Еду к Матронушке
- Bulo4ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с 12.2001 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Re: Еду к Матронушке
Девочки, привет!
сформировала списочек, посмотрите никого не забыла?!
Святая Матушка Матрона, моли Бога о нас!
Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за:
рабу Божью Наталию раба Божьего Дмитрия, о даровании долгожданного зачатия и рождение здорового ребенка
рабу Божью Елену и раба Божьего Константина, о даровании детей
раба Божьего Евгения и рабу Божью Елену, о даровании долгожданной беременности
рабу Божью Елену и раба Божьего Владимира, о наступлении беременности
раба Божьего Владимира и рабу Божью Светлану, о даровании долгожданной беременности и рождение в срок здоровых и умных деток
рабу Божью Елену и раба Божьего Николая, о даровании детей
рабу Божью Елену и раба Божьего Артемия, о даровании детей
раба Божьего Виктора и рабу Божью Марию, о даровании детей
Анастасию и Анатолия, о даровании детей
Анну и Андрея, о даровании детей
Татьяну и Максима, о даровании детей
Дмитрия и Анну, о даровании детей и благословении семьи
Веронику и Сергея, о даровании долгожданной беременности
Яну (Иоанну) и Ярослава, о даровании детей
Светлану и Михаила, о даровании детей
Юлию и Вадима, о даровании детей
Елену и Эдуарда, о даровании долгожданных здоровых деток
сформировала списочек, посмотрите никого не забыла?!
Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за:
рабу Божью Наталию раба Божьего Дмитрия, о даровании долгожданного зачатия и рождение здорового ребенка
рабу Божью Елену и раба Божьего Константина, о даровании детей
раба Божьего Евгения и рабу Божью Елену, о даровании долгожданной беременности
рабу Божью Елену и раба Божьего Владимира, о наступлении беременности
раба Божьего Владимира и рабу Божью Светлану, о даровании долгожданной беременности и рождение в срок здоровых и умных деток
рабу Божью Елену и раба Божьего Николая, о даровании детей
рабу Божью Елену и раба Божьего Артемия, о даровании детей
раба Божьего Виктора и рабу Божью Марию, о даровании детей
Анастасию и Анатолия, о даровании детей
Анну и Андрея, о даровании детей
Татьяну и Максима, о даровании детей
Дмитрия и Анну, о даровании детей и благословении семьи
Веронику и Сергея, о даровании долгожданной беременности
Яну (Иоанну) и Ярослава, о даровании детей
Светлану и Михаила, о даровании детей
Юлию и Вадима, о даровании детей
Елену и Эдуарда, о даровании долгожданных здоровых деток
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Булочка, если можно допиши пожалуйста просьбу Матронушке помолиться за непраздную Наталию о благополучных родахии здоровом чаде. Спаси Господи.
- Bulo4ka
- Задорная первоклашка
- Subarushka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Булочка запиши и от меня записочку о даровании деток р.Б K.,Любомире и р.Б Денису!!
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
- Сколько у вас детей: 3
Булочка, если не поздно, подай записочку от рабы Божьей Татьяны и раба Божьего Сергея о даровании здорового ребеночка! Спасибо!!!
-
- Заводная старушенция
Спасибо Булочка только Светлана по церковному Фотина, я всегда в скобочках пишу.Bulo4ka писал(а):Светлана, я вас записала "от Светланы и Михаила, о даровании детей" Ок?!Светлана 2012 писал(а):Булочка что то редактировать не могу, у нас просьба о даровании детей.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- лайка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: чудо EБ
Булочка, подай записочку от рабы Божьей Наталья и раба Божьего Ивана о даровании здоровых детей! Огромное спасибо!!!
- Мася2002
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков,Имплант,Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Харьков,Имплант будет у Паращука В.Ю.
Булочка,Добрый день,очень прошу передайте тоже от рабы Божьей Марины и раба Божьего Антона записку о Дарованиии здоровых детей.
