это Эко уцепилась, может у вас само -собой получится. Да, она далека от медицины, но блин, при отсутствии труб, о чем она прекрасно знает, зачем такое говорить - или это поддержка в ее понимании?Если ты чего-то не понимаешь, спроси у меня, почитай в инете, не говори глупости.
Настена: "Но сейчас для меня всех любимее и дороже, и ближе - это муж."
У меня тоже муж самый родной и близкий человек сейчас, но мама есть мама. Эх, грусно
Девулька, тебе очень с мамой повезло! Удачи вам в протоколе, пусть все получится и обязательно с первого раза!Мамуля меня выслушала и поддержала мое решение!!! Спасибо ей, ведь мне её мнение было важно! Теперь об этом знают только мои родители и моя сестра, своим родителям муж говорить не хочет! Вот так...
Элиш писал(а): Девулька, тебе очень с мамой повезло! Удачи вам в протоколе, пусть все получится и обязательно с первого раза!