Пояс пресвятой Богородицы в России.

Обсуждение религиозных и нравственных аспектов вспомогательных репродуктивных технологий.
Murlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.

Сообщение Murlen

Девочки, доброе утро. Спешу поделиться новостями (может кто и знает уже)...
В Кафедральном Храме Христа Спасителя, Пояс Пресвятой Богородицы будет находиться с 19 по 27 ноября 2011 года.
В связи с огромным количеством желающих подойти к Святыне, предполагается несколько изменить традицию подхода к Ней. Подходящие будут не прикладываться губами к ковчегу с Поясом, а проходя мимо, касаться его рукой. Это не в традиции нашей Церкви, а делается это для того, чтобы как можно больше людей прикоснулись к Святыне. Поскольку движение очереди предполагается быстрым, заранее нужно написать записки о здравии своих близких и подать их служителям Храма,принимающим требы для прочтения их на молебне.

Подходя к Святыне, нужно помнить главное, что не столько прикосновение к Ней , сколько молитва за себя и за своих близких и ощущение реального присутствия Самой Царицы Небесной принесут духовное утешение и исцеление тем, кто будет этого достоин, поэтому подходить к Святыне нужно с благоговением, терпеливо, не поддаваясь на различные искушения, творя непрестанную молитву. Тем же, кто не сможет подойти к Поясу Богородицы, или будет неудовлетворен подходом, еще раз напоминаю о том, что в нашем Храме постоянно находится часть Ризы Господней и часть Ризы Божией Матери перед которыми всякий нуждающийся в духовной поддержке может в любое удобное для него время вознести свои молитвы.

Болящим же могу сказать, что для них (и не только для них) самое главное – это причащение Святых Христовых Таин. А для этого не нужно преодолевать огромные расстояния и выстаивать многочасовые очереди, достаточно попросить об этом священника из близстоящего храма.

Ключарь Храма Христа Спасителя, протоиерей Михаил Рязанцев

По мере подготовки к встрече Святыни, информация может корректироваться и дополняться - следите за новостями.
Готовлюсь стать мамой!
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Murlen, как здорово, спасибо за новость, а то я уже приготовилась стоять 2 дня!!! :) :) :) support
mimi_
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mimi_

А как успеть прикоснуться рукой и приложить иконки свои? Как успеть? figase
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
Аллуська
Веселая дошкольница

Сообщение Аллуська

Девочки, я собираюсь ехать к Поясу с 19.11 на 20.11 ночью, хотя это будет первый день в Москве и, наверное, даже, ночью будет много народу!!!!!Давайте как-то объединимся.
Личное и самое заразное апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи от Капельки
Личное и самое заразнючее АПЧХИИИИИ от Талечки

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

я думаю народу будет много все дни и когда ехать не имеет значения и ночью и днем будет огромная очередь!!
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Мне почему-то кажется что все-таки в первые дни людей может быть немного меньше.... кажется в Питере так было. Я была вчера ранним утром в Ростове, мы отстояли 3 часа, через сутки знакомая стояла уже 5 часов. Хотя в Москве все может быть по-другому. Очень хорошо что продлили время пребывания Пояса в Москве, больше будет людей, осененных такой благодатью! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Удачи вам, девочки!
Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

mimi_ писал(а):А как успеть прикоснуться рукой и приложить иконки свои? Как успеть? figase
Мими, двумя руками сразу! Возможно, это не удобно и не красиво, но что делать, если нас ставят в такие условия!!! Все так и делают - правда, не все успевают вторую руку протянуть к ларцу - их уже просят отойти...

