Еду к Матронушке

Обсуждение религиозных и нравственных аспектов вспомогательных репродуктивных технологий.
м@ськ@
Спелая ягодка

Re: Еду к Матронушке 11 февряля.

Сообщение м@ськ@

Ирунчик, спасибо дорогая :-* :-* :-* :-* . Тебе тоже скорее un04 и потом :m&b: ;)
Девочки, сегодня передала записочки от нас всех, так что я теперь спокойна.

Elenka31
Веселая дошкольница

Сообщение Elenka31

Мартини! Как съездила к Матронушке? Большие ли сейчас очереди?
Мартини
Пока в пеленках

Сообщение Мартини

Уф, девочки! Отчитываюсь. Вчера попала к Матронушке только вечером, часам к пяти приехала в храм. Попала только к иконе - отстояла очередь 1,5 часа. Все ваши имена переписала и в записочке передала. Ну и так за нас всех помолилась, к иконе приложилась.
День вчера был - СУМАШЕДШИЙ. И всё складывалось как-бы против поездки в Храм: с утра поменялись планы, потом я застряла в пробках, потом в метро вышла не на той станции, села в троллейбус до Покровского монастыря - троллейбус сломался!! :gun: Я пешком, почти бегом, а тут еще погода испортилась, снег, метель, холод, а я в машине теплые сапоги оставила. Вообщем, стиснув зубы добралась. Когда в храмовые ворота входила - чуть не расплакалась. Да, еще в очереди меня чуть не вытеснили (отошла на две минутки - и меня уже никто не вспомнил. Ладно добрая женщина пустила, чтобы снова все не стоять.) ВОобщем стояла я и думала - к чему такие препятствия? Знак это какой-то? Может не хотела меня Матронушка видеть? :(
Но я от всего сердца молилась и просила за нас, девочки!

А еще (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) я сегодня удивляюсь вот чему: вчера промерзла до косточек, зуб на зуб не попадал, чувствую - заболею. Нос уже заложило, голова болит, ног не чувствую.. Я расстроилась, т.к. уже в протоколе. Но пока пританцовывала от холода, просила Матушку: "Помоги, не дай заболеть, отведи простуду!" И.. сегодня как огурец!

Да, к мощам в храме не стояла, т.к. сил уже не было и замерзла очень. Как вы думаете - это плохо? :-\
..И у судьбы как все, как все - счастья себе прошу...
Annetka25
Только зачали

Сообщение Annetka25

Мартини, не переживай, ты все правильно сделала. В этой жизни ничего не дается легко, чтобы получить от Матронушки благодать, нам тоже надо пройти через некоторые страдания. В следующий раз, если будешь одна, занимай очередь сразу к мощам, там
и стоять потеплее,
и очередь быстрее идет,
и свечки тут же можно купить,
и Молебен Матронушке заказать,
и к мощам приложиться,
тут же и икона Матронушки есть (здесь можно также записочки оставить),
а на выходе освященные лепестки цветов взять ( они тоже помогают)
Yasmina
Впервые замужем

Re: поездка к св.Матроне. Просьба посоветовать.

Сообщение Yasmina

Девочки, у кого есть возможность обязательно сходите! Я была и просила как умела своим словами. И чудо не заставило долго ждать, в мае 2009 г после длинного проткола я забеременнела. Пошла поблагодарить Матронушку и попросить, чтоб я выносила и родила здорового ребеночка. Через несколько недель оказалось, что у меня замершая беременность. Я конечно сгрешила, от горя стала нарекать, что все это ерунда. Пусть бог меня простит! Сделала гинетический анализ плода, пошла за расшифровкой, а врач говорит:- "у плода был синдром Дауна". Обычно с этим диагнозом вынашивают беременность успешно, а вас сам бог уберег. Я тут и поняла, я ведь просила выносить и родить здорового ребеночка. Значит Матронушка оградила меня.
Ходите, просите, прославляйте!
Мартини
Пока в пеленках

Сообщение Мартини

Annetka25, спасибо за совет, в следующий раз так и сделаю. Все-равно я немного расстроена, что по незнанию своему к мощам не попала. Теперь уже по приезду постараюсь. А очередь к мощам тоже была немаленькая - хвост на улице.
Но я очень верю, что Матронушка поможет, каждый день о ней вспоминаю и в трудную минуту прошу совета и помощи.
Девочки, я купила в храме масло освященное на мощах Матроны, помню кто-то из вас писал о нем. Подскажите, как его используют в жизни?
Annetka25
Только зачали

Сообщение Annetka25

Мартини, , не переживай, что не попала к мощам, говорят, к Матронушке надо не меньше 3-х раз съездить, а то и больше...Я тоже купила в Храме маслице, я его на животик мажу...
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

