Свекровь: своя кровь или исчадие ада?(объединенная тема)
Re: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?
Марика, ты наверное, очень эмоциональная девушка Но на самом деле признавать или не признавать женщине ребенка, это ее дело ведь, мужчина должен брать на себя ответственность, ведь он, как ты говоришь, "всунул". А ни его будующие жены.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Понимаешь, Анна, нельзя так говорить про детей - просто нельзя. Вне зависимости от того, как они появились на свет. Напиши ты как-то по-другому, и я бы только поддержала тебя в твоей "невозможности полюбить этого ребенка". Но ребенок не виноват в том, что его папа не женился на маме. Он не просил, чтобы его делали, не просил, чтобы его рожали. Но ты же не пишешь в подобном тоне про своего мужа, который на 100% процентов виноват в том, что у него появился незаконнорожденный ребенок.
Если вы с мужем одна семья, настоящая семья, то жилищные проблемы мужа - это и твои тоже. Поэтому, решая проблемы своего сына, твоя свекровь решает и твои проблемы.
Ты недовольна тем, что к тебе больше не относятся как к дочери:
У нас просто были очень доверительные отношения, и я скучаю по этим отношениям и одновременно злюсь на нее.
Ведь мама это святое слово, и если есть у женщины такое желание относится к снохе как к дочери, то да, мамой можно назвать, если нет, то не надо было и начинать все это.
Значит, ты хочешь, чтобы к тебе снова так относились.
Все пункты, касающиеся моей невестки - это ответ на твой вопрос: какая бы сноха мне понравилась?
Если вы с мужем одна семья, настоящая семья, то жилищные проблемы мужа - это и твои тоже. Поэтому, решая проблемы своего сына, твоя свекровь решает и твои проблемы.
У нас просто были очень доверительные отношения, и я скучаю по этим отношениям и одновременно злюсь на нее.
Ведь мама это святое слово, и если есть у женщины такое желание относится к снохе как к дочери, то да, мамой можно назвать, если нет, то не надо было и начинать все это.
Все пункты, касающиеся моей невестки - это ответ на твой вопрос: какая бы сноха мне понравилась?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Я скорее наученная опытом девушка. И видела очень много женщин, которые запрещали своим мужьям даже видеться с их детьми от других женщин, а потом сильно материли новых жен своих уже бывших мужей за то, что те делали то же самое. В нашей жизни много бумерангов: сегодня ты, завтра тебя...
А еще я считаю, что очень глупо перекладывать на ребенка грехи его родителей. Незаконнорожденный ребенок - это аморалка, моветон? Ну так дай в рожу его папе, разведись с этим "моральным уродом" - вот он во всем виноват, но не ребенок.
А еще я считаю, что очень глупо перекладывать на ребенка грехи его родителей. Незаконнорожденный ребенок - это аморалка, моветон? Ну так дай в рожу его папе, разведись с этим "моральным уродом" - вот он во всем виноват, но не ребенок.
Да, муж виноват на все 100%, ребенок не виноват, ты думаешь, что я не понимаю? Понимаю. На ребенке, конечно никогда не отразятся, мои чувства, хотя я считаю, они не самые страшные, возможно, будет свой, я уже и не буду думать ни о чем таком. Но а если бы я по другому написала, более мягко, чтоли, но ведь мысль она же одна и та же, и я имела ввиду не то что я ненавижу , всякие страсти, а о том, что мне бы хотелось , что бы мои дети были первенцами, что бы они были общими, и т.д. поэтому такой тон и получился. Конечно, ничего не изменишь, ребенок не виноват. Про мужа, да, в правильном варианте, это так, просто я знаю, что старалась она для сына, иначе не начала бы меня пугать. И я конечно была бы рада, что бы все было как раньше, что говорить, но никто не признает из нас свою не правату, может и у свекрови и правда не было корыстных мыслей, хотя судя по ее жизни можно сказать обратное, тут уж нам время поможет разобраться.Марика (королеваматьее) писал(а):Понимаешь, Анна, нельзя так говорить про детей - просто нельзя. Вне зависимости от того, как они появились на свет. Напиши ты как-то по-другому, и я бы только поддержала тебя в твоей "невозможности полюбить этого ребенка". Но ребенок не виноват в том, что его папа не женился на маме. Он не просил, чтобы его делали, не просил, чтобы его рожали. Но ты же не пишешь в подобном тоне про своего мужа, который на 100% процентов виноват в том, что у него появился незаконнорожденный ребенок.
