Девушки, всем добрый вечер!
Две недели назад перенесла лапароскопию (эндомитриодная киста) и до сих пор не спадает живот. Я знаю, что закачивают газ, но уже столько времени прошло... живот как шар и чувствительный. Джинсы не ношу, т.к. давят даже с низкой посадкой, хожу в единственном платье.
Со мной все в порядке?
Не спадает живот после лапароскопии
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
Re: Не спадает живот после лапароскопии
Делала лапоро 2 раза. Первый ещё в 2005, и вот тогда меня реально плохо откачали газ. Были дикие боли, я не могла сидеть и вставать, и при таких болях вопрос вздутия в принципе не существует. По этому успокойся и не выдумывай, это просто послеоперационный отек. Это нормально, это пройдёт. Но правда в том, что после наркоза многие набирают вес, это факт, но это тоже скорее всего нормально. Если есть боли покажись врачу.
- леналена
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
У меня была лапароскопия дней 10 назад. Газ ушёл быстро, но вот около левой дырки наблюдается неровность жировой прослойки, так сказать. Вот думаю, выровняется или нет... Вообще у меня даже после кесарева живот плоским остался. А вес набирают только те, кто много едят, и не важно, после наркоза это или после ещё чего-то
Да болей нет - похожа на жабича простоТатьяна41 писал(а): ↑02 май 2018, 13:38Делала лапоро 2 раза. Первый ещё в 2005, и вот тогда меня реально плохо откачали газ. Были дикие боли, я не могла сидеть и вставать, и при таких болях вопрос вздутия в принципе не существует. По этому успокойся и не выдумывай, это просто послеоперационный отек. Это нормально, это пройдёт. Но правда в том, что после наркоза многие набирают вес, это факт, но это тоже скорее всего нормально. Если есть боли покажись врачу.
поняла.леналена писал(а): ↑02 май 2018, 22:54У меня была лапароскопия дней 10 назад. Газ ушёл быстро, но вот около левой дырки наблюдается неровность жировой прослойки, так сказать. Вот думаю, выровняется или нет... Вообще у меня даже после кесарева живот плоским остался. А вес набирают только те, кто много едят, и не важно, после наркоза это или после ещё чего-то
Простите за интимные подробности, но у меня половые губы какие-то неодинаковые стали. Чуть перекособоченные на одну сторону. Вообще все тело как не мое.
Но понемногу все стухает. Это радует
- natali_smetanina
- Только зачали
- Стаж бесплодия: много лет
Пройдет все, не переживайте
У меня тоже был и живот, и фиолетовые синяки на губах и сами они странной формы. И тоже все заживало месяца два, пока пришла в норму.
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00