Пояс пресвятой Богородицы в России.
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
- Сколько у вас детей: 1
Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.
я незнаю открыта ли сейчас станция Парк Культуры.если выходишь с кольцевой поворачиваешь на зубовский бульвар,идешь вдоль крымскоготпроезда к Пречистинской наб.а если выходишь с Сокольнической линии(красной ветки) идешь опять же вдоль крымского до набережной.но лучше спрашивать почаще.как пройти на Пречистинскую наб?
- ЮнОННА
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р г.Оренбург
- Где было удачное ЭКО: Москва
Спасибо огромное. разобралась.МАМАрита писал(а):я незнаю открыта ли сейчас станция Парк Культуры.если выходишь с кольцевой поворачиваешь на зубовский бульвар,идешь вдоль крымскоготпроезда к Пречистинской наб.а если выходишь с Сокольнической линии(красной ветки) идешь опять же вдоль крымского до набережной.но лучше спрашивать почаще.как пройти на Пречистинскую наб?
Очень надеюсь, что кто-нибудь из вас тоже в среду соберется поехать!!!!!!!!!!!!!!!! Буду рада, если напишите
Молодецyasya00 писал(а):я сегодня ночью стояла.
в 0.45 встала в очередь. в 4.05 прикоснулась к святыни. т.е. 3 ч 20 мин.
но я была одна и моя скорость движения была выше средней скорости очереди. как минимум час я точно сэкономила своей мобильностью.
в очереди вдоль набережно много автобусов для погеться, много туалетов. было даже бесплатное горячее питание.
термосы и большие сумки пакеты перед входом отбирают. потом можно забрать.
в храме все очень быстро. советую купить книжку (30 руб) и постоять почитать - с мыслями собраться.
место установки ларца никак не обозначено. как то неожиданно к нему выходишь. я в результате вернулась туда где термосы оставляют и прошла второй раз чтоб поспокойней прикоснуться.
свечки от 20 руб. записки 50 руб. о здравии подают на входе. об упокоении на выходе.
ночью с 1 до 5 утра до вокзалов ходят бесплатные автобусы.
Уже и организация стала лучше, это радует, видимо только первый день был таким несуразным. Оказалось не все так страшно, как было у нас
Так кроме меня никто и не знает, что я беременная, пока не видно. Даже мои подруги, которые были со мной, пока еще не в курсе все собираюсь сказать, да что- то никак не решусь, молчу в тряпочкуyasya00 писал(а):ты ж беременная! какой стыд?! все правильно вы сделали.чаинка писал(а):... В общем стыдно за свою лень и избалованность
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Юнона а ты в ночь или в день?я наверное с понед на вторник в ночь.т.к. хочу с мужем пройти и прикланиться к Святыне.да и под график мужа надо подстроиться а на работу я как нибудь выйду.если за 3-4 часа можно пройти,то может еще и поспать успею.хочу туда часов 12 ночи поехать...
- Murlen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Мы тоже с мужем ездили как планировали с 19 на 20е в ночь. Прошли за 5 часов. Но так долго стояли по своей вине, надо было быстрее сообразить, что лучше двигаться быстрее можно в другой части очереди, т.к. та часть очереди, что медленно идет, вообще не понятно, почему тормозила, то ждали кого-то, то разборки, то просто стоят, болтают!!!
Все было организованно, были, конечно, давки в толпе, но это никак не зависело от организации, а от самих людей, просто невежи, грубияны, прям противно! А в остальном, где люди были воспитанные, вежливые, в тех блоках (полиция делила очередь на блоки, чтобы быстрее двигались), там очередь двигалась быстрее, без разборок, без давки! Я была на шпильке, девочки, не поверите, ноги вообще не устали. Мы, когда с мужем вышли, обалдели, насколько легко было стоять и как легко было ногам после Храма!!! Ни холода, ни усталости не ощущалось. Богородица помогала выстоять! Действительно, чудеса!!! Я верю, что на БОГ вел и помогал нам! Я очень счастлива, что прикоснулась к части Земной жизни Богородицы Марии, для меня это было важно! Теперь все будет хорошо! Богородица с нами! Я верю, что она услышала молитвы всех нас!!!
Девочки, желаю всем, кто еще не был, обязательно сходить в Храм к Поясу - прикоснуться! Всем здоровья, веры!!!
