не переживай..мужья такие..у меня тоже весь трясется...они и не рожают..трусливые больше..если Бог возложил на нас это..то мы все переживем..я сама еще с трубой с гидросом...не удачное эко хуже чем операция..щас отойдешь и в бой..и ты хоть знаешь что сделала все возможное на пути к чуду..мне только предстоит...и у меня будет уже третья лапора...сроки еще не знаю..пока морально отдыхаемsabmur писал(а):Спасибо за настрой и поддержку
Лапароскопия - объединенные темы
- Светлана будущая мама
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лапароскопия - объединенные темы
мама дочки!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: НОВА-КЛИНИК!!! ОГОРОДНИКОВ Д.В.!!!!!
- Сколько у вас детей: 2
даааа,мужики такие......вчера вот опять со своим поговорили,говорит все будет хорошо,будем идти до победного и использовать все шансы,чтоб появился Надеюсь после совместного посещения репродуктолога у него еще больше появится надежды и уверенности на чудо)Просто он еще мало представляет что такое ЭКО!Вчера вот мне задал вопрос,говорит а малыш будет похож на меня !?Говорю ему,ну а как же,на кого он еще может быть похож,ведь будут твои)))Вот такие они чудные,наши мальчики)Что делать.....придется его поддерживать и вселять надежду на протяжение всего путиСветлана будущая мама писал(а):не переживай..мужья такие..у меня тоже весь трясется...они и не рожают..трусливые больше..если Бог возложил на нас это..то мы все переживем..я сама еще с трубой с гидросом...не удачное эко хуже чем операция..щас отойдешь и в бой..и ты хоть знаешь что сделала все возможное на пути к чуду..мне только предстоит...и у меня будет уже третья лапора...сроки еще не знаю..пока морально отдыхаемsabmur писал(а):Спасибо за настрой и поддержку
Ты тоже не переживай,все получится!Главное в это верить и прилагать усилия!И в наши двери обязательно постучится И мы бум счастливы
- Наташенька***
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Привет,девчонки!
Принимайте в свои ряды.
После 7 лет ненаступления беременности с предварительным диагнозом поликистоз(мультифолл.я-ки) направили на консультацию к Геворкян.Завтра иду.
Слышала,что долго она не церемонится,а большинство идут от неё на лапару!
Кто-нибудь был у неё в последнее время?как она вообще?кто-то с таким диагнозом сейчас планирует лапару?
Принимайте в свои ряды.
После 7 лет ненаступления беременности с предварительным диагнозом поликистоз(мультифолл.я-ки) направили на консультацию к Геворкян.Завтра иду.
Кто-нибудь был у неё в последнее время?как она вообще?кто-то с таким диагнозом сейчас планирует лапару?
Верю и жду своего карапуза!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Я была у Геворкян. Не церемонится. Режет зашивает, много не говорит. Прошел год после лапары. Беременность не наступила. На узи не смотрела сразу сказала на лапару. Разрезала и потом сказала ну причин не забеременеть не вижу. Денег отдала 55000.Наташенька*** писал(а):Привет,девчонки!
Принимайте в свои ряды.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Eva_2
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: .
[quote="Наташенька***"]Привет,девчонки!
Принимайте в свои ряды.
Кто-нибудь был у неё в последнее время?как она вообще?кто-то с таким диагнозом сейчас планирует лапару?[/quote
Я тоже была у Геворкян в прошлом году, поставили диагноз "бесплодие неясного генеза" и отправили на диагностическую лапароскопию. На прием запись была за две недели+ живая очередь еще, пришлось подождать. Сам прием длился минут 10, посмотрела все анализы, сказала что в операции пока не видит смысла, дала телефон своей знакомой и направила к ней проверять трубы на ЭХО ГСГ.
Проверили трубы-проходимы. Сделали 3 попытки ИИ- мимо, врач сказала теперь или на лапару идти или сразу на ЭКО. Мы выбрали ЭКО и теперь я в длинном протоколе.
Принимайте в свои ряды.
Кто-нибудь был у неё в последнее время?как она вообще?кто-то с таким диагнозом сейчас планирует лапару?[/quote
Я тоже была у Геворкян в прошлом году, поставили диагноз "бесплодие неясного генеза" и отправили на диагностическую лапароскопию. На прием запись была за две недели+ живая очередь еще, пришлось подождать. Сам прием длился минут 10, посмотрела все анализы, сказала что в операции пока не видит смысла, дала телефон своей знакомой и направила к ней проверять трубы на ЭХО ГСГ.
Проверили трубы-проходимы. Сделали 3 попытки ИИ- мимо, врач сказала теперь или на лапару идти или сразу на ЭКО. Мы выбрали ЭКО и теперь я в длинном протоколе.
