Муж меня не хочет??!!(объединенная тема)

О семье: традиции и новации; обсуждение проблем в семейной жизни до/во время/после ЭКО.
Alisistens
Пока в пеленках

Re: Муж меня не хочет??!!

Сообщение Alisistens

Чайка 2008 писал(а):Намеки типа: "зайка почеши мне спинку". Не воспринимаются или делает вид, что не понимает. А открыто я сказать не могу (см. предыдущее сообщение). Стесняюсь я... А все же романтики то охота, так чтобы в неожиданном месте, в не урочное время или прям с прога...
При чем тут стеснение? Мне вот очень отказ неприятен! Когда все всё поняли о;) , но к тебе задом поворачивается. Бе!.. :angry:
А романтика она в мечтах романтична, потому что недоступна. На деле, ОЧЕНЬ неудобно и слабо эротично: тут колется, там колено жмет, антисанитария... 0:) идиоткой себя чувствуешь.
Но лучше, конечно, попробовать и фукать, чем предполагать, как бы оно могло быть ;)
А может курортный романчик?.. :angel:
ludoklv
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ludoklv

У нас было наоборот, мне не очень хотелось, после периода когда мы пытались зачать ребека, через день. Мне ну совсем не хотелось, муж понял и не приставал наверное месяца два, я от него видноотдохнула, и теперь сама его замучиваю 0:)
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

ludoklv писал(а):У нас было наоборот, мне не очень хотелось, после периода когда мы пытались зачать ребека, через день. Мне ну совсем не хотелось, муж понял и не приставал наверное месяца два, я от него видноотдохнула, и теперь сама его замучиваю 0:)
Мы тоже так в свое время пытались, все-таки секс по расписанию обедняет отношения, потом действительно наступает некое охлаждение :vermin:
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Аленькая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аленькая

Почитала эту темку и решила ее поднять - выговориться.
Замужем 7 лет, поженились ровно на годовщину начала отношений. Сначала все было прекрасно, секс бывал и пару раз за ночь - но это понятно, отношения еще были острыми. А потом все началось притупляться. И с каждым разом все больше и больше. Уже не вспомню, когда все это началось. Но уже года 2-3 живу с мыслью, что я люблю своего мужа, но совершенно его не хочу. Постоянные лечения и обследования конечно же сыграли свою роль. То перерывы по полмесяца после медицинских манипуляций, то секс строго в определенные дни, наиболее вероятные, по указке врача.
В какой-то момент стала ловить себя на мысли, что секс - это некая обязанность, результатом которой будет долгожданный ребенок. И во время частенько была мысль: "главное чтобы у мужа все получилось, а мне не обязательно... И поскорее бы все закончилось..."
Уже год как живем в собственной квартире (раньше с родственниками). Казалось бы - вот оно, можно и в сексуальном белье покрасоваться, и ужин со свечами устроить, и ванну с шампанским. Только я этого уже ничего не хочу, и муж тоже.
У меня замечательный муж, с ним можно поговорить. Результатом одного из разговоров стал вывод, что мы любим друг друга, но любовь скорее как у брата с сестрой. Выше девочки писали, что им хотя бы секс 1-2 раза в неделю. У нас хотя бы 1-2 раза в месяц....
Я симпатичная, у меня модельная внешность. Я могу хоть до посинения мелькать в сексуальном белье, массировать ему спинку, принимать какие-то позы - он НЕ ВОСПРИНИМАЕТ меня как объект сексуального желания.
Физиолология все же требует - секс бывает. Иногда чаще: раз в 2 недели, раз в неделю. Иногда! И он меня удовлетворяет, но чисто физически. Нет радости от единения с любимым человеком, нет оргазма в мозгах чтоли....
И похоже у мужа также.
В общем, я не знаю что делать. Я его люблю, он умный, ласковый, нежный и заботливый. И многие скажут: дура. Но я не хочу всю оставшуюся жизнь жить так: чувствовать, что я не желанна, не воспламеняю, не свожу с ума. И не хочу прожить, больше ни разу не испытав страсти.

Поговорили с мужем, поняли проблему, стали нежнее относиться друг к дуруг, романтику устраивать, привносить больше неожиданностей. Только ведь это не от сердца идет, а от мозгов. И совсем не то, и не получается.

И вот иногда задумываюсь: вот живут же все вокруг. И у многих наверняка то же самое: через несколько лет привыкли друг к другу, страсть прошла. И живут, и растят детей. Психологи о том же в своих книгах пишут. Вот только я не хочу так!!!
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
Lvenok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Сообщение Lvenok

Аленькая,многие девочки и я тоже не исключение,загнаны нашей общей проблеммой,мужья тоже.По этому и наступает такой кризис в отношениях.Есть варианты смена партнера или борьба за отношения.Я в протоколах и после очень страдаю, либидо падает.Много раз обращала на это внимание своего врача,а в ответ тишина.Я знаю,что я не холодная рыба,но мой аргонизм бунтует и не хочет секса :( ,со временем это проходит все входит в свое русло,муж спасибо терпит все хоть и со скандалами иногда......По этому нужно понять в чем суть проблемы.Может вам обратится к сексопотологу-психологу?Иногда думаю это выход для многих. flowers
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Ох, и не говори, Аленькая... :( :( :(
Мой тоже бунтует. А меня постоянно - то операция и послеоперационный покой, то спринцевания-свечи, то ещё чего... Сейчас вот перед блокадой побоялась сексом заниматься - а ну как забеременею и начну колоть блокаду и погублю маську... Во какие загоны у меня :gun: :gun: :gun:
Впрочем, я менее эмоциональная, чем муж, можно сказать холодная. Оргазм - такой зверь, который водится не в моём лесу... о;) о;) о;) А мужу - только давай...
Как в том анекдоте: Муж ныряет под одеяло к спящей жене и мурлычет ей на ушко: "Зайка! Зайка!! Котик хочет зайку!" Жена, не просыпаясь, на автомате: "Межвидовой барьер!" [lol] [lol] [lol]

ЗЫ: А ещё я когда узнала, что сперма мужа нефертильна, последние проблески желания пропали. Секс утратил свой смысл :( :( :(

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девочки,эта проблема стара как мир.Наше общество живет по выстроенным веками моралям,которые люди более или менее пытаются соблюдать.Но ведь самой природой заложено ,что животный мир не моногамен.И мы к ним тоже относимся.Только у нас интеллект на более высоком уровне,чем у животных,нас угрызения совести мучают,чувства там всякие,мы живем по правилам нами же и придуманным.А если чисто теоретически все это отбросить,то вы вот сами и отвечаете на свой вопрос-страсть,новизна проходит,перестает происходить та самая биохимихеская реакция,которая когда-то вас заставляла горы сворачивать ради любимого.И это совершенно естественно и происходит абсолютно со всеми.Пусть в меня сейчас начнут кидать помидорами,но я повторюсь-абсолютно со всеми,только разница в том, когда это произойдет-рано или позже,через 3 года или через 7.Одни в этом себе признаются,а другие прикрываются моралью,третьи так и живут смирившись,четвертые находят новую любовь и т.д.Каждый поступает в меру своей порядочности или распущенности.Ну не будете вы носить одну и ту же шмотку всю жизнь,надоест через пару лет-прошу прощения за грубое сравнение.Просто одни ее выбросят,а другие повздыхают и спрячут далеко в шкаф,достанут через какое-то время,примерят с тем и с другим,но все равно не то уже,приелось-и обратно на полку.Да,человеческие отношения не шмотка,но принцип тот же.И к сожалению после определенного момента в жизни,ни сексуальное белье,ни свечи с шампанским уже не помогут,если честно.Может чисто внешне,но в душе...А жизнь на месте не стоит,она видоизменяется и каждый рано или поздно приспосабливается к новому витку.
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

ээээххх, всё-таки похожи наши горести, девоньки....
:think: одна из побочек искуственного климакса, в котором я сейчас нахожусь, крепко-накрепко уснувшее либидо....секса вооооообще не хочу...муж страдает...я как-то пытаюсь доставить ему удовольствие, но ....без особого энтузиазма. Он, видя происходящее, вообще забил на секс...и УВЛЁКСЯ КОМПЬЮТЕРНЫМИ ИГРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да так, что его просто не оторвать...из 4-х месяцев моего климакса, он 2 месяца сидит в своих игрушках, засыпаю я одна.
я вот уже начинаю хотеть (действие уколов подходит к концу)...а до него не достучаться.... Впереди у нас протокол-это тоже воздержание, я так думаю....короче, что нас ждет в этом плане...ну уж точно не фейерия страстей...а живем мы вместе уже два года. вся эта фигня началась после моей операции в июне этого года. В общем -чувствую себя виноватой...и от этого еще хуже.
МАМА)))
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Маричка писал(а):Все это понятно, и что тема стара как мир, и что это со всеми происходит.Вопрос- а как приспособиться??? Найти замену?
.
Ну так вроде я уже говорила...-Одни в этом себе признаются,а другие прикрываются моралью,третьи так и живут смирившись,четвертые находят новую любовь и т.д.Каждый поступает в меру своей порядочности или распущенности....
Только не поймите меня ,что я тут советую бежать и изменять мужу.Каждый решает,что для него важнее-пламенный секс или устоявшаяся семья,дети,какие-то новые увлечения,некоторых-интересная работа-карьера,подруги,путешествия ....ну у кого что.В конце концов,это не конец света.Обидно,но перестроить свое сознание со временем можно.Ну ,или поломать все что есть и найти другую страсть,которая тоже с годами сойдет на нет.Вот и говорю,что каждый выбирает индивидуально.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

мне с мужем комфортно, интересно... ну и семья воспринимается еще как бизнес проект )))

мне часто лень заниматься сексом, мужу сообщила, то его задача - отловить и склонить, а там я, так и быть :-D , сдамся :-D 8-), и как-то мне эта игра подходит )))

в кратковременных романчиках на стороне ничего плохого не вижу :)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Аленькая - а приди домой в половине пятого утра :-D, огребешь романтики по самое то )))))))).
У меня первый муж аж на 2 года после этого еще в браке задержался 8-)
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

buzik- ПУЗИК писал(а):Аленькая - а приди домой в половине пятого утра :-D, огребешь романтики по самое то )))))))).
Да,кстати,это еще как помагает! [lol] Лучше всяких разговоров "по душам"-у них инстинкт собственников срабатывает.Ревность вэщь сильная...
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Snowflake писал(а):
buzik- ПУЗИК писал(а):Аленькая - а приди домой в половине пятого утра :-D, огребешь романтики по самое то )))))))).
Да,кстати,это еще как помагает! [lol] Лучше всяких разговоров "по душам"-у них инстинкт собственников срабатывает.Ревность вэщь сильная...
-
- я бабец опытный - 3-ий раз замужем :-D 8-) , причем 2 и 3 муж - один и тот же :-D 8-)
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Аленькая, у нас ровно те же проблемы. Но у нас ещё пассажиру 1 год. Он ещё и приоритеты поменял.
Бузик, мы вот вчера до часу с мужем отношения выясняли - дескать, если мне неприятен секс, то ему тоже не надо.
а сегодня он встал в 6, поехал на тренировку к 7 часам, потом в 8.30 у стоматолога давление понизилось, кардиолог приходил. Отпаивали горячим шоколадом.
Такая вот принцесса у меня:(
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита

Сообщение Ксана

Девочки, а я вот заметила, что муж (тогда еще - гражданский) ко мне сильно охладел сразу после того, как я рассказала ему о своих репродуктивных проблемах. Ну прямо сразу, как кнопку какую-то нажали! Хотя по срокам наших отношений для охлаждения страстей было еще рановато - полгода не прошло, до этого все было хорошо в инимной области, страсти кипели.
Потом, правда, все наладилось. Вероятно, после того, как он свыкся с мыслью о моем бесплодии.

Я пришла к странному выводу: наша сексуальная привлекательность в глазах мужчин зависит не в последнюю очередь от наших репродуктивных возможностей. Об этом же, кстати, пишут выше Маричка и Диверсия.

Закон природы, блин... Не попрешь против инстинкта продолжения рода.
Последний раз редактировалось Ксана 10 ноя 2009, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
сын
дочь
Lvenok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Сообщение Lvenok

LOL писал(а):Такая вот принцесса у меня:(
Гы)))))))) я вот представила как я домой прихожу в пять утра((((((жесть ]:>
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Lvenok писал(а):Гы)))))))) я вот представила как я домой прихожу в пять утра((((((жесть ]:>
Ха-ха... Смешно. Предсказать реакцию я бы не решилась. У моего вот больно тонкая душевная оранизация.
Прошлый муж неадекватно реагировал лишь на то, что я ночью катаюсь на мотоцикле. Не с ним:)
Однажды засёк - минус бутылка вискаря. Слава богу, не моего:)
А так вообще мог и тазик дать, и водички принести....если я подустала на танцах:)))
Нынешний по потолку бегает, даже когда знает с кем и где я. Это напряжение я физически чувствую, где бы ни была. Люблю, видимо.
Werty
Задорная первоклашка

Сообщение Werty

А зачем жить с человеком, которого не хочешь и который тебя не хочет?
Это не риторический вопрос, мне действительно интересно, по каким причинам?
Мне кажется, одной быть гораздо комфортнее.
Я только по причине страсти пламенной живу с мужчиной, а так бы ни за какие коврижки [lol]
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Werty писал(а):Я только по причине страсти пламенной живу с мужчиной, а так бы ни за какие коврижки [lol]
А сколько лет живешь?

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Parcae
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Werty писал(а):А зачем жить с человеком, которого не хочешь и который тебя не хочет?
Это не риторический вопрос, мне действительно интересно, по каким причинам?
Мне кажется, одной быть гораздо комфортнее.
Я только по причине страсти пламенной живу с мужчиной, а так бы ни за какие коврижки [lol]
Позволь не согласиться с тобой. У нас с мужем страсть прошла, а остались чувства на много больше чем страсть, я даже объяснить не могу, что это такое. Любовь, нежность, забота, уверенность , понимание, доверие, нас многое объединяет и это я не на что не променяю. Были у меня отношения основаные на страсти и ничего, одна путота и действия, о которых вспоминать не хочется. Поэтому, девочек очень понимаю, не только на страсти отношения строятся. ;)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

LOL - мой вроде и тонкой душевной организации, но при этом такая деловая деревня :))).
Я шизею от слов "иди мойся!" ))))))))
Или наоборот...на ранней стадии отношений, развивающихсяу него дома ))), мог еще носочки постирать перед тем, как из ванной явиться :).

Werty - я тут у остеопата была ))) - возбудилась ))) и что - мужа бросать теперь? )))
А с каким по счету мужчиной ты уже живешь? и как долго с каждым?

