Молитва по соглашению - 2
- Солена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Re: Молитва по соглашению - 2
Девочки собирается счастливая группа для чтению совместной молитвы с 28 февраля по 8 апреля включительно в 22.00 по московскому времени.Пишите ваше имя, данное при крещении, если вы беременны, перед именем указывайте, что Непраздная.
1.Солена-Елена
2.lange-Елена
3. AnnaSh80-Непраздная Анна
4.*Зойка*- Ирина
5.Adel-Sun-Непраздная Елена
6. Mari.-Марина
7.Чудо чудное-Наталья
8. Broshkina-Елена
9.Tretyakova Anastasia-Анастасия
10.Манюня33-Марина Вс
11.Lusinda-Людмила
12.Margocha14-Непраздная Елена
13.Вареник89-Варвара
14.Таня 78-Татиана
15.сластёнка-Наталия
16. Penochka -Непраздная Ольга
17. bebik2014 -Ольга
18.Люничка-Иулия
19. LudMilka84-Непраздная Людмила
20.Ksyshenka-Ксения
21. Ириска83-Ирина
22.С Ирина-Ирина
23. Natalusik 81-Наталия
24. Рината -Ольга
25. feyahipno -Татьяна
26.София 30-Софья
27. Monika81-Мария
1.Солена-Елена
2.lange-Елена
3. AnnaSh80-Непраздная Анна
4.*Зойка*- Ирина
5.Adel-Sun-Непраздная Елена
6. Mari.-Марина
7.Чудо чудное-Наталья
8. Broshkina-Елена
9.Tretyakova Anastasia-Анастасия
10.Манюня33-Марина Вс
11.Lusinda-Людмила
12.Margocha14-Непраздная Елена
13.Вареник89-Варвара
14.Таня 78-Татиана
15.сластёнка-Наталия
16. Penochka -Непраздная Ольга
17. bebik2014 -Ольга
18.Люничка-Иулия
19. LudMilka84-Непраздная Людмила
20.Ksyshenka-Ксения
21. Ириска83-Ирина
22.С Ирина-Ирина
23. Natalusik 81-Наталия
24. Рината -Ольга
25. feyahipno -Татьяна
26.София 30-Софья
27. Monika81-Мария
Последний раз редактировалось Солена 28 фев 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- Солена
- Впервые замужем
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ МОЛИТВЫ С 28 ФЕВРАЛЯ ПО 8 АПРЕЛЯ В 22.00 ПО МОСКВЕ.
ОТЧЕ НАШ
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь.
БОГОРОДИЦЕ,РАДУЙСЯ
Богородице Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих:Елену,Елену,Непраздную Анну,Ирину,Непраздную Елену,Марину,Наталью,Елену,Анастасию,Марину,Людмилу,Непраздную Елену,Варвару,Татиану,Наталию,Непраздную Ольгу,Непраздную Ольгу,Иулию,Непраздную Людмилу,Ксению,Ирину,Ирину,Наталию,Ольгу,Татьяну,Софью и Марию
и всех раб божиих, кто стал непраздными, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности, благополучном ее протекании, рождении в срок здоровых, умных и красивых детей и воспитании их в добром здравии ,в любви и благоденствии. Так же просим Тебя излей благодать свою на Раб Божиих Непраздных Анну, Елену, Елену,Ольгу,Ольгу,Людмилу помоги им доносить своих чад до положенного срока и благополучно разрешиться от бремени, не остави их в трудный час! Помоги рабам Божиим Непраздным Анне, Елене, Елене,Ольге,Ольге,Людмиле родить здоровых детей и познать счастье материнства. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь
МОЛИТВА МАТРОНЕ О ЗАЧАТИИ.
О, блаженная мати Матроно, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе душевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дастся вам и паки: яко аще два от вас совещаета, на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убо воздыхания наша и донеси я ко престолу Владычню, идеже ты предстоиши вемы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Бог идеже хощет, побеждается естества чин, творит бо елика хощет: яко сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господне благословенно и от ныне и до века. Аминь.
Молитва ПРЕПОДОБНОМУ И БОГОНОСНОМУ ОТЦУ НАШЕМУ ДАВИДУ ГАРЕДЖИЙСКОМУ, ЧУДОТВОРЦУ.
