Гистероскопия - объединенные темы

Все про лапароскопию, гистероскопию, раздельно-диагностическое выскабливание, биопсию и другие виды хирургических методов лечения и исследования
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 338 раз

Re: Гистероскопия - объединенные темы

Сообщение БМВ-мама

Девочки? а у кого нибудь вырастал полип опять на том же месте спустя 2 цикла? :think:
Я готовлюсь все к крио в ец... 7 апреля удалили прицельно полип в Се....ке у Дж....зе...прижгли место роста...видимо она меня пожалела и ОООчень щадяще все сделала,но вот спустя 2 месячных у меня опять стали подозревать репродуктологи полип,сделала сегодня экспертное узи,да,есть.....как так то???? слов нет.....у кого нибудь так было? опять удалять чтоли? :gun: :gun: :gun:
а еще и фиброаденома в левой груди с 2012 сидит...в понедельник еду на операцию удалять ее.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Кар
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Кар

РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):Девочки? а у кого нибудь вырастал полип опять на том же месте спустя 2 цикла? :think:
Я готовлюсь все к крио в ец... 7 апреля удалили прицельно полип в Се....ке у Дж....зе...прижгли место роста...видимо она меня пожалела и ОООчень щадяще все сделала,но вот спустя 2 месячных у меня опять стали подозревать репродуктологи полип,сделала сегодня экспертное узи,да,есть.....как так то???? слов нет.....у кого нибудь так было? опять удалять чтоли? :gun: :gun: :gun:
а еще и фиброаденома в левой груди с 2012 сидит...в понедельник еду на операцию удалять ее.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Мне кажется, что если на том же месте, может не все удалили? Может офисную есть смысл сделать, сама все увидишь и удалят если есть необходимость....
Я мама в квадрате 17.02.2015
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Кар писал(а): Мне кажется, что если на том же месте, может не все удалили? Может офисную есть смысл сделать, сама все увидишь и удалят если есть необходимость....
офисную делали перед 7апреля...показали - вот видите-полип,и сказали делать удаление при полной.....
Кар
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik

Сообщение Кар

РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):
Кар писал(а): Мне кажется, что если на том же месте, может не все удалили? Может офисную есть смысл сделать, сама все увидишь и удалят если есть необходимость....
офисную делали перед 7апреля...показали - вот видите-полип,и сказали делать удаление при полной.....
Блин, ну тогда, видимо, удалять, а че сразу на офисной не удалили? А полип помешает Б, если нет, то можно и подсадку сделать
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Кар писал(а): Блин, ну тогда, видимо, удалять, а че сразу на офисной не удалили? А полип помешает Б, если нет, то можно и подсадку сделать
если Б в естественной жизни,то можно залететь и с полипом,но вообще полип считают врачи как натуральная спираль...типо с ним сложнее заБ...а если это ЭКО,то врачи не хотят переносить Эмбрион,т.к.скорее всего не имплатируется.......
нинан
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение нинан

РИТА+БУДУ+МАМА, в нашем организме все связано между собой. моя подруга мучалась с полипом и с кистами, а в груди была так же фиброаденома. так вот все время что то мешало ни как не могла попасть в свой первый протокол. вобщем удалила бяку из груди и (!!!!!!) через цикл заБ сама. мы конечно все офигели!!! вот нянькается теперь.

