Еду к Матронушке

Обсуждение религиозных и нравственных аспектов вспомогательных репродуктивных технологий.
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Re: Еду к Матронушке

Сообщение Ируленчик

Julty писал(а):Девочки, привет. Я собираюсь в первый ЭКО протокол после 12 лет бесплодия. И давно всё хочу к Матроне. А тут зашла в эту темку. И поняла, что надо ехать. Потому что пока на больничном, с работы не надо отпрашиваться. Девочки, собираюсь завтра с утра. Поэтому буду благодарна за любую информацию: ко скольки приезжать, какие очереди занимать, с цветами надо? Куда их класть? Как к мощам прикладываться? Ничего не знаю, кроме адреса. А ещё я так поняла, я могу записочки от вас передать. От себя тоже надо записку, или просто помолиться? В общем, пишите, кто что знает. И свои записочки. Но только на форуме, а то я еще без лички.
Привет! Если поедешь к Матронушке в будни - то можел=шь и не торопиться особо. Я сколько раз туда ездила (тоже в будни) приезжала к часу, к двум. Люди были, конечно, но не бешенная очередь. Я часа за 3 управлялась всегда (и к иконе и к мощам). Хотя здесь, как повезет. Некторые к закрытию приезжают и быстро проскакивают)). В общем Икона находится на улице, к ней - очередь прямо как заходишь в монастырь, увидешь. К иконе очередь идет медленнее, чем к мощам. Подходишь, занимаешь очередь, потом можешь к мощам занять. Мощи находятся в маленькой церквушке, на стене на которой висит икона (т.е. икона снаружи, а мощи - внутри). Очередь к мощам выходит на улицу. Возле мощей стоит охранник и немного подгоняет очередь, так что она идет быстрее. В этой церквушке можно купить свечки, поставить их, помолиться. Народу очень много). Обычно люди покупают цветочки (можешь их купить пока очередь ждать будешь, на выходе из монастыря, через дорогу). Покупают как живой (нечетное количество). Цветы можно класть и к иконе и к мощам. Возле мощей сидит монашка, которая раздает бутоны цветов, возьми их. Можно писать записочки с просьбами. Для них у иконы - пакеты. Писать или нет - тебе решать. Что делать у иконы - увидешь (люди будут подходить). На территории есть источник со святой водичкой, так что можешь бутылку взять, набрать, попить. Есть еще одна церковь, побольше. Туда тоже можно сходить пока очередь будешь ждать. Вообще, там очень хорошо. Мне очень нравится это место.
Пожалуйста, передай записочку с просьбой о благословении на успешное скорейшее зачатие, беременность и легкие роды за рабов Божьих Ирину и Александра.
Спасибо! Если есть вопросы - пиши, с удовольствие подскажу)

Ванечкино сердце здоровое!
Julty
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Julty

Спасибо, Ируленчик. Хочу завтра утром съездить. Твою записочку напишу. А скажи, заранее можно написать? Я от руки писать буду. Или там надо? Спасибо ещё раз.

Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

balero, спасибо Вам! obnimalka obnimalka obnimalka
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Julty писал(а):Спасибо, Ируленчик. Хочу завтра утром съездить. Твою записочку напишу. А скажи, заранее можно написать? Я от руки писать буду. Или там надо? Спасибо ещё раз.
Да нет, можешь дома написать. Галвное чтобы с верой и от души.
Спасибо тебе!

Szflower
Только зачали

Сообщение Szflower

Девочки, если кто-нибудь едит к Матронушке в ближайшее время. Можете передать записочку? Очень была бы благодарна!!! :angel:
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Собираюсь завтра. szflower, пиши сюда.

Szflower
Только зачали

Сообщение Szflower

Ой Спасибо! У меня просьба еще за папу моего!

Матушка Матрона, наша молитвенница. Благодарю тебя за твои молитвы и твою помощь мне и моей семье. Помоги, пожалуйста!Помоги рабу Божьему Николаю, родителю моему, моли Бога за него, пусть он его отведет от тяжелых болезней спины, помоги,чтобы диагнозы не подтвердились! Прошу за себя, рабу Божью Анну и мужа моего, моли Бога о прощении нам наших вольных и невольных грехов и о даровании нам долгожданной беременности, чтобы выносила я и родила на свет здорового малыша! Верю и надеюсь на твою помощь! Благодарю тебя от всей души!!!

Julty, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Пусть Бог хранит тебя и твою семью и Господь услышит наши молитвы! {baby} {baby} {baby}
Szflower
Только зачали

Сообщение Szflower

Я у Матронушки была этой осенью, специально из Калининграда ехала, очень мне к ней хотелось попасть после прочтения книги! Так у нее хорошо там..прям сплошная благодать!!! Кстати, потом уже на форуме прочитала, что в храме, где ее мощи находятся, весят две иконы Ксении Петербургской (слева от очереди) и Николая Чудотворца (справа от очереди), можно по очереди подойти и попросить о самом сокровенном! :angel:
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Julty, если не трудно, попроси Матронушку и за нас, Наталья и Сергей, о даровании деточек. Спасибо тебе большое.

Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Julty, пожалуйста, передай записочку Матронушке о даровании детей Максиму и Елене. Огромное спасибо за твое доброе дело!
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Julty, пожалуйста, передай записочку Матронушке о даровании детей Максиму и Елене. Огромное спасибо за твое доброе дело!
Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Julty, надеюсь я не поздно. Передай пожалуйста и от нас записочку матушке Матроне о скорейшем даровании ребеночка, рабы Божии Анна и Александр. Заранее большущее спасибо flowers obnimalka

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Kolibri, у нас с тобой уже особые отношения! ;) Не вопрос, передам. Она за всех нас помолится. Надо верить.

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Девочки, иду спать. Завтра в три утра стартую. От всех, кто просил, записочки написала. Завтра отпишусь, как и что. Все в руках Божьих. Верю, что Матронушка за нас помолится. help

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Успела, успела support support support . Julty , я думала ты уже спишь. Спасибо большущее :-* obnimalka

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Szflower
Только зачали

Сообщение Szflower

СПАСИБО!!! flowers flowers flowers
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Спасибо от всей души obnimalka

Szflower
Только зачали

Сообщение Szflower

Девочки, сегодня случайно зашла на сайт Покровского Монастыря, где Мощи Матронушки находятся. Теперь можно послать свою записку Матроне им на электронный адрес и они приложат ее к мощам!!! :angel: вот ссылка http://www.pokrov-monastir.ru/?include= ... age_id=149
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Девочки, я съездила к Матроне. Только вернулась. Ну точнее, поздно поехала, а потом по пробкам долго тащилась домой. Муж покормил. И вот сразу пишу. Кстати, я была там первый раз, но хочу еще. Правду говорят, что-то там происходит... Когда уже села в машину, знаете, как-то живот свой почувствовала. Не как при месячных, или поносе, или если мышцы растянешь.... Как-то по-другому. Весь живот. Именно живот как жизнь. Как что-то... Не знаю, как описать. Долго чего-то так и сидела в машине, не хотела уезжать. И водички взяла, аж 10л, и иконку купила, и не одну, и маслице (что с ним делать, подскажите, пожалуйста). И цветочек привезла. И цветочки отдала. В очередях постояла-то может минут по 20 и к иконе, и к мощам. Пока была на территории монастыря, слезы еле сдерживала. Прямо наворачивались... Да и сейчас тоже.
Девчоки: Ируленчик, szflower, Курносик, Len4ik_81, Kolibri и я - наши записочки положила к мощам. Верю, что Матронушка за нас помолится Господу. И все мы скоро-скоро будем beremchatka

Linar_45
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед" -2010
АваПетер 2015
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Linar_45

balero, спасибо Вам большое! Дай бог Вам здоровья и исполнения заветной мечты.
Szflower
Только зачали

Сообщение Szflower

Спасибочки большое! Тебе очень повезло, что только 20 мин! Это рекордное время!!! Наверное, сейчас поломников меньше из-за погоды. Я когда была, тоже всего накупила. Цветочки положила в подушку, а то мне в последнее время кошмары снились! Их можно тоже заваривать, когда что то болит и с верой пить! Но ни в коем случае нельзя выбрасывать, это же святое!!!! А маслецем можешь животик мазать или там, где болит! У меня как то бок один болел, я помазала и все прошло!Чудо прям какое то! Девочки, будем все верить, что нас Матронушка услышит и помолится за нас!!! :angel: :angel: :angel:
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Julty писал(а):Девочки, я съездила к Матроне. Только вернулась. Ну точнее, поздно поехала, а потом по пробкам долго тащилась домой. Муж покормил. И вот сразу пишу. Кстати, я была там первый раз, но хочу еще. Правду говорят, что-то там происходит... Когда уже села в машину, знаете, как-то живот свой почувствовала. Не как при месячных, или поносе, или если мышцы растянешь.... Как-то по-другому. Весь живот. Именно живот как жизнь. Как что-то... Не знаю, как описать. Долго чего-то так и сидела в машине, не хотела уезжать. И водички взяла, аж 10л, и иконку купила, и не одну, и маслице (что с ним делать, подскажите, пожалуйста). И цветочек привезла. И цветочки отдала. В очередях постояла-то может минут по 20 и к иконе, и к мощам. Пока была на территории монастыря, слезы еле сдерживала. Прямо наворачивались... Да и сейчас тоже.
Девчоки: Ируленчик, szflower, Курносик, Len4ik_81, Kolibri и я - наши записочки положила к мощам. Верю, что Матронушка за нас
Так здорово, наверное незабываемое впечатление :-D А водичку можно пить утром натощак. Слезы это хорошо. Я когда на исповеди была летом после долгого перерыва, такую выревку батюшке устроила. И всю службу не могла себя сдержать. Говорят, так душа очищается. Зато потом такой покой :-D