Все было организованно, были, конечно, давки в толпе, но это никак не зависело от организации, а от самих людей, просто невежи, грубияны, прям противно! А в остальном, где люди были воспитанные, вежливые, в тех блоках (полиция делила очередь на блоки, чтобы быстрее двигались), там очередь двигалась быстрее, без разборок, без давки! Я была на шпильке, девочки, не поверите, ноги вообще не устали. Мы, когда с мужем вышли, обалдели, насколько легко было стоять и как легко было ногам после Храма!!! Ни холода, ни усталости не ощущалось. Богородица помогала выстоять! Действительно, чудеса!!! Я верю, что на БОГ вел и помогал нам! Я очень счастлива, что прикоснулась к части Земной жизни Богородицы Марии, для меня это было важно! Теперь все будет хорошо! Богородица с нами! Я верю, что она услышала молитвы всех нас!!!
Девочки, желаю всем, кто еще не был, обязательно сходить в Храм к Поясу - прикоснуться! Всем здоровья, веры!!!
Готовлюсь стать мамой!
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Я если в пятницу то уже в 19 000 могу быть ,так как смысла нет заезжать домой работаю до 18 00, но вот что боюсь,что пройдем мы часам к 2 00 ночи - а метро то закрыто уже,и гулять как то до 5 30 не хочется. А на такси с чужими мужиками я боюсь ездить.NiKA33 писал(а):Наточка, CKAPLET, если, как девочки пишут, там сейчас автобусы, где можно погреться, то и машина не очень нужна, наверное, может поедем часов с 20-00 пятницы? До утра субботы, надеюсь пройдем!!!
- ЮнОННА
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р г.Оренбург
- Где было удачное ЭКО: Москва
Я в два часа дня собираюсь приехать к Храму. Я прилетаю только в 10 утра в Москву. Среда-мой единственный шанс прикоснуться к Поясочку. С четверга по пятницу-учеба на семинаре. И в пятницу ночью уже самолет обратно. Думаю, что Бог дает мне этот шанс (совпало пребывание поясочка с моей недолгой командировкой) и я должна им воспользоваться.
- Murlen
- Трудный подросток
А как называется этот монастырь на Кипре?Мангустинка писал(а):Девочки, привет! не знаю поможет кому-то моя информация или нет, но решила написать...Сегодня в интернете прочла, что в древности пояс был разделен на три части, одна находится на Афоне( которая сейчас в Москве), но есть еще такие же части в Грузии и на Кипре, в монастырях. Так вот мы в этом году были на Кипре в этом монастыре, там монах одевает на тебя это пояс, спрашивает имя и читает над тобой молитву. я понимаю, что попасть на Кипр тоже не все могут, но если кто сможет то есть возможность на просто прикоснуться к нему, а одеть и получить монашеское благословение, вход женщинам в это монастырь разрешен. Если я все правильно поняла, то пояс на Кипре имеет такую же силу, как и пояс с Афона...Я сейчас в протоколе, если все получится значит это нам и помогло
Готовлюсь стать мамой!
- Murlen
- Трудный подросток
Скорость проходимости толпы на зависит от ее количества и времени суток. Просто верьте, что пройдете! и все получится!!!МАМАрита писал(а):Девочки всем доброго дня! скажите кто был уже в ХХС? кто смог пройти к Поясу? насколько долго идет очередь? кто ходил в ночь? сколько людей ночью?
Готовлюсь стать мамой!
- Лен@
- Задорная первоклашка
Привет девочки! Я сегодня ездила ночью, в 04.30 встали с подругой в очередь, в районе парка Горького. Машину можно поставить на Фрунзенской набережной (начало очереди) или на Остоженке, но учтите это ночью, как днем будет не знаю. Очередь идет вдоль набережной, пускают партиями. В районе Крымского моста, начинается "цивилизация", стоят туалеты (бесплатные, но и без бумаги..), палатки с едой и чаем (чай 20 р.) типа "стар догс" и т.п. и автобусы где можно погреться ( но не очень теплые, двери то открыты). Девочки одевайтесь теплее ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, стоять будите вдоль воды ! Пледы люди брали и не ошиблись. Стульчик раскладной, термос и бутеры тоже не помешают. Как и писала Natashk автобусы заканчиваются на набережной (перед Храмом), но туалет и чай есть на территории ХХС( в самом начале, внизу). Люди в очереди разные....Мы стояли 10, 5 часов, 2 раза очередь останавливалась на 2 часа примерно (службы и литургии), нервы у людей на приделе, были и склоки и все такое...И вот в 15, 00 мы смогли приложиться к поясу Пресвятой Богородицы!!! Некоторые прошли и быстрее, но мы с подругой решили, что кому как дано...И еще с детьми маленькими пускают без этой огромной очереди, один ребенок - один взрослый, надо подойти к главному входу в Храм (спрашивать у полиции), но постоять примерно 2 часа придется, т.к. уже после металлоискателей очередь общая. В ХХС все быстро, идешь не останавливаясь, правой рукой приложился и на выход.