Поймала Персональные мамское чччииииииххххииииии от Natik_A
Самый заразный апчхиииии от "tta",ТаинА
- Fertile
- Заводная старушенция
Всё получится! Говорят в Зарождении хорошие врачи, но я жду квоту. Или еще чего то ждуEva_2 писал(а):Я тоже была у Геворкян в прошлом году, поставили диагноз "бесплодие неясного генеза" и отправили на диагностическую лапароскопию. На прием запись была за две недели+ живая очередь еще, пришлось подождать. Сам прием длился минут 10, посмотрела все анализы, сказала что в операции пока не видит смысла, дала телефон своей знакомой и направила к ней проверять трубы на ЭХО ГСГ.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Наташенька***
- Только зачали
Привет,девчонки!
А мне Геворкян понравилась!
Да,не церемонится,но и тянуть-то дальше уже не куда.может и к лучшему)
10-го сентября иду к ней на лапару в центр Святослава Фёдорова
Пока буду подготавливать анализы потихоньку и себя морально.
Очень-очень нужна сейчас ваша поддержка и помощь,сама буду тоже держать за всех кулачки вот так@@@@@@@@@@
Мы обязательно должны стать мамочками :heartsmile:
Очень-очень нужна сейчас ваша поддержка и помощь,сама буду тоже держать за всех кулачки вот так@@@@@@@@@@
- Fertile
- Заводная старушенция
Да никто не говрит, что она плохая. Делает все быстро. Швы внизу уже не видны. Шов в пупке грубоват, ну и ладно. Спасибо что не под пупком делают. Она не зашивает, пластырем заклеивает.Наташенька*** писал(а):Привет,девчонки!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Eva_2
- Только зачали
Fertile, милая, спасибо за поддержку!!! Все у нас получится, только нужно верить и не отчаиваться! Дорогу осилит идущий, у нас обязательно будут детки!!!Fertile писал(а):Всё получится! Говорят в Зарождении хорошие врачи, но я жду квоту. Или еще чего то ждуEva_2 писал(а):Я тоже была у Геворкян в прошлом году, поставили диагноз "бесплодие неясного генеза" и отправили на диагностическую лапароскопию. На прием запись была за две недели+ живая очередь еще, пришлось подождать. Сам прием длился минут 10, посмотрела все анализы, сказала что в операции пока не видит смысла, дала телефон своей знакомой и направила к ней проверять трубы на ЭХО ГСГ.
- Eva_2
- Только зачали
Наташенька, не переживайте, Геворкян очень хороший специалист, я много хороших отзывов про нее читала перед приемом, многим она помогла Желаю вам, чтобы у вас обязательно все получилось!!! :heartsmile:Наташенька*** писал(а):Привет,девчонки!
- Кар
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
sabmur писал(а):Девочки привет)Я тут новенькая,но с такими же проблемами как у всех((На протяжение 5 лет пытаемся с супругом стать родителями,но увы....Прошли обследование и проблемы оказались со мной:непроходимость обеих труб+гидросальпинкс!Гинеколог рекомендовал лапару,удалить гидросальп,т.к скорее всего будет ЭКО!Вот сейчас активно штудирую просторы интернета в поисках информации о хороших хирургах!Оперироваться планирую платно,буду рада вашему совету на счет врачу,ну и конечно хотелось бы не очень дорого)Сейчас пока рассматриваю двух врачей-Панина и Левшина,может кто оперировался у них в ближайшее время,подскажите!?Буду рада любой информации,можно в личку
Привет))) Я делала в конце апреля в 31 КГБ, оперировал Штыров С.В., делала по направлению из ЖК, т.е. типа бесплатно. Все вместе, "благодарность" всем, в 40 тыс. обошлось. Очередь там 2-3 месячная, но если "по-договоренности", то в первый же цикл назначают. У меня изначально был только гидрос и бесплодие. Штыров трубу сохранил, гидрос вырезал. Кроме того оказались спайки в обоих трубах, спайки разрезал.))) Условия в больнице вполне приличные. Еда - дерьмо, но мне муж еду приносил. Персонал - нормальный. Следов после операции, практически, не видно: 3 царапины по 0,5-0,7 см. Штыров - замечательный, безотказный человек и суперский хирург. Мне его рекомендовала моя гинеколог в числе еще 3-х. Я была у Панина, но оказалось - дорогова-то. Левшина - многие рекомендуют, но я к нему не ходила, сказать ничего не могу. У Штырова рука набита, он эти лапары с закрытыми глазами может уже делать за столько лет практики. Будут вопросы, обращайтесь. Удачи и ничего не бойтесь. Я полгода тряслась от страха, а оказалось, что самое страшное не операция, а клизЬма
Я мама в квадрате 17.02.2015
- Parcae
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Девочки, всем привет! Кто делала лапару у Джибладзе в Сеченова. Сколько стоит? Что можете сказать?
- _солнечная_
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :) - Откуда: Москва, ЮАО
Всем привет !
Я очень редкий гость на пробирке, но иногда захаживаю, читаю, до определенного времени "тусила" в разделах про ВМИ и одним глазком в ЭКО.
С мужем 5 лет в вопросе планирования, не единой Б, проходила ГСГ, по которому сказали, что трубы частично проходимы, была 1а ВМИ в АРТ-ЭКО (Москва), увы пролетная, по МФ все ок, через год (так вышло) решились идти по квоте на ЭКО, я отношусь к ЦПСиРу на Севастопольском, попала я к хорошему спецу, Панкратовой О.В., и она мне предложила повременить пока с ЭКО, сделать лапору (проверить что с трубами и если понадобиться, устранить "находки"), и пробовать с 2-3 циклов беременеть на ВМИ, а ЭКО на крайняк... Конечно я не хотела не каких лапор)), устала уже от этих бесконечных проверок, и хотела сразу на ЭКО, но даже заведующая советовала такую же схему (мдя, ЭКО по квоте так просто не получить, + их мой возраст не особо смущал, 27 лет, считают что еще молодая и успею, а когда ж рожать как не молодой то !!! ))) ) Но мне было не отвертеться, врач и правда очень толково все объясняла, и таки 8 августа я сделала лапору, бесплатно (сегодня 5 день после), и сразу хочу сказать большое спасибо команде врачей и анестезиологов, а именно отличному спецу своего дела, хирургу Пороховому В.О., и анестезиологу Наталье Сергеевне (фамилии увы не знаю), дай Бог им здоровья !
После лапоры хорошо отошла, уже к вечеру вставала, прохаживалась, а на след.день уже выписали
И как показали результаты, сделала я лапору не зря !
По итогам лапоры выяснилось, что трубы мои проходимы ("привет проверкам ГСГ !"), яичники и матка без изменений, но были найдены очаги поверхностного эндометриоза в позадиматочном и впередиматочном пространстве, которые были коагулированы.
Хирург назначил 2 недели полового покоя, и скзаал, что теперь ничего не мешает, можно смело рожать и беременеть, что конечно ужасно радует !!!!
На ВМИ пока не торопимся, хотим пару-тройку циклов взять на самостоятельное (это кста обсудила со своим врачом)
Ну и теперь у меня к вам вопрос, кто-то из вас с подобными "находками" на лапоре (ну соответственно ликвидацией таких "находок") сами в итоге беременели ? Очень хочется почитать положительных примеров
Спасибо !!!
Я очень редкий гость на пробирке, но иногда захаживаю, читаю, до определенного времени "тусила" в разделах про ВМИ и одним глазком в ЭКО.
С мужем 5 лет в вопросе планирования, не единой Б, проходила ГСГ, по которому сказали, что трубы частично проходимы, была 1а ВМИ в АРТ-ЭКО (Москва), увы пролетная, по МФ все ок, через год (так вышло) решились идти по квоте на ЭКО, я отношусь к ЦПСиРу на Севастопольском, попала я к хорошему спецу, Панкратовой О.В., и она мне предложила повременить пока с ЭКО, сделать лапору (проверить что с трубами и если понадобиться, устранить "находки"), и пробовать с 2-3 циклов беременеть на ВМИ, а ЭКО на крайняк... Конечно я не хотела не каких лапор)), устала уже от этих бесконечных проверок, и хотела сразу на ЭКО, но даже заведующая советовала такую же схему (мдя, ЭКО по квоте так просто не получить, + их мой возраст не особо смущал, 27 лет, считают что еще молодая и успею, а когда ж рожать как не молодой то !!! ))) ) Но мне было не отвертеться, врач и правда очень толково все объясняла, и таки 8 августа я сделала лапору, бесплатно (сегодня 5 день после), и сразу хочу сказать большое спасибо команде врачей и анестезиологов, а именно отличному спецу своего дела, хирургу Пороховому В.О., и анестезиологу Наталье Сергеевне (фамилии увы не знаю), дай Бог им здоровья !
После лапоры хорошо отошла, уже к вечеру вставала, прохаживалась, а на след.день уже выписали
И как показали результаты, сделала я лапору не зря !
По итогам лапоры выяснилось, что трубы мои проходимы ("привет проверкам ГСГ !"), яичники и матка без изменений, но были найдены очаги поверхностного эндометриоза в позадиматочном и впередиматочном пространстве, которые были коагулированы.