У меня история наверно про "Свекровь - исчадие ада", хотя мне кажется, что она просто несчастная женщина.
Я упоминала свою свекровь в теме "Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
Мы с мужем семь лет вместе. И всё это время она меня пытается гнобить. Я выросла в любящей семье (даже не смотря на то, что мои родители в разводе и у каждого новая семья - всё всегда было цивилизовано) и просто не понимаю, как можно так люто ненавидеть жену своего сына... Я не грублю в ответ, не скандалю, да и вообще, честно говоря, никак не отвечаю на ее выпадки...
Примеры... сложно вспомнить. Я стараюсь как можно скорее забывать плохое. Но темы вечные: зачем женился на Этой, зачем живешь с Этой, она бесплодна, плохая хозяйка и т.п.
Муж, конечно, поступает не очень хорошо... не защищает, а стоит как бы в стороне. Но мне такая его позиция понятна и я считаю ее правильной. Она - его мама. И тот факт, что попав в новую семью (к нам), мой муж увидел совершенно иную Семейную Жизнь: без криков, ругани, когда все друг другу помогают и поддерживают чем могут, его совсем сбили с толку. С одной стороны он понимает, что то, как жила и живет его мама - это не правильно, а с другой стороны - это его мама...
Тут вот совсем недавно была одна неприятная ситуация... муж поругался по телефону со своей бабушкой, кинул трубку... я сама виновата, решила перезвонить его бабуле, ей за 90, поддержать ее... Трубку взяла свекровь (свекровь со своей мамой вместе живут), оказывается она всё слышала... нелепая ситуация... Причем свекровь была спокойна, то есть всё последующее сказанное было не в сердцах... Но наверно у неё было просто плохое настроение... Ну вот, и она не по теме, а просто начала мне высказывать всё, что она обо мне думает... У меня аж ноги подкосились. Я лепечу типа "за что Вы так со мной?", а она: "Ой, ты же взрослая женщина, не надо мне тут истерики устраивать!". Я всё дослушала, вежливо попрощалась, и только потом разрыдалась. Когда подуспокоилась, пришла на кухню к мужу и очень извинившись, сказала что при всём уважении - с его мамой я пока не смогу общаться... Но вот скоро Новый год... и надо будет ехать дарить им подарки (свекрови и бабушке)...
Я упоминала свою свекровь в теме "Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
Но здесь эта моя история больше подходит.Сяпочка писал(а):Да, тема классная) Но меня почему-то никто не тревожит такими вопросами... Может, бояться, что я в лоб могу дать?! Ну за исключением свекрови... Первые четыре года она поджимала губы, горестно вздыхала и при мне жалела моего мужа/своего сына - что женился на "пустышке"... После моей последней операции она мне сказала что-то типа: "Девочка, а ты что, на что-то ещё надеешься? Ничего у тебя не получиться."... И вот уже три года она ставит в пример свою дочь, которая родила ей одну за другой двух внучек... Причем свекровь в курсе всех проблем! сыночка своего жалеет и опять же при мне не стясняяется говорить, что лучше бы она ему сама жену выбрала...
Мы с мужем семь лет вместе. И всё это время она меня пытается гнобить. Я выросла в любящей семье (даже не смотря на то, что мои родители в разводе и у каждого новая семья - всё всегда было цивилизовано) и просто не понимаю, как можно так люто ненавидеть жену своего сына... Я не грублю в ответ, не скандалю, да и вообще, честно говоря, никак не отвечаю на ее выпадки...
Примеры... сложно вспомнить. Я стараюсь как можно скорее забывать плохое. Но темы вечные: зачем женился на Этой, зачем живешь с Этой, она бесплодна, плохая хозяйка и т.п.
Муж, конечно, поступает не очень хорошо... не защищает, а стоит как бы в стороне. Но мне такая его позиция понятна и я считаю ее правильной. Она - его мама. И тот факт, что попав в новую семью (к нам), мой муж увидел совершенно иную Семейную Жизнь: без криков, ругани, когда все друг другу помогают и поддерживают чем могут, его совсем сбили с толку. С одной стороны он понимает, что то, как жила и живет его мама - это не правильно, а с другой стороны - это его мама...