Надеюсь эта инфа кому-нибудь пригодится. Извините что все невпопад, но эмоции переполняют и усталость тоже сказывается..
Всем удачи!!
Надеюсь эта инфа кому-нибудь пригодится. Извините что все невпопад, но эмоции переполняют и усталость тоже сказывается..
Всем удачи!!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Наточка
если вызывать такси через официальную фирму - это не страшно, мы с работы все время пользуемся одной и то же компанией уже несколько лет, никогда не подводили, там серьезная организация (я работаю в редакции газеты, частенько заканчиваем сдачу номера поздно, метро в это время уже не ходит)
не знаю, можно ли здесь давать телефон этой фирмы, не будет ли рекламой
могу каждому, кто хочет, в личку написать (хотя не знаю, могу ли писать в личку, какое кол-во сообщений нужно набрать для этого?)
цены вполне приемлемые - 400 рублей первые 20 минут, дальше каждая минута 10 рублей
ночью пробок особо нет, поэтому из центра до спального района реально доехать рублей за 500, а может, и в 400 уложитесь
если вызывать такси через официальную фирму - это не страшно, мы с работы все время пользуемся одной и то же компанией уже несколько лет, никогда не подводили, там серьезная организация (я работаю в редакции газеты, частенько заканчиваем сдачу номера поздно, метро в это время уже не ходит)
могу каждому, кто хочет, в личку написать (хотя не знаю, могу ли писать в личку, какое кол-во сообщений нужно набрать для этого?)
цены вполне приемлемые - 400 рублей первые 20 минут, дальше каждая минута 10 рублей
ночью пробок особо нет, поэтому из центра до спального района реально доехать рублей за 500, а может, и в 400 уложитесь
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Монастырь Троодитисса, вот ссылочка h_t_t_p://www.prokipr.ru/monastery_trooditissa.htmlMurlen писал(а):А как называется этот монастырь на Кипре?
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Юноночка,конечно надо сходить,обязательно иди и не сомневайся и верь!
Лен@ спасибо за рассказ,да долго у вас получилось,тут девочка писала недавно она за 3-4 часа примерно прошла,но это видимо как кому повезет,надо ехать и уж как там сложиться. а люди везде есть невежды такие,конфликтные,они ищут где выпустить пар свой,неуровновешенность и стресс сказывается на психике людей...мне так кажется....вот только не поняла по всем рассказам-в очереди держишся конкретного человека или просто масса людей идет?
Лен@ спасибо за рассказ,да долго у вас получилось,тут девочка писала недавно она за 3-4 часа примерно прошла,но это видимо как кому повезет,надо ехать и уж как там сложиться. а люди везде есть невежды такие,конфликтные,они ищут где выпустить пар свой,неуровновешенность и стресс сказывается на психике людей...мне так кажется....вот только не поняла по всем рассказам-в очереди держишся конкретного человека или просто масса людей идет?
Да...у нас как обычно. Живу рядом с Храмом. В переулках предлагают пройти без очереди. Пригласительный 1000р. стоит.
Фу как противно...
Фу как противно...
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Незнаю даже- если не получиться с девочками на машине то уже буду думатьTanu6a писал(а):Наточка
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Normandia,интересно где это они за деньги проводят, там четко за этим следят, особенно кто в очереди стоит по 10 часов!! а вообще залезть можно, там много где люди залезают, обманывая и за 4 часа можно пройти, если бежать, проныривать и т п, но зачем??? мы пришли в 4 утра и с нами рядом потом уже стояли люди которые в 6,7 пришли, а оказались рядом с нами, но я советую Вам девочки не обращать не на что внимания, возьмите книжечку с молитвами и почитайте, постарайтесь ничего и некого не слушать и куда идете надо помнить, если первый прошел, это не значит что тебя услышат "ТАМ" первым!!! а вообще прикольно, там много бабулек лет под 70-80 так они с начало ели шли, а потом когда все бежали, они так не неслись, похлеще нас, мы с мужем смеялись так!! но все же они молодцы, пришли, так что нам молодым и подавно "Не ныть!!!" и еще меня почему то перед поясом Богородицы в храме прямо накрыло, чуть не разревелась, прям неудобно было, очень положительные эмоции, только перед храмом надо настроиться!!!