Первый, двойничковый, самый счастливый апчхи от Nikoletta
Чудесный, заразно-прилипучий, послескрининговый АПЧХИИИИИИИ, ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя слюнявый и довольный и очень заразный на чудеса!!!! от Никушенька
Ленчик36
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Девочки, просветите меня бестолковую, пожалуйста help ! Я очень хочу попасть к Поясу. Получится только в Москву. У меня вопрос чисто практический. Можно ли все-таки в брюках или обязательно юбка должна быть? Просто ожидается похолодание. А в куртке и юбке стоять несколько часов лично для меня будет очень тяжело. Я очень мерзлявая, да и иммунитет после кучи операций слабоват, конечно. Все-таки брюки утепленные на синтепончике потеплее будут. А я не знаю можно или нет. confusion

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное двойняшковое!!!!от Surpriz
АПЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!!от Ютты
АПЧХИ на тебя самое крепкое и беременное! от Aurora
Т_А_Н_Ю_Ш_К_А
Только зачали

Сообщение Т_А_Н_Ю_Ш_К_А

Мне кажется, что главное не в чем прийти, а с чем. Что в сердце будет. Думаю что в Храм и в брюках пустят (по крайней мере в Питере меня в зимних теплых брюках никто не остановил). Но если переживаешь по этому поводу думаю можно с собой взять большой платок или еще что нибудь и перед входом в Храм соорудить на себе юбку прямо поверх брюк. Я конечно не большой специалист по части "как правильно" это просто мое мнение :) . Удачи ;)
mimi_
Девица на выданье

Сообщение mimi_

Ленчик36 писал(а):Девочки, просветите меня бестолковую, пожалуйста help ! Я очень хочу попасть к Поясу. Получится только в Москву. У меня вопрос чисто практический. Можно ли все-таки в брюках или обязательно юбка должна быть? Просто ожидается похолодание. А в куртке и юбке стоять несколько часов лично для меня будет очень тяжело. Я очень мерзлявая, да и иммунитет после кучи операций слабоват, конечно. Все-таки брюки утепленные на синтепончике потеплее будут. А я не знаю можно или нет. confusion
Я именно так и планирую сделать. Взять с собой большой платок и поверх брюк повязать. И теплее и как положено :)
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
Любимка07
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Любимка07

Ленчик36 писал(а):Девочки, просветите меня бестолковую, пожалуйста help ! Я очень хочу попасть к Поясу. Получится только в Москву. У меня вопрос чисто практический. Можно ли все-таки в брюках или обязательно юбка должна быть? Просто ожидается похолодание. А в куртке и юбке стоять несколько часов лично для меня будет очень тяжело. Я очень мерзлявая, да и иммунитет после кучи операций слабоват, конечно. Все-таки брюки утепленные на синтепончике потеплее будут. А я не знаю можно или нет. confusion
Ленчик36, одевай брюки, а сверху юбку, да подлиннее, так многие делают и платок прихвати теплый не помешает, я на своем опыте убедилась.
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Я живу на севере и у нас тут попрохладней чем в средней полосе))) В церковь хожу в брюках и в джинсах - и не разу никто ничего не сказал. В наше время брюки уже не считаются сугубо мужской одеждой и поэтому церковь толерантно к этому относится. И я не думаю что кто-то Вас выгонит если будете в брюках. Тем более простоять неск часов в очереди в ноябре, на улице в юбке - чревато последствиями. Удачи!

27.02.2018
Azalia
Только зачали

Сообщение Azalia

Девочки, ну вы же собираетесь не просто в Церковь прийти, а вы идете к Божией Матери за помощью, за исцелением, потому как бы ни было нужно уважать Церковные правила и подойти к такой великой Святыне в юбке. Никто не говорит что нужно быть просто в юбке и стоять мерзнуть, нужно просто поверх брюк одеть юбку. Я к примеру буду в теплых колготках, лосинах и наверх юбку.
А то что сейчас в Церкви никто ничего не говорит по поводу брюк - так это плохо, есть церковные правила и если вы хотите получить какую-то Божью помощь или исцеление - то нужно хотя бы уважать эти правила, это такая малость с нашей стороны. У нас на Западной Украине не пускают в монастырь в брюках или юбках выше колена, раздают длинные юбки.
GED
Только зачали

Сообщение GED

Девочки, презжаю в Москву 20 в 4-35 утра, одной в такси вроде страшно. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Может какой то номер телефона официального диспетчера таксопарка чтобы просто вызвать целенаправленно.
Любимка07
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Любимка07

Azalia писал(а):Девочки, ну вы же собираетесь не просто в Церковь прийти, а вы идете к Божией Матери за помощью, за исцелением, потому как бы ни было нужно уважать Церковные правила и подойти к такой великой Святыне в юбке. Никто не говорит что нужно быть просто в юбке и стоять мерзнуть, нужно просто поверх брюк одеть юбку. Я к примеру буду в теплых колготках, лосинах и наверх юбку.
А то что сейчас в Церкви никто ничего не говорит по поводу брюк - так это плохо, есть церковные правила и если вы хотите получить какую-то Божью помощь или исцеление - то нужно хотя бы уважать эти правила, это такая малость с нашей стороны. У нас на Западной Украине не пускают в монастырь в брюках или юбках выше колена, раздают длинные юбки.
Azalia, я полностью с тобой солидарна. Я когда стояла к Поясу была в двух колготках и в юбке.
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
Azalia
Только зачали

Сообщение Azalia

Любимка07 obnimalka
leonesska
Веселая дошкольница

Сообщение leonesska

Пойду в тёплых брюках!Потом накину платок. Укутаюсь по полной. Какие ещё колготочки и юбочка, что бы последнее здоровье оставить? Ведь люди стоят по несколько часов в очереди, а мы женщины-будущие матери должны беречься! Если судить как раньше женщины одевались в юбки, то сначала эти юбки надо было сосчитать, явно одевалась не одна и не две. Если есть такой наряд, то пожалуйста. Кстати, монастырях везде строгие правила, чем в обычном приходе.
Главное когда стоишь в этой огромной очереди, нужно всё время молиться.
Дай Бог, что бы наши молитвы были услышаны! obnimalka
Фантазерка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Я была в длинном пуховике ниже колена, и в штаниках с теплой подкладой, даже если бы на мне было 3 колготок, они бы мне не помогли, т.к. мы стояли на морозе 11 часов. Здоровье надо беречь. Конечно в обычные дни в храм юбку нужно одевать, но если на холоде столько стоять...Важно (по словам служащей одного монастыря, в который ездила моя подруга) чтобы "срам" был прикрыт :)
ната1980
Только зачали

Сообщение ната1980

Неунывающая_рыбка писал(а):Девочки, у меня есть освященные иконки Святой Параскевы Пятницы из Греции, она тоже помогает в вопросах бесплодия. Святой молятся в болезнях, в неплодстве, о здравии младенцев, о достойных женихах, о легких родах, о семейном счастье. Святая Параскева Пятница пользовалась особым почитанием у восточных славян, наравне с Николаем Чудотворцем и Богородицей.
Я специально ездила на Кипр и в Грецию этим летом, чтоб поклониться ей.
Еще у меня есть образки Святого Нектария, помогающего больным с онкологией.
Если кому надо - могу выслать в обмен на поясок от Пресятой Богородицы (может, кому-то из девочек все-таки удастся взять лишний). Я сама сейчас в Россию никаким образом не попаду, живу в Европе, чуть больше месяца назад вернулась из России, если бы знала, что привезут такое чуда из Афона, то поехала бы, конечно, позже, чтоб самой посетить храм, приложиться к святыне. Вот сижу-плачу, что ничего не могу изменить... А так надо...
Девочки, если кого заинтересует мое предложения, пишите в личку - обменяемся адресами, а потом и бандерольками.
Рыбка, мне удалось приложить несколько поясков к Поясу Пресвятой Богородицы, готова выслать вам один БЕЗВОЗМЕЗДНО, придумайте как нам с вами связаться
Бэлиньо
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.
Где было удачное ЭКО: "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Бэлиньо

Девулечки, всем привет! Я ездила в Ростов к поясу 14 ноября. Встали с подругой в очередь в 14.10, попали в 18.20. Нам очень повезло, что не пришлось так долго стоять. Очередь потихоньку, но все время двигалась. На улице было холодно, но мы знали куда ехали и оделись очень тепло. Кругом полицейские, оцепление, все довольно таки организованно и никакого бардака. Никто не обращал внимания на то, кто во что одет. Почти все женщины были в брюкак. Я была в длинном пуховике поверх брюк. ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ И НЕ ЗАБОЛЕТЬ!!!

