Пояс пресвятой Богородицы в России.

Обсуждение религиозных и нравственных аспектов вспомогательных репродуктивных технологий.
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.

Сообщение Pimylka

Спасибо за ответ! попробую постоять, а утром сразу на работу поеду! не знаю смогу ли простоять всю ночь :think:
наттик*
Только зачали

Сообщение наттик*

Девочки, я сейчас смотрю передачу про пояс по каналу культура, так там включили репортаж с ХХС и один мужчина сказал, что стоит 17 часов и еще не прошел. Вот и думайте...
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

наттик* писал(а):Девочки, я сейчас смотрю передачу про пояс по каналу культура, так там включили репортаж с ХХС и один мужчина сказал, что стоит 17 часов и еще не прошел. Вот и думайте...
Подтверждаю. Будучи на подходе к ХХС к 8 часам начали снова появляться автобусы с экскурсиями и очередь "замораживали".
Последний раз редактировалось Fertile 23 ноя 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Pimylka писал(а):Спасибо за ответ! попробую постоять, а утром сразу на работу поеду! не знаю смогу ли простоять всю ночь :think:
Сможешь, если есть желание.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
svetochek2107
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение svetochek2107

Pimylka писал(а):Fertile, а ты достоялась или нет! когда ты там была? не болей! попей чаю горячего чаю!может тебя домой с работы отпустят?
svetochek2107 , привет! если ты меня помнишь confusion мы с тобой были клиентками Калининой, рада что ты продолжаешь путь к сыночку!Удачи тебе в новом протоколе!
Девочки, может кто был вчера или сегодня утром в ХХС? напишите за сколько часов можно туда пройти! не знаю стоит ли идти туда!
Конечно же помню obnimalka я читаю твои сообщения на форумах.
Я сейчас у ВЮВ.
Я обязательно пройду весь путь и вновь еще раз стану мамой.
Желаю тебе удачи в победном протоколе и в сегодняшнем походе. Тоже попробуем днем постоять, насколько хватит. Хотя муж меня тоже ругает и отговаривает, беспокоясь за мое самочувствие.
Девочки и всем всем удачи и много веры!!!

Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

Да уж! :shock: Наверное можно и 24 часа простоять, если с другого входа толпа блатных идет и колонны автобусов поломников едут. :think:
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Fertile писал(а):Сможешь, если есть желание.
И здоровье.
alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

Прочитала про паломнические группы,да и сама видела огалделых бегущих , не назову по другому - ЭКСКУРСАНТОВ! Простите Ради Христа - не в осуждение! позвонила в http://www.kovceg.ru/node/1266 ..мне сказали что группы организовываются при приходах, по благословению Патриархии... ой девочки, прям даже расстроилась.. конечно понимаю что и бабушкам нужно туда...но как то все таки все не так :( везли Пояс чтобы демографию поправить, над всей Россией провезли.. а тем кому это действительно нужно, те сидят дома и рыдают.. вот не согласная я с этим!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Анюта-Нюта писал(а):
Fertile писал(а):Сможешь, если есть желание.
И здоровье.
Здоровье уже на нуле. Муж поддерживал за талию, когда чуть не падала.
Сижу уже чихаю. Заболела я :-\ Так что думайте сами. Очень холодно...
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Мех
Только зачали

Сообщение Мех

девочки 17 часов это НЕРЕАЛЬНО!!!!!мы 21 числа стояли 8 часов, было холодно но все равно теплее чем сейчас... после 4 часов промерзли хотя одежды на нас было ворох)) если будете все таки стоять - главное дойти до 1- оцеплений после крымского моста, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОДИТЕ в автобус, не бойтесь что вы опоздапте когда оцепление откроют, все кто был в оцеплении проходят и только тогда открывают следующее... 2- после памятника петру очередь начинает двигатся куда быстрее даже неверится..... замерзла я очень ,ноги и спину ломило так что хотелось сесть на асфальт и не вставать,после 5-го часа каждую минуту была мысль все, больше не могу,ухожу((((( сейчас сама себе не могу поверить что мы дошли)))) приложились кстати к поясу два раза, т.к первый раз я не успела, приложила иконку и меня уже оттолкнули на выход...зато второй раз смогла поцеловать и помолится
alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

Девы, в соседней темке "Молитва по Соглашению" формируется новуа группка, с 1.12, все хочушки присоединяемся?!
Ленчик36
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Девочки!!! Я тоже могу поделиться опытом. Кто-то недавно спрашивал.
Я специально приехала к Поясу и заодно на консультацию с анализами к врачам на Опарина.В ХХС хотела поехать 21-го после врачей, но в клинике на Опарина провела в общей сложности 12 часов. Освободилась только в 20.00. Сил уже не было никаких, да и жутко была расстроена от того, что врачи нарекомендовали. В ХХС была вчера, 22.11. Выехала от родственников, у которых остановилась, в 7.30. в конец очереди попала в 9. Из этого времени час я только искала конец очереди. Очередь была за стеклянным мостом (по-моему Андреевский) еще наверное с километр. Я, конечно же, понимала, что стоять буду долго. Настроена была решительно. ОЧЕНЬ хотела попасть, приложиться и получить драгоценный поясочек. Вся надежда только на Богородицу и святой дар от нее. Но....
Стоять можно. Лично меня как-то согревала мысль о возможности прикоснуться к частичке связанной с Богородицей, тем более ТАКОЙ. Периодически забегала в автобусы. Так что я лично особо и не замерзла, хотя сама очень мерзлявая. Сначала очередь двигалась достаточно живенько. За час, даже наверное меньше, мы добрались до стеклянного моста. А потом ... Около ресторана Восточная сказка мы встряли и где-то час вообще не двигались. Людей конечно море. Сначала мы стояли очередью где-то в 3-4 человека шириной. Потом, после первого кордона - в 10 человек шириной. Давка периодически была жуткая. Сама толпа сносила эти ограждения. Про грубиянов и хамов даже говорить не хочу. Я старалась не обращать на них внимания. Бог им судья. Мы как-то организовались ближайшей кучкой и старались держаться вместе. Помогали друг другу. По очереди ходили греться. Около самолета в Парке Горького мы простояли еще час 3 (от хвоста до кабины). К 16 часам мы добрались только до второго кордона и соответственно до первых киосков с чаем и перекусами. Я честно сказать ничего не покупала. Есть как-то даже желания не было. И за вторым кордоном мы опять встали. В результате мне пришлось уйти. Я уже опаздывала на поезд. Нужно было возвращаться домой. До Крымского моста было еще как минимум метров 800, а может и чуть больше. Специально вернулась назад до м.Кропоткинская. Очередь была еще как минимум часов на 5-6. А у м.Кропоткинская толпа желающих пройти без очереди. Ну беременные, с детьми и инвалиды - понятно. Хотя тоже была при мне ситуация, когда семья каких-то, как говорят лиц, кавказской национальности взяли ребенка - один годика 1.5-2, а второй вообще грудничок, одно одеяло свешивалось (впечатление что его там и не было) - и ругались, причем матом орали, с полицией, что пропускали по одному взрослому на одного ребенка. В результате с воплями-матюками на всю улицу прорвались всей толпой. А еще другая девочка, очевидно москвичка, стала звонить кому-то громко возмущаться как это так, ей надо в Храм, а ее не пускают и отправляют в конец очереди. Типа "что это такое, как это так, Я БУДУ СТОЯТЬ??? Я лучше взятку дам." figase И кстати там были какие-то люди, которые звонили кому-то и говорили, нам надо пропуск. И минут через 5-10 к ним вышел какой-то дядечка по гражданке (не в форме и не с церковных одеждах) и вынес им какие-то пропуска, с которыми их пропустили без очереди. Ну и (как у нас всегда) машины с мигалками. при мне две между собой чуть не стукнулись. Друг другу уступать не хотели.

В общем я, к моему огромному сожалению, простояв 8 часов не дошла даже до Крымского моста. Расстроилась вообще до слез. И в клинике все не клеится, и здесь не попала. :*-( :*-( :*-( Уже думаю, может чем я прогневила Господа, что мне нет возможности даже подойти к Храму и поклониться такой реликвии. Может поэтому у меня ничего и не получается. :*-( :*-( :*-( Хочется рыдать. но стараюсь держаться, чтобы сильно мужа не расстраивать. Он за меня очень переживает. Тем более мы вместе хотели поехать, а он в последний момент не смог (у него умерла двоюродная сестра в другом городе, которую он очень любил, и он ездил туда на похороны).

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное двойняшковое!!!!от Surpriz
АПЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!!от Ютты
АПЧХИ на тебя самое крепкое и беременное! от Aurora
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Девочки всем привет , хочу тоже поделиться своим печатьным опытом. приехали мы вчера в 22,30, дошли до конца очереди , встали... Где то час плавно двигались, потом стали запускать группами , мы как раз прошли стеклянный мост . Хорошо догадались залезть в автобус. Потому что потом 3,5 часа не было вообще никакого движения, люди на улице замерзли , толпа образовалась такая что не возможно было пошевелиться. И за 3,5 счаса стояния на месте примерно раз в 15 мин от стражей порядка мы слышали " сделайте шаг назад". В половине четвертого ,мы поехали домой потому что движение так и не началось, из толпы как выберались даже рассказывать страшно. Временами было просто опасно для жизни. очень холодно... Когда сели в такси и поехали домой то проезжали место где начиналась очередь где мы начали стоять , так вот от нее стояло еще народу с километр а может и больше.... Ситуация только ухудшалась. Зато с регулярностью отъезжали автобусы с группами... по 5-6 автобусов.... как сказал мой муж , что пока достоишься что бы попросить здоровья, оставишь по дороге последнее.... организация ужасная... Вот правда что по времени по стишь можно было бы на Кипр к одной из частей пояса слетать и вернуться.... Девочки поберегите здоровье!!!! help help help
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

leonesska
Веселая дошкольница

Сообщение leonesska

alfedlena писал(а):Девы, в соседней темке "Молитва по Соглашению" формируется новуа группка, с 1.12, все хочушки присоединяемся?!
Девочки очень рекомендую присоединиться, я за этот год 3 раза читала, сейчас тоже читаем. Молимся каждый день Богородице. По себе скажу ушло уныние, а меня оно очень мучило. Появилась надежда и вера, что всё будет замечательно obnimalka
Mishen'ka
Только зачали

Сообщение Mishen'ka

Здравствуйте, девочки. Я ездила утром 21. Собиралась раньше, но немного проспала, выехала из дома в 7, вышла с Арбатской, пока дошла до Крымского моста, было 8. В итоге не бегая, не садясь в автобус и не перекусывая зашла в храм в 12. В 12:30 уже вышла. Я это все к чему, многие пишут по сколько времени стоят по ночам, может ночью по каким-то причинам очередь медленнее идет? Весь путь двигались очень быстро, медленно стало только около храма, ну и еще как раз где-то в 11 пошло очень много мамочек с детьми. На мой взгляд идеально встать в очередь часов в 6-7.
И еще, пока стоишь, много думаешь, кк будешь говорить, думать, просить. К концу пути, замерзнув, забываешь все слова. В итоге, ничего путного я не сформулировала около Пояса, просто приложилась, такжалко, себя ругаю, что такая бестолковая, не смогла собраться! Потом записочки писала, руки замерзшие не слушаются, почерк как у первоклассника получился confusion
Всем удачи, девочки!
alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

девочки, а может взять шефство над кем нибудь confusion ..мне сказали что в Болтино есть дом малютки- памперсы, денежкой, одежкой, кто как сможет.. Даже малая лепта кому то душу согреет, дело сугубо личное
leonesska
Веселая дошкольница

