Лисёнок, спасибо огромное !!!!!!!Лиsенок писал(а):Девочки, все ваши записочки передала.
Храни Господь всю вашу семью!!!!!!
Лисёнок, спасибо огромное !!!!!!!Лиsенок писал(а):Девочки, все ваши записочки передала.
Спасибо большое!!!Пусть твои желания сбудутся и по-быстрей!!!Лиsенок писал(а):Девочки, все ваши записочки передала.
Спасибо! Храни Бог вашу семью! Скорейшего исполнения желания! :):)Лиsенок писал(а):Девочки, все ваши записочки передала.
Спасибо вам !!!Vetalana писал(а):Девочки, здравствуйте! 2 мая еду в храм к Матронушке. Могу записочки передать. Пишите.
ок ) написала ) передам)Издалека я писал(а):Ювелир, передайте, пожалуйста записочку Матушке Матронушке от р.б. Игоря и р.б. Екатерины о даровании беременности и рождении в срок здорового и долгожданного ребеночка!
Спасибо
Это очень хорошо )))) я с вами согласна там благодать)))))turtlesss писал(а):Я сегодня прошла за час! Стояла с 12 до 13, очередь на удивление окружающих быстро двигалась. Первый раз, эмоций море, все прошло без запинки, как по маслу! Умиротворение колоссальное!
От икон не возможно заразиться, как невозможно задушиться от креста на шее)) извините...Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а): ↑08 авг 2008, 14:10Можете попасть в течение дня.
Но как же все там негигиенично. Целые толпы людей целуют икону, мощи, можно чем угодно заразиться.
У меня после посещения Матроны был очень сильный гайморит, пришлось делать 5 проколов.