Тут вот совсем недавно была одна неприятная ситуация... муж поругался по телефону со своей бабушкой, кинул трубку... я сама виновата, решила перезвонить его бабуле, ей за 90, поддержать ее... Трубку взяла свекровь (свекровь со своей мамой вместе живут), оказывается она всё слышала... нелепая ситуация... Причем свекровь была спокойна, то есть всё последующее сказанное было не в сердцах... Но наверно у неё было просто плохое настроение... Ну вот, и она не по теме, а просто начала мне высказывать всё, что она обо мне думает... У меня аж ноги подкосились. Я лепечу типа "за что Вы так со мной?", а она: "Ой, ты же взрослая женщина, не надо мне тут истерики устраивать!". Я всё дослушала, вежливо попрощалась, и только потом разрыдалась. Когда подуспокоилась, пришла на кухню к мужу и очень извинившись, сказала что при всём уважении - с его мамой я пока не смогу общаться... Но вот скоро Новый год... и надо будет ехать дарить им подарки (свекрови и бабушке)...
М-да, представляю как тебе тяжело! Всетаки муж должен хоть немного ограждать тебя от своей мамы. А я бы после такого не пошла бы свекровь поздравлять! Хотя мне трудно представить свою в таком образе, моя будет дуться, но молчать как партизан .
Как то мой муж поругался немного с моей мамой, >:[ так полгода к ней не приходил. Всетаки насильно не надо себя заставлять, да и какой тебе ризон общатся с ней при таких отношениях?
Как то мой муж поругался немного с моей мамой, >:[ так полгода к ней не приходил. Всетаки насильно не надо себя заставлять, да и какой тебе ризон общатся с ней при таких отношениях?
ну на самом деле не очень тяжело - это смотря как относиться. Я стараюсь философски. Каждый сам выбирает ту жизнь, которой живет. Если моей свекрови нравиться быть вот таким вот исчадием ада и мучить меня на тему бесплодия - это её выбор и это всё на её совести. Конечно, если бы она относилась ко мне просто ровно, это было бы чудесно. А поддерживать хотя бы со своей стороны более или менее Отношения со свекровью - это для мужа, ему же неприятно было бы, если бы две любимые женщины (мама и жена) враждовали бы обе... Нормально, жить можно - лишь бы здоровье моё наладилось всё-таки, прилетел бы аист... и тогда я была бы счастлива)))
Ну может ты и права, просто я такая впечатлительная, мне было бы очень больно, если бы моя свекровь мне что то говорола в этом духе. Я б наверно не сдержалась. Мужу конечно неприятно было бы, но кто как не он защитит от нападок со стороны?Сяпочка писал(а):ну на самом деле не очень тяжело - это смотря как относиться. Я стараюсь философски. Каждый сам выбирает ту жизнь, которой живет. Если моей свекрови нравиться быть вот таким вот исчадием ада и мучить меня на тему бесплодия - это её выбор и это всё на её совести. Конечно, если бы она относилась ко мне просто ровно, это было бы чудесно. А поддерживать хотя бы со своей стороны более или менее Отношения со свекровью - это для мужа, ему же неприятно было бы, если бы две любимые женщины (мама и жена) враждовали бы обе... Нормально, жить можно - лишь бы здоровье моё наладилось всё-таки, прилетел бы аист... и тогда я была бы счастлива)))
Твой муж должен это ценить за такое терпение, она задевает за больное. Все равно мне кажется, хороший человек не може радоваться несчастью других, пусть даже не очень любимых людей.
А аист будет, обязательно. :stork: :stork: :stork:
а какой диагноз тебе ставят?
- Кофесливки
- Трудный подросток
А я вот про свою свекровь хорошее сейчас напишу. Думаю, она это сегодня заслужила. Мы собиаем справки на ЭКО по квоте. Бесплатные поликлиники - это ужас-ужас какие очереди!!! Так она меня сначала заранее записала, а сегодня почти весь день очередь к терапевту караулила, пока я сходила к гинекологу на ЭКГ и флюшку! СПАСИБО ей!!!!
А еще она, наконец-то, согласилась на ремонт в туалете и на шкафчики в ванной!!!!
А еще она, наконец-то, согласилась на ремонт в туалете и на шкафчики в ванной!!!!
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Кофесливки писал(а):А еще она, наконец-то, согласилась на ремонт в туалете и на шкафчики в ванной!!!!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- LOL
- Спелая ягодка
а моя сегодня приехала в 10 утра и муж уже посадил ее в обратный поезд:) УРА, товарищи!
Она успела не многое.
Она успела не многое.
- Тасяна
- Девица на выданье
Обсудить Спока, напримерLOL писал(а):а моя сегодня приехала в 10 утра и муж уже посадил ее в обратный поезд:) УРА, товарищи!
Она успела не многое.
-
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Вполне муж один может съездить. Новый год уже прошел, но скоро 8 марта. Я считаю большой необходимости ехать вдвоем нет, только нервы мотать. Поехал муж, поздравил, подарил подарки.Сяпочка писал(а):, Но вот скоро Новый год... и надо будет ехать дарить им подарки (свекрови и бабушке)...
Я вообще много лет не общаюсь с родней мужа. Мне так легче. Были попытки помириться с ними, чуть до развода с мужем не дошло, во всяком случае с грудным ребенком я от него уехала. Потом все устаканилось, но это были происки свекрови. Если сильные терки с самого начала, лучше уже не будет. Будет только хуже.
- LOL
- Спелая ягодка
Тасяна, конечно!
Вообще она у меня идеальная. По крайней мере, она-то в этом точно уверена:))))))
Особенно тогда, когда приклеивает специально привезённый пластмассовый крючок с оранжевым сердечком мне на кухне под мои просьбы не делать этого. Отодрала после отъезда. Оттёрла клей с кафеля. Если приедет на подольше, то ситуация выйдет из-под контроля....
Сяпочка, речь идёт вообще о трамвайном хамстве каком-то. Ужос.... в итоге как встреча прошла? Не удавила никого случайно?
Вообще она у меня идеальная. По крайней мере, она-то в этом точно уверена:))))))
Особенно тогда, когда приклеивает специально привезённый пластмассовый крючок с оранжевым сердечком мне на кухне под мои просьбы не делать этого. Отодрала после отъезда. Оттёрла клей с кафеля. Если приедет на подольше, то ситуация выйдет из-под контроля....
Сяпочка, речь идёт вообще о трамвайном хамстве каком-то. Ужос.... в итоге как встреча прошла? Не удавила никого случайно?
-
- Впервые замужем
а задумалась, ну неужели может так случиться что я смогу что-то подобное выделывать - мужнина мама переставляла полки в холодильнике (она правда не понимает что я их сразу вернула как было?), покупала какую-то бутовую химию, какие-то волшебные щеточки для скобления сковородок (у нас посудомойка с ними справляется). Эх, мне сначала нужно стать хотя бы потенциальной свекровью.LOL писал(а):...приклеивает специально привезённый пластмассовый крючок с оранжевым сердечком мне на кухне под мои просьбы не делать этого.
- LOL
- Спелая ягодка
Vera, надо нам работать над собой.)) ХЗ, что мы выкидывать будем?
Конечно, я, например, удивилась, что имя нашего сына, ее внука - дурацкое, простое, короткое, не подходит ни к отчеству, ни к фамилии....она бы никогда ТАК мальчика не назвала. Да, ещё для примера предложила несколько имён. Видимо, подразумевается, что мы побежим менять свидетельство:))) Парню-то год и три:)))
Мне имя очень нравится, назвали мы сына в честь деда по мужу, который на войне погиб. Отмахнулась с улыбкой, типа, фигня какая...
Как ни грустно, но это вопросы общей этики. Отсюда следует, что изменить мы их не можем. Можем только изменить своё отношение. Поржать там, где могли бы обидеться и тд.
Конечно, я, например, удивилась, что имя нашего сына, ее внука - дурацкое, простое, короткое, не подходит ни к отчеству, ни к фамилии....она бы никогда ТАК мальчика не назвала. Да, ещё для примера предложила несколько имён. Видимо, подразумевается, что мы побежим менять свидетельство:))) Парню-то год и три:)))
Мне имя очень нравится, назвали мы сына в честь деда по мужу, который на войне погиб. Отмахнулась с улыбкой, типа, фигня какая...
Как ни грустно, но это вопросы общей этики. Отсюда следует, что изменить мы их не можем. Можем только изменить своё отношение. Поржать там, где могли бы обидеться и тд.