Сообщение leonesska

Mishen'ka писал(а):Здравствуйте, девочки. Я ездила утром 21. ........ В итоге не бегая, не садясь в автобус и не перекусывая зашла в храм в 12. В 12:30 уже вышла. ....
Mishen'ka я поняла, что народ прибывает с каждым днём всё больше...Получается повезло тем, кто пошёл во второй, третий день. Я пошла в ночь с 21на 22, увидела, что народу меньше не будет, а только возрастёт в разы, как снежный ком.
Обидно, что для таких как мы молодых женщин, которые пытаются всеми силами родить не сделали отдельной очереди.
Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

Ленчик36,не растраивайся obnimalka У тебя обязательно будет ребеночек! даже и не думай опускать руки, я думаю твой Ангел хранитель позаботиться о тебе и замолвит о тебе словечко!
Sindel, спасибо что описала ситуацию, очень помогло принять решение не ехать туда, а просто постоять на против храма почитать молитву и сходить поклониться частичке пояса. Я не боюсь простоять на морозе несколько часов, ужасает толкотня, хамство и организация всего процеса. Я сейчас рощу в себе клеточки и если они ощутят весь этот негатив толпы, озлобленность, отчаенность, боюсь мои дети вообще не захотят появлятся в таком жестоком мире.
Я часто думала почему когда распяли Христа, толпа кричала казнить его и бросалась камнями, а потом вдруг все осознали его святость. как то не верилось что такое могло быть! Но после ваших рассказов убеждаюсь что 2 тысячи лет ничего не изменилось.
@Нинулечка-мамулечка@
Пока в пеленках

Сообщение @Нинулечка-мамулечка@

Ленчик36 писал(а):Хотя тоже была при мне ситуация, когда семья каких-то, как говорят лиц, кавказской национальности взяли ребенка - один годика 1.5-2, а второй вообще грудничок, одно одеяло свешивалось (впечатление что его там и не было) - и ругались, причем матом орали, с полицией, что пропускали по одному взрослому на одного ребенка. В результате с воплями-матюками на всю улицу прорвались всей толпой. А еще другая девочка, очевидно москвичка, стала звонить кому-то громко возмущаться как это так, ей надо в Храм, а ее не пускают и отправляют в конец очереди. Типа "что это такое, как это так, Я БУДУ СТОЯТЬ??? Я лучше взятку дам." figase И кстати там были какие-то люди, которые звонили кому-то и говорили, нам надо пропуск. И минут через 5-10 к ним вышел какой-то дядечка по гражданке (не в форме и не с церковных одеждах) и вынес им какие-то пропуска, с которыми их пропустили без очереди. Ну и (как у нас всегда) машины с мигалками. при мне две между собой чуть не стукнулись. Друг другу уступать не хотели.
Девочки, неужели вы думаете, что Господь и Богородица не видит такого безобразия и поможет этим людям. Они пришли к святыне, а ведут себя как на базаре или распродаже в магазине. Их не повернется язык назвать - верующие. Может их стоит даже пожалеть, т.к. нет у них Бога в сердце.
Ленчик36 писал(а):В общем я, к моему огромному сожалению, простояв 8 часов не дошла даже до Крымского моста. Расстроилась вообще до слез. И в клинике все не клеится, и здесь не попала. :*-( :*-( :*-( Уже думаю, может чем я прогневила Господа, что мне нет возможности даже подойти к Храму и поклониться такой реликвии. Может поэтому у меня ничего и не получается. :*-( :*-( :*-( Хочется рыдать. но стараюсь держаться, чтобы сильно мужа не расстраивать. Он за меня очень переживает. Тем более мы вместе хотели поехать, а он в последний момент не смог (у него умерла двоюродная сестра в другом городе, которую он очень любил, и он ездил туда на похороны)
Ленчик36 Богородица видит, как ты и другие девочки стояли, терпели и молились, Ей ваша молитва будет ближе, чем тех кто пришел в Храм Божий, как на экскурсию, без Веры. obnimalka
Девочки, в Москве есть Зачатьевский женский монастырь, в нем есть чудотворная икона Божье Матери "Милостивая". 25 Ноября День памяти иконы Божьей Матери "Милостивая", перед ней молятся о даровании детей, кто желает может приехать на службу.
http://www.deva-maria.ru/index.php?opti ... i&Itemid=3
Дважды в месяц идет молебен о даровании детей бесплодным парам, перед иконой свв.правв. Иоакиму и Анне. Такой молебен будет 4 декабря в 17.30, каждый может приехать помолиться и подать записочки. Спаси, Господи!
http://www.vidania.ru/monastery/bookzachatyevskii.html
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Лена, я не против..надо всем кто может и хочет взять шефство встречаться, и обсуждать.
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

@Нинулечка-мамулечка@, во сколько служба 25 ноября?? в 5??
Любимка07
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Любимка07

- Для кого-то поясок - напоминание о молитве, о сердечном переживании. Для многих людей - святыня. Именно поэтому многие православные верующие не просто хранят, но еще и носят его. Известно, что издревле православные христианки, молящиеся Богоматери о помощи в зачатии и в благополучном рождении детей, получали в благословение на материнство со Святой горы подобные пояса и ленты. Повязывали их, носили на теле и поверх одежды. И по их молитве и упованию на помощь Богоматери часто совершалось чудо.

Поэтому и сегодня наши соотечественницы освящают ленты либо берут уже готовые, чтобы потом вставить в иконы Богоматери и хранить в молитвенном углу своего дома. Либо носят, если есть потребность в помощи Богоматери в зачатии или благополучном вынашивании плода. Главное здесь - вера и правильный внутренний духовный настрой. Ведь чудо без веры совершиться не может. Пояс сам по себе не творит чудеса. Это не предмет бессмысленного почитания. Поэтому ничего общего с оберегом у него нет. Так же как бессмысленно носить крест на теле или иконки, не живя в вере.

Можно ли ленту стирать?

Представители духовенства считают, что это совсем необязательно. Но если потребность возникнет, лучше использованную воду не выливать, а полить, например, растение.
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

Девченочки еще раз извените что Вас беспокою! Завтра с сыночкой поеду вечером к Поясу Богородице!!!
Очень переживаю вдруг нас не пропустят и нам придется вставать в большую очередь, он у меня маленький и не сможет долго стоять еще и болеет сейчас :*-( :*-( :*-(
А я ему обещала свозить его туда! help Как думаете реально нам туда попасть или нет? Мы сами живем в области до храма тока ехать 2,5-3 часа!
МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
Mishen'ka
Только зачали

Сообщение Mishen'ka

Пока я стояла, видела, что пропускали с детишками лет до десяти по отдельной дорожке вдоль храма мимо очереди. Единственное, если пропустят отвернитесь и не обращайте внимания на толпу, есть такие вредные бабушки, которые возмущаются, могут настроение испортить. :)
Normandia
Только зачали

Сообщение Normandia

Lusi. Вы конечно пойдете в очереди, где все с детьми. НО! Там с детьми людей очень много и стоять несколько часов все равно нужно.
Кстати про автобусы. В начале можно зайти и посидеть погреться, но через несколько часов стояния мерзнуть начинают все и все хотят в автобус. так что там как селедки в бочке все. судя по всему, паломников становится только больше день ото дня.... :shock:
Mishen'ka
Только зачали

Сообщение Mishen'ka

Ленчик36 писала: А еще другая девочка, очевидно москвичка, стала звонить кому-то громко возмущаться как это так, ей надо в Храм, а ее не пускают и отправляют в конец очереди. Типа "что это такое, как это так, Я БУДУ СТОЯТЬ??? Я лучше взятку дам.

Вы меня извините, пожалуйста, но почему как наглость и хамство так сразу москвичи? Я сама москвичка и все родственники москвичи, никогда нигде не лезем в обход очередей, по головам и т.д. Очень часто в жизни встречалась с девушками из провинции, которые приехав в Москву и заведя богатых любовников и становились такими хамками. Поверьте, хамство не зависит от города, где ты родился. Извините, я не хотела Вас обидеть, просто не хочется, чтобы складывалось такое мнение. :)
Макаронина
Пока в пеленках

Сообщение Макаронина

Девочки, добрый день. Не подскажите а с ребенком пускают только одного человека?
@Нинулечка-мамулечка@
Пока в пеленках

Сообщение @Нинулечка-мамулечка@

Макаронина писал(а):Девочки, добрый день. Не подскажите а с ребенком пускают только одного человека?
С ребенком пускают только одного взрослого, т.к. чтобы его сопроводить к Храм, несколько человек не нужны.
ir-i-sha
Только зачали

Сообщение ir-i-sha

***LUSI*** писал(а):Девченочки еще раз извените что Вас беспокою! Завтра с сыночкой поеду вечером к Поясу Богородице!!!
Очень переживаю вдруг нас не пропустят и нам придется вставать в большую очередь, он у меня маленький и не сможет долго стоять еще и болеет сейчас :*-( :*-( :*-(
А я ему обещала свозить его туда! help Как думаете реально нам туда попасть или нет? Мы сами живем в области до храма тока ехать 2,5-3 часа!

22 ноября с детьми прошли с 22-00 до 24-00 прошли)как же это здорово,сама не верила,но все что пишут полностью соответствует и то что легко и как будто и в очереди не стояли,и легкость

Девочки,если есть возможность пойти с детьми (своими,родственников,знакомых ) идите ,с ними очередь идет быстрей

Но вчера было что то,полицаи вечером кричали-здесь очередь с детьми с пропусками в общую очередь,а после того как мы вышли в 24-00 ,очереди с детьми уже и не было говорили ,что все на сегодня пускать не будут больше
ЕСЛИ БУДУТ СИЛЫ СХОДИТЕ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОПАСТЬ
Я была у Матроны и Ксении Петербуржской и у Феодоровской -но здесь впечатления и ощущуения очень и очень сильные )
ir-i-sha
Только зачали

Сообщение ir-i-sha

Макаронина писал(а):Девочки, добрый день. Не подскажите а с ребенком пускают только одного человека?
Если ребенок до года или в коляске еще ,то могут пропустить и двоих
Мех
Только зачали

Сообщение Мех

подруга поехала вчера к 12 ночи...сегодня в 8 уехала,замерзнув окончательно, пройдя только треть пути((((((((((( паломники автобусами..очередь не движется по два часа ни на метр(((((((очень обидно что девочки которые идут к поясу чтобы попросить о детках уезжают домой, а люди которым надо просто посмотреть и тупа дотронутся чтобы случилось чудо проходят((((((((((( так же нельзя....пояс привезли больше для таких девочек, чтобы дать им надежду и веру что все будет хорошо!! а получается....... одна надежда на воскресенье может паломники все таки в последний день уже закончатся в таких количествах....
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Думаю, с детьми можно, но только если по льготной очереди! Ни в коем случае не в общую, испортите ребенка! И что странно, у нас в очереди были люди с детьми, в том числе с маленькими - примерно лет по 7-8, по 10, по 12 - всякие. Они сказали, что их не пустили, одна девочка от усталости или от толпы... сильно плакала, мама ее тоже плакала, какие-то их родственники уже чуть не матом на мамашу ругались, чтобы уйти оттуда, незнаю, ушли они потом или нет, это было где-то часов через 9-10 после стояния. Ребенка было ужасно жалко, тем более ее нарядили в юбку. Я была в гонолыжных штанах и то периодически подмерзала. Когда ехали домой, проезжая мимо Кропоткинской, я обратила внимание, что какую-то бабушку с девочкой на вид лет 6-7 завернули от выхода, ведущего к Храму, и все время объявляли, что выход только для инвалидов и еще кого-то, точно не расслышала, но судя по всему не для всех детей.

Я думаю, что во всей этой неразберихе виноваты организаторы - не знаю, кто это власти или церковь... Виноваты в том, что организовали этих т.н. "паломников". Если вспомнить историю, то паломники - это те, кто шел пешком, пройдя все тяготы и испытания и черерз них очистился на пути к святыне. А тут люди заплатили бабки, уселись в теплые автобусы и подкатились к самому "блюдечку". Противно. Их надо было в конец очереди подвозить и пусть бы стояли со всеми. С нами было очень много людей из других городов - из Тулы, из Брянска, еще откуда-то, которые своим ходом приехали и шли как все, - вот это настоящие паломники.
_____________________________________________________________________________________________________________________
ir-i-sha
Только зачали

Сообщение ir-i-sha

Лена Гы писал(а):Думаю, с детьми можно, но только если по льготной очереди! Ни в коем случае не в общую, испортите ребенка! И что странно, у нас в очереди были люди с детьми, в том числе с маленькими - примерно лет по 7-8, по 10, по 12 - всякие. Они сказали, что их не пустили, одна девочка от усталости или от толпы... сильно плакала, мама ее тоже плакала, какие-то их родственники уже чуть не матом на мамашу ругались, чтобы уйти оттуда, незнаю, ушли они потом или нет, это было где-то часов через 9-10 после стояния. Ребенка было ужасно жалко, тем более ее нарядили в юбку. Я была в гонолыжных штанах и то периодически подмерзала. Когда ехали домой, проезжая мимо Кропоткинской, я обратила внимание, что какую-то бабушку с девочкой на вид лет 6-7 завернули от выхода, ведущего к Храму, и все время объявляли, что выход только для инвалидов и еще кого-то, точно не расслышала, но судя по всему не для всех детей.

Я думаю, что во всей этой неразберихе виноваты организаторы - не знаю, кто это власти или церковь... Виноваты в том, что организовали этих т.н. "паломников". Если вспомнить историю, то паломники - это те, кто шел пешком, пройдя все тяготы и испытания и черерз них очистился на пути к святыне. А тут люди заплатили бабки, уселись в теплые автобусы и подкатились к самому "блюдечку". Противно. Их надо было в конец очереди подвозить и пусть бы стояли со всеми. С нами было очень много людей из других городов - из Тулы, из Брянска, еще откуда-то, которые своим ходом приехали и шли как все, - вот это настоящие паломники.
СОГЛАСНА НА СЧЕТ ПАЛОМНИКОВ НА ВСЕ 100%

С детьми пропускают со стороны Кропоткинской через дорогу,там отдельная очередь и с детьми и инвалиды
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Мех писал(а):посмотреть и тупа дотронутся чтобы случилось чудо проходят((((((((((( так же нельзя....пояс привезли больше для таких девочек, чтобы дать им надежду и веру что все будет хорошо!! а получается....... одна надежда на воскресенье может паломники все таки в последний день уже закончатся в таких количествах....
Девочки, ну вы что..так нельзя..Откуда вы знаете с чем люди едут, с какой бедой.
Пояс же не только при бесплодии помогает, не только НАМ его привезли...он и болящим людям помогает.
Мех
Только зачали

Сообщение Мех

согласна! ночью 21 детей пускали с 1взрослым,инвалидов без очереди, причем никакой очереди не было, мало было таких потому что было 5 утра...полицейский сказал что с детками до 5 лет молча пропускают, а кто постарше- все зависит от длинны толпы(ласково так нас называют, мы наверное к паломникам не относимся)и от полицейских...ну в основном ребята понимающие, им тоже не сладко там.....
Ответить

Рейтинг@Mail.ru