Мартини, я покупала маслице в Александро-Невской Лавре, и мне женщина (которая продавала иконы, масло и т.д.) сказала, что надо маслицем смочить три перста (как при молитве) и на больном месте нарисовать крестик три раза и растереть. При этом нужно произносить: Во имя Отца (крестик), и сына (крестик), и Святаго Духа (крести), Аминь (растереть)! :angel:
Надеюсь не очень путано написала. о;)
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Мартини
Пока в пеленках

Сообщение Мартини

Ой, я совершенно интуитивно почти так и делаю! Только не растирала в конце.
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Yasmina, у меня похожая история, я в первом протоколе, постоянно ездила к Матронушке и после переноса и когда узнала, что Б и вот на 6 недели ЗБ, я тоже сначала была в шоке, а потом подумала, значит Матронушка оградила меня от еще худшего результата!!!
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Ой, девочки, у меня такая же история! Весь протокол молилась Святой Матроне, когда узнала, что Б, по несколько раз в день молилась, оказалась ЗБ, 3 недели только после чистки прошло... Вы мне глаза раскрыли!!!!!!

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, кто знает, мощи на месте? Вроде как в Питере сейчас, есть ли смысл на выходные ближайшие ехать в Покровский храм?
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

TIKa писал(а):Девочки, кто знает, мощи на месте? Вроде как в Питере сейчас, есть ли смысл на выходные ближайшие ехать в Покровский храм?
Да на месте, я вчера там была. Народу много, но очередь идет быстро.
Настёна_07
Только зачали

Сообщение Настёна_07

NataY писал(а):
BULKA писал(а):Девочки, привет!Подскажите, а где это находится? и как туда добраться? Я из Хабаровска.
Булка, приветик. У вас в Хабаровске, в центре города, на площади у реки есть восстановленный красивый Храм, если зайти внутрь и встать лицом к алтарю, то слева будет икона Св. Матронушки и частичка ее мощей, она стоит на отдельном месте.
Я была 2 года назад и видела эту икону. Название Храма не помню, но могу посмотреть, купила открытки с видами города.

Если сходишь, напиши пожалуйста. Надеюсь, я ничего не перепутала.
лорачка
Только зачали

Сообщение лорачка

Здрвствуйте девушки! Я каждый раз когда бываю в Москве, хожу к святой Матронушке. У меня летом первый протокол. И я обязательно перед ним схожу к матронушке, я верю что она мне поможет. У кого не возможностей к ней попасть, пишите свои записочки, я передам. Всем желаю удачи!
Irishka.
Только зачали

Сообщение Irishka.

Лорачка спасибо тебе большое и низкий тебе поклон от моей семьи.Дай Бог чтобы у всех девчоночек родились здоровенькие к красивенькие детки. ВСЕМ УДАЧИ! beremchatka {baby} {baby}
Linar_45
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед" -2010
АваПетер 2015
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Linar_45

лорачка писал(а):Здрвствуйте девушки! Я каждый раз когда бываю в Москве, хожу к святой Матронушке. У меня летом первый протокол. И я обязательно перед ним схожу к матронушке, я верю что она мне поможет. У кого не возможностей к ней попасть, пишите свои записочки, я передам. Всем желаю удачи!

Лорачка, передай записочку пожалуйста: о даровании детей для Елены и Олега. Позади 4 ИИ, 1ЭКО - неудачно. Ждем нашего малыша 6 лет.
Ленка77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Ленка77

Лорачка, передай и от нас записочку, пожалуйста, о даровании детей для Елены и Валерия
ждем малыша уже долгих 9 лет
Танюша 76
Пока в пеленках

Сообщение Танюша 76

Лорачка, от нас записочку, пожалуйста: Николай и Татьяна просят о даровании здоровых детей.
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Лорачка, и от нас записочку передай, пожалуйста, если не сложно, Наталья и Сергей, молим о даровании здоровеньких детишек. help help help Спасибо тебе! :angel:

Настенька- пузастенька
Пока в пеленках

Сообщение Настенька- пузастенька

лорачка писал(а):Здрвствуйте девушки! Я каждый раз когда бываю в Москве, хожу к святой Матронушке. У меня летом первый протокол. И я обязательно перед ним схожу к матронушке, я верю что она мне поможет. У кого не возможностей к ней попасть, пишите свои записочки, я передам. Всем желаю удачи!
лорачка, спасибо Вам большое)))предайте и от нас, пожалуйста, записочку
Анастасия и Константин- молим Матроншку о кровном ребеночке)))))
Каждый шаг- это шаг вперед!!!
лорачка
Только зачали

Сообщение лорачка

Милые девушки! Все записочки Ваши я распечатала, в воскресенье уже все передам Матронушке. Всем удачи!!! Спасибо.
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки, собираюсь к Матронушке 4 июня, надеюсь что ничего не изменится. Напишите ваши имена и просьбы к Матронушке, я записочку передам и помолюсь за всех нас. И еще, подскажите пожалуйста, как от станции метро добраться к монастырю, я Москву совсем незнаю. confusion И можно ли где-то недалеко от монастыря купить цветы?
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Йожик писал(а):Девочки, собираюсь к Матронушке 4 июня, надеюсь что ничего не изменится. Напишите ваши имена и просьбы к Матронушке, я записочку передам и помолюсь за всех нас. И еще, подскажите пожалуйста, как от станции метро добраться к монастырю, я Москву совсем незнаю. confusion И можно ли где-то недалеко от монастыря купить цветы?
Магазин цветов точно есть прямо напротив монастыря и работает ночью,а как добраться подсказать не могу.
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Джулианна спасибо! flowers
Мартини
Пока в пеленках

Re: Еду к Матронушке

Сообщение Мартини

Йожи, милая, напиши пожалуйста записочку от Дмитрия и Иулии. flowers flowers flowers Спасибо!

От метро идет троллейбус или маршрутка. Их там много, просто спрашивай, какая идет до Покровского монастыря. И внимательно смотри на таблички на транспорте, там тоже пишут если идет мимо монастыря, т.к. это популярное место. Ехать буквально 3-4 остановки.
Тото
Веселая дошкольница

Сообщение Тото

Йожик писал(а):Девочки, собираюсь к Матронушке 4 июня, надеюсь что ничего не изменится. Напишите ваши имена и просьбы к Матронушке, я записочку передам и помолюсь за всех нас. И еще, подскажите пожалуйста, как от станции метро добраться к монастырю, я Москву совсем незнаю. confusion И можно ли где-то недалеко от монастыря купить цветы?
Йожичек,прошу тебя очень и за нас записочку о рождении чада Матронушке передать,пожалуйста! - Спасибо тебе огромное! :angel:
Последний раз редактировалось Тото 02 июл 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Девочки, доброе утро!
Я сейчас тоже нахожусь в Москве,всё не дождусь своего победного протокола ,в тот четверг и пятницу ходили смужем к Матроне. Вот хочу еще сходить, знаете девочки, как приложилась к мощам, так что то невероятное почувствовала внутри себя. Такая благодать :angel: . Говорят надо 3 раза к ней сходить, но я бы туда каждый день ходила.
Йожичек, мы первый раз заблудились. Но когда пошли во 2, то уже быстро нашли. Нам подсказали , что лучше от нас где мы живем будет выйти на ст.м Пролетарская, там мы потом перешли на линию ст.м Крестьянская застава и вышли как раз на Абельмановскую улицу. Пешком у нас от метро получилось идти минут 15.
Хочу тебе подсказать, что лучше занимать очередь и к иконе и к мощам сразу. К мощам очередь проходит быстро, т.к там охрана не дает долго задерживаться. На эту очередь у нас ушло 2 чакса, мы пришли в 15.00, ушли в 17.00 (ровно)
А вот к иконе не успели, поэтому пришли на след. утро. И простояли 5 часов :shock: .
При входе в монастырь, есть церковная лавка, можешь там купить масличко освещенное на мощах Матроны. Я купила кулончик с образом Матроны. У меня на работе женщина как стала носить такой кулончик, так Матрона ее спасла от болезни.
Йожик, если хочешь , можно будет встретится, (если у меня получится на 4 число пойти), тогда я смогу тебя провести. Только вот я точно еще не знаю, смогу ли я о;) Давай я чуть позже напишу ;) .
Девочки, а вообще когда я у иконы стояла просила, то думала обо всех девочек с пробирки, чтобы Матронушка нам помогла в нашем долгожданном счастье :angel: Так что будем ве6рить и ждать golova

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки, за меня Ирину ,моего мужа Алексея и наших малышей,которые в моем животике 3 дня! напишите записочки, мне стыдно, но я только один раз была в Покровском у Матронушки. но читаю акафист ей, в церковь рядом с работой одила к ней. Пусть Господь услышит меня и мои мольбы! Спасибо,девочки.

Дорогу осилит идущий!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Масечка, obnimalka obnimalka obnimalka спасибо за советы! Я сама незнаю во сколько смогу попасть в монастырь, с поезда побегу в по больничным делам, надеюсь смогу освободиься к обеду и бегом к Матронушке. А вечером на поезд, все бегом-бегом.
ИрунчикКри, записала ваши имена. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение КудряшкаЯ

Йожик,спасибо!

Дорогу осилит идущий!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Йожичек, тогда тебе удачи ;) obnimalka

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Спасибо, миленькие мои. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Дождик

Здравствуйте, девочки. Я на форуме новичок. :) Мы с мужем уже 9 лет ждем чуда. Были 2 попытки ЭКО, 1 перенос - снежинки. Все идет замечательно до переноса эмборионов, а потом - результат отрицательный. :*-( Почитала Ваши отзывы о Матроне. Слышала про нее давно, но вот после очередной неудачи решила - надо поехать. Мы живем в г.Казани, думаем поехать на машине. Скажите девчонки, наверно в будние дни людей меньше? И скажите, к какому времени лучше подъезжать, рано утром или же лучше к вечеру ? Очень верю, что Св.Матрона помогает и чудеса случаются...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru