Пояс пресвятой Богородицы в России.
-
- Пока в пеленках
Пояс пресвятой Богородицы в России.
Девочки, очередь занимать мужьям бесполезно, т.к. никого не пропускают, все-равно придется стоять самим. Если даже ты отстал от своих, то тебя к ним не пустят, придется ждать.
Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.
Я вчера тоже ездила с 20-00 до 22-20 и уехала ((( так как замерзли ноги ,очередь двигалась очень медленно,в очереди говорили что к утру пройдем)теперь думаю как-нибудь в ночь поехать,но не знаю в какой день
-
- Только зачали
Кто пришел вчера в 23 часа прошел к 8 утра.
Частичка Пояса Пресвятой Богородицы находится в Храме Ильи Пророка во 2-м Обыденском переулке д.6. м.Кропоткинская.Храм открыт ежедневно с 7-30 до 23-00
Частичка Пояса Пресвятой Богородицы находится в Храме Ильи Пророка во 2-м Обыденском переулке д.6. м.Кропоткинская.Храм открыт ежедневно с 7-30 до 23-00
Вчера пришли к храму примерно к часу ночи, искали конец очереди минут 30. Все слова МАМАриты подтверждаю народу было оочень много. Пройти за 2-3 часа (как я надеялась ночью) по честному простояв всю очередь, нереально! Настраиваться надо на 7-10 часов! Если беременная, то пустят без очереди( у храма полиция), но не знаю как быть подругам или мужу, т.е сопровождающим. По поводу одному занять очередь, а остальным подъехать попозже не уверена, что пустят.
Подтверждаю, что приезжают колонами автобусов со всей Центральной России.
Девочки, пожалуйста, одевайтесь очень тепло! Берегите попу, ноги!
Подтверждаю, что приезжают колонами автобусов со всей Центральной России.
Девочки, пожалуйста, одевайтесь очень тепло! Берегите попу, ноги!

- Sindel
- Трудный подросток
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Кухаркина О.Б.
Всем доброго дня!
Вот и мы не очень удачно попали в ночь с 21 на 22, стояли с 22,00 до 6,00 8часов, одеваться нужно теплее от реки холодно и воздух как сырой, иначе замерзнешь и от безысходности домой уедешь.
Вот и мы не очень удачно попали в ночь с 21 на 22, стояли с 22,00 до 6,00 8часов, одеваться нужно теплее от реки холодно и воздух как сырой, иначе замерзнешь и от безысходности домой уедешь.
- Marmula
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медквадрат" Ильина А.А.
Девочки, я вчера стояла с 19.00, муж подъехал где-то часа через 3. во дворах припарковался, и ко мне прошел без проблем. попросил полицаев просто пропустить, сказал что к жене. у нас в этом плане проблем совершенно не было
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
- Marmula
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медквадрат" Ильина А.А.
Tanu6a , 6 часов по времени. с 19 до 01.
Мне казалось, чем ближе к ХХС подходишь, тем теплее становится.
Кстати, на счет термосов я видела как и за рамками металлоискат.оставляют, т.е. с ними в храм не пускают. Смотрят сумки емного и спрашивают про термосы
Мне казалось, чем ближе к ХХС подходишь, тем теплее становится.
Кстати, на счет термосов я видела как и за рамками металлоискат.оставляют, т.е. с ними в храм не пускают. Смотрят сумки емного и спрашивают про термосы
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Кухаркина О.Б.
я когда фото увидела в инете что термоса стоят на столе у металлоискателей, мы сразу решили оставить в автобусе(кто то в машине может), а если там захочется то можно и купить 10р, также есть места где бесплатно раздают, еще и большие пакеты уж не знаю что в пакетах тоже оставляют там же, их большая куча лежит.
МАМАРита, как жаль что не прошла (((
я вот уж тоже не знаю что делать...у меня тоже чуть какое переохлаждение сразу герпес на губе и цистит, совсем недавно переболела, и у мужа недавно герпес был на самом интересном месте, тоже от небольшого переохлаждения...
Поехать наверное все же попробуем, но если будет ясно что очередь на 8-10 часов, он мне не разрешит стоять, а я за него распереживаюсь, и ему не разрешу...
эх..почему сейчас не лето
я вот уж тоже не знаю что делать...у меня тоже чуть какое переохлаждение сразу герпес на губе и цистит, совсем недавно переболела, и у мужа недавно герпес был на самом интересном месте, тоже от небольшого переохлаждения...
Поехать наверное все же попробуем, но если будет ясно что очередь на 8-10 часов, он мне не разрешит стоять, а я за него распереживаюсь, и ему не разрешу...
эх..почему сейчас не лето

да мы с мужем тоже рассуждали почему не летом привезли,тогда стой и радуйся и тепло и красиво ))
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
К дню рождения Кирилла, видимо привезли!меня больше удивляет почему только на неделю! столько страждущих и нуждающихся - неужели нельзя на месяц на два!такие давки устраивать! а потом пусть лежит она у монахов взаперти!
Последний раз редактировалось Pimylka 22 ноя 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Да, и я об этом подумала. Раз такое редкое событие - могли бы и на месяц привезти. По другим городам можно на неделю-две было бы.
И еще очень удручают наглые люди, о которых девочки пишут... Зачем идти к святыне, если за душой у тебя нет искренности... Только толпу создают, сидели бы дома в тепле.
И еще очень удручают наглые люди, о которых девочки пишут... Зачем идти к святыне, если за душой у тебя нет искренности... Только толпу создают, сидели бы дома в тепле.
- Инесса82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КН

Последний раз редактировалось Инесса82 13 окт 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Инесса82
очередь к Матронушке не сравнить с очередью к ХХС, к Матроне мы с мужем стояли в выходной день (когда больше всего народу) три часа, а приехали бы утром - и меньше бы простояли
конечно, понимаю тебя, хочется, чтобы и в родном городе побывал Пояс
но все-таки раз уж такая редкость, могли бы увеличить количество дней в каждом городе, и количество городов увеличить
не удивлюсь, если все в деньги уперлось опять
очередь к Матронушке не сравнить с очередью к ХХС, к Матроне мы с мужем стояли в выходной день (когда больше всего народу) три часа, а приехали бы утром - и меньше бы простояли
конечно, понимаю тебя, хочется, чтобы и в родном городе побывал Пояс
но все-таки раз уж такая редкость, могли бы увеличить количество дней в каждом городе, и количество городов увеличить
не удивлюсь, если все в деньги уперлось опять
- ЮнОННА
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р г.Оренбург
- Где было удачное ЭКО: Москва
Девочки, днем кто-нибудь ездил? Все про ночные очереди рассказывают, а я только днем могу поехать(. Так надеюсь, что днем многие работают и очередь поменьше.... 

Инесса, лучше уж в дороге 7-10 часов провести, в тепле, комфорте.
Я вот жалею, что не додумались поехать в НН, на поезде можно было бы...
в общем, девочки, наверное не нам судить, ни людей ктр без очереди лезут, ни почему на короткий срок привезли....
Кто хочет- идет и не ропщет, кто не хочет, не идет.
Я хоть и боюсь заболеть, все же пойду
Я вот жалею, что не додумались поехать в НН, на поезде можно было бы...
в общем, девочки, наверное не нам судить, ни людей ктр без очереди лезут, ни почему на короткий срок привезли....
Кто хочет- идет и не ропщет, кто не хочет, не идет.
Я хоть и боюсь заболеть, все же пойду

-
- Только зачали
Уважаемые христиане! Я просто поражаюсь некоторым, которые ноют, что простояли по 5-7 часов и не дождались ПО ПРИЧИНЕ: «…ЧТО НАДО СПЕШИТЬ НА РАБОТУ»!!! ВАМ ВАЖНА ВАША РАБОТА ИЛИ ЖЕЛАЕМОЕ ЧУДО, ради которого Вы и хотите приложиться к Поясу??? Может Вам больше никогда не представится такая возможность! Выберите сначала для себя, что Вам важно, может Вам и ехать-то туда вовсе не стоит. Чтобы что-то получить, нужно сначала что-то отдать или чем-то пожертвовать!
Богородица поможет только тем, кто действительно этого достоин! Всем успехов! Спаси Господи!
Богородица поможет только тем, кто действительно этого достоин! Всем успехов! Спаси Господи!
-
- Задорная первоклашка
Девушки я решила ехать в ночь со среды на четверг. Планирую быть у Храма в 4 утра.
Машину попробую припарковать как можно ближе, если "мои места" будут доступны.
Если не хватит сил выстоять, то тогда с пятницы на субботу поеду на все ночь стоять.
Могу взять с собой желающих, со мной планировла Наточка
(напиши мне в личку, чтобы я планировала откуда тебя забрать). Итого в машине еще 3 места свободных, могу кого-то забрать по пути (если не очень далеко живете). Пиши мне. Надеюсь, что все получиться успешно.
Машину попробую припарковать как можно ближе, если "мои места" будут доступны.

Если не хватит сил выстоять, то тогда с пятницы на субботу поеду на все ночь стоять.
Могу взять с собой желающих, со мной планировла Наточка

-
- Задорная первоклашка
Проня держите свои эмоции при себе, ага?Проня Прокоповна писал(а):Уважаемые христиане! Я просто поражаюсь некоторым, которые ноют, что простояли по 5-7 часов и не дождались ПО ПРИЧИНЕ: «…ЧТО НАДО СПЕШИТЬ НА РАБОТУ»!!! ВАМ ВАЖНА ВАША РАБОТА ИЛИ ЖЕЛАЕМОЕ ЧУДО,
Если хотите высказаться, о том что вы считаете правильным или неправильным - перейдите в раздел "эмоциональная", здесь мы обсуждаем совсем другую тему. И поверьте, не вам судить и понимать, у кого и на что есть силы и какой выбор и в пользу чего делать. Договорились?

Милая Проня П., да если бы мы только знали, кто достоен, а кто нет. как это узнать , ГДЕ?Проня Прокоповна писал(а):Уважаемые христиане! Я просто поражаюсь некоторым, которые ноют, что простояли по 5-7 часов и не дождались ПО ПРИЧИНЕ: «…ЧТО НАДО СПЕШИТЬ НА РАБОТУ»!!! ВАМ ВАЖНА ВАША РАБОТА ИЛИ ЖЕЛАЕМОЕ ЧУДО, ради которого Вы и хотите приложиться к Поясу??? Может Вам больше никогда не представится такая возможность! Выберите сначала для себя, что Вам важно, может Вам и ехать-то туда вовсе не стоит. Чтобы что-то получить, нужно сначала что-то отдать или чем-то пожертвовать!
Девочки Здравствуйте, вот решила и я съездить в ХХС, завтра выеду на поезде, в 5.15 рано утром буду в Москве на Киевском. Последняя надежда осталась на Богородицу, что услышит и увидит меня Богородица, и пошлет милость свою. 3 ЭКО позади, начала собирать документы на усыновление, и тут не все ладится. Какая то затяжная черная полоса, где брать силы????
По натуре я мерзлячка, сейчас сижу в комнате в двух носках, а ноги холодные, ну и болезни всякие хронические.... в общем все как у всех вас. НО я решила, что выстою в очереди, какая она не была б., от начала до конца, даже если заледенею совсем, буду стоять и молится.
Девочки, предлагаю в этой теме не ссориться, и никого не осуждать))
давайте в личку все претензии, а то из темы сейчас будет базар
давайте в личку все претензии, а то из темы сейчас будет базар

- Murlen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Дорогие девочки, Богородица поможет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Готовлюсь стать мамой!
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
Девченочки миленькие подскажите в кокое время лучше приехать!!! Хочу поехать с сестрой и со своим сыночком ему 5 лет, но очень переживаю так как он у меня кашлеет!!! Надо ли нам стоять в общей очереди или для детей очередь другая, а сестру с нами пустят??? Ой даже незнаю что делать, а так надо приложится к ПОЯСУ БОГОРОДИЦЕ!!! 

МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
добрый вечер) сегодня еду снова ,но с сестрой и племянниками,завтра отпишусь -пропустят с детьми и как все это будет!!!!***LUSI*** писал(а):Девченочки миленькие подскажите в кокое время лучше приехать!!! Хочу поехать с сестрой и со своим сыночком ему 5 лет, но очень переживаю так как он у меня кашлеет!!! Надо ли нам стоять в общей очереди или для детей очередь другая, а сестру с нами пустят??? Ой даже незнаю что делать, а так надо приложится к ПОЯСУ БОГОРОДИЦЕ!!!
С ДЕТЬМИ ДО 7 ЛЕТ ПРОПУСКАЮТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ***LUSI*** писал(а):Девченочки миленькие подскажите в кокое время лучше приехать!!! Хочу поехать с сестрой и со своим сыночком ему 5 лет
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Лен@ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ!!!!
на небесах видят все наши поступки и мысли,и действия...ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ БОГОРОДИЦА!

Девочки, а мы с мужем поехали в ночь с 19 на 20-ое, 40 мин. шли до конца очереди, встали в очередь в 1-40 ночи, а в 8-00 вышли из храма, я сейчас даже не понимаю как я столько часов на холоде простояла, периодически еще дождь со снегом шел, да и муж тоже со мной терпеливо стоял, я даже не думала о том, что могу заболеть.. очень ждала этот день.. а ощущения ( по крайней мере для меня) были незабываемые- когда я вошла в храм, увидела монаха-грека, приблизилась к Поясу, было даже ощущение, что Богородица над ним находится и смотрит на всех сверху, я чувствовала её, и тут слёзы из глаз как брызнут, до сих пор вспоминая плачу, не могу поверить что прикоснулась к Поясу Богородицы, и так сразу на душе тепло стало, спокойно и радостно! Девочки, обязательно поезжайте если верите, муж мне тоже накануне поездки говорил - может отложим? в другой день, а я говорю - это тебя нечистые останавливают, не хотят чтобы ты ехал.и если не сегодня . то уже никогда.. а если задаться целью, настроиться , то никакой холод не страшен, мы тоже хотели термос взять, но не стали, а когда предлагали горячее питание и чай , я поняла что мне кусок в горло не полезет, стою к такой святыне и что , не могу без еды обойтись? Так что девочки наверное всё по нашей вере воздастся! Всем желаю удачи!!! 

- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
Девушки, рассказываю как съездила моя беременная подруга, приехала она к ХХС в начале пятого дня, в пять уже выходила из храма, ей дали два пояса со словами "Вас уже двое" и она выпросила еще один для меня. Берменных, инвалидов и с детьми пускают быстро даже днем. А общая очередь терялась далеко за горизонтом. Причем она говорит в очередь с детьми шли не только с до 7 лет,а из 14 летними детьми тоже.
У Пояса она сказала особая энергетика, отошла от него и слезы полились.
Дай Бог силы всем собирающимся в ХХС.
У Пояса она сказала особая энергетика, отошла от него и слезы полились.
Дай Бог силы всем собирающимся в ХХС.
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
- Лена Гы
- Девица на выданье
Мы сегодня ездили и не прошли
. В очередь встали в 7.40 где-то в километре за Андреевским мостом (который стеклянный). Ушли примерно в 18.45, т.е. простояли 11 часов, достояли где-то до середины набережной между Крымским мостом и Петром. По нашим прикидкам стоять до Храма надо было еще часов 5-6, а то и больше. Народу просто уйма, давка дикая. Если и дальше будет также, то я не советую беременным туда ездить, там в очереди слишком много отрицательной энергии, люди начинают звереть. А в очереди слышала, что народ уже от Спортивной идет в начало очереди...

_____________________________________________________________________________________________________________________
- mimi_
- Девица на выданье
Девочки, милые. Не хочу вносить негатив в тему, но поделюсь своим сегодняшним опытом. Приехала к очереди к 8.00. Хотела раньше, но добиралась из Щелково. Ехала полтора часа до места, вышла на Парке Культуры, оказалось, что конец очереди на Фрунзенской. Встала в очередь за 1 км от Антоновского моста (в сторону от ХХС). До стеклянного моста дошли в 10.00. Дальше вообще с организацией началось что-то невероятное. На каждом кардоне держали сначала минут по 20-30, а затем 1,5 часа. Народ в толпе просто озверел, началась давка, люди кричали полицейским, чтобы те объяснили в чем дело, почему не пропускают. В общем за 500 м до Крымского моста от хвоста очереди я дошла за 9 часов. Я не ломилась, стояла как положено, познакомились с бабушками, они стойко держались. Но когда за 500 м до Крымского очередь встала на 1,5 часа, народ начал звонить своим, кто стоит ближе к ХХС. Оказывается, что в Храм по непонятным причинам периодически переставали запускать, говорили.ю что кроме поломников, много каких-то важных делегаций. Не знаю так это или нет. Но в конечном итоге нас сдавили так, что толпа разнесла нас с бабульками по разные стороны, у меня так схватило почки, что просто уже не было сил терпеть. Я стоически продолжала стоять. Но когда полицейский уже в грубой форме начал орать на толпу, что он сам ничего не знает, и не давите на него, толпа просто начала давить с невероятной силой. Я не выдержала и еле выбравшись из нее, со слезами на глазах, замерзщая до дрожи в теле пошла к метро. Станции были перекрыты, поэтому дошла я примерно через час. В общей сложности я пробыла там почти 11 часов. Очередь (наша группа) так и стояла неподвижно
Очень многие люди уходили, потому что у кого-то электричка в 21.00. А кто-то просто не выдерживал холода, т.к. автобусы ближе к Крымскому были забиты битком и погреться было достаточно трудно.
Сейчас только добралась, сижу с обветренным лицом, отмороженными ногами и ноющими почками, и реву. Видимо я не просто невезучая, а настолько грешна, что не только забеременеть не могу, но даже помолиться и приложиться к Святынею. И главное, что скоро улетаю, и такой шанс упустила из-за того что не выдержала этого испытания, посланного мне Богом.
Девочки, кто собирается, одевайтесь теплее, иначе очень,очень холодно, просто до костей.
И наберитесь терпения. Я - плохой пример, к сожалению.

Сейчас только добралась, сижу с обветренным лицом, отмороженными ногами и ноющими почками, и реву. Видимо я не просто невезучая, а настолько грешна, что не только забеременеть не могу, но даже помолиться и приложиться к Святынею. И главное, что скоро улетаю, и такой шанс упустила из-за того что не выдержала этого испытания, посланного мне Богом.

Девочки, кто собирается, одевайтесь теплее, иначе очень,очень холодно, просто до костей.
И наберитесь терпения. Я - плохой пример, к сожалению.

Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней

- Лена Гы
- Девица на выданье
mimi_, у нас такая же история, я тоже думала, что не прошла испытания, но кто знает,может нас наоборот уберегли от чего-то, что могло произойти с нами в этой очереди, может быть и мы там озверели и показали бы себя не с нужной стороны. Не надо думать, что ты такая грешная и плохая. Отморозив почки, ты не станешь лучше.
_____________________________________________________________________________________________________________________
- Лена Гы
- Девица на выданье
Я сейчас посмотрела по Яндекс-карте, мы за 11 часов сегодня прошли ровно 2/3 пути
.

- Инесса82
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КН

Последний раз редактировалось Инесса82 13 окт 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00