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Я вот всю голову сломала,может нам вообще не предохраняться...все равно полип сидит...залететь с точки врачей я не могу...но я знаю на личном примере,есть женщина знакомая,забеременела с полипом...но у нас еще и генетика!это опасно зб!вообщем я незнаю что дальше делать.... :help:
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):Я вот всю голову сломала,может нам вообще не предохраняться...все равно полип сидит...залететь с точки врачей я не могу...но я знаю на личном примере,есть женщина знакомая,забеременела с полипом...но у нас еще и генетика!это опасно зб!вообщем я незнаю что дальше делать.... :help:
Во дает, не предохраняться, я 8 лет не предохраняюсь, если ты не можешь З, то зачем предханяться? С полипом вполне нормально ЕБ наступает у многих женщин, тебе много подобных примеров приведет либой Г из районной ЖК. Если честно, то я не понимаю почему тебе подсадку не хотят с полипом делать, он же у тебя не 10 см. И почему в ЕБ он не влияет на имплантацию, а эко должен влиять.
Не знаю что у вас с генетикой, мне кажется, что тебя врачи "закошмарили".... Все в руках Господа, если суждено родиться ЕБ здорового малыша - он родится несмотря на полипы и генетику (вы ж не родные по крови с мужем?). Кстати, полипы частенько уходят сами во время Б.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Врачи,да,закашмарили меня генетикой....т.к.у мужа транслоркация хромосом.но он здоровый человек.а ребенок может быть либо как он с нарушением в днк,либо будет зб.своих уже было 3зб.говорят что из за генетики...незнаю...а почему нехотят переносить,т.к.эмбриочик один остался,а полип может помешать имплатации...вот так...
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):Врачи,да,закашмарили меня генетикой....т.к.у мужа транслоркация хромосом.но он здоровый человек.а ребенок может быть либо как он с нарушением в днк,либо будет зб.своих уже было 3зб.говорят что из за генетики...незнаю...а почему нехотят переносить,т.к.эмбриочик один остался,а полип может помешать имплатации...вот так...
Рита, смотрю и правда закошмарили генетикой. Я так понимаю, что ЗБ была на маленьких сроках, без чистки? Т.е. по плоду не выясняли причину, верно?
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Зб были на малых сроках,4-6-8нед.с чистками.я уже панически боюсь зб...хотя общаясь с многими девушками,вижу что зб очень часто и у многих случается...да обследования абортуса на генетику не было,просто гистологии. :(
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):Зб были на малых сроках,4-6-8нед.с чистками.я уже панически боюсь зб...хотя общаясь с многими девушками,вижу что зб очень часто и у многих случается...да обследования абортуса на генетику не было,просто гистологии. :(
Рита, извини, но в той клинике, где я делала эко, даже пять ЗБ на таких маленьких сроках не считаются генетическими проблемами пары. А считают, что проблема в конкретной беременности, т.е. в плодном яйце. И там к генетику не отправляют даже после нескольких ЗБ.

"Выкидыш - можно рассматривать как вполне физиологическое явление – именно так организм защищается от рождения больного или нежизнеспособного потомства. Можно даже предполагать, что в тех случаях, когда рождаются дети с выраженными пороками развития и множеством болезней имеет место дефект в организме матери, который не смог вовремя запустить процесс прерывания беременности, чтобы предотвратить рождение больного ребенка.

Процесс оплодотворения яйцеклетки и дальнейшее формирование нового генетического набора плода довольно сложный и не только качество яйцеклетки и сперматозоида могут влиять на него. Ошибки возникают не редко, и это приводит к формированию эмбриона с очень неправильным генотипом. Беременность таким эмбрионом может продлиться только до очередной менструации или дольше на несколько недель.

Важно понимать, что формирование порочного генотипа эмбриона в подавляющем большинстве случаев не является следствием генетических проблем у родителей, это проблема одной конкретной беременности, во время которой или произошли ошибки во время деления, или попался дефектный сперматозоид или яйцеклетка была не очень качественной.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

И где ты это выкапала?я первый раз такое читаю....может это и верно...тогда что же получается,все мои зб были случайностью...и получается нужно не предохраняться...а как же то что генетики нам выдали,что только случайность может выдать нам здоровую б.и что это все лотырея....блиннннн....мозг взрывается.... :help:
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):И где ты это выкапала?я первый раз такое читаю....может это и верно...тогда что же получается,все мои зб были случайностью...и получается нужно не предохраняться...а как же то что генетики нам выдали,что только случайность может выдать нам здоровую б.и что это все лотырея....блиннннн....мозг взрывается.... :help:

Я эту статью нашла на сайте какого-то Г, мне понравилось, что там доступно все изложено, но саму эту информацию про ЗБ я слышала от врачей и читала на нерусских сайтах мед. сообществ (благо гугл с разных языков переводит, а я не полиглот :trollsmile: ). У меня в апреле была ЗБ на сроке 4-5 недель и я начала выяснять у своего Р по поводу каких-то дополнительных анализов (может генетических). Он сказал: НИЧЕГО НЕ НАДО, причина не в вашей паре а в конкретном плодном яйце. И тогда я начала искать заграничные мнения на этот счет, смысл был такой же как как я выложила выше, т.е. их мнение несколько отличалось от мнения русских Р.
Скажем так, если бы ты не обратилась к Р о рождении малыша при помощи ЭКО, а просто ходила бы к Г в ЖК, то тебя после твоих ЗБ не на какие генетические обследования не посылали и у вас бы через какое-то время была ЕБ и родился бы здоровый малыш. А так каанешна, генетические мутации, платите деньги за ЭКО..... за обследования. А тебя не смущает, что не одна твоя ЗБ не была проверена (гистология)?

У моей близкой подруги год назад была ЗБ на сроки недель 12, у нее 3 детей, но Б была желанной, она оказалась в Германии в это время и ей сделаи там чистку. Конечно же провели гистологию - причина, как ты понимаешь, не генетическая, а антибиотики, курс она пропила за месяц до зачатия. Так вот, я убеждена, что в России ей даже е стали бы делать гистологию плода и никто даже внимания на ее ЗБ особо не обратил бы, т.к. у нее 3 удачные ЕБ в прошлом. Спроси своих знакомых-знакомомых, у которых есть детки ЕБ, наверняка найдутся у кого были ЗБ и я убеждена, что никто из них не знает причину.
Tolkavit
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Новокузнецк
Благодарил (а): 730 раз

Сообщение Tolkavit

Всем добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, мне назначено было сделать лапараскопию (удалить трубу) и репродуктолог сказала заодно сделать гистероскопию с биопсией... В итоге удалили трубу, а все остальное делать не стали, хирург сказал, что там все отлично, делать ни чего не надо... (Хирург хороший) вот и вопрос в выписке он мне написал, что была удалена труба и больше ни чего. Просто если репродуктолог спросит почему не сделали, так и говорить , что хирург сказал все хорош??? Я просто уже боюсь, может она мне отказать в протоколе или настаивать на этих процедурах, просто опять наркоз... Или пустит в протокол, по каким анализам смотрят показания для этих процедур?? Извиняюсь , что много написала, просто уже все пере лопатила и не могу понять..
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

Tolkavit писал(а):Всем добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, мне назначено было сделать лапараскопию (удалить трубу) и репродуктолог сказала заодно сделать гистероскопию с биопсией... В итоге удалили трубу, а все остальное делать не стали, хирург сказал, что там все отлично, делать ни чего не надо... (Хирург хороший) вот и вопрос в выписке он мне написал, что была удалена труба и больше ни чего. Просто если репродуктолог спросит почему не сделали, так и говорить , что хирург сказал все хорош??? Я просто уже боюсь, может она мне отказать в протоколе или настаивать на этих процедурах, просто опять наркоз... Или пустит в протокол, по каким анализам смотрят показания для этих процедур?? Извиняюсь , что много написала, просто уже все пере лопатила и не могу понять..
У меня дважды было так же как у тебя, после второй лапары, пока анализы операционные не просрочились, я сама обратилась на иваньковское шоссе и за 5 тыс. сделала офисную минигистеру. Ее делают без наркоза, минут 5, полость своей матки ты сама видишь на экране. Все оказалось замечательно, мой хирург оказался прав, что не стал гистеру вместе с лапарой делать. Но зато мой Р был очень доволнен, когда я ему и лапару и гистеру показала.
Утка
Только зачали

Сообщение Утка

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать в Москве офисную гистероскопию? У меня подозрение на полип, но точной уверенности у гинеколога нет... По результатам нескольких последних УЗИ образование перемещается, гинеколог предполагает, что, вероятнее всего, это сгустки крови, но на ЭКО меня с таким УЗИ не взяли.
Большое спасибо!
Утка
Только зачали

Сообщение Утка

Kap, подскажите, пожалуйста, где на Иваньковском шоссе Вы делали офисную гистероскопию? Простите за глупые вопросы, только начинаю во все погружаться...