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Julty, спасибо тебе большое! Даст Бог будут у нас детки!
А я кстати тоже, когда к Матроне хожу - все время плачу. Один раз времени не было - я решила в очереди к иконе не стоять. Просто подошла, встала напротив Иконы (там некоторые люди тоже стоят, молятся) и стала молиться, простить благословения на дарование нам своих родных детишек. И как начали слезы литься. А потом ощущение такое благостное, чистоту души ощущаешь прям, легкость, чистота и в голове мысль "Слезами умылась". Так хорошо! такое происходит со мной и когда в церковь хожу, на службы попадаю. Думаю это хорошо, когда слезы)))

milas
Только зачали

Сообщение milas

Ой я конечно опоздала, но может кто еще поедет к Матренушке передайте записочку от меня пожалуйста.

Милая мати Матренушка услышь мои молитвы и даруй пожалуйста скорейшего зачатия и здорового ребеночка р.б. Людмиле и р.б. Дмитрию.
Прости нам све грехи наши вольные и невольные.
Храни Вас всех бог. Заранее спасибо.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m20063.gif[/IMG][/URL]
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Да,девочки, хорошо. Давно я к ней собиралась. Уж года четыре. А как просто всё оказалось. И очереди небольшие. И душе так хорошо. А вот про живот писала. Не знаю, что это. Но перестала грудь болеть (я накануне месячных). Значит, опять всё-таки придут. Всё ещё надеюсь сама забеременеть. А может в следующем цикле получится? А если в марте не получится, то в апреле точно будет беременный протокол. Теперь точно знаю. Матрона помолится за нас. Девочки, а если у кого-то еще сомнения остались, сходите к Матронушке, она поможет.

Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Julty , спасибо тебе за хорошее дело! obnimalka К нам в Одессу как то привозили икону Матронушки и частичку мощей, так же было и маслечко. Я его тоже купила, сейчас каждое утро мажу себе живот в области яичников и матки крестообразными знаками (так мне говорила моя бабушка, что надо мазать маслом там где болит или где есть проблемы).
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Спасибо, Ленчик. Буду так делать.

Чародейка
Только зачали

Сообщение Чародейка

Девочки, прочитала, что вы тоже у Матронушки плачете, а я понять не могла, что со мной такое. У меня слезу подкатывали и у частички мощей Матронушки (к нам привозили их), и когда я подошла к стенду Покровского монастыря на Православной ярмарки, то тоже чуть не расплакалась, еле-еле купила то, что хотела (свечи и иконку маленькую, с собой носить). Но вы правы, потом очень спокойно на душе становится... И вера появляется, что все хорошо будет.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девчоки, кто поедет к Матроне,передайте записочку на зачатие малышей от Ирины и Алексия. Спасибо большое.

Дорогу осилит идущий!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Ирина, вы лучше следите за этой темкой, и когда кто-нить напишет сюда, что едет к Матроне - напишите лично ему просьбу. потому что иначе ваша ЭТА просьба рискует остаться не исполненной.
Удачи нам всем!

Маруська72
Пока в пеленках

Сообщение Маруська72

Девочки всем добрый вечер я в понедельник поеду к Матронушке,если кто хочет могу записочки передать.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Привет! Передай, пож-ста, от меня:
Матушка Матронушка, помолись Господу Богу о даровании своих деток рабам Божьим - Александру и Ирине.
Спасибо!

Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Дождик

ммв писал(а):Девочки всем добрый вечер я в понедельник поеду к Матронушке,если кто хочет могу записочки передать.
Миленькая ММВ, передай пожалуйста записочку "о сохранении ребеночка во чреве рабы божьей Ольги и даровании ему здоровья". Заранее благодарна!
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

ммв писал(а):Девочки всем добрый вечер я в понедельник поеду к Матронушке,если кто хочет могу записочки передать.
Здравствуйте ммв! Написала вам в личку,передайте её пожалуйста,спасибо огромное,да хранит вас Господь.

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Маруська72
Пока в пеленках

Сообщение Маруська72

Девочки,у Матронушке была,все записочки положила,свечки поставила.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru