Еду к Матронушке
- Yasmina
- Впервые замужем
Re: Еду к Матронушке
Дождик, пожалуйсто попросите за Наталию и Тарика о даровани деток. За ранее багодарна Вам.
- Natialyi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
Дождик, прошу передать от нас записочки Матронушке о даровании деток, о зачатии, о благополучном вынашивании и рождении здоровых детишек рабам Божьим, Наталье и Антону.
Храни Вас Господь!!!
Храни Вас Господь!!!
- Света Иркутск
- Девица на выданье
Дождик передай пожалуйста записочку Матронушке о Даровании деток,о благополучном зачатии,вынашивании,рождении здоровых деток рабам Божьим, Алексею и Светлане .С огромной благодарностью Вам.Храни Вас Господь!
Дождик, если я еще успела, то можно и за нас подать записочки, очень верю что Матронушка нам поможет.
Святая праведная блаженная Матрона, моли Бога о нас, о даровании детишек рабам божьим Ольги и Дмитрия.
Дождик, а вам спасибо большое за ваше благое дело
Святая праведная блаженная Матрона, моли Бога о нас, о даровании детишек рабам божьим Ольги и Дмитрия.
Дождик, а вам спасибо большое за ваше благое дело
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Дождик,пожалуйста передай записочку за Андрея и Наталию. Верю что Матронушка поможет, на нее надежда очень большая.Зарание благодарю.
Дождик! Пожалуйста, передай записочку Матронушке о даровании детей рабам Божьим Елене и Максиму. Заранее огромная благодарность!
- Людмилочка
- Пока в пеленках
девочки, все кто присылал мне записочки...последнее время вдруг увидела, что мои сообщения в ответ вам не уходят. зашла сегодня в топик модератора: "Новый пользователь (и/или), имеющий в своем арсенале менее 20 сообщений (с 1 июля 2010 года, лимит повышается до 50-ти сообщений!), имеет ограниченные права" в эти ограниченные права входит и отсутствие личной почты (((( увы-увы
- Дождик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Девчатки, не переживайте! За всех отдам записочки. Выезжаю в четверг после обеда, думаю к утру буду у Матронушки
- Дождик
- Девица на выданье
Девчата!Приехали сегодня в Москву в 5.00 утра, примерно в 8.00 уже попала и к мощам святой Матронушки и к ее лику. Пока ждали в очереди шел дождь, но я думаю это как раз - хорошо, смыл с нас все грязное. Записочки подала на всех кто просил. Не переживайте. А вообще - стало спокойно и легко. В монастыре такая атмосфера умиротворяющая, хотя находится в центре города, уходить не хотелось. Вот такой мой отчет.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
- Natialyi
- Задорная первоклашка
Дождик, БЛАГОДАРЮ И БЛАГОДАРИМ за столько БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО, ДЕЛО НАПРАВЛЕННОЕ НА БЛАГО!!!!!!!!!!!!!!!!
- Caro
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Спасибо огромное!
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
- Yukovka
- Трудный подросток
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Дождик
- Девица на выданье
Ой, девчонки, милые, наздоровье. Очень хочется, чтоб наши заветные желания сбылись. У всех.
-
- Трудный подросток
Без нашей помощи малыш не проживет больше недели-двух!Помогите!!!
Уважаемые модераторы,понимаю,что нарушаю правила форума,НО ситуация просто критическая.
viewtopic.php?f=155&t=28539
Уважаемые модераторы,понимаю,что нарушаю правила форума,НО ситуация просто критическая.
viewtopic.php?f=155&t=28539
- stepasha
- Веселая дошкольница
Девочки! Если Бог даст и все получится, то 23 сентября буду у Матронушки. Принимаю ваши записочки до 17:00 завтрашнего дня, пишите, все передам. Уж простите, что поздно пишу, случайно собрались.
А еще кто ездил, подскажите как себя там вести? какие молитвы может прочитать, пока в очереди стою, на службу нужно... и т.д.? там ведь две очереди, обе занимать? Ничегошеньки не знаю
А еще кто ездил, подскажите как себя там вести? какие молитвы может прочитать, пока в очереди стою, на службу нужно... и т.д.? там ведь две очереди, обе занимать? Ничегошеньки не знаю
- Yasmina
- Впервые замужем
Напишите пожалуйсто записочку за Наталию и Тарика о даровании здоровых деток. Благодарю Васstepasha писал(а):Девочки! Если Бог даст и все получится, то 23 сентября буду у Матронушки. Принимаю ваши записочки до 17:00 завтрашнего дня, пишите, все передам. Уж простите, что поздно пишу, случайно собрались.
У Матроны сейчас надо занимать очередь только к мощам. Иконы пока нет. Но это не беда, есть икона возле мощей можете к ней тоже прикоснться и попросить. Записочку кидаете в урну возле мощей. К мощам очередь идет быстро. Просите ее мысленно обо всем, она поможет. Благослави Вас господь.
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
stepasha И МОЮ ЗАПИСОЧКУ ПЕРЕДАЙ ИРИНА И АЛЕКСАНДР, СПАСИБО ТЕБЕ
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Дождик
- Девица на выданье
Привет!stepasha писал(а):Девочки! Если Бог даст и все получится, то 23 сентября буду у Матронушки. Принимаю ваши записочки до 17:00 завтрашнего дня, пишите, все передам. Уж простите, что поздно пишу, случайно собрались.
Я была у Матронушке в начале сентября. Поехала тоже первый раз, не зная, как именно и что именно нужно делать. Приехали в будний день в 5.00 утра и была уже где в очереди 30-40 по счету. Люди все доброжелательные. В очереди мне рассказали, куда идти и где что делать, даже везде меня с собой ждали.
Вот чем смогу помочь - очередь возле ворот одна. Когда ворота открываются, некоторые недобросовестные люди бегут из конца очереди вперед всех, поэтому надо не растеряться. Первый храм слева от ворот - храм с мощами. Там очередь идет быстро, долго стоять возле мощей не разрешают. Рядом с мощами урна, туда бросают записочки с пожеланиями, бесплатно. Тут же рядом монашка раздает цветы с мощей Матроны. Они считаются с целительной силой. После первого храма, идешь во второй, он чуть подальше. В нем тоже очередь, там есть небольшая икона с ликом Матроны. Другая - действительно на ремонте. Там возле иконы можно уже стоять сколько хочешь и разговаривать с ней, там же можно купить свечки, масло и иконки. Молитвы для Матронушки нашла в форуме. Нюанс - знаю, что нужно просить не у самой МАтроны исполнения своих заветных желаний, а чтобы она помолилась Господу об исполнении Ваших желаний. На территории монастыря есть часовенка, где можно набрать святой воды. Бутылки для воды, если забыли, можно купить там же, в монастыре. Когда набирается вода, к стене наклеена молитва, ее нужно читать. Вот так, в вкратце. Освободилась я уже в 9.00 часов.
А на территории монастыря очень тихо, приятно и спокойно, даже слезы иногда наворачивались беспричинно.
Удачи Вам.
- stepasha
- Веселая дошкольница
Ой, девочки, спасибо, все расписали, объяснили. Обязательно передам записочки.
Если кто еще зайдет сюда, пишите, я еще до 23:00 смогу записочки принять.
В 00:00 выезжаем. Так уже нетерпится туда попасть!!!
Если кто еще зайдет сюда, пишите, я еще до 23:00 смогу записочки принять.
В 00:00 выезжаем. Так уже нетерпится туда попасть!!!
- Snezhinka
- Пока в пеленках
Степаша, передай пожалуйста записочку Матронушке о даровании ребеночка Татьяне и Дмитрию, заранее благодарна.
http://lines.photo-manual.ru/111108.png
- Дождик
- Девица на выданье
Стапашечка, милаяЯ сама конечно недавно была. Но вот подумала и решила, впиши в записочку пожалуйста и меня тогда, об исцелении и даровании долгожданных деток Ольге)))))
Девочки, Степашечка, если вы еще не уехали, Пожалуйста не откажите. Мы очень далеко живем. Передайте пожалуйста записочку за рождение здорового ребеночка Елене и Николаю.
Девочки, может кто-нибудь еще поедит , передайте записочку "за р. б. Юлию и р.б. Романа о даровании им зачать , выносить и родить здорового ребеночка и воспитать его в здравии и соглассии совместно". Заранее благодарна.
- stepasha
- Веселая дошкольница
Девочки, отчитываюсь! Все записочки передала.
Alis 1, Ю77 к сожалению ваших записочек уже не видела.
В Москву мы приехали в 5:30, были в очереди у ворот где-то 30-е, но когда открылись ворота все ринулись, кто куда, никакой очереди уже не соблюдалось. В очереди к мощам мы оказались где-то 20-ми. И уже в 7:30 подошли к мощам. Единственное, что мне не понравилось, это охранник, который постоянно повторял "Подходите... отходите", нарушает все таинство. А в целом там тишина, покой, умиротворение...
От мощей мы с мужем подошли к иконе рядом с мощами, долго просили...
Затем я опустила в урну все записочки. Когда вышли, увидели хвост от очереди к лику, он висела на улице. Мы были, уже наверное, 100-ми. В 9:00 мы подошли к Иконе. Муж сказал, что я дольше всех у нее стояла. А я и не заметила, только все просила, просила... и сердце наполнилось верой в Чудо для себя и всех нас.
Потом в лавке мы купили иконку Житие Матроны, масло, набрали святой воды, поставили свечи в церкви.
Очень там хорошо, обязательно туда съездим еще. Ощутили с мужем какое-то единение и обрели надежду. Муж не спал сутки, но когда вернулся, сразу же спросил, когда еще поедем!
Девочки, у кого есть такая возможность и кто верит, обязательно собирайтесь и едте к Матроне!!!
Вот как-то так мы съездили, всего и не передаш
Alis 1, Ю77 к сожалению ваших записочек уже не видела.
В Москву мы приехали в 5:30, были в очереди у ворот где-то 30-е, но когда открылись ворота все ринулись, кто куда, никакой очереди уже не соблюдалось. В очереди к мощам мы оказались где-то 20-ми. И уже в 7:30 подошли к мощам. Единственное, что мне не понравилось, это охранник, который постоянно повторял "Подходите... отходите", нарушает все таинство. А в целом там тишина, покой, умиротворение...
От мощей мы с мужем подошли к иконе рядом с мощами, долго просили...
Затем я опустила в урну все записочки. Когда вышли, увидели хвост от очереди к лику, он висела на улице. Мы были, уже наверное, 100-ми. В 9:00 мы подошли к Иконе. Муж сказал, что я дольше всех у нее стояла. А я и не заметила, только все просила, просила... и сердце наполнилось верой в Чудо для себя и всех нас.
Потом в лавке мы купили иконку Житие Матроны, масло, набрали святой воды, поставили свечи в церкви.
Очень там хорошо, обязательно туда съездим еще. Ощутили с мужем какое-то единение и обрели надежду. Муж не спал сутки, но когда вернулся, сразу же спросил, когда еще поедем!
Девочки, у кого есть такая возможность и кто верит, обязательно собирайтесь и едте к Матроне!!!
Вот как-то так мы съездили, всего и не передаш
- Snezhinka
- Пока в пеленках
Степаша огромное тебе спасибо , желаю чтобы все у нас всех получилось и боженька наконец то услышал нас.
http://lines.photo-manual.ru/111108.png
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
[quote="stepasha"]Девочки, отчитываюсь! Все записочки передала.
Степаша спасибо большое!!! мне аж на душе стало легче, теперь будем только молиться
Степаша спасибо большое!!! мне аж на душе стало легче, теперь будем только молиться
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Дождик
- Девица на выданье
Степаша! Дай бог вам здоровья и исполнения заветного желания Мне тоже после посещения Матронушки стало очень очень легко, светло и хорошо, уходить не хотелось вообще, хотя шел дождик. Я открыла зонтик и бродила у них по монастырю
- balero
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Каждый врач поучаствовал, Клиника ВРТ "Advanced Fertility clinic" («AFC») у Ломовой, Ава- Петер у Корнилова
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, привет! Буду на ноябрьских праздниках в Москве. Кому интересно, пишите в личку, желательно до 16.00 завтрашнего дня(чтоб распечатать на принтере), все записочки передам.
balero, Я не могу написать в личку,у меня еще недостаточно сообщений. Скоро собираюсь идти на вторую попытку. Передай пожалуйста записочку Матронушке о даровании детей Рабам Божьим Максиму и Елене. Заранее большое спасибо!balero писал(а):balero
balero, миленькая! Я тоже в личку написать не могу, но очень прошу, передай записку от рабов Божьих Андрея и Ксении о даровании ребенка! У нас только что закончился протокол неудачей... Спасибо тебе огромное!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00