Последний раз редактировалось Amrochka 20 ноя 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Наточка, я тоже думаю, что можно вызвать такси в крайнем случае. В любом случае, когда уже буду знать, обязательно напишу в какой день пойду.
- Лен@
- Задорная первоклашка
МАМАрита идет масса людей, где-то очередь пошире, где-то сужается. Мы не спешили, шли спокойно, не толкаясь ,подруга у меня беременная (5-6 недель), за это время вроде и не устали и время летело быстро, только замерзли немного, потом уже в машине "накрыло". Но все-равно девочки мы счастливы!!!
P.S. полиция тоже вменяемые и нормальные ребята, даже веселили нас, а ведь им тоже не сахар там стоять!!!!!
P.S. полиция тоже вменяемые и нормальные ребята, даже веселили нас, а ведь им тоже не сахар там стоять!!!!!
- Лен@
- Задорная первоклашка
- emchik
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет! Мы сегодня тоже попали к поясу. Приехали к 7, вышли из храма в 17-30. Мы не наглели и честно стояли, а многие переходили из одного автобуса в другой, тем самым всех обгоняли.
- Натуська83
- Трудный подросток
Всем привет! Тоже сегодня смогла попасть к пояску приехали к 4:30 удалось пройти к 14:30 и в 15:00 были уже в метро . Все организовано было отлично ,для тех кто замерз и устал , стоят автобусы, можно зайти погреться и отдохнуть мы в автобусе когда нас два раза по 40 минут вообще не пропускали сидели и грелись ,что особо помогло) А когда подошли к Храму, уже перед входом вышло яркое солнышко которое тоже согрело душу.Кто поедет в будни, будет меньше народу т.к в Сб. и Вс. было очень много паломников со многих регионов группами(Воронеж,Смоленск,Орел,и.т.д).Одевайтесь по теплее +намажте лицо защитным кремом и гигиеничку с собой не забудте взять у меня лицо все обветрилось т.к у воды очень сильный ветер и сырость. Всем удачи и терпения.Да поможет нам Богородица .Amrochka писал(а):Только что приехали с мужем от пояса, стояли с 4 утра воскресенье, в 12 прошли, я считаю нормально, все быстро, если бы не служба патриарху в честь Дня Рождения прошли бы быстрее, видно кто занял очередь в пятницу было еще ничего не организовано, шас есть все и еда на каждом ходу и туалеты везде, очередь идет достаточно быстро, везде стоят автобусы друг за другом, можно погреться, все отработано!! даже есть бесплатная полевая кухня, дают чай, кашу гречневую всем желающим!! в основном конечно паломники из разных городом, Москвы мало!! но НАШИ люди конечно....культура напрочь отсутствует, как в очереди за колбасой, бегут, обгоняют, толкают, но Славу Богу не все, есть и те кто тихонько читает молитвы и молчит!! главное тепло одевайтесь, как зимой в лютый мороз и никто не замерзнет, всем удачи!!!
Последний раз редактировалось Натуська83 20 ноя 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
- mimi_
- Девица на выданье
Девочки, объясните, пожалуйста, на какой станции метро выходить и в какую сторону идти?
Я во вторник собираюсь часам к 9 утра, может кто из вас тоже в этот день? Я хотела в понедельник, но что-то думаю лучше чуть позже
Я во вторник собираюсь часам к 9 утра, может кто из вас тоже в этот день? Я хотела в понедельник, но что-то думаю лучше чуть позже
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
- Натуська83
- Трудный подросток
Можно с Кропоткинской выйти у храма и вниз в сторону набережной до Крымского моста как минимум.mimi_ писал(а):Девочки, объясните, пожалуйста, на какой станции метро выходить и в какую сторону идти?
от Ируленчика -заразнючие чихи:
Бывший ник tata610.
Бывший ник tata610.
-
- Пока в пеленках
Пояс пресвятой Богородицы в России.
Можно выйти м Парк Культуры (Сокольническая линия) до Крымского моста идти 3 минуты, как раз будет конец очереди.mimi_ писал(а):Девочки, объясните, пожалуйста, на какой станции метро выходить и в какую сторону идти?
- Лен@
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Кухаркина О.Б.
Девочки кто возмет 21 ноября Акафист к Честному Поясу пожалуйста выложите его скан тут, я только не поняла почему его только 21 могут дать, можно было бы тут выложить и все бы читали.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- yasya00
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Витроклиник, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье - Разгуляева Е.А.