О преблаженне отче, славне Давиде! Покрый нас кровом святых твоих молитв от всяких напастей душевных же и телесных. Призри, о украсителю Иверии, благосердием твоим на ны, ко святей и честней иконе твоей притекающих. Исходатайствуй милости у Господа Бога для рабов Божиих неплодных Елене,Елене,Ирине,Марине,Наталье,Елене,Анастасие,Марине,Людмиле,Варваре,Татиане,Наталие,Иулие,Ксение,Ирине,Ирине,Наталие, Ольге,Татьяне,Софие,Марие
испроси им плод чрева на пользу во славу Святаго имени Христа Бога нашего; рабам же Божиим Непраздным Анне, Елене,Елене,Людмиле,Ольге и Ольге помози молитвами твоими благополучно доносити плод чрева и разрешитися от бремени. Яко предобрый отец принеси наша молитвы ко престолу Царя Христа, яко да твоим ходатайством улучим у Него прощение содеянных нами прегрешений, вольных и невольных, и от всех очищении да сподобимся славословити вседержавную силу Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
МОЛИТВА СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ О БОЛЬНЫХ, ОБ ИЗЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ, О ЗДОРОВЬЕ
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.
МОЛИТВА ПРАВЕДНЫМ ИОАКИМУ И АННЕ
О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анна, предстоящии небесному престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от преблагословенныя дщери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашым праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти, предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением, да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
ОТЧЕ НАШ
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь.
БОГОРОДИЦЕ,РАДУЙСЯ
Богородице Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих:Елену,Елену,Непраздную Анну,Ирину,Непраздную Елену,Марину,Наталью,Елену,Анастасию,Марину,Людмилу,Непраздную Елену,Варвару,Татиану,Наталию,Непраздную Ольгу,Непраздную Ольгу,Иулию,Непраздную Людмилу,Ксению,Ирину,Ирину,Наталию,Ольгу,Татьяну,Софью и Марию
и всех раб божиих, кто стал непраздными, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности, благополучном ее протекании, рождении в срок здоровых, умных и красивых детей и воспитании их в добром здравии ,в любви и благоденствии. Так же просим Тебя излей благодать свою на Раб Божиих Непраздных Анну, Елену, Елену,Ольгу,Ольгу,Людмилу помоги им доносить своих чад до положенного срока и благополучно разрешиться от бремени, не остави их в трудный час! Помоги рабам Божиим Непраздным Анне, Елене, Елене,Ольге,Ольге,Людмиле родить здоровых детей и познать счастье материнства. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь
МОЛИТВА МАТРОНЕ О ЗАЧАТИИ.
О, блаженная мати Матроно, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе душевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дастся вам и паки: яко аще два от вас совещаета, на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убо воздыхания наша и донеси я ко престолу Владычню, идеже ты предстоиши вемы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Бог идеже хощет, побеждается естества чин, творит бо елика хощет: яко сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господне благословенно и от ныне и до века. Аминь.
Молитва ПРЕПОДОБНОМУ И БОГОНОСНОМУ ОТЦУ НАШЕМУ ДАВИДУ ГАРЕДЖИЙСКОМУ, ЧУДОТВОРЦУ.
О преблаженне отче, славне Давиде! Покрый нас кровом святых твоих молитв от всяких напастей душевных же и телесных. Призри, о украсителю Иверии, благосердием твоим на ны, ко святей и честней иконе твоей притекающих. Исходатайствуй милости у Господа Бога для рабов Божиих неплодных Елене,Елене,Ирине,Марине,Наталье,Елене,Анастасие,Марине,Людмиле,Варваре,Татиане,Наталие,Иулие,Ксение,Ирине,Ирине,Наталие, Ольге,Татьяне,Софие,Марие
испроси им плод чрева на пользу во славу Святаго имени Христа Бога нашего; рабам же Божиим Непраздным Анне, Елене,Елене,Людмиле,Ольге и Ольге помози молитвами твоими благополучно доносити плод чрева и разрешитися от бремени. Яко предобрый отец принеси наша молитвы ко престолу Царя Христа, яко да твоим ходатайством улучим у Него прощение содеянных нами прегрешений, вольных и невольных, и от всех очищении да сподобимся славословити вседержавную силу Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
МОЛИТВА СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ О БОЛЬНЫХ, ОБ ИЗЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ, О ЗДОРОВЬЕ
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.
МОЛИТВА ПРАВЕДНЫМ ИОАКИМУ И АННЕ
О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анна, предстоящии небесному престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от преблагословенныя дщери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашым праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти, предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением, да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
Последний раз редактировалось Солена 12 мар 2015, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
- Солена
- Впервые замужем
Девочки,кто станет за время чтения молитвы непраздной дайте знать!!!
И периодически заглядывайте сюда!!!
С БОГОМ!!!![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
И периодически заглядывайте сюда!!!
С БОГОМ!!!
![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
- AnnaSh80
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко ОВ, амг 0,1
Солена, спасибо
Соленочка, девочки, у меня почему то в молитве ПРЕПОДОБНОМУ И БОГОНОСНОМУ ОТЦУ НАШЕМУ ДАВИДУ ГАРЕДЖИЙСКОМУ, ЧУДОТВОРЦУ часть людей не видно, я переписала из молитвы по соглашению. ну это так, что б никто не потерялся при переписывании для чтения![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Соленочка, девочки, у меня почему то в молитве ПРЕПОДОБНОМУ И БОГОНОСНОМУ ОТЦУ НАШЕМУ ДАВИДУ ГАРЕДЖИЙСКОМУ, ЧУДОТВОРЦУ часть людей не видно, я переписала из молитвы по соглашению. ну это так, что б никто не потерялся при переписывании для чтения
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
- Солена
- Впервые замужем
Аннют,у меня тоже я уже хотела отредактировать,но все имена вписаны а почему не видны не понятно.
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- AnnaSh80
- Девица на выданье
Леночка, попробуй пробелы между именами расставить - у меня получилось, тогда всех видно ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- сластёнка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2.5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
К сожалению добавить непраздная к имени не смогу...первая попытка эко - не увенчалась успехом.
Всё будет хорошо - надо в это только верить!
- AnnaSh80
- Девица на выданье
сластёнка писал(а):К сожалению добавить непраздная к имени не смогу...первая попытка эко - не увенчалась успехом.
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
- Сколько у вас детей: 1
- Солена
- Впервые замужем
Сластенка,держись милая ,и не теряй веру!!!!
У меня уже три протокола,после последнего выявила наследственную тромбофилию.Теперь разжижаю кровь.
- сластёнка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2.5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
AnnaSh80, Солена спасибо за поддержку! Будем идти дальше, молиться, верить...и все, дай Бог, получится.
Всё будет хорошо - надо в это только верить!
- Екатерина23
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС при НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 08.03 по 16.04 в 22.00 по Московскому времени!
Прошу присылать имена, данные при крещении, беременные девочки, не забывайте указывать перед именем - Непраздная!
1. Екатерина43 -Екатерина
2. trueFaith - Любовь
3. ...
Кто с нами?
Прошу присылать имена, данные при крещении, беременные девочки, не забывайте указывать перед именем - Непраздная!
2. trueFaith - Любовь
3. ...
Кто с нами?
Чудеса случаются!
22.12.2016, 04.02.2019, 24.05.2021!
Спасибо, Господи!
Спасибо, Господи!
- Счастливая_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Молитва по соглашению - 2
Я с вами - МарияЕкатерина43 писал(а):Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 08.03 по 16.04 в 22.00 по Московскому времени!
2. trueFaith - Любовь
3. ...
Кто с нами?
- Я_Ягодка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир
- Где было удачное ЭКО: будет
- Сколько у вас детей: 1
Я с Вами - моё имя Елена, только напишите что и когда нужно делать, пожалуйста.Екатерина43 писал(а):Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 08.03 по 16.04 в 22.00 по Московскому времени!
2. trueFaith - Любовь
3. ...
Кто с нами?
Верю и жду
ЧИХи мне от:
Рыбки девчачье пинающееся заразительно-беременное
Иринчик-К персональное
Веточки заразное, любимое и долгожданное
DeLовая девчачье заразно-счастливое
Тианки прилипучее двойняшковое беременное
Нюши дважды мамское в кроватке посапывающее
Рэбеки заразный
ЧИХи мне от:
Рыбки девчачье пинающееся заразительно-беременное
Иринчик-К персональное
Веточки заразное, любимое и долгожданное
DeLовая девчачье заразно-счастливое
Тианки прилипучее двойняшковое беременное
Нюши дважды мамское в кроватке посапывающее
Рэбеки заразный
- Екатерина23
- Задорная первоклашка
Я-ягодка, числа 7-8 марта,когда группа соберется,я выложу окончательный текст молитв с именами участвующих девочек. Эти молитвы надо будет читать каждый день в 22-00 по Моск.времени. А пока ждем пока группа соберется ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Последний раз редактировалось Екатерина23 02 мар 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса случаются!
Спасибо, Господи!
Спасибо, Господи!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЦПС Иваново
- Елена1987
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново, "Центр ЭКО" (Владимир)
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
- Екатерина23
- Задорная первоклашка
Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 08.03 по 16.04 в 22.00 по Московскому времени!
2. trueFaith - Любовь
3. Аленка33 - Елена
4. Ксюша - Непраздная Ксения
5. Таня - Татьяна
6. Веточка 55555 - Анна
7. Ольга скоро мама - Ольга
8. milalusya - Людмила
9. Gorlitsa - Мария
10. Я_Ягодка - Елена
11. ЛяЛьKo - Юлия
12. Татьянка27 - Татьяна
13. Slanochka - Фотиния
14. NadiK83 - Надежда
15. Елена1987 - Елена
16. Шоко - Шушаника
17. ...
Девочки, всех добавила!
Присоединяйтесь все желающие!
2. trueFaith - Любовь
3. Аленка33 - Елена
5. Таня - Татьяна
6. Веточка 55555 - Анна
8. milalusya - Людмила
9. Gorlitsa - Мария
10. Я_Ягодка - Елена
11. ЛяЛьKo - Юлия
12. Татьянка27 - Татьяна
13. Slanochka - Фотиния
14. NadiK83 - Надежда
15. Елена1987 - Елена
16. Шоко - Шушаника
17. ...
Девочки, всех добавила!
Присоединяйтесь все желающие!
Чудеса случаются!
Спасибо, Господи!
Спасибо, Господи!
- Оsинка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиник
Екатерина я снова с вами
Наталия
Наталия
Помогите Артёму встать на ножки!
Евочке очень нужна ваша помощь!
Евочке очень нужна ваша помощь!
- Добрая весть
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново!!!
Екатерина43 и меня запиши пожалуйста - Фотиния
пропустила начало своей группы
к вам присоединяюсь
пропустила начало своей группы
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Заразнейшие Чихи на меня от
Ланочка,Махаон,Златки,DJUDY,Polli,Торик,ЛюбаЩукина,Рыбки,Мария2323,Дорогуша,Катюлька Чибис, Люшка, Ангелина1, Василисушка, Lusinda 33, Elfy, Kinshick,Бусяша мурчаша
Ланочка,Махаон,Златки,DJUDY,Polli,Торик,ЛюбаЩукина,Рыбки,Мария2323,Дорогуша,Катюлька Чибис, Люшка, Ангелина1, Василисушка, Lusinda 33, Elfy, Kinshick,Бусяша мурчаша
- Екатерина23
- Задорная первоклашка
2. trueFaith - Любовь
3. Аленка33 - Елена
5. Таня - Татьяна
6. Веточка 55555 - Анна
8. milalusya - Людмила
9. Gorlitsa - Мария
10. Я_Ягодка - Елена
11. ЛяЛьKo - Юлия
12. Татьянка27 - Татьяна
13. Slanochka - Фотиния
14. NadiK83 - Надежда
15. Елена1987 - Елена
16. Шоко - Шушаника
17. Оsинка - Наталия
18. Добрая весть - Фотиния
19. Ксюша- Ксения
20. ...
Добавила!
Желающие присоединяйтесь!
2. trueFaith - Любовь
3. Аленка33 - Елена
5. Таня - Татьяна
6. Веточка 55555 - Анна
8. milalusya - Людмила
9. Gorlitsa - Мария
10. Я_Ягодка - Елена
11. ЛяЛьKo - Юлия
12. Татьянка27 - Татьяна
13. Slanochka - Фотиния
14. NadiK83 - Надежда
15. Елена1987 - Елена
16. Шоко - Шушаника
17. Оsинка - Наталия
19. Ксюша- Ксения
20. ...
Добавила!
Желающие присоединяйтесь!
Чудеса случаются!
Спасибо, Господи!
Спасибо, Господи!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Добрий день! Запишите и меняЕкатерина43 писал(а):Девочки, набирается счастливая группа на чтение молитвы по соглашению с 08.03 по 16.04 в 22.00 по Московскому времени!
2. trueFaith - Любовь
3. ...
Кто с нами?
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Умей пережить именно ту минуту,когда кажется что все потеряно.
АААПППЧЧЧХХХИИИИ персональный заразнобеременный королевскоразнополый и чудодейственныйот 911;
персональный от San'ka;
АПЧИ от Ром@ш@;АПЧХИ двойняшковый разнополыйот Primula;АПЧХИ двойняшковый мужичковый от -iriska-;АПЧИ от Лидочек
АААПППЧЧЧХХХИИИИ персональный заразнобеременный королевскоразнополый и чудодейственныйот 911;
персональный от San'ka;
АПЧИ от Ром@ш@;АПЧХИ двойняшковый разнополыйот Primula;АПЧХИ двойняшковый мужичковый от -iriska-;АПЧИ от Лидочек
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
и меня в группу с 8 марта запишите.Елисавета.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
- Любимка07
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Если ещё не поздно, то я с вами. Фотиния.
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
- Екатерина23
- Задорная первоклашка
2. trueFaith - Любовь
3. Аленка33 - Елена
5. Таня - Татьяна
6. Веточка 55555 - Анна
8. milalusya - Людмила
9. Gorlitsa - Мария
10. Я_Ягодка - Елена
11. ЛяЛьKo - Юлия
12. Татьянка27 - Татьяна
13. Slanochka - Фотиния
14. NadiK83 - Надежда
15. Елена1987 - Елена
16. Шоко - Шушаника
17. Оsинка - Наталия
19. Ксюша- Ксения
20. +Mamo4ka+ - Надежда
21. аля ах - Елисавета
22. Любимка07 - Фотиния
23. Туся 78 - Наталия
24. *СоЛныШко* - Ирина
25. Боня33 - Лариса
26. kotenochek - Екатерина
27. Tigrena- Елена
Девочки, всех включила, ниже текст молитвы!
2. trueFaith - Любовь
3. Аленка33 - Елена
5. Таня - Татьяна
6. Веточка 55555 - Анна
8. milalusya - Людмила
9. Gorlitsa - Мария
10. Я_Ягодка - Елена
11. ЛяЛьKo - Юлия
12. Татьянка27 - Татьяна
13. Slanochka - Фотиния
14. NadiK83 - Надежда
15. Елена1987 - Елена
16. Шоко - Шушаника
17. Оsинка - Наталия
19. Ксюша- Ксения
20. +Mamo4ka+ - Надежда
21. аля ах - Елисавета
22. Любимка07 - Фотиния
23. Туся 78 - Наталия
24. *СоЛныШко* - Ирина
25. Боня33 - Лариса
26. kotenochek - Екатерина
27. Tigrena- Елена
Девочки, всех включила, ниже текст молитвы!
Последний раз редактировалось Екатерина23 12 мар 2015, 00:00, всего редактировалось 4 раза.
Чудеса случаются!
Спасибо, Господи!
Спасибо, Господи!
- Екатерина23
- Задорная первоклашка
Девочки, выкладываю текст молитвы по соглашению счастливой группы, читающей с 08.03 по 16.04 в 22.00 по Московскому времени!
Названия молитв читать не надо, только текст!
ОТЧЕ НАШ
Отче наш, Иже еси на небесех, да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
"БОГОРОДИЦЕ, ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим:
Непраздной Ксении, Екатерине, Любови, Елене, Татиане, Анне, Ольге, Людмиле, Марии, Елене, Иулии, Татиане, Фотинии, Надежде, Елене, Шушанике, Наталии, Фотинии, Ксении, Надежде, Елисавете, Фотинии, Наталии, Ирине, Ларисе, Екатерине, Елене
согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
МОЛИТВА СУПРУГОВ О ДАРОВАНИИ ЧАД
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена супруга и супруги), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
МОЛИТВА СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЕ
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Внимание, в молитве добавились Елена, Екатерина, Лариса, Наталия и Ирина!
С Богом, девочки!
Названия молитв читать не надо, только текст!
ОТЧЕ НАШ
Отче наш, Иже еси на небесех, да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
"БОГОРОДИЦЕ, ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим:
Непраздной Ксении, Екатерине, Любови, Елене, Татиане, Анне, Ольге, Людмиле, Марии, Елене, Иулии, Татиане, Фотинии, Надежде, Елене, Шушанике, Наталии, Фотинии, Ксении, Надежде, Елисавете, Фотинии, Наталии, Ирине, Ларисе, Екатерине, Елене
согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
МОЛИТВА СУПРУГОВ О ДАРОВАНИИ ЧАД
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена супруга и супруги), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
МОЛИТВА СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЕ
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Внимание, в молитве добавились Елена, Екатерина, Лариса, Наталия и Ирина!
С Богом, девочки!
Последний раз редактировалось Екатерина23 11 мар 2015, 23:59, всего редактировалось 8 раз.
Чудеса случаются!
Спасибо, Господи!
Спасибо, Господи!
- *СоЛныШко*
- Пока в пеленках
Девочки, привет! Возьмите меня, пожалуйста
Ирина. Спасибо!!! ![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Vorobyshek:Солнышко,первое и персональное ААППЧЧХХИИ!
- Екатерина23
- Задорная первоклашка
Туся 78, *СоЛныШко* добавила! ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Чудеса случаются!
Спасибо, Господи!
Спасибо, Господи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00