Последний раз редактировалось LOL 15 янв 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
А у меня со свекром стали очень хорошие отношения! Свекрови как то все равно, что у нас, как, и стало складываться как то, что свекр, который больно то нигде не принимал участия, а все шел на поводу у свекрови, сей час звонит, приезжает, мужу всегда помогает и во всем поддерживает! И бабушка- мама мужа тоже проявляет свое хорошее отношение. Было у нас новоселье не давно, так свекр и бабушка нахваливали весь вечер мои кулинарные способности. так приятно! Но вот думаю, что нибудь сделаешь не так, и все, будет как со свекровью.
Я вот читаю и думаю, неужеле мы женщины такие неугомонные, все разговоры про свекровей, а про свекров не слышно, не видно, наверное,мужчины более спокойные в этом плане, предпочитают не влазить в женские интриги.
Я вот читаю и думаю, неужеле мы женщины такие неугомонные, все разговоры про свекровей, а про свекров не слышно, не видно, наверное,мужчины более спокойные в этом плане, предпочитают не влазить в женские интриги.
- grioll
- Трудный подросток
Мы сами ими будем в скорости. Или теми или другими...сложно это все. У меня вторая свекровь-ЗОЛОТО. Предпочитает в отношениях золотое правило- НЕ ЛЕЗЬ, ПОКУДА НЕ ПОЗОВУТ. Мы живем раздельно и редко встречаемся по праздникам.Друг другом довольны.
Последний раз редактировалось grioll 16 янв 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- grioll
- Трудный подросток
LOL писал(а):Vera, надо нам работать над собой.)) ХЗ, что мы выкидывать будем?
Я что -то пропустила,а что там с именем??
- LOL
- Спелая ягодка
Да имя, как имя. Иваном зовём:)
Ладно бы ещё Наташей..)))
Ваня родился 30.09.2008
- grioll
- Трудный подросток
LOL писал(а):Да имя, как имя. Иваном зовём:)
Ванюшка мое самое любимое мужское имя,хотя у нас дочка. Но моя история с именем похлеще твоей, Лол ,будет.Не хочу народ пугать,потому промолчу в тряпочку.
- LOL
- Спелая ягодка
grioll, что, прям ТАК страшно???
История про свекровь? Если да - расскажи, пожалуйста:))))
История про свекровь? Если да - расскажи, пожалуйста:))))
Ваня родился 30.09.2008
- LOL
- Спелая ягодка
Я вот свою свекровь с трудом воспринимаю. Сильно затрудняет общение то, что она всех считает идиотами. Ещё любит телешоу. А я их терпеть не могу. А попробуй ей объясни, почему именно? Она же спорит!!! дескать, должно нравиться. Интересно же! >:[
Пару лет назад был конкурс среди старичков нашей эстрады. Она как раз гостила у нас. На полную мощность звук, у нее слух плохой. Думала, сбегу из дома. Я существо нервное.
Пару лет назад был конкурс среди старичков нашей эстрады. Она как раз гостила у нас. На полную мощность звук, у нее слух плохой. Думала, сбегу из дома. Я существо нервное.
Ваня родился 30.09.2008
- LOL
- Спелая ягодка
Тасяня, как бы ей сказать, что слух у нее барахлит? Среди близких добровольцев нет.
Ваня родился 30.09.2008
- Тасяна
- Девица на выданье
Этими наушниками она сможет пользоваться, когда гостит у вас, чтобы не беспокоить детку. На худой конец, выф можете показать ей пример. На самом деле ,я считаю, что это выход. Дома в Москве у нас достаточно места, чтобы не слушать друг друга, но вот в деревне летом, когда гостей полно.... в деревне со мной мои наушники, и я сама при моём замечательном слухе смотрю фильмы по ночам и никому не мешаю. А одна моя подругна, сама по себе к звукам чувствительнейшая, пользуется берушами и не знает проблем
- Тасяна
- Девица на выданье
youtube.com/watch?v=GAaIwsRFuEM&feature=related - 'это Жванецкий о женщинах старше 50.
- LOL
- Спелая ягодка
Тасяна, мы очень скоро сами ими будем.
А вот у моей С. ни одной пломбы:) Природная санация:) Белые, ровные. Голивуд. (ТТТ)
А у других людей зубы портятся потому, что они не ухаживают за ними. Вот вам совет от нашей мамы.