благодарю за то ,что есть время и желание помочь
благодарю за то ,что есть время и желание помочь
- Ирра
- Пока в пеленках
Девоньки, кто едет в ближайшее время к Матроне. Передайте пожалуйста записку Матроне от рб Алексия и рб Татьяны о даровании детей и о здоровье Татьяны. Она в протоколе, и на глазу стала расти опухоль. Пока выясняют какая, а деточки готовы к подсадке (уже не первый раз). Помогите кто может! Спасибо!
Рс И напишити записку с благодарностью Матроне от рбАндрея и рб Ирины! :heartsmile:
Рс И напишити записку с благодарностью Матроне от рбАндрея и рб Ирины! :heartsmile:
- Bulo4ka
- Задорная первоклашка
Девулички, ПРИВЕТ!!!
Вот я и приехала Хоть наша поездка была не большой, но впечатления просто ВАУ!!!
Самое главное и важное-мы сходили к Матронушке!!! Это был понедельник, мы жили у подруги и она нс предупредила, что хоть и будний день надо идти как можно раньше, прямо к самому открытию (7:00!!!), но мы пришли где-то в начале одиннадцатого...Около метро купила цветочки для Матронушки, улицу нашли без труда, я была приятно удивлена тем, что посторонние люди сами показывали дорогу, спрашивая "Вы же к Матроне идёте?" Народу конечно идет очень много. На территории монастыря народу еще больше, я обалдела просто... В общей сложности, мы простояли 3 часа, час к Мощам Матронушки, и два часа к Иконе. К мощам очередь шла очень быстро. Пока стояли в очереди на улице, со мной было все нормально, я с ней разговаривала, просила, молилась как могу..., но как только зашли в Храм... слезы покатились сами непроизвольно, стою плачу тихонько. Около мощей стоят монашки, одна собирает цветы для Матроны, вторая стоит прямо около Мощей и что-то приговаривает в тот момент когда человек припадает к раке с мощами, третья стоит в изголовье и читает молитвы, четвертая сидит на лавочке почти около выхода и раздает освещенные лепестки цветов. Времени очень дается очень немного, тот кто задерживается, охранник просит "заканчивайте". К Иконе, очередь шла гораздо медленнее, и казалось, что она нескончаемая, т.к. около Иконы люди задерживаются гораздо дольше, чем у Мощей, но там тоже стоит охранник, и если что просит побыстрее. Около Иконы я разрыдалась и долго не могла успокоится, мой Дима говорит, ему казалось, что я стояла дольше всех..., но меня никто не торопил
И кстати, что ещё важно - беременных и с маленькими детками пропускают без очереди!
В общем девочки, все записочки, я оставила около Мощей. Заказала Молебен с акафистом. Господи, дай Бог поможет нам Святая Матронушка!!!
Когда всё было сделано, мне стало очень легко и светло...
Вот я и приехала Хоть наша поездка была не большой, но впечатления просто ВАУ!!!
Самое главное и важное-мы сходили к Матронушке!!! Это был понедельник, мы жили у подруги и она нс предупредила, что хоть и будний день надо идти как можно раньше, прямо к самому открытию (7:00!!!), но мы пришли где-то в начале одиннадцатого...Около метро купила цветочки для Матронушки, улицу нашли без труда, я была приятно удивлена тем, что посторонние люди сами показывали дорогу, спрашивая "Вы же к Матроне идёте?" Народу конечно идет очень много. На территории монастыря народу еще больше, я обалдела просто... В общей сложности, мы простояли 3 часа, час к Мощам Матронушки, и два часа к Иконе. К мощам очередь шла очень быстро. Пока стояли в очереди на улице, со мной было все нормально, я с ней разговаривала, просила, молилась как могу..., но как только зашли в Храм... слезы покатились сами непроизвольно, стою плачу тихонько. Около мощей стоят монашки, одна собирает цветы для Матроны, вторая стоит прямо около Мощей и что-то приговаривает в тот момент когда человек припадает к раке с мощами, третья стоит в изголовье и читает молитвы, четвертая сидит на лавочке почти около выхода и раздает освещенные лепестки цветов. Времени очень дается очень немного, тот кто задерживается, охранник просит "заканчивайте". К Иконе, очередь шла гораздо медленнее, и казалось, что она нескончаемая, т.к. около Иконы люди задерживаются гораздо дольше, чем у Мощей, но там тоже стоит охранник, и если что просит побыстрее. Около Иконы я разрыдалась и долго не могла успокоится, мой Дима говорит, ему казалось, что я стояла дольше всех..., но меня никто не торопил
И кстати, что ещё важно - беременных и с маленькими детками пропускают без очереди!
В общем девочки, все записочки, я оставила около Мощей. Заказала Молебен с акафистом. Господи, дай Бог поможет нам Святая Матронушка!!!
Когда всё было сделано, мне стало очень легко и светло...
- lenok22823
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 12 лет
- Где было удачное ЭКО: не было
Bulo4ka огромное спасибо с Божией Помощью и Помощью Матушки Матронушки мы все станем самыми счастливыми мамочками
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: поколение некст
Девочки, здравствуйте! Случайно наткнулась на данный раздел. Еду к Матроне 20 сентября, благодарить за удачный протокол и наступившую беременность. Могу написать записочки и передать в храм.
- lenok22823
- Спелая ягодка
Vetalana,передай пожалуйста записочку в храм.Спасибо огромное.Поздравляю с беременностью ,теперь наслаждайся своим положением
Матушка Матронушка,умоляю упроси Господа нашего Иисуса Христа!Простить нам все грехи наши и помочь нам р.Божиему Евгению и р.Божией Елене зачать и выносить здорового ребёночка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.
Матушка Матронушка,умоляю упроси Господа нашего Иисуса Христа!Простить нам все грехи наши и помочь нам р.Божиему Евгению и р.Божией Елене зачать и выносить здорового ребёночка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.
- ЛенкаПенка
- Задорная первоклашка
Прошу и от меня передайте записку.Vetalana писал(а):Девочки, здравствуйте! Случайно наткнулась на данный раздел. Еду к Матроне 20 сентября, благодарить за удачный протокол и наступившую беременность. Могу написать записочки и передать в храм.
Матушка Матрона, прошу помоги. Попроси Господа Бога что бы даровал рабе божией Елене и рабу божьему Константину беременность и рождение здоровых детей.
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :aist2:
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
- лайка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: чудо EБ
Vetalana,передай пожалуйста от меня записочку в храм.Спасибо тебе огромноеVetalana писал(а):Девочки, здравствуйте! Случайно наткнулась на данный раздел. Еду к Матроне 20 сентября, благодарить за удачный протокол и наступившую беременность. Могу написать записочки и передать в храм.
Матушка Матронушка,умоляю упроси Господа нашего Иисуса Христа!Простить нам все грехи наши и помочь нам р.Божиему Ивану и р.Божией Наталья зачать и выносить здоровых детей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.
-
- Только зачали
Девочки, привет!
Вот список на сегодняшний день
рабу Божью Елену и раба Божьего Евгения, о даровании долгожданного зачатия и рождение здорового ребенка
рабу Божью Елену и раба Божьего Константина, о даровании долгожданной беременности и рождение здоровых детей
рабу Божью Наталью и раба Божьего Ивана, о даровании долгожданного зачатия и рождение здоровых детей
Поеду завтра в храм из дома в районе 11 утра. Если, будут еще желающие, пишите.
рабу Божью Елену и раба Божьего Евгения, о даровании долгожданного зачатия и рождение здорового ребенка
рабу Божью Елену и раба Божьего Константина, о даровании долгожданной беременности и рождение здоровых детей
рабу Божью Наталью и раба Божьего Ивана, о даровании долгожданного зачатия и рождение здоровых детей
- Кса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Vetalana,если не поздно,внеси и меня в списочек-р.б.Ксенью и р.б.Валерия о даровании долгожданного зачатия и рождении здорового малыша.Vetalana писал(а):Девочки, привет!
Последний раз редактировалось Кса 19 сен 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Авицена, НЦРМ
Vetalana включи в свой списочек,пожалуйста, нас:Vetalana писал(а):Девочки, привет!......
рабу Божью Ксению и раба Божьего Сергия, о даровании долгожданного зачатия, долгожданной беременности и рождение здоровых детей
От anchuta-80:"...И АПППЧИ на тебя самое заразно–прилипучее, королевско–двойняшковое!!!"
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Vetalana, запиши, пожайлуста, и меня - рабу Божью Елену и раба Божьего Дмитрия о даровании долгожданного зачатия, долгожданной беременности и рождении здоровых детей. (добавила мужа, т.к просить почитала можно о всех, а молебен только о крещенных)
Я возможно в ближайшее время поеду в Зачатьевский монастырь, где находится чудотворная икона Иоакима и Анны и образ Богородицы "Милостивая", там по субботам молебны о даровании чад служатся. Могу тоже передать записочки о здравии, пишите имена. А так там можно заказать и молебен на полгода, и неусыпаемую псалтирь о даровании чад.
Я возможно в ближайшее время поеду в Зачатьевский монастырь, где находится чудотворная икона Иоакима и Анны и образ Богородицы "Милостивая", там по субботам молебны о даровании чад служатся. Могу тоже передать записочки о здравии, пишите имена. А так там можно заказать и молебен на полгода, и неусыпаемую псалтирь о даровании чад.
Последний раз редактировалось Adel-Sun 19 сен 2013, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
- Ирра
- Пока в пеленках
Передайте пожалуйста записочку от рабы Божей Татьяны и раба Божьего Алексия, о даровании долгожданной беременности и рождение здоровых детей.Vetalana писал(а):Девочки, здравствуйте! Случайно наткнулась на данный раздел. Еду к Матроне 20 сентябр
И еще одну от рабы божьей Ирины и раба божьего Андрея благодарим за наших деток! Спасибо Матрона! :heartsmile:
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Девочки здравствуйте! Веталана если не поздно пожалуста передайте записочки от рабы Божьей Анны и раба Божьего Антона о дорование чада.
И еще от рабы Божьей Елены и раба Божьего Антона о дорование чада!
Спасибо вам большое!!!!
И еще от рабы Божьей Елены и раба Божьего Антона о дорование чада!
Спасибо вам большое!!!!
Последний раз редактировалось ДЖЕНИФЕР 19 сен 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Адель привет!!!
Если вы поедите в Зачатиевский манастырь, пожалуста передайте записочки от р.Божьей Анна и р.Божьего Антона и р.Божьей Елены и р.Божьего Антона о дорование долгожданной беременности и рождение здорового малыша!
Спасибо вам большое!!!
Если вы поедите в Зачатиевский манастырь, пожалуста передайте записочки от р.Божьей Анна и р.Божьего Антона и р.Божьей Елены и р.Божьего Антона о дорование долгожданной беременности и рождение здорового малыша!
Спасибо вам большое!!!
- lenok22823
- Спелая ягодка
Передайте,пожалуйста записочку от р.Божией Елены и р.Божиего Евгения о даровании долгожданной беременности и рождения здорового ребёночка в срок.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.Adel-Sun писал(а):
Спасибо огромное,что про нас не забываете.Мы все обязательно будем мамами.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
ДЖЕНИФЕР, lenok22823, записала вас) Отпишусь потом. Буду там видимо не ранее 28 сентября.
Девочки, я подумала, наверное, лучше в личку будет, чтобы не засорять темку, посвященную Матронушке.
Девочки, я подумала, наверное, лучше в личку будет, чтобы не засорять темку, посвященную Матронушке.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
-
- Только зачали
Девочки, привет!
Записки 20 сентября в монастырь отвезла, опустила в "ящик" рядом с мощами Матронушки.
Вот список:
рабу Божью Ксению и раба Божьего Валерия о даровании долгожданного зачатия и рождении здорового малыша
рабу Божью Ксению и раба Божьего Сергия о даровании долгожданного зачатия, долгожданной беременности и рождение здоровых детей
рабу Божью Елену и раба Божьего Дмитрия о даровании долгожданного зачатия, долгожданной беременности и рождении здоровых детей
рабу Божью Татьяну и раба Божьего Алексея о даровании долгожданной беременности и рождение здоровых детей
рабу Божью Лию и раба Божьего Геннадия о даровании долгожданного зачатия и рождения здоровый детей
рабу Божью Ольгу и раба Божьего Алексея о закреплении во чреве долгожданного ребеночка, дарования беспроблемного протекания беременности и рождения в срок здоровых деток
рабу Божью Анну и раба Божьего Антона о даровании здоровых детей
рабу Божью Елену и раба Божьего Антона о даровании здоровых детей
рабу Божью Светлану и раба Божьего Юрия о даровании беспроблемного протекания беременности и рождения в срок здоровых детей
Записки 20 сентября в монастырь отвезла, опустила в "ящик" рядом с мощами Матронушки.
Вот список:
рабу Божью Ксению и раба Божьего Валерия о даровании долгожданного зачатия и рождении здорового малыша
рабу Божью Ксению и раба Божьего Сергия о даровании долгожданного зачатия, долгожданной беременности и рождение здоровых детей
рабу Божью Елену и раба Божьего Дмитрия о даровании долгожданного зачатия, долгожданной беременности и рождении здоровых детей
рабу Божью Татьяну и раба Божьего Алексея о даровании долгожданной беременности и рождение здоровых детей
рабу Божью Лию и раба Божьего Геннадия о даровании долгожданного зачатия и рождения здоровый детей
рабу Божью Ольгу и раба Божьего Алексея о закреплении во чреве долгожданного ребеночка, дарования беспроблемного протекания беременности и рождения в срок здоровых деток
рабу Божью Анну и раба Божьего Антона о даровании здоровых детей
рабу Божью Елену и раба Божьего Антона о даровании здоровых детей
рабу Божью Светлану и раба Божьего Юрия о даровании беспроблемного протекания беременности и рождения в срок здоровых детей
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки, только на будущее, мы же все мужнины жены, так что первый указывается глава семьи
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
А мне в церкви сказали что вначале надо себя писать раз просишь о рождении деток, потому как я должна забеременеть и родить, т.е в данной проблеме это главнее а во всех других случаях первым муж. получается везде по-разномуОлененок. писал(а):Девочки, только на будущее, мы же все мужнины жены, так что первый указывается глава семьи
-
- Только зачали
Девочки, привет!
22.11.13 День Тезоименитства св. прав. блаж. Матроны Московской. Иконы Божией Матери «Скоропослушница».
Поеду в храм на службу. Готова передать записки с просьбами и заказать молебен.
22.11.13 День Тезоименитства св. прав. блаж. Матроны Московской. Иконы Божией Матери «Скоропослушница».
- Кса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Vetalana,внеси меня в списочек-р.б.Ксенью и р.б.Валерия о даровании долгожданного зачатия и рождении здорового малыша.Уже не первый раз прошу тебя об этой просьбе Спасибо тебе огромное!!!Vetalana писал(а):Девочки, привет!
- оло
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ "ОММ'', ЦСМ, Екатеринбург.
- Где было удачное ЭКО: будет у Е.Н.
Vetalana, передайте, пожалуйста, записочку от рабы Божьей Ольги и раба Божьего Дениса о надёжном закреплении во чреве желанного малыша, даровании беспроблемного протекания долгожданной беременности и рождения в срок здоровых, красивых деток. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!!!
- Broshkina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКЭ им. В.А.Алмазова
АВА-Петер - Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Vetalana писал(а):Девочки, привет!
Веталана, привет! Прошу тебя передать и мою записочку к Матронушке от р.б. Елены и р.б.Владимира с просьбой о наступлении долгожданной беременности, о легкой беременности и рождении здорового ребеночка!
Веталана, большее тебе спасибо, желаю чтобы и у тебя сбылось то, о чем ты попросишь Матронушку! Дай Бог!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00