В монастырь можно отправить письмо с просьбой выслать пояски (описав свою ситуацию), освященные на поясе Пресвятой Богородицы.
Адрес монастыря:
Vatopedi Monastery
63086 Karyes, Mount Athos
Greece
телефон 8-10-30-23770-41488
факс (на автомате) 8-10-30-23770-41462
Адрес монастыря:
Vatopedi Monastery
63086 Karyes, Mount Athos
Greece
телефон 8-10-30-23770-41488
факс (на автомате) 8-10-30-23770-41462
Перенос 22.11.14 - 2 пятидневки. ХГЧ 29.11 - 28, 01.12 - 64, 04.12 - 351, 11.12 - 8108, 12.12 - 12188, 22.12 - 120992, 23.12 - СБ +
-
- Только зачали
alfedlena писал(а):Все правильно говорите! Да Благословит ВАС с мужем Богородица! Пишу и искренне радуюсь за вас! И на Кипр мОжно поехать и туда мОжно попасть, можно написать настоятелю или попросить вашего гида договориться с обителью и пожить у них несколько дней, все это правильно и еще, моя любимая Кикская икона Богоматери, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно помогает всем кто к ней обращается, там такая радость, душа трепещет.Мангустинка писал(а):Девочки, привет! не знаю поможет кому-то моя информация или нет, но решила написать...Сегодня в интернете прочла, что в древности пояс был разделен на три части, одна находится на Афоне( которая сейчас в Москве), но есть еще такие же части в Грузии и на Кипре, в монастырях. Так вот мы в этом году были на Кипре в этом монастыре, там монах одевает на тебя это пояс, спрашивает имя и читает над тобой молитву. я понимаю, что попасть на Кипр тоже не все могут, но если кто сможет то есть возможность на просто прикоснуться к нему, а одеть и получить монашеское благословение, вход женщинам в это монастырь разрешен. Если я все правильно поняла, то пояс на Кипре имеет такую же силу, как и пояс с Афона...Я сейчас в протоколе, если все получится значит это нам и помогло
Монахи дают ватку смоченную в масло от лампадки.
Список Кикской иконы находится в Зачатьевском монастыре в Москве, у нас она называется Милующая.
А про Кипр знаю, потому что была там и знаю что все женщины мира знают про это место, и знаю ,что когда очень сильно просишь , все получится!
alfedlena, спасибо вам огромное за такие теплые слова!!! я чуть не расплакалась, в наше время так удивительно, что тебя настолько искренне поддерживают незнакомые люди! Спаси вас Господи!!! А еще спасибо что посвятили про Кикскую икону, я не знала о ней. Значит поеду еще раз что бы попасть и туда)
- lenoЧka
- Пока в пеленках
Девочки, всем добрый вечер.
Я только приехала домой из храма, приложилась к Честному Поясу Пресвятой Богородицы.
Очень рада, так как даже и не думала, что смогу сегодня это сделать.
Читала много отзывов из других городов, девочек с Пробирки, настраивались с мужем на долгое ожидание,
собирались ехать в будни ночью...
Сегодня вечером были дела в центре, решила просто заехать на Кропоткинскую посмотреть что да как.
Машину оставила на Остоженке, сегодня выходной, можно припарковаться.
Дошла до площади перед храмом, смотрю очереди нет, люди свободно идут быстрым шагом со стороны Фрунзенской набережной
по огороженному проходу. Пошла вместе со всеми, будь что будет. Причем совершенно не была готова стоять долго в очереди,
одета довольно легко, хорошо шапку с собой взяла.
Все шли, и я шла, нигде почти не стояла, только у самого храма, перед входом, около часа.
В самом храме, при входе, можно было купить свечи и написать записочки. Совсем небольшая очередь уже к самому ковчегу с поясом.
Уже перед самым подходом очередь делится на две части и приложиться можно совершенно спокойно с одной или другой стороны
ковчега с Поясом Пресвятой Богородицы.
После дают иконку, поясок и триптих.
Все очень спокойно, организовано, благодатно...
С детками пускают прямо сразу в храм, на улице стоять не надо.
Обязательно еще с мужем поедем на буднях ночью.
Всем желаю исполнения заветных желаний, бог в помощь.
Забыла написать, на все ушло около двух часов, с 9 до 11 вечера.
Я только приехала домой из храма, приложилась к Честному Поясу Пресвятой Богородицы.
Очень рада, так как даже и не думала, что смогу сегодня это сделать.
Читала много отзывов из других городов, девочек с Пробирки, настраивались с мужем на долгое ожидание,
собирались ехать в будни ночью...
Сегодня вечером были дела в центре, решила просто заехать на Кропоткинскую посмотреть что да как.
Машину оставила на Остоженке, сегодня выходной, можно припарковаться.
Дошла до площади перед храмом, смотрю очереди нет, люди свободно идут быстрым шагом со стороны Фрунзенской набережной
по огороженному проходу. Пошла вместе со всеми, будь что будет. Причем совершенно не была готова стоять долго в очереди,
одета довольно легко, хорошо шапку с собой взяла.
Все шли, и я шла, нигде почти не стояла, только у самого храма, перед входом, около часа.
В самом храме, при входе, можно было купить свечи и написать записочки. Совсем небольшая очередь уже к самому ковчегу с поясом.
Уже перед самым подходом очередь делится на две части и приложиться можно совершенно спокойно с одной или другой стороны
ковчега с Поясом Пресвятой Богородицы.
После дают иконку, поясок и триптих.
Все очень спокойно, организовано, благодатно...
С детками пускают прямо сразу в храм, на улице стоять не надо.
Обязательно еще с мужем поедем на буднях ночью.
Всем желаю исполнения заветных желаний, бог в помощь.
Забыла написать, на все ушло около двух часов, с 9 до 11 вечера.
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Леночка! спасибо тебе огромное! сомневалась до последнего(хронический цистит+сопли сейчас),даже проснулась сегодня в 5-00 и думала 2 часа как мне одеться???а прочитав сейчас твое сообщение решила что обязательно поеду!!!пусть в ночь,пусть не высплюсь,пусть буду носом потом клевать и не сооброжать на работе,но поеду!!!а еще так мечтаю тоже попасть на Кипр!!!и там посятить оригинал иконы Милостивая Богородица!!!она очень-очень помогает!!!прям я чую,честно!!!!
- emchik
- Задорная первоклашка
Девочки, вчера кто стоял днем, долго получилось потому что в очереди снимали Сабянина, поэтому всех и держали.
- Murlen
- Трудный подросток
Девчонки, моя знакомая вчера стояла вечером в 18-00, прошла за 1,5 часа!!! Вообще не было очереди, только возле стен Храма. Думаю, что на этой неделе вообще просто будет. Может во второй раз сходить, пока М не пришли...?
КТО-НИБУДЬ поедет ЗАВТРА к Поясу ПОСЛЕ 18-00?????
КТО-НИБУДЬ поедет ЗАВТРА к Поясу ПОСЛЕ 18-00?????
Готовлюсь стать мамой!
- Любимка07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Девочки, прочитала ваши рассказы, и опять захотелось доехать к Поясу (первый раз ездила, но не приложилась). Муж конечно же против, сказал больше не поеду, даже и незнаю как его уговорить, буду стараться.
Рада за тех, кто уже приложился
Рада за тех, кто уже приложился
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
Девочки, хотела уже фотографировать акафист(не знаю как выкладывать фотки на форуме ), сейчас позвонили из фонда и говорят что к пяти часам смогут отдать какую то партию, надеюсь сегодня привезти к шести часам к ХХС.
мой телефон есть, читайте сообщения выше. звоните.
ВСЕМ, кто хочет получить акафист к Поясу. вышлю почтой или кто в Москве или рядом с Москвой или ктото проездом и хочет взять с собой в свой город какое то колличество, звоните, передам... могу давать по несколько штук, будете передавать друзьям -знакомым! пусть Слава Пояса разойдется по всей Росиии матушке.
в фонде озвучила наш форум, они откликнулись и готовы обговорить с Арх.Ефремом возможность передачи какого колличества поясков всем нуждающимся на нашем форуме, кто захочет помочь в пересылке, и кто живет в Москве, буду признательна за такую помощь.
мой телефон есть, читайте сообщения выше. звоните.
ВСЕМ, кто хочет получить акафист к Поясу. вышлю почтой или кто в Москве или рядом с Москвой или ктото проездом и хочет взять с собой в свой город какое то колличество, звоните, передам... могу давать по несколько штук, будете передавать друзьям -знакомым! пусть Слава Пояса разойдется по всей Росиии матушке.
в фонде озвучила наш форум, они откликнулись и готовы обговорить с Арх.Ефремом возможность передачи какого колличества поясков всем нуждающимся на нашем форуме, кто захочет помочь в пересылке, и кто живет в Москве, буду признательна за такую помощь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00