Ощущения не забываемые. Советую всем сходить. И пусть услышит Богородица всех нас!

Самое главное... Я взяла два пояска, кроме того что давали с иконкой. Могу предложить, если кто-то не сможет попасть по тем или иным причинам. Всем удачи.
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

Бэлиньо писал(а):Девулечки, всем привет! Я ездила в Ростов к поясу 14 ноября. Встали с подругой в очередь в 14.10, попали в 18.20. Нам очень повезло, что не пришлось так долго стоять. Очередь потихоньку, но все время двигалась. На улице было холодно, но мы знали куда ехали и оделись очень тепло. Кругом полицейские, оцепление, все довольно таки организованно и никакого бардака. Никто не обращал внимания на то, кто во что одет. Почти все женщины были в брюкак. Я была в длинном пуховике поверх брюк. ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ И НЕ ЗАБОЛЕТЬ!!!

Ощущения не забываемые. Советую всем сходить. И пусть услышит Богородица всех нас!

Самое главное... Я взяла два пояска, кроме того что давали с иконкой. Могу предложить, если кто-то не сможет попасть по тем или иным причинам. Всем удачи.
а Пояс в Ростов приехал именно 14го? или это был следующий день?
Готовлюсь стать мамой!
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

GED писал(а):Девочки, презжаю в Москву 20 в 4-35 утра, одной в такси вроде страшно. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Может какой то номер телефона официального диспетчера таксопарка чтобы просто вызвать целенаправленно.
940-60-60 я пользуюсь их услугами...
Готовлюсь стать мамой!
markitusha
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Арт Эко
Где было удачное ЭКО: Арт Эко

Сообщение markitusha

Девочки по поводу брюк. Слышала, что Бог женщину в брюках "не видит". Думаю, что сверху надо обязательно что-то типа юбки.
Люблю сынулю!
mimi_
Девица на выданье

Сообщение mimi_

markitusha писал(а):Девочки по поводу брюк. Слышала, что Бог женщину в брюках "не видит". Думаю, что сверху надо обязательно что-то типа юбки.
Ой, девочки, ну что за предрассудки о;) Ну одевайте то что теплее и всё. И сверху платки, юбки. И всё будет хорошо)))
leonesska
Веселая дошкольница

Сообщение leonesska

GED писал(а):Девочки, презжаю в Москву 20 в 4-35 утра, одной в такси вроде страшно. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Может какой то номер телефона официального диспетчера таксопарка чтобы просто вызвать целенаправленно.
Пользуюсь этой службой: taxik.ru она оч. экономична если это применительно к Москве, водители там на своих машинах работают, не от фирмы.
GED
Только зачали

Сообщение GED

девочки, спасибо за советы, спаси вас Господи!
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Девочки, по поводу как одеваться.Я была в брюках и в пальто по колено.Этого было достаточно-пальто выглядело как юбка. А так я тоже думаю что главное с чем идешь а не в чем!!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Ленчик36
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Девочки, спасибо вам всем! obnimalka Я все поняла. Наверное тоже какой-нибудь платок сверху просто одену. Юбка на такие штаны вряд ли налезет. [lol] [lol] [lol]

Ленчик36
Трудный подросток

Сообщение Ленчик36

Все будет ОК! писал(а):... главное с чем идешь а не в чем!!
Согласна на все 100. Я думаю, Богу важна наша душа и наши помыслы. Ведь когда мы где-нибудь на операционном столе молимся о благополучном исходе операции, мы же надеемся, что Он нас слышит, видит и обязательно нам поможет. А операционная это даже не храм.

Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Murlen писал(а):Подходя к Святыне, нужно помнить главное, что не столько прикосновение к Ней , сколько молитва за себя и за своих близких и ощущение реального присутствия Самой Царицы Небесной принесут духовное утешение и исцеление тем, кто будет этого достоин, поэтому подходить к Святыне нужно с благоговением, терпеливо, не поддаваясь на различные искушения, творя непрестанную молитву.
Девочки, а мне кажется вот это самое главное, а не кто в чем одет.... Я вот вчера лежала ночью и думала: почему же я вышла из храма как обычно, а не выпорхнула едва касаясь пола ( ведь бывает иногда такое чувство благодати) и вспоминала свои мысли в храме: Дева Мария, помоги нам.... ой, блин, а можно же и свечку тут поставить было..... Богородице Дево, радуйся.... мужик, ну сколько можно по телефону разговаривать, ты же к такой святыне подходишь.... Помоги нам, Богородица, даруй деток... оооооооо, даж паломники на сотовый телефон снимают.....вот этой рукой я крестики приложу... Старайтесь отключиться от всех присутствующих рядом, представьте что Богородица стоит рядом с Поясом и слышит каждую вашу мысль. Не погружайтесь в суету. Я поняла свою ошибку. Желаю вам чтобы благодать снизошла на вас в тот момент когда вы приложитесь к святыне и ваши просьбы были услышаны! obnimalka obnimalka obnimalka
Бэлиньо
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.
Где было удачное ЭКО: "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Бэлиньо

Murlen писал(а): а Пояс в Ростов приехал именно 14го? или это был следующий день?
пояс в ростове-на-дону находился с 13 по 16. Сегодня его привезли в ставрополь всего на сутки. Я не стала рисковать, побоялась, что вдруг не попаду и поэтому поехала в ростов.
Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

Девочки!!! Здесь свеженькая информация на счет организации питания, туалетов и т.д. на время посещения пояска в Москве!!!

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=43097

Первый, двойничковый, самый счастливый апчхи от Nikoletta
Чудесный, заразно-прилипучий, послескрининговый АПЧХИИИИИИИ, ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя слюнявый и довольный и очень заразный на чудеса!!!! от Никушенька
Неунывающая_рыбка
Пока в пеленках

Сообщение Неунывающая_рыбка

ната1980 писал(а):Вообщем завершая рассказ, хочу сказать БОЛЬШОЙ ВАМ МИНУС ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ!!!! На нашу землю Волгоградскую привезли такую СВЯТЫНЮ!!! а вы как всегда не смогли организовать! Ведь не Алла Пугачева приезжала! Эх, обидно за Россию матушку! :(
Да чиновникам всегда на все наплевать, лишь бы удачно "пронести свой зад" до места назначения.
А ругань и толкания среди толпы ожидающих - это тоже норма, увы. Сталкивалась с этим уже не раз.
Ловись, ловись, рыбка, большая и маленькая!
Неунывающая_рыбка
Пока в пеленках

nastenoK писал(а):БОЖЕ! :shock:
Девочки, это просто тихий ужас :(
Просто у каждого разная степень духовности. Для кого-то очередь к Поясу - то же самое, что очередь за колбасой. Многие стоят-смеются, болтают телефону.
Я как-то ездила в Дивеево на экскурсионном автобусе в паломнический тур. Нас предупредили, что 3 дня до поездки надо поститься. Так вот в автобусе были граждане, которые всю дорогу рассказывали анекдоты, прикалывались, ели чебуреки, от которых запах стоял на весь автобус.
Нет, я не осуждаю, конечно. У меня нет такого права. Просто факты. И вывод, что все люди разные, от этого никуда не денешься.
Неунывающая_рыбка
Пока в пеленках

Jdushie писал(а):... есть история как одна женщина моя знакомая с М просила у иконы помочь ее взрослому сыну встать на нужный путь но не смогла коснуться святыни из за М потом она приложилась к земле у храма и уехала. Теперь эта женщина на сроке Б 8 мес, скоро рожать, ей 43. Вот такое чудо даровал ей Бог возможно чтобы как то косвенно помочь ей или ее взрослому сыну.) правильно девочки дано будет всем по вере, просите и дано будет.
Да, действительно история уникальная.
Но так и есть, главное - вера и молитва.
Если положить икону в тумбочку или поставить на полку, вспоминая о ней только тогда, когда вытираешь пыль - то чуда не случится...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru