Львиточка, я слышала что их можно заваривать с чаем)))))lvita писал(а):Девочки, подскажите,что делать с цветочками от Матронушки? где то слышала,что их кушать надо.
спасибо за ранее!
Еду к Матронушке
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Еду к Матронушке
- Любимка07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Их нужно заваривать как чай, пить утром натощак. Но перед этим их надо подсушить ( положить на бумажку или газетку).lvita писал(а):Девочки, подскажите,что делать с цветочками от Матронушки? где то слышала,что их кушать надо.
спасибо за ранее!
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Девочки,может кто живет в Москве и собирается пойти к Мощам Матронушки,передаст и от нас с мужем записочку,от Ирины и Александра? Мы живем на Дальнем Востоке,да и родственников на Западе нет,просто очень я верю.что Матронушка нам поможет. У меня дома есть ее иконка,читаю акафист,молитвы, ношу постоянно крестик деревянный приложенный к Мощам Матронушки.Я понимаю,что и этого достаточно для чуда,но хотелось бы еще и к ее Мощам самой попасть,у нас пока сэтим трудности. Проблема у нас одна- это желание родить ребенка! Вижу этот форум не очень активный,но вдруг кто-нибудь откликнется на мою просьбу,очень буду признательна!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от BBB2, на все 9 месятцев! АААПППЧЧЧХХХИИИ,мамское от ИВАНОЧКИ!
Большое спасибо balero! Немогу ответить подругому,так как мало еще сообщений,надеюсь Вы может на этот топик еще загляните.Ну как теперь неверить в доброту людскую и чудеса! Ваша аватарочка точь в точь мой племянник! Еще раз спасибо Вам за то,что Вы откликнулись на мою просьбу,конечно я воспользуюсь Вашими ссылочками!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от BBB2, на все 9 месятцев! АААПППЧЧЧХХХИИИ,мамское от ИВАНОЧКИ!
- balero
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Каждый врач поучаствовал, Клиника ВРТ "Advanced Fertility clinic" («AFC») у Ломовой, Ава- Петер у Корнилова
- Где было удачное ЭКО: -
На здоровье. Найду время, забегу после работы, постараюсь положить за вас записочку.ирiшkа писал(а):Большое спасибо balero! Немогу ответить подругому,так как мало еще сообщений,надеюсь Вы может на этот топик еще загляните.Ну как теперь неверить в доброту людскую и чудеса! Ваша аватарочка точь в точь мой племянник! Еще раз спасибо Вам за то,что Вы откликнулись на мою просьбу,конечно я воспользуюсь Вашими ссылочками!
Удачи вам!
balero,я очень верю,что все у нас получится! Спасибо Вам еще раз огромное!
-
- Трудный подросток
я спрашивала в покровском монастыре, что делать с цветочками, там мне сказали, что можно чай заваривать, или просто у икон хранить, или сделать специальную подушечку, и набить ее этими цветочками. и потом с собой возить. и в свою подушку можно засунуть. в общем, их можно использовать как душе угодно, главное относиться к ним благоговейно и уважительно.
и конечно же помнить, что не сама Матронушка помогает, а ее молитвы! нужно просить, чтобы она помолилась за нас перед Господом, попросила простить наши грехи и благословить нас ребеночком! она наша заступница и ходатайственница!
Матушка Матронушка, моли БОГА за нас!
и записочки в покровский монастырь можно заказывать через интернет: http://www.pokrov-monastir.ru/?include= ... age_id=150 и оплатить через сбербанк
но если кто-то хочет написать ей письмо - напишите от руки, отсканируйте и скинте мне на почту Manaeva1985@mail.ru (укажите тему "письма Матронушке", просто письма без темы и с чужих ящиков я не открываю) и когда я пойду к ней в следующий раз - я положу их в корзину с письмами.
и конечно же помнить, что не сама Матронушка помогает, а ее молитвы! нужно просить, чтобы она помолилась за нас перед Господом, попросила простить наши грехи и благословить нас ребеночком! она наша заступница и ходатайственница!
Матушка Матронушка, моли БОГА за нас!
и записочки в покровский монастырь можно заказывать через интернет: http://www.pokrov-monastir.ru/?include= ... age_id=150 и оплатить через сбербанк
но если кто-то хочет написать ей письмо - напишите от руки, отсканируйте и скинте мне на почту Manaeva1985@mail.ru (укажите тему "письма Матронушке", просто письма без темы и с чужих ящиков я не открываю) и когда я пойду к ней в следующий раз - я положу их в корзину с письмами.
- Natialyi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, я ранее писала ссылки на сайты, где можно писать свои записочки и их обязательно передадут именно к мощам Матронушки. Можете полистать записи.
Вот здесь http://kmatrone.ru/ вы сможете написать в онлайн режиме записочки Матронушке. Их передадут именно к мощам Матронушки. За это не надо платить и перечислять какие-либо деньги. Проверено на своем опыте!
Желаю всем удачи!!!!!!!!!!!!!! aist
Вот здесь http://kmatrone.ru/ вы сможете написать в онлайн режиме записочки Матронушке. Их передадут именно к мощам Матронушки. За это не надо платить и перечислять какие-либо деньги. Проверено на своем опыте!
Желаю всем удачи!!!!!!!!!!!!!! aist
-
- Трудный подросток
спасибо за ссылку!
но я прикрепила ссылку с покровского монастыря на заказ поминовений на литургии или заказ молебна, а это удовольствие платно, хотя и не дорого - до 50 рублей, кажется. а на сайте, который скинула ты - просто переносят к мощам письма, но никто не будет по этим письмам вынимать частицы на литургии за прощение грехов. а если хочешь написать просто письмо, то и его можно отправить почтой на адрес монастыря (с пометкой - письмо для Матушки Матронушки) - и его отнесут к мощам )))
но я прикрепила ссылку с покровского монастыря на заказ поминовений на литургии или заказ молебна, а это удовольствие платно, хотя и не дорого - до 50 рублей, кажется. а на сайте, который скинула ты - просто переносят к мощам письма, но никто не будет по этим письмам вынимать частицы на литургии за прощение грехов. а если хочешь написать просто письмо, то и его можно отправить почтой на адрес монастыря (с пометкой - письмо для Матушки Матронушки) - и его отнесут к мощам )))
- Любимка07
- Задорная первоклашка
Девочки, может кто смотрел передачу про Матроншку в январе по первому каналу, но суть не в этом. Там показывали бездетных супругов Макарских (около 13 лет они ждали ребенка), так вот Виктория Макарская на 3-ем месяце беременности, так что девочки чудеса случаются, надо только в них верить.
Матрона Московкая обязательно поможет каждому.
Точно!!!! Она же забеременела!!!Любимка07 писал(а):Девочки, может кто смотрел передачу про Матроншку в январе по первому каналу, но суть не в этом. Там показывали бездетных супругов Макарских (около 13 лет они ждали ребенка), так вот Виктория Макарская на 3-ем месяце беременности, так что девочки чудеса случаются, надо только в них верить.
Матронушка обязательно всем поможет!!!
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
- balero
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Каждый врач поучаствовал, Клиника ВРТ "Advanced Fertility clinic" («AFC») у Ломовой, Ава- Петер у Корнилова
Уррррррррррррррра! Благослови господи. Мне почему то кажется, что они и приёмных возьмутkoshka11 писал(а):Точно!!!! Она же забеременела!!!Любимка07 писал(а):Девочки, может кто смотрел передачу про Матроншку в январе по первому каналу, но суть не в этом. Там показывали бездетных супругов Макарских (около 13 лет они ждали ребенка), так вот Виктория Макарская на 3-ем месяце беременности, так что девочки чудеса случаются, надо только в них верить.
Матронушка обязательно всем поможет!!!
-
- Только зачали
Девочки! А кто-нибудь ездил к Матронушке в недавнем времени? Собственно говоря вопрос про очередь. Примерно сколько нужно отстоять?
- Любимка07
- Задорная первоклашка
Да, я тоже так думаю, так как Антон мечтает о пятерых малышах.balero писал(а): Уррррррррррррррра! Благослови господи. Мне почему то кажется, что они и приёмных возьмут
- balero
- Трудный подросток
Смотря когда, в выходные по 7-9 часов стоять можно, в будние дни, за час до закрытия можно и за полчасика(а иногда и минут за пять) к мощам пройтиalina-saf писал(а):Девочки! А кто-нибудь ездил к Матронушке в недавнем времени? Собственно говоря вопрос про очередь. Примерно сколько нужно отстоять?
- Natialyi
- Задорная первоклашка
Девочки, кто в ближайшие дни будет у Матронушки?
Хочу передать от себя записочку Матронушке.
- balero
- Трудный подросток
Я возможно в конце неделе, в пятницу, забегу. Если поправлюсь от ОРЗ=)Natialyi писал(а):Девочки, кто в ближайшие дни будет у Матронушки?
- Natialyi
- Задорная первоклашка
balero, если сможите, передайте мою записочку Матронушке. Буду юлагодарна. Написала в личку.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Re: поездка к св.Матроне. Просьба посоветовать.
Девочки! кто поедет в ближайшее время в святые места, передайте пожалуйста записочку! очень прошу! храни вас Бог!
Матушка Матрона, моли рабу Божию Любовь и раба Божия Евгения на семейное благополучие, зачатие и рождение здоровых детей
Матушка Матрона, моли рабу Божию Любовь и раба Божия Евгения на семейное благополучие, зачатие и рождение здоровых детей
- МиледиС
- Трудный подросток
Дорогие девочки, молитесь! и всё будет Вера, Надежда и Молитва творят чудеса
Я 29.04 или 30.04. поеду к Матроне, пишите записочки всё передам
Я 29.04 или 30.04. поеду к Матроне, пишите записочки всё передам
- Байкал
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Привет девочки!!! хотела ещё раз поблагодарить всех девочек кто передавал за меня записочку!!! Мы родились я Мама!!! Матрёна услышала меня Меледис смотрю у тебя линеечка такая красивая тихонечко тебя поздравляю, очень рада за тебя
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Natialyi
- Задорная первоклашка
Идея, поздравляю с рождением!!!!!!!!!!!!!!
Всех благ, растите большими и здоровенькими!!!
МиледиС, я только обратила внимание на твою линеечку) aist
Умничка, держу кулачки!!!
Пусть Боженька, его помощница , Святая Матронушка и все Святые, будут вам с малышом(ами) в помощь!!!
Пусть Боженька, его помощница , Святая Матронушка и все Святые, будут вам с малышом(ами) в помощь!!!
- МиледиС
- Трудный подросток
Натали, всё получила! Всё передамNatialyi писал(а):Идея, поздравляю с рождением!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки у меня один малыш support
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
МиледиС! и мои кулочки держи!!!! очень рада за тебя! ТТТ на вас с малышом, здоровья вам ! Малыш! держись за мамачку крепко, крепко !МиледиС писал(а):Натали, всё получила! Всё передамNatialyi писал(а):Идея, поздравляю с рождением!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки у меня один малыш support
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- МиледиС
- Трудный подросток
- Solnyshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
- Сколько у вас детей: 2
МиледиС,присоединяюсь к поздравлениям девочкам. support Можно Вас попросить отнести записочку за Ирину и Дениса. Спасибо заранее
Двойное девчачье счастье, 07.2013
- МиледиС
- Трудный подросток
СпасибоSolnyshka писал(а):МиледиС,присоединяюсь к поздравлениям девочкам. support Можно Вас попросить отнести записочку за Ирину и Дениса. Спасибо заранее
Записала вашу записочку, обязательно положу!
- Телец
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика-МАГ, АОВ
- Где было удачное ЭКО: Медика -МАГ
Любовь44Я в начале мая поеду, передам записочку
Последний раз редактировалось Телец 25 апр 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Сундучок чихов:
первые персональные,шибко забеременительные, шибко заразнючие АПЧХИ!от Кнопи-Ирина
апчхи на тебя заразное призаразное забеременительное отZyf14
персонально наши свежие утренние АПЧХИ!отТаня76
первые персональные,шибко забеременительные, шибко заразнючие АПЧХИ!от Кнопи-Ирина
апчхи на тебя заразное призаразное забеременительное отZyf14
персонально наши свежие утренние АПЧХИ!отТаня76
- Natialyi
- Задорная первоклашка
Девочки, у кого не получается посетить мощи Матронушки, можете пройти по этой ссылке http://kmatrone.ru/. Там пишите свои записочки и отправляйте. Их обязательно передадут по назначению!!!
Девчонки,приветик!Если кто в ближайшее время едет к Матронушке,передайте ей записочку или попросите за рБ.Софию и рБ.Евгения.Очень очень хочется ребеночка.Спасибочки огромное...Всем Ангела Хранителя!
- МиледиС
- Трудный подросток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00