Нет такого церковного правила, чтобы заучивать молитвы наизусть. Если ежедневно исполнять молитвенные правила, то они будут запоминаться сами собой. Главное – читать молитвы благоговейно, внимательно, с покаянным чувством,идущие из глубины сердца, искренне и с верой.Беременный Поросенок писал(а):Девочки, глупый вопрос.. но.. молитвы надо все наизусть учить? Или можно по бумажке читать?
Заговоры, Молитвы
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Re: Молитвы
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- Радужная Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
- Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Молитвы
Привет Поросеночек! А я когда молюсь, пусть даже и в храме читаю молитвы от себя и ничего никогда незаучиваю. Единственная молитва, которую я знаю наизусть это "Отче Наш". Меня как научили тому, что "Отче Наш" используется больше как основа молитвы, я ее так и использую. Т.е. сначала воздаю хвалу и славлю Господа, далее прошу о помощи, каюсь и благодарю. И все своими словами, по духу и от сердца. Ведь Бог слышит молитвы и глухонемых и младенцев, а также и людей не обладающих красивой речью, в общем всех детей своих. Поэтому ничего страшного нет в том, что ты забываешь слова молитв. Бог даже наши мысли слышит и знает, что нас беспокоит до того, как мы и сами начинаем это понимать.)) Я когда не знаю, как свою нужду сформулировать, просто отдаю ситуацию в руки Господа, потому что знаю, что для Него нет ничего скрытного и невозможного. Он все знает, Он все может. Так что будь в молитве просто сама собой!))Беременный Поросенок писал(а):Дома - да, а в храме? Я обычно все слова забываю стоя перед иконами. А доставать бумажку- стесняюсь(
- Мартуня
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Заговоры, Молитвы
Какой-то специальной молитвы не читала, от всей души сама подбирала слова, или читала Отче Наш.
- Света Захарова
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже верю в силу молитвы, но как то не доверяю тем которые стандартные, лучше говорить от души.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: -
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»»
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»»
- Лебедь Наталья
- Только зачали
Девочки, мне священник посоветовал молиться Матроне.Я себе небольшую ладанку даже купила , а муж в Москве заказал у иконописцев мастерской «Всеиконы» большую икону Матроны Московской Еще источник в Украине есть святой возле Киева, хочу съездить после нового года.Все методы хороши, нужно верить и не опускать руки.
- Счастливая 2017
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , Этель.
- Где было удачное ЭКО: Будет удачное Эко 100% в 2018году
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
- Малыш
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Счастливая 2017,а почему читается только 3раза,разве молитвы не читают постоянно,вот например Иисусову молитву.
Что то как то странно,молитва это разговор с Богом,а тут что получается,может это не совсем.молитва......
И вообще всем девочкам,Божьего Вам благословения,чтоб исполн лась Воля Божья,а не моя прихоть,это я так всегда говорю.
Что то как то странно,молитва это разговор с Богом,а тут что получается,может это не совсем.молитва......
И вообще всем девочкам,Божьего Вам благословения,чтоб исполн лась Воля Божья,а не моя прихоть,это я так всегда говорю.
ВЕРОНИЧКЕ-нашему счастью 8 лет.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
-
- Только зачали
Очень сильная и действенная молитва Святой богопраматери Анне, разрешающей узы безчадия и неплодия.
На Украине вблизи Почаевской Лавры, есть исцеляющий источник святой Анны, после купания в этом источнике, беременеют вскорости.
На Украине вблизи Почаевской Лавры, есть исцеляющий источник святой Анны, после купания в этом источнике, беременеют вскорости.
- Alisa0705
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5 года
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
-
- Только зачали
Хочу отметить, что заговоры и молитвы - вещи по сути противоположные. С точки зрения христианства любой заговор, какой бы ни был его текст является обращение к нечистой силе. Соответственно надо выбирать, либо молитвы и обращение к Богу, либо заговоры и так сказать к противоположным силам обращение.
Re: Святая Матрона
У меня знакомая забеременела после посещения храма Святой Матроны.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):
Вчера передавали репортаж из храма Св.Матроны и говорили, что поскольку она современная Святая, то и обращаться к ней можно современными способами.
Можно свои просьбы оставлять на сайте.
Лично у меня есть знакомые , которые забеременели после 12 лет бесплодного брака , 5 раз сходив в этот храм. Растет сын 3-х лет.
(У меня с храмами не получается).
- Оля Хася
- Только зачали
Абсолютно согласна. Молитва. А дальше уже каждому по вере воздастся.Rem писал(а): ↑07 мар 2017, 11:38Хочу отметить, что заговоры и молитвы - вещи по сути противоположные. С точки зрения христианства любой заговор, какой бы ни был его текст является обращение к нечистой силе. Соответственно надо выбирать, либо молитвы и обращение к Богу, либо заговоры и так сказать к противоположным силам обращение.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Колыбель, Детский доктор, Мама, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Re: Святая Матрона
Хочу посетить, надеюсь в ближайшее время доберусь
11 дпп - ХГЧ 330
13 дпп - ХГЧ 801
21 дпп - плодное яйцо, сердцебиение плюс
13 дпп - ХГЧ 801
21 дпп - плодное яйцо, сердцебиение плюс
-
- Только зачали
Напишу банальность, но все дается по вере, хоть тысячу раз прочитай молитву, хоть самую-пресамую, ничего не получишь без веры в Бога.
- Dasha Alferova
- Только зачали
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00