нам всего 4 месяца.....так больше не могу
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
нам всего 4 месяца.....так больше не могу
ровно год назад. 3 июля 2013 в 13/45 состоялся перенос моих отличниц.....и мы больше не расставались и не расстанемся!!!!!!!вспоминаю со слезами счастья.это мой второй ДР.......хотя у меня их теперь много ( первый хгч, начало протокола, и ДР моих крошек в феврале)............я шла сквозь слезы...нервы....диагнозы...таблетки , которыми меня кормили врачи наши.....полгода от первички ждала протокола- взяли нас именно в тот момент. когда НУЖНО.............низкий поклон...........-всем сотрудникам за СБЫВШУЮСЯ МЕЧТУ-стать мамой...........всегда мечтала об более чем одном ребенке--и мои детки со мной
хм....а муж встретил меня скандалом.причем все не в первый раз.первый скандал был 7 марта-на второй день по приезду с роддома...орал на меня, я стояла у кроваток плакала-орал, что прописывать его родители не будут.что я как БЫВШАЯ жена буду при разводе претендовать на ИХ площадь.ужас.......довел до истерики, что я позвонила родителям-пришел папа и мама...папа с ним говорил-оказывается-я не правильно все поняла.ппц......то есть уц меня с головой не лады.............свекрухе позвонила-так она мне с текущим швом и неходячей сказала-зачем замуж выходила? я должна мужу все делать, готовить...и вообще во всем потакать.а он в свою очередь когда нить мне ответит добром......................шло время...я оклемалась.вот уже таскаю своих крошек.....почти все сама делаю.мама моя уж не целый день со мной.а приходит в самый разгар))потом отпускаю............вчера скандал: сперва предложила, что гулять буду с мамой вечером, чтоб он с работы приходил и просто выносил коляску, а потом нас заносил.а тут возьми и скажи-а с нами не хочешь пройтись? ведь с мамой я целый день.и еще с нами гулять.......на что начал орать-что договаривались? значит пустое.....в итоге я эгоистка.......я вспомнила ему, что свекры ни разу за 4 мес не позвонили и не приехали посмотреть на деток.он мне заявил. если надоела семейная жизнь мне, он уедет к своим и заберет деток...........мля.........они ни копейки не вложили........всю Б изводили, думали не получится ничего и буду с их сыночком возиться........мля..щас............и он смеет мне говорить про заберет деток?????7 как приходит с работы и часами ан кухне сидит........я не могу поесть на собственной кухне-ем как кобель в комнате.с детками.........придет соски сунет им когда орут и все...свекруха сказала-на руках не держать их.привыкнут.и все........по мамочкиному велению не берет.пока я не скажу-да возьми ребенка--она пообщатьяс хочет...........детям тепло надо.а они видят оры и крики на их маму кормящую.триндец................подхожу к концу я..............всегда терплю долго.а вот потом..кто ушел-больше не вернется..........так было в предыдущих браках........ один пил.второй в кредиты влез...
хм....а муж встретил меня скандалом.причем все не в первый раз.первый скандал был 7 марта-на второй день по приезду с роддома...орал на меня, я стояла у кроваток плакала-орал, что прописывать его родители не будут.что я как БЫВШАЯ жена буду при разводе претендовать на ИХ площадь.ужас.......довел до истерики, что я позвонила родителям-пришел папа и мама...папа с ним говорил-оказывается-я не правильно все поняла.ппц......то есть уц меня с головой не лады.............свекрухе позвонила-так она мне с текущим швом и неходячей сказала-зачем замуж выходила? я должна мужу все делать, готовить...и вообще во всем потакать.а он в свою очередь когда нить мне ответит добром......................шло время...я оклемалась.вот уже таскаю своих крошек.....почти все сама делаю.мама моя уж не целый день со мной.а приходит в самый разгар))потом отпускаю............вчера скандал: сперва предложила, что гулять буду с мамой вечером, чтоб он с работы приходил и просто выносил коляску, а потом нас заносил.а тут возьми и скажи-а с нами не хочешь пройтись? ведь с мамой я целый день.и еще с нами гулять.......на что начал орать-что договаривались? значит пустое.....в итоге я эгоистка.......я вспомнила ему, что свекры ни разу за 4 мес не позвонили и не приехали посмотреть на деток.он мне заявил. если надоела семейная жизнь мне, он уедет к своим и заберет деток...........мля.........они ни копейки не вложили........всю Б изводили, думали не получится ничего и буду с их сыночком возиться........мля..щас............и он смеет мне говорить про заберет деток?????7 как приходит с работы и часами ан кухне сидит........я не могу поесть на собственной кухне-ем как кобель в комнате.с детками.........придет соски сунет им когда орут и все...свекруха сказала-на руках не держать их.привыкнут.и все........по мамочкиному велению не берет.пока я не скажу-да возьми ребенка--она пообщатьяс хочет...........детям тепло надо.а они видят оры и крики на их маму кормящую.триндец................подхожу к концу я..............всегда терплю долго.а вот потом..кто ушел-больше не вернется..........так было в предыдущих браках........ один пил.второй в кредиты влез...
- barakuda
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
АЛЬТРА-ВИТА - Где было удачное ЭКО: АЛЬТРА-ВИТА
- Сколько у вас детей: 1
Re: нам всего 4 месяца.....так больше не могу
.....
Последний раз редактировалось barakuda 04 окт 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Сашенька, Очень хочу тебя поддержать
Последний раз редактировалось Polina@@@ 26 авг 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Polina@@@ 26 авг 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
спасибо девочки......какие обиды? я и написала посоветоваться...слушаю любые советы и истории-примеры
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В целой куче
- Где было удачное ЭКО: вот-вот будет в МБ
Сашуль,а скажи вы эко делали, какой диагноз??? И когда делали это было обоюдное желание???
-
- Спелая ягодка
у меня сужены трубы.риск вб=50/50....перед тем как жить вместе муж обследовался-хр.простатит.и еще много чего.............стали подавать на квоту........обоюдное решение.потмо решили не тянуть, т.к. начались разборки с квотами и омс и поехали платно..................САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а):Сашуль,а скажи вы эко делали, какой диагноз??? И когда делали это было обоюдное желание???
-
- Спелая ягодка
еще в предыдущем браке мне сказали риск вб.но еб возможна.овуля и т.д. все в норме.....а кто знает, пройдет эмбриончик в трубе или застрянет...............возраст................с мужем когда решили жить вместе.сразу все оговорили--лучше на берегу........он пошел сразу обследоваться.....т.к. естесно планировалась половая жизнь.....а его мама еще тогда ему сказала---год поживите так.а тольк потом если что обследуетесь.................
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
Ну понятно,смешанный фактор,короче.....Мне кажется,что он сейчас у тебя действительно устал....сначала не получается, а потом на тебе сразу двоих!!!! Плюс,я думаю маман не надо было подключать к эко,не знала бы,да и советы по меньше давала бы....
Вот у меня коллега с работы,щас с мужем разводится....как появился второй ребенок,все род откос пошло....просто тяжело....
Я представляю,как женщине тяжело после родов адаптироваться,а после двойни дык вообще, а все мужиков жалеюь,типа, им тяжело
Мужики слебее и нервознее женщин...так что если любишь потерпи,потом детки постарше станут,наладится...
У меня пока нет детишек,но тожа хотим двоих!!!! Пока желание обоюдное,но мы такие пмихи с мужем,что тоже страшно становиться,я к тому же ревнивая...,.вообще поубиваем ,наверное,друг друга
Вот у меня коллега с работы,щас с мужем разводится....как появился второй ребенок,все род откос пошло....просто тяжело....
Я представляю,как женщине тяжело после родов адаптироваться,а после двойни дык вообще, а все мужиков жалеюь,типа, им тяжело
Мужики слебее и нервознее женщин...так что если любишь потерпи,потом детки постарше станут,наладится...
У меня пока нет детишек,но тожа хотим двоих!!!! Пока желание обоюдное,но мы такие пмихи с мужем,что тоже страшно становиться,я к тому же ревнивая...,.вообще поубиваем ,наверное,друг друга
- barakuda
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
АЛЬТРА-ВИТА - Где было удачное ЭКО: АЛЬТРА-ВИТА
это да, мы еще умудряемся утешать их, тут вы правы.
Последний раз редактировалось barakuda 04 окт 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
Я своего тоже потихоньку настраиваю,что будет гормональный фон,перепады настроения..чтобы готов был...плюс у многих женщин послеродовая депрессия,они меняются физически....надо время на восстановление....в голове накручивается,что после родов уже нет той привлекательности...очень трудно!!!!! А им то хрен!!!! Еще и выделываются..,,
Девочки,мне кажется, что если муж всего этого не понимает,то надо стараться поменьше пытаться ему это объяснять, а специально все стараться делать,приходить в себя....а муж пусть локти себе кусает,что он,, как бы не при делах,, и тогда сам начнет помогать и стараться!!!!!!
Эх если бы было все так просто.,...
Девочки,мне кажется, что если муж всего этого не понимает,то надо стараться поменьше пытаться ему это объяснять, а специально все стараться делать,приходить в себя....а муж пусть локти себе кусает,что он,, как бы не при делах,, и тогда сам начнет помогать и стараться!!!!!!
Эх если бы было все так просто.,...
-
- Спелая ягодка
так мои нам денег дали.и все знали.а его маман--он сам ей сказал..чтобы когда поедем -знала что он в отъезде и не волновалась...и вот как ездили-звонит--у вас все нормально????фу.......САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а):Ну понятно,смешанный фактор,короче.....Мне кажется,что он сейчас у тебя действительно устал....сначала не получается, а потом на тебе сразу двоих!!!! Плюс,я думаю маман не надо было подключать к эко,не знала бы,да и советы по меньше давала бы....
так говорила-что будет живот другой.........буду толстаю. пока кормлю..и т.д.---сперва говорил-ну и что? раз надо так надо.....а как дейстыительно СТАЛо-тут и понеслась.........САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а):Я своего тоже потихоньку настраиваю,что будет гормональный фон,перепады настроения..чтобы готов был...плюс у многих женщин послеродовая депрессия,они меняются физически....надо время на восстановление....в голове накручивается,что после родов уже нет той привлекательности...очень трудно!!!!! А им то хрен!!!! Еще и выделываются..,,
-
- Спелая ягодка
вчера вообще.....не звонит .уже 23/00 а нет звонка (живет у своих.пока типа ходит к варчу, чтоб кашель свой вылечить).звоню свекрам на домашний----свекр берет и говорит--хи.да он отдыхает.щас перезвонит....ПИПЕЦ.........пришел от врача в 19/00.и сразу лег спать---а нам позвонить? узнать как детки 9у нас сопелтьки и кашель) как я..................пипец....................
короче позвонил потом.я вытягиваю из него слова----короче мы ему нах..р не нужны.............не спрашивает как мы ,...что мы..........короче ближайшие дни покажут вообще...я созрела рубить!!!!!!!
короче позвонил потом.я вытягиваю из него слова----короче мы ему нах..р не нужны.............не спрашивает как мы ,...что мы..........короче ближайшие дни покажут вообще...я созрела рубить!!!!!!!
- Лисёнко
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Не начнет он помогать. Скорее, совсем ничего не поймет и еще больше отдалится от семейных дел (работа, друзья, пиво по вечерам, в худшем варианте - сами понимаете, любовница).САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а): Девочки,мне кажется, что если муж всего этого не понимает,то надо стараться поменьше пытаться ему это объяснять, а специально все стараться делать,приходить в себя....а муж пусть локти себе кусает,что он,, как бы не при делах,, и тогда сам начнет помогать и стараться!