А вот у моей С. ни одной пломбы:) Природная санация:) Белые, ровные. Голивуд. (ТТТ)
А у других людей зубы портятся потому, что они не ухаживают за ними. Вот вам совет от нашей мамы.
Ваня родился 30.09.2008
- LOL
- Спелая ягодка
Тасяна, и ещё... спасибо за ссылку! У Жванецкого есть вещи, которые мне нравятся очень. Это - явно одна из них.
Из его 5-томника люблю пятый.
Из его 5-томника люблю пятый.
Ваня родился 30.09.2008
- Тасяна
- Девица на выданье
На самом деле важен не только уход. Закладка молочных зубов во 2-3 триместрах,/ а постоянных в 3 триместре и в первые полгода жизни постанальной. И твоей свекрови повезло с тем, что она выросла в здоровых условиях.LOL писал(а):Тасяна, мы очень скоро сами ими будем.
- LOL
- Спелая ягодка
Тасяня, я так рада, что я ее редко вижу!
Если бы муж не свинтил из дома в 16 лет, то он был бы совсем другим, а уж если бы я узрела такой "довесок", как она, в комплекте, то я бы не вышла за него замуж никогда. За день ее присутствия я устаю так, как будто разгружала вагоны, и даже больше.
Я не могу разговаривать на темы типа "а в ссср было всем лучше жить" и вот, как в случае с выбором имени нашего сына. Очень утомляет. Обычно это венчается странной фразой "свои украшения я тебе оставлю, внучки всё равно нет". Но сейчас у нас племашка родилась, так что мне полегчало, хоть с золотишком отстала:))))
Если бы муж не свинтил из дома в 16 лет, то он был бы совсем другим, а уж если бы я узрела такой "довесок", как она, в комплекте, то я бы не вышла за него замуж никогда. За день ее присутствия я устаю так, как будто разгружала вагоны, и даже больше.
Я не могу разговаривать на темы типа "а в ссср было всем лучше жить" и вот, как в случае с выбором имени нашего сына. Очень утомляет. Обычно это венчается странной фразой "свои украшения я тебе оставлю, внучки всё равно нет". Но сейчас у нас племашка родилась, так что мне полегчало, хоть с золотишком отстала:))))
Ваня родился 30.09.2008
Свекровь-конечно же своя кровь. Это же мама моего мужа и бабушка наших детей( надеюсь они будут). Мне со своей повезло, наверное потому что перед глазами был пример моей мамы-"нежеланной" невестки. Всю жизнь она (моя мама) старалась,угождала своей свекрови, а результат все равно один и тот же - недовольство. Все-таки народную мудрость никто не отменял: "Невістка - чужа кістка". Так что нужно к свекрови относится с уважением, почитать ее, но не ждать особой любви, не рассчитывать на то, что раз вас любит ее сын, то она тоже будет вас любить. Не будет. Да ведь и не надо! Когда это понимашь, отношения становятся очень простыми и понятными.
- LOL
- Спелая ягодка
Ester, отношения со свекровью тем проще и понятнее, чем дальше она живёт и чем реже её видишь. А морочиться в отношении со свекровью можно только одним - тем, что появился новый родственник, который частенько гадко себя ведёт, но которого нужно в любом случае уважать и думать о его благополучии.
Ни любви, ни адеквата чаще всего от них не ждут, а лишь мечтают стать Чеширским котом, чтобы растворяться в воздухе, оставляя лишь свою улыбку:)
Ни любви, ни адеквата чаще всего от них не ждут, а лишь мечтают стать Чеширским котом, чтобы растворяться в воздухе, оставляя лишь свою улыбку:)
Ваня родился 30.09.2008
LOL, абсолютно с тобой согласна! Просто некоторые девочки вынуждены либо жить со свекровью, либо часто сней видеться. Мне со своей повезло, она чудесная-распрекрасная, хотя в самом начале семейной жизни, когда жили у родителей мужа, были "недопонимания". Но тут уже муж зарегулировал проблему: мне очень строго сказал:"не сметь грубить моим родителям!", потом пошел к родителям и так же строго им сказал:"не сметь трогать мою жену!" И теперь все счастливы 16 лет.
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Последний раз редактировалось СнегоВика 08 апр 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00