Хирург назначил 2 недели полового покоя, и скзаал, что теперь ничего не мешает, можно смело рожать и беременеть, что конечно ужасно радует !!!!
На ВМИ пока не торопимся, хотим пару-тройку циклов взять на самостоятельное (это кста обсудила со своим врачом)
Ну и теперь у меня к вам вопрос, кто-то из вас с подобными "находками" на лапоре (ну соответственно ликвидацией таких "находок") сами в итоге беременели ? Очень хочется почитать положительных примеров
Спасибо !!!
Последний раз редактировалось _солнечная_ 13 авг 2012, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
- Кар
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Боюсь ошибиться, но Джибладзе лапару не делает. Она вроде как гистеро делает и лазером прижигает бяки....Parcae писал(а):Девочки, всем привет! Кто делала лапару у Джибладзе в Сеченова. Сколько стоит? Что можете сказать?
С недавних пор в Сеченовке схема оплаты такая: сумма строго по прайсу + от 5000 до 30 000 рублей - врачу, если хочешь чтобы определенный врач делал. Мне так врач озвучил. НО опять же у Джибладзе не оперировалась, делала там же, но у другого врача, 1 - 1,5 года назад было более дешевая схема.
Я мама в квадрате 17.02.2015
- Pune4ka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки, может у кого было такое: эндометриоз IV ступени с кистами на обоих яичниках, лапара и искуственный климакс. Был ли протокол не выходя из ИК и какой ответ яичников?
- Parcae
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Кар, спасибо, что ответила. А как к ним воообще попасть? Мне нужна операция, но направления у меня нет. Может можешь посоветовать врача по лапаре? А вообще что-то дороговато получается....Кар писал(а):Боюсь ошибиться, но Джибладзе лапару не делает. Она вроде как гистеро делает и лазером прижигает бяки....Parcae писал(а):?
С недавних пор в Сеченовке схема оплаты такая: сумма строго по прайсу + от 5000 до 30 000 рублей - врачу, если хочешь чтобы определенный врач делал. Мне так врач озвучил. НО опять же у Джибладзе не оперировалась, делала там же, но у другого врача, 1 - 1,5 года назад было более дешевая схема.
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Я сделала лапору+гистеру у нас в Сибири, в частной клинике, где и делаю ЭКО, очень удобно - хирург приглашает репродуктолога на операцию или всё показывает и рассказывает на фото-видео вашему репродуктологу, операция прошла нормально, шла примерно 1 час.
убрали трубу, она была на 2/3 с гидросом, который никак не видели до этого (УЗИ, рентген), поймали только в день овуляции, хотели ловить на фоне уколов хгч, остальное в трубе было всё в спайках, ещё отсекли от матки кишку(приросла) и переднюю стенку сальника живота, тоже прирос, после прошлой гистеры появились синехии по углам матки, убрали, очаг аденомиоза, который увидели тоже на УЗИ в день овуляции, назвали как признаки аденомиоза, прижгли, всё остальное хорошо.
перенесла операцию прекрасно, даже отказалась от обезбаливающих после операции, т.к. ничего не болело, и кровян. выделений не было, немного мазало, капли три-четыре дома за неделю, но на 2-ой день измотала ноющая боль в ключице - газ выходил, никаких капельниц не ставили, сейчас чувствую себя хорошо, слабость прошла полностью через неделю, но ещё не сдулся живот, надулся на 4см., сейчас уже гоняю за рулём, завтра снимать швы/пластыри, т.к. швы не делают, а только пластырь с серебром.
наркоз прекрасный! есть с чем сравнивать (за плечами 1 лапора и 1 полостная операция в обычных больницах), губы не сохли, поэтому бальзам для губ нужен был только для красоты сильно жажда не мучила, дали пить через 8 часов, сама сходила до кулера
с собой брала только ср-ва личной гигиены, халат, тапочки, прокладки, которые не понадобились, понадобились только ежедневки, и влажные салфетки, компрес.чулки при лапоре у нас не нужны, кормили прекрасно, комната на 2-х человек, туалет и душ.кабина в номере, кондиционер, плазм.панель, кормят три раза в день прекрасной пищей, как дома, всё приносят в номер, сутки пребыванию в такой палате у нас стоит 1060р., за всё отдала 38 000р.
при подготовке к лапоре сильно не диетилась, т.к. давно просто слежу за питанием.
при моём весе 65 кг на 155см. врач прописал фортранс 1 пакетик на 1 литр воды, перенесла нормально, литр раствора разделила на три стакана, нарезала кусочками лимон, посыпала его сахаром, и после каждого стакана просто сразу заедала лимоном, и даже не заметила противности фортранса, подействовал примерно через час, выходил почти водой, вечером не поверила, что всё прочистилось, сделала литр клизмы, легко, хотя ненавижу клизмы, вышла просто вода, т.е. клизма была и не нужна, врач и не прописывал. На фоне фортранса после операции стул быстро нормализуется.
Удачи всем, кто ещё готовится к этой процедуре, на лёгкий наркоз и твёрдую руку хирурга
а всем, кто прошёл, желаю по-скорее прижать к своей груди свои три кг. счастья, а может и 2 по 3 , чего и себе желаю
убрали трубу, она была на 2/3 с гидросом, который никак не видели до этого (УЗИ, рентген), поймали только в день овуляции, хотели ловить на фоне уколов хгч, остальное в трубе было всё в спайках, ещё отсекли от матки кишку(приросла) и переднюю стенку сальника живота, тоже прирос, после прошлой гистеры появились синехии по углам матки, убрали, очаг аденомиоза, который увидели тоже на УЗИ в день овуляции, назвали как признаки аденомиоза, прижгли, всё остальное хорошо.
перенесла операцию прекрасно, даже отказалась от обезбаливающих после операции, т.к. ничего не болело, и кровян. выделений не было, немного мазало, капли три-четыре дома за неделю, но на 2-ой день измотала ноющая боль в ключице - газ выходил, никаких капельниц не ставили, сейчас чувствую себя хорошо, слабость прошла полностью через неделю, но ещё не сдулся живот, надулся на 4см., сейчас уже гоняю за рулём, завтра снимать швы/пластыри, т.к. швы не делают, а только пластырь с серебром.
наркоз прекрасный! есть с чем сравнивать (за плечами 1 лапора и 1 полостная операция в обычных больницах), губы не сохли, поэтому бальзам для губ нужен был только для красоты сильно жажда не мучила, дали пить через 8 часов, сама сходила до кулера
с собой брала только ср-ва личной гигиены, халат, тапочки, прокладки, которые не понадобились, понадобились только ежедневки, и влажные салфетки, компрес.чулки при лапоре у нас не нужны, кормили прекрасно, комната на 2-х человек, туалет и душ.кабина в номере, кондиционер, плазм.панель, кормят три раза в день прекрасной пищей, как дома, всё приносят в номер, сутки пребыванию в такой палате у нас стоит 1060р., за всё отдала 38 000р.
при подготовке к лапоре сильно не диетилась, т.к. давно просто слежу за питанием.
при моём весе 65 кг на 155см. врач прописал фортранс 1 пакетик на 1 литр воды, перенесла нормально, литр раствора разделила на три стакана, нарезала кусочками лимон, посыпала его сахаром, и после каждого стакана просто сразу заедала лимоном, и даже не заметила противности фортранса, подействовал примерно через час, выходил почти водой, вечером не поверила, что всё прочистилось, сделала литр клизмы, легко, хотя ненавижу клизмы, вышла просто вода, т.е. клизма была и не нужна, врач и не прописывал. На фоне фортранса после операции стул быстро нормализуется.
Удачи всем, кто ещё готовится к этой процедуре, на лёгкий наркоз и твёрдую руку хирурга
а всем, кто прошёл, желаю по-скорее прижать к своей груди свои три кг. счастья, а может и 2 по 3 , чего и себе желаю
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон!
- Котенааааа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Верю будет в 2016
Добрый день девочки!!
мне предстоит лапара+гистера
после ГСГ заключение. ренгенологическая картина гиперплазии эндометрия. Крайне затрудненная проходимость труб. перитрубарные спайки
я наблюдаюсь у Киреевой в ЦПСиР №3 на енисейской
мой врач сказала будем делать операции в 11 роддоме
подскажите кто там дела, что там и как?
и еще вопрос к тем кто делал в ЦПСиР, вы про опаринский говорите? кто вам туда дал направление.
заранее спасибо
мне предстоит лапара+гистера
после ГСГ заключение. ренгенологическая картина гиперплазии эндометрия. Крайне затрудненная проходимость труб. перитрубарные спайки
я наблюдаюсь у Киреевой в ЦПСиР №3 на енисейской
мой врач сказала будем делать операции в 11 роддоме
подскажите кто там дела, что там и как?
и еще вопрос к тем кто делал в ЦПСиР, вы про опаринский говорите? кто вам туда дал направление.
заранее спасибо
- Murilka
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Девушки, всем привет!
Подскажите, кто-нибудь делал лапару у врача Козаченко Андрея Владимировича на Опарина? Вы или ваши знакомые?
У меня почти полностью непроходимы обе трубы, и плюс они длинные и извитые. Нужно делать некую прочистку труб и пластику труб.
Очень жду ваших отзывов, нигде в Интернете почти ничего нет о враче!
Подскажите, кто-нибудь делал лапару у врача Козаченко Андрея Владимировича на Опарина? Вы или ваши знакомые?
У меня почти полностью непроходимы обе трубы, и плюс они длинные и извитые. Нужно делать некую прочистку труб и пластику труб.
Яркая и стройная тест-полоска ищет пару для длительных отношений (на 9 месяцев) - нашла!!
Katyushka77: АПЧХИ на тебя
- мурлыка80
- Трудный подросток
Девочки привет!!! Если помните - я удалила одну трубу в июне этого года. Сейчас опять собираюсь на лапару (уже собрала все анализы) - вылез гидрос на второй трубе Вот такая наша женская доля - одни сплошные операции ( уменя уже 4).
VIN_DAААППЧЧХХИИ на тебя,заразный призаразный
Манана27Заразнючее-презаразнючееААППЧЧХХИИ
Lusssya ААППЧЧЧХХХИИ,НАШЕ ПЕРВОЕ ВЕСЕННЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Алый макапчхиии на тебя стопицотраз забеременительное!
КапучинкаИ от меня ловиАПЧХИИИИИИзаразнючее!!
ЗверюшкаААППЧЧХХИИ заразючее призаразючее
Манана27Заразнючее-презаразнючееААППЧЧХХИИ
Lusssya ААППЧЧЧХХХИИ,НАШЕ ПЕРВОЕ ВЕСЕННЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Алый макапчхиии на тебя стопицотраз забеременительное!
КапучинкаИ от меня ловиАПЧХИИИИИИзаразнючее!!
ЗверюшкаААППЧЧХХИИ заразючее призаразючее
- Наташенька***
- Только зачали
Всем привет!
10 сентября,как и планировали,сделала лапару у Геворкян.всё прошло отлично,но ощущения после конечно не из приятных.Так что не знаю как пишут,что скачут через несколько часов после наркоза?...не понятно
Диагноз СПКЯ подтвердили и провели коауляцию стромы обоих яичников.Всё остальное матка,трубы,и тд в порядке
Сейчас дома и неделю на антибиотиках,через 2 недели можно заниматься любовными делами,но предохраняться.А уже через месяц можно в бой.
Девчонки мне назначили Сиофор до беременности,кто-нибудь пил,есть опыт?Плюс Дюфастон с 18 по 27 день каждоо цикла до беременности.
10 сентября,как и планировали,сделала лапару у Геворкян.всё прошло отлично,но ощущения после конечно не из приятных.Так что не знаю как пишут,что скачут через несколько часов после наркоза?...не понятно
Диагноз СПКЯ подтвердили и провели коауляцию стромы обоих яичников.Всё остальное матка,трубы,и тд в порядке
Сейчас дома и неделю на антибиотиках,через 2 недели можно заниматься любовными делами,но предохраняться.А уже через месяц можно в бой.
Девчонки мне назначили Сиофор до беременности,кто-нибудь пил,есть опыт?Плюс Дюфастон с 18 по 27 день каждоо цикла до беременности.
- balero
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Каждый врач поучаствовал, Клиника ВРТ "Advanced Fertility clinic" («AFC») у Ломовой, Ава- Петер у Корнилова
- Где было удачное ЭКО: -
Murilka писал(а):Девушки, всем привет!
они с женой в отделении работают, если не ошибаюсь. Моей соседке по палате делал операцию что то с шейкой матки связано было, приходами не баловал особо. Быстро заходил, мало говорил. Кому то нравится, кому то нет. Хирургов там плохих не держат. Посмотри на сайте Опарина 4 есть досье на него.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 79 городская больница
- Где было удачное ЭКО: поколение Next
Полгода назад приняли с мужем решение о проведении ЭКО, поскольку забеременеть естественным образом не получается. Стали обследоваться,обнаружилась киста яичника (которая до этого никак не давала о себезнать). Киста была небольшая - 3 см, но врач сказал, что все патологии на момент ЭКО необходимо исключить. Я очень переживала, что последствия лапароскопии негативно скажется на шансах забеременеть, ведь мне, к тому же, уже 32 года. В этой же клиники ЭКО посоветовали обратиться в 79 городскую клиническую больницу, к доктору Тер-Овакимяну А.Э. Он использует технологию, которая во время удаления кисты и вообще лапароскопии позволяет минимально воздействовать на здоровые ткани и максимально сохранять фертильный запас яичника. В итоге там я и сделала лапароскопию. Хочу поблагодарить Армена
Эдуардовича и поделиться впечатлениями: помимо того, что 2 месяца назад успешно было проведено ЭКО, состояние после лапароскопии было гораздо лучше,чем я ожидала. Я очень быстро восстановилась, и пока, уповаю, все успешно.
Эдуардовича и поделиться впечатлениями: помимо того, что 2 месяца назад успешно было проведено ЭКО, состояние после лапароскопии было гораздо лучше,чем я ожидала. Я очень быстро восстановилась, и пока, уповаю, все успешно.
-
- Только зачали
Девочки, всем привет!!! очень нужен совет, кто прошел лапару или кому предстоит. Я сама из Королева, живем с мужем в Москве. У меня гидрос в одной трубе, вторая вообще не проходима, еще и полип и гиперплазия. Светит лапара. Я у себя в Королеве никогда не ходила в ЖК местные и вообще в бесплатной медицине давно не была, кроме терапевта. Сейчас вот вопрос - насколько реально получить направление на бесплатную лапару, что для этого вы делали? Могу ли я в Москве пойти по месту жительства в ЖК? Полис московский, прописка в королеве. Или не стоит с этим заморачиваться и идти платно? Финансы есть, деньги были отложены на ЭКО, но...пока меня туда не берут Вот и думаю как быть, уже голова опухла от размышлений. Очень жду ваших советов))))) спасибо.
- balero
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Каждый врач поучаствовал, Клиника ВРТ "Advanced Fertility clinic" («AFC») у Ломовой, Ава- Петер у Корнилова
- Где было удачное ЭКО: -
Идти на Опарина 4 к Адамян на прием и получить направление на Квоту, если ваш случай подходит под оказание высокотехнологичной мед помощи. Список квотных операций у них на сайте был.
-
- Только зачали
Sone4ka, есть еще один вариант: ты можешь без проблем сделать бесплатно лапару в МОНИИАГЕ, т.к у тебя прописка Московской области. Там очень замечательные хирурги.
Для этого тебе нужно просто прийти в свою ЖК по месту прописки (в Королеве), озвучить проблемы и попросить направление в МОНИИАГ. А дальше просто с этим направлением приезжаешь в МОНИИАГ, записываешься к хирургу, ну и т.д. (всю процедуру тут не раз подробно уже описывали, как ускорить процесс тоже писали:) ).
Для этого тебе нужно просто прийти в свою ЖК по месту прописки (в Королеве), озвучить проблемы и попросить направление в МОНИИАГ. А дальше просто с этим направлением приезжаешь в МОНИИАГ, записываешься к хирургу, ну и т.д. (всю процедуру тут не раз подробно уже описывали, как ускорить процесс тоже писали:) ).
-
- Только зачали
Девочки, спасибо большое! Была опять на узи, гидрос не подтвердился, зато кальцинаты какие-то, и еще куча всякой бяки.... но одна труба запаяна ого-го....И врач сказала, что у меня очень плохая шейка, я говорю - в чем это выражается, она сказала - сильное воспаление. Но моя больная фантазия рисует все самое худшее.... Прям вот ее слова засели в голове - мне ооочень не нравится ваша шейка...Вот записалась к гинекологу, что там скажут.....
- sighs
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС - Благодарил (а): 42 раза
Здравствуйте, у меня уже были две лапоры, нашли эндометриоз и кисты вырезали, а теперь вот опять нужна гистира и лапора, так как гидрос левой трубы и полипоидные образования. Мой врач меня направила в ЦЕЛТ к Пузыреву. Кто-нибудь там проходил лечение, поделитесь опытом?
Я по сайту у них полазила по деньгам выходит дороговато, но говорили что специалисты хорошие.
Подскажите как долго вы ждали прежде чем вступить в протокол эко
Я по сайту у них полазила по деньгам выходит дороговато, но говорили что специалисты хорошие.
Подскажите как долго вы ждали прежде чем вступить в протокол эко
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-мед
Девочки, всем здравствуйте! Вот и я вступаю в ряды активно планирующих. Бесплодие 2 степени, трубно-цервикальное под вопросом. Рекомендуют лапаро и гистероскопию, так как 8 лет безуспешного планирования и лечения прошли впустую. Была на приеме у Самойлова А.Р. (См-клиник). Сдала все анализы для лапары, а теперь боюсь, решила к Панину. Может кто делал по знакомству у него? И поделится явками-паролями. Хочу платно, так как нет времени на очереди, записи и тд. Очень плотный график работы. На лапару еле отпросилась.
- Murilka
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Спасибо, Balero! Уже лежу после операции, оперировал не Козаченко, но он мой леч. врач. Все так и есть, он занятой, но по сути отвечает. Надо только список вопросов подготовить заранееbalero писал(а):Murilka писал(а):Девушки, всем привет!
они с женой в отделении работают, если не ошибаюсь. Моей соседке по палате делал операцию что то с шейкой матки связано было, приходами не баловал особо. Быстро заходил, мало говорил. Кому то нравится, кому то нет. Хирургов там плохих не держат. Посмотри на сайте Опарина 4 есть досье на него.
Яркая и стройная тест-полоска ищет пару для длительных отношений (на 9 месяцев) - нашла!!
- Всё будет хорошо
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 попытки в Арт-Эко, 1- в Альтра-Вите + 1 крио-протокол.
Всем привет! Девчонки, сегодня была у своего врача, назначила лапароскопию и гистероскопию. Не подскажете, где дешевле? А то нам сказали 75 000 руб. У меня не настолько сложная ситуация - 2 маленькие эндометриоидные кисты в ловом яичнике, правый чистый...
Можно просто Оля.
НА МЕНЯ ЧИХНУЛА ИЛОНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася76: "АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!"
НА МЕНЯ ЧИХНУЛА ИЛОНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася76: "АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!"
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-мед
Девочки, хочу рассказать о приеме у Панина. Принимает раз в неделю с 16-00. Очередь приличная. Попала к нему около 18-00. Рассказала, что мне рекомендуют лапароскопию с гистероскопией. Он посмотрел на меня, на анализы, осмотр на кресле. И говорит, что сначала идите в отделение ЭКО. Послал так послал. Я думала, что ЭКО-это потом, когда все методы испробованы. Расстроилась жутко.
На следующий день . т.е. сегодня пошла в центр, где он тоже оперирует. Врач побеседовала со мной и говорит. что готовимся к лапароскопии и гистероскопии. Дали кучу анализов, сказали сделать узи на 5 д.ц. и в ноябре на лапару. Цены конечно кусачие у них. Оперирует тот же Панин. И еще-попросила у них, чтобы они дали выписку, что рекомендуют лапару, они отказались, типо Вы ж у нас будете делать, зачем Вам эта выписка и тд.
Отсюда вопрос- почему меня все отправляют на лапару, а Панин в отделение ЭКО? Дообследоваться? Или что? Может кто подскажет? Пойду завтра в ЖК, попрошу направление в ЦПСИР, помучаю ее вопросами.
P.S. больше шести лет хочу по врачам, сдаю анализы, перед поездкой на прием к Панину попросила выписку в Арт-меде, что было с чем идти, так они говорят, что полгода с момента последнего посещения прошло, типо все мои анализы и обследования неинформативны. Теперь новый круг. Вот кошмар.
На следующий день . т.е. сегодня пошла в центр, где он тоже оперирует. Врач побеседовала со мной и говорит. что готовимся к лапароскопии и гистероскопии. Дали кучу анализов, сказали сделать узи на 5 д.ц. и в ноябре на лапару. Цены конечно кусачие у них. Оперирует тот же Панин. И еще-попросила у них, чтобы они дали выписку, что рекомендуют лапару, они отказались, типо Вы ж у нас будете делать, зачем Вам эта выписка и тд.
Отсюда вопрос- почему меня все отправляют на лапару, а Панин в отделение ЭКО? Дообследоваться? Или что? Может кто подскажет? Пойду завтра в ЖК, попрошу направление в ЦПСИР, помучаю ее вопросами.
P.S. больше шести лет хочу по врачам, сдаю анализы, перед поездкой на прием к Панину попросила выписку в Арт-меде, что было с чем идти, так они говорят, что полгода с момента последнего посещения прошло, типо все мои анализы и обследования неинформативны. Теперь новый круг. Вот кошмар.
- Akuna
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1,5 года (СПКЯ)
Всем привет!
Мне тоже дали направлени ена лапару + ХГТ .... страшно переживаю и не могу пока определиться с доктором. Диагноз - СПКЯ
Мне тоже дали направлени ена лапару + ХГТ .... страшно переживаю и не могу пока определиться с доктором. Диагноз - СПКЯ
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать ...
Девочки, привет. Я к вам ))) Мне назначили лапару (двусторонние кистомы). Очень боюсь. Решила оперироваться у Попова, на консультации уже была. Операция в начале декабря. Кто-то у него оперировался? Говорят очень хороший специалист. Что-то при операции чувствуешь? Какие впечатления от наркоза? Поделитесь, пожалуйста ощущениями и отзывами. Спасибо
- mirika
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
- Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Тут был текст
Последний раз редактировалось mirika 21 мар 2013, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Движемся в правильном направлении
Я - МАМА
Я - МАМА
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00