Надо проговаривать, конкретно. Не просто жаловаться, что "тяжело" и т.п., а прямо конкретные задачи - "Дорогой, я таааак устала за день, давай вместе сегодня ребенка искупаем. У меня спина болит, я его поднять-вытащить не могу из ванночки". Пусть он сначала правда просто вытащит из ванны. В следующий раз - понаблюдает, как забавно деть в круге плавает. Потом поиграет с ним, а потом потихоньку можно все купание на мужа переложить.
Или мы в период коликов, например, ребенка по очереди укачивали - день мама, день папа. Тут главное было жалобное выражение сделать: "Он у тебя на руках тааааак быстро успокаивается, тааааак ему нравится, как ты поешь.." (ЧТО уж муж пел в качестве колыбельной, я промолчу :loudlaff: )
Ну и еще - не с порога на мужа вываливать информацию о помощи. Сначала накормить, дать отдохнуть полчасика. А потом - "Посиди с детьми, пожалуйста минуток десять, я голову вымою". Где 10, там и 15-20. Потом и больше посидит. А потом и дети подрастут, будут интереснее для папки.
Короче, не изолировать от семьи ни в коем случае. Наоборот, всеми способами привлекать к уходу за ребенком.
Ах да, еще. Стараюсь не пересекать бабушку и папу в помощи. Если пришел с работы муж, или в выходные - бабушки в поле зрения нет. Муж - единственный источник помощи. Единственная надежда уставшей мамы.
А свекровь. Бррррр. Вот свекровь такую изолировать нафиг с ее советами.
-
- Спелая ягодка
ох............жду приезда пропесоченного от свекров....с недельного отсутствия.так соскучился. что приедет где-то в 16/17:00........отпишусь .удаче мне..............и всем вам!!!!!!!!!!
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
Сашуль,вперед!!!! Приведи себя в порядок перед приездом,выпей валерьянки,чтоб ро пустякам не раздражаться лишний раз....и вся такая кошечка пошла,пошла..от бедра
А там ,глядишь и
А там ,глядишь и
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
Вот,я с одной стороны согласна с Лисенко, а с другой-нет.....
У меня ,например, всегда так(но повторюсь,нам легче пока,пока нет детишек): что касается уборки,готовки, вообще любых дел, я всегда такая самостоятельная начинаю мыть ванну,он ходит вокруг зырит,в итоге хватает пылесос ....я продолжаю протирать пыль...с очень деловым видом....он все хочет как то помочь,в итоге моет пол....
По поводу готовки,у нас правило -мы придумываем что приготовить,он идет в магаз,я начинаю готовить,без него,в итоге он спрашивает ,может помочь???? А я с очень самостоятельным видом,что сама справлюсь,дык он хватает и картошку начинает чистить или посуду мыть,мол ,я тоже деловой.....
Но ,это ,конечно,зависит от мужика....
У меня ,например, всегда так(но повторюсь,нам легче пока,пока нет детишек): что касается уборки,готовки, вообще любых дел, я всегда такая самостоятельная начинаю мыть ванну,он ходит вокруг зырит,в итоге хватает пылесос ....я продолжаю протирать пыль...с очень деловым видом....он все хочет как то помочь,в итоге моет пол....
По поводу готовки,у нас правило -мы придумываем что приготовить,он идет в магаз,я начинаю готовить,без него,в итоге он спрашивает ,может помочь???? А я с очень самостоятельным видом,что сама справлюсь,дык он хватает и картошку начинает чистить или посуду мыть,мол ,я тоже деловой.....
Но ,это ,конечно,зависит от мужика....
-
- Спелая ягодка
еще не прочитав сообщение это..........короче именно напилась валерианки, так что коты завидуют............одела дома не халат а сарафан))и играюсь с детками.мама с нами........приехал......туды-сюды..............гулять--я одела не как обычно бриджи и футболку.а юбку и белую блузу))............и ничего не спрашиваю.............отвечаю.........ну так без интузиазма........короче доложил, что з/п получил......свекры подкинули нам 4000-ого.для них это серьезный шаг..........ну приехали..искупали деток...............усыпили их............пошла чай пить на кухню..............а он там лекарства пьет по графику.........я пошла легла...пришел.обнял и спросил-как мой шов???? пипец...........вспомнил то....ну и ща отправила купить нам памперсы 2 большие упаковки..потом к своим едет а потом к нам гулять...............короче пока держу тактику---валериана.....жизнь кипит.............коплю заначку (чтоб не знал)---готовлю пути отхода............хочешь мира готовься к войне..........пока так........надолголь? теперь точно знаю, на что я готова...САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а):Сашуль,вперед!!!! Приведи себя в порядок перед приездом,выпей валерьянки,чтоб ро пустякам не раздражаться лишний раз....и вся такая кошечка пошла,пошла..от бедра
А там ,глядишь и
ах да................выкрутил тлеющую розетку.типа поменяет......
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
Ну вот!!!!! Удочка закинута!!!!!
Так пока себя и веди,пусть поймет что ты себя ценишь и любишь,и если хочет тебя тоже любить(вместе с тобой), то пусть слегка поднапряжется!!!!!
Я,кстати, тоже собираюсь маленький депозитик открыть,так на всякий случай.....
И,кстати, так как я псих, меня очень легко вывести из себя,первые 1,5 года я вечно на все раздражалась....и вечно чем то недовольна,дык как стали ссориться из за этого,тоже стала валерьнку принимать,если чую,что все бесит!
Вопрос не в тему: сложно ли выносить двойняшек???? Сильно ли поправилась за беременность, скинула ли вес после родов???
Вот тебе
Так пока себя и веди,пусть поймет что ты себя ценишь и любишь,и если хочет тебя тоже любить(вместе с тобой), то пусть слегка поднапряжется!!!!!
Я,кстати, тоже собираюсь маленький депозитик открыть,так на всякий случай.....
И,кстати, так как я псих, меня очень легко вывести из себя,первые 1,5 года я вечно на все раздражалась....и вечно чем то недовольна,дык как стали ссориться из за этого,тоже стала валерьнку принимать,если чую,что все бесит!
Вопрос не в тему: сложно ли выносить двойняшек???? Сильно ли поправилась за беременность, скинула ли вес после родов???
Вот тебе
- гошик
- Веселая дошкольница
Вика, двойняшек мне не удалось выносить, к сожалению, один ре прожил 2 дня, у второго большие проблемы со здоровьем (_http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=59502). И очень много случаев, когда один из двойняшек имеет эти самые проблемы со здоровьем разного характера и разной степени сложности. Это не голословно, я с этими мамами общаюсь очень тесно из-за заболевания сына, у каждой второй ребенок из двойни (часто из самостоятельной).
Поэтому, когда я пошла в протокол за дочкой ))) я просила, чтобы подсаживали только одного малыша. Дочка родилась доношенной и здоровой.
Сашуля, тактика выбрана верная, держись её
Поэтому, когда я пошла в протокол за дочкой ))) я просила, чтобы подсаживали только одного малыша. Дочка родилась доношенной и здоровой.
Сашуля, тактика выбрана верная, держись её
-
- Спелая ягодка
береемнность протекала более-менее.на сохранение попала с отслойкой на 6-7 неделе...а потом на 24 неделе циркляж поставили.пуз был ооочень большой))))и тяжелый)))........набрала 14 кг......выписалась -18 кг.а щас -6 кг от беременного веса.........но у нас гв.так что мне пока пофиг.потом похудею, когда с дочками бегать буду)))родила на 36,3.но за 2 дня до родов заболела.тт=38,3......спровоцировало преждевременныеСАМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а): Вопрос не в тему: сложно ли выносить двойняшек???? Сильно ли поправилась за беременность, скинула ли вес после родов???
Вот тебе
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
Гошик,скажи пожалуйста какое заболевание? Оно диагностируется уже после родов или во время беременности???
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
Сашуль,как с мужем дела обстоят после того вечера?????
-
- Спелая ягодка
короче более менее..гулял с нами 2 вечера..........с коляской.хотя изза этого и скандал то учинил..............а я к нему холодком........должна кидать ся на него на шею и говорить люблю??? ну нет такого.и обида еще крепка...........САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а):Сашуль,как с мужем дела обстоят после того вечера?????
вчера пришел и молчит......ну а я с детьми разговариваю.........потом такой---купил тото....когда гуляем? когда купаем??.....стал вечером варить кашу и грибы себе......я готовлю-он не ест.как из вредности.ну и не готовлю.........ему......картошку, что мама моя пожарила похвалил такое было как то раз за 2 года...............ну и потом снова спросил про шов.а он у меня снова потек-СОБАКА!!!!!!!!!!!!!.........типа нам же надо не болеть.чтоб детей поднимать.....(аха.а раньше нельзя было это говорить и думать???или сперва терять а потом искать и умолять остаться?)ну и перед сном когда дети уснули
но я из прошлых таких его дел подозреваю---затишье временное.хотя ХЗ.мож и думал о вечном...............но в любом случае---если что----я решения приняла.т.к. у самой обострилось кожное изза нервов..а лечение было до этого аж 2 мес.....а теперь снова....................
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
Ну хорошо....
Потерпи чуток,щас твой и его стрессы слегка улягутся,может и восстановятся отношения....
Потерпи чуток,щас твой и его стрессы слегка улягутся,может и восстановятся отношения....
-
- Спелая ягодка
аха...у его маман днюха через 2 недели.....1 августа--мож поэтому и затишье.проверим
-
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Polina@@@ 26 авг 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Девули... К сожалению в данном случак теория сильно отличается от практики...Лисёнко писал(а):...САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а): Девочки,мне кажется, что если муж всего этого не понимает,то надо стараться поменьше пытаться ему это объяснять, а специально все стараться делать,приходить в себя....а муж пусть локти себе кусает,что он,, как бы не при делах,, и тогда сам начнет помогать и стараться!
Ну и еще - не с порога на мужа вываливать информацию о помощи. Сначала накормить, дать отдохнуть полчасика. А потом - "Посиди с детьми, пожалуйста минуток десять, я голову вымою". Где 10, там и 15-20. Потом и больше посидит. А потом и дети подрастут, будут интереснее для папки.
Короче, не изолировать от семьи ни в коем случае....
Сашуля, привет, кстати
Мы сидели нескольки месяцев назал на форуме "двойня, тройня..."
1 апреля родились мои девочки блзнецы и сейчас нам 3,5 месяца
И ситуация моя в чем то похожа
С той разницей, что родителей у меня уже нет, а на свекровь жаловаться грех.. Она материально нам очень помогает-и кроватки детям купила. и одежку (вкус у нее к счастью безупречный) и игрушки развивающие и т.д. Раз в неделю даже можно вечером у нее оставит деток.. Она, конечно, не приедет попервому зову по причине моей усталости (но я наверное слишком многого хочу, тем более что она работает)
А вот муж мой....Я собственно всегда сторонницей была чтоб никого ни о чем не просить.. Дождаться пока сам... НИ ФИГА.....
Ну то есть не то чтоб совсем нет, а по настроению.. А мне уже надоело зависеть от настроения.. К тому же если мы договорились что я мою голову 10 мин. то через 11 мин. он уже будет стучать мне в ванную и обвинять меня во всех грехах.
В общем-без обид-совет ваш хорош, НО не для форс мажора.. Когда например дети орут-оба. а мы уставшие после бессонной ночи, то вышеописанные воспитательные методы не работают..
Вот сейчас например. мы договорились-мирно, что я уйду на 2 часа по своим делам на 2 часа..А он побудет с детьми. Подгуздники я поменяла, молоко приготовила. То есть делать ему вообще ничего не надо..Возвращаюсь ровно через два часа и застаю такую картину-дети и муж лежат на кровати, дети орут, муж пытается удержать в их ртах соски. При этом муж обвинил меня чуть не преступлении что я ушла аж на 2 часа(хотя мы об этом договаривались), а у него болит голова. Далее-не сказав ни слова оставил меня с орущими детьми и ушел к себе спать. (так получилось что мы живем в двух соседних квартирах)..
Вот. Скандал устраивать неохота. Успокоила детей и сижу изучаю чужой опыт..
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 20 июл 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!
-
- Спелая ягодка
НАЧАЛА ЧИТАТЬ Я МУЖЧИНЫ С МАРСА-ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ..................но меня все в нем щас бесит.наверное каждый скандал возгорал искру.........а сейчас пламя не утихает..............вот и наверное ищу подвох во всем.....вот сейчас он уехал на дачу свекров со свекром...........а я легла и лежу.у меня вся кожа болит--воспалилось после последнего стресса, что пролечила................
-
- Спелая ягодка
помним вас и поздравляем))))))))))))))))))))))))да вот я и пишу тут потому что нужно правильно поступитьДама Треф писал(а):
1 апреля родились мои девочки блзнецы и сейчас нам 3,5 месяца
И ситуация моя в чем то похожа
Успокоила детей и сижу изучаю чужой опыт..
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 20 июл 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Лисёнко
- Веселая дошкольница
Дама Треф, дак я же тоже на своем опыте советую.
У вас малышки еще совсем, к тому же двойняшки. Устаканится все со временем. Я только к году ребенкиному более-менее в себя приходить начала.
У вас малышки еще совсем, к тому же двойняшки. Устаканится все со временем. Я только к году ребенкиному более-менее в себя приходить начала.
Вот муж и привык. Собственно, почему рождение детей должно было как-то все поменять его позицию? Хотите изменить поведение мужа - начните с себя.Я собственно всегда сторонницей была чтоб никого ни о чем не просить.. Дождаться пока сам... НИ ФИГА.....
-
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Polina@@@ 26 авг 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
прокреарте (др. страна)
Во-1)Я сама не люблю читать нравоучения..И не приемлю дискуссию в нравоучительной форме. Тем более от незнакомых людей.. Надеюсь на пониманиеЛисёнко писал(а):Дама Треф,Вот муж и привык. Собственно, почему рождение детей должно было как-то все поменять его позицию? Хотите изменить поведение мужа - начните с себя.Я собственно всегда сторонницей была чтоб никого ни о чем не просить.. Дождаться пока сам... НИ ФИГА.....
Во-2) Муж именно изменился поле рождения дочек. Раньше он все делал по вдохновению.. Но при форс мажоре это не работает.. Понятно что у каждого должны быть обязанности и надо это обсуждать и т.д. Но на практике-при хроническом недосыпании и нехватке времени это не работает... Вот хотела спросить у родителей двоиняшек кто как на практике решает проблему и с какои степеню успешности..
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
прокреарте (др. страна)
+100!!!!!!!Polina@@@ писал(а):Девочки,я очень хочу понять вас,НО у меня нет деток,хотя работаю с детками,да и психологию в свое время изучала.
Есть такое выражение-мама двойни-как ковбой-либо шустрая ,либо мертвая
ААААААПЧХИИИИИИИ НА ВАС ЗАРАНЮЧЕЕ БЛИЗНЕЦОВОЕЕЕЕ!!!!!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
сложно жить рядом с людьми, которые ни капли не пытаются понять тебя... твое состояние, как тебе сейчас плохо....
и с другой стороны - меня удивляет мнение окружающих, если мужик САМ вьется вокруг жены, сам старательно ей помогает и не дожидается волшебного пинка для этого - такой мужик тряпка и подкаблучник.... думаю люди от зависти.. от зависти к тому, что бывают в природе все-таки адекватные экземпляры..
ТС - вам желаю спокойствия и найти свой, единственно правильный выход из сложившейся ситуации
и с другой стороны - меня удивляет мнение окружающих, если мужик САМ вьется вокруг жены, сам старательно ей помогает и не дожидается волшебного пинка для этого - такой мужик тряпка и подкаблучник.... думаю люди от зависти.. от зависти к тому, что бывают в природе все-таки адекватные экземпляры..
ТС - вам желаю спокойствия и найти свой, единственно правильный выход из сложившейся ситуации
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00