Апельсинка - я тоже мужа люблю, самый родной. Мне и без секса хорошо :).
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

buzik- ПУЗИК писал(а): -
buzik- ПУЗИ, ну куда мы без них!!! flowers :drink:
Аленькая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аленькая

Он у меня свои эмоции вообще редко выражает. Ревность в особенности. Вот сейчас ко мне уже 2 дня ласты клеит сослуживец на 4 года младше. Причем вполне настойчиво. Рассказала мужу, думала мож поревнует, а он ржет только... [lol]
Да проблема еще и во мне - я сама уже не хочу его романтики.
Апельсинка писал(а): У нас с мужем страсть прошла, а остались чувства на много больше чем страсть, я даже объяснить не могу, что это такое. Любовь, нежность, забота, уверенность , понимание, доверие, нас многое объединяет и это я не на что не променяю.

Да, вот наверное это именно то. Но когда подумаешь, что вот ТАК жить всю жизнь, то становится не по себе. Чето депресняк у меня легкий :(
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Аленькая, не переживай :-* . Я уверена, можно найти выход из любой ситуации. Хотя на меня саму постоянно накатывает депресняк. Я вот переключаюсь на то,что очень ребенка хочу и это для меня главное сейчас. А с другими проблемами я потом справлюсь. А может их вообще не будет, когда малышек появится, начнется новая жизнь. Это мы сейчас придераемся, когда делать нечего... ;) :-D
Werty
Задорная первоклашка

Сообщение Werty

Марика (ворона долетевшая) писал(а):
Werty писал(а):Я только по причине страсти пламенной живу с мужчиной, а так бы ни за какие коврижки [lol]
А сколько лет живешь?
Марика, если б год-два - я б не писала.
Одиннадцать.
Werty
Задорная первоклашка

Сообщение Werty

buzik- ПУЗИК писал(а):LOL - мой вроде и тонкой душевной организации, но при этом такая деловая деревня :))).
Я шизею от слов "иди мойся!" ))))))))
Или наоборот...на ранней стадии отношений, развивающихсяу него дома ))), мог еще носочки постирать перед тем, как из ванной явиться :).

Werty - я тут у остеопата была ))) - возбудилась ))) и что - мужа бросать теперь? )))
А с каким по счету мужчиной ты уже живешь? и как долго с каждым?

Я не знаю - может, остеопата домой привести ? [lol]
На самом деле, у всех же по-разному, вот кто-то ради нежности и братской любви,
и секс для многих людей не на первом плане, кто-то просто не может жить один.
А я, например, мизантроп, для совместного проживания должна быть очень веская причина.

Насчет второго вопроса - думаю, вспоминаю, считаю... 0:) [lol]
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Апельсинка писал(а):А с другими проблемами я потом справлюсь. А может их вообще не будет, когда малышек появится, начнется новая жизнь. Это мы сейчас придераемся, когда делать нечего... ;) :-D
Будут-будут, и еще скооооолько! [lol]

Werty, 11 лет - это сУрьезно. ;)
И неужели за эти годы ничего не изменилось, страсть не стала тише?

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Werty
Задорная первоклашка

Сообщение Werty

Изменилось, конечно.
Но наоборот, скорее - я сейчас понимаю,
что первые несколько лет мужа не любила
- много было эгоизма в моих чувствах.
И в сексе изменилось, но не количественно.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Werty - т.е. раньше мужа не любила, но страсть присутствовала?
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

я небольшой эксперт в долгосрочных браках, но сдается мне, что без секса брак вряд ли долго сохранится :think:
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Werty, я живу с мужем потому, что он меня любит. Меня сложно выдержать. И я это понимаю. Пламенная страсть в моей жизни была, но недолго. Видимо, я - однолюб.
А тебе огромный респект. Я не знала, что такое возможно.

Бузик!!! Дай координаты этоо замечательного остеопата!!! clapping
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Бузик!!! Дай координаты этоо замечательного остеопата!!! clapping[/quote] - подумаю еще ))), когда тебя час мякают с толком с расстановкой )))) - любой возбудится :).

Меня тоже терпеть сложно. Хотя я легкий и веселый чел по натуре, но эгоистична и грубовата...
Не из-за денег я со своим живу)))), дура )))))
Ответить

Рейтинг@Mail.ru