Большое спасибо!
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Кар писал(а): А тебя не смущает, что не одна твоя ЗБ не была проверена (гистология)?
мои зб были: 1я-2002,2я-2004,3я-2007.первые 2е никто и не подумал проверять на генетику...тогда еще таких анализов не делали вообще,еще и в глубинке России....а 3ю почему то не предложили на генетику проверить,хотя уже в М-ве жили,а вот транслокацию у мужа нашли в 2010....может ты и права.......только что же дальше делать........
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):
Кар писал(а): А тебя не смущает, что не одна твоя ЗБ не была проверена (гистология)?
мои зб были: 1я-2002,2я-2004,3я-2007.первые 2е никто и не подумал проверять на генетику...тогда еще таких анализов не делали вообще,еще и в глубинке России....а 3ю почему то не предложили на генетику проверить,хотя уже в М-ве жили,а вот транслокацию у мужа нашли в 2010....может ты и права.......только что же дальше делать........

Рита, я тебя очень понимаю, не первый год стараемся. Но я думаю, что и ты прекрасно понимаешь, что когда столько лет ждешь - то Б уже принимает форму психологического. А тебя еще и генетикой закошмарили, может отпустить ту сомнительную проблему, которая называется генетическая ЗБ..... Если суждено родить малыша СБ - то родите и родите здорового. А параллельно ЭКО делайте, по возможности. Вот мы как делали: у меня нет одной трубы, мы в то время когда работает Я с трубой - сами активно "планируем".... А в те циклы, когда работает безтрубный Я - то ЭКО. И манала я российскую медицину, которая считает, что ЗБ на 4-6 нед. - генетика......
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

Утка писал(а):Kap, подскажите, пожалуйста, где на Иваньковском шоссе Вы делали офисную гистероскопию? Простите за глупые вопросы, только начинаю во все погружаться...

Большое спасибо!

ФГБУ "Лечебно-реабилитационный центр" Минздрава России

Телефон: (495) 730-98-89
Утка
Только зачали

Сообщение Утка

Кар, спасибо за помощь!
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Кар писал(а):

Рита, я тебя очень понимаю, не первый год стараемся. Но я думаю, что и ты прекрасно понимаешь, что когда столько лет ждешь - то Б уже принимает форму психологического. А тебя еще и генетикой закошмарили, может отпустить ту сомнительную проблему, которая называется генетическая ЗБ..... Если суждено родить малыша СБ - то родите и родите здорового. А параллельно ЭКО делайте, по возможности. Вот мы как делали: у меня нет одной трубы, мы в то время когда работает Я с трубой - сами активно "планируем".... А в те циклы, когда работает безтрубный Я - то ЭКО. И манала я российскую медицину, которая считает, что ЗБ на 4-6 нед. - генетика......
да может ты и права...что так надо....но у меня панический страх перед ЗБ...мне и батюшки(несколько раз с разными говорила),и верующие все знакомые, и просто хорошие знакомые говорят- не надо предохраняться,живите как есть,что будет то будет....а я как дура...боюсь и все тут...прям заклинило меня что ли,прям сидит внутри будет опять ЗБ!!! :gun: вот как мне себя перестроить? к психологу бы сходила,но незнаю к какому сходить.....а просто так к первому не пойду.......
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

"РИТА+БУДУ+МАМА", извини, а почему тебе чистку делали на таких маленьких сроках? Само не выходило во время М? Просто, когда у меня ЗБ случилась, я сначала думала, что надо на чистку? А Р сказал, что ждем до 2х недель с такого момента, как я узнала по ХГЧ, что он падает. Так и получилось, с задержкой пришли М, были обильные и болезненные.

Тебе надо пообщаться с Г у которго не русский, а европейский подход (опыт, заграничная практика), который тебе на пальцах объяснит, что твои страхи беспочвенны.
Мне это очень помогло, я когда к своему Р приехала, посмотрев стопку моих анализов и обследований, он первое что сказал: " у вас нет очевидных проблем, у вашей пары отличный возраст для Б (а мне 34) и у вас высоки шансы на СБ? Но если столько времени нет результата и вы решились на ЭКО, то я считаю, что это верное решение."
Я в России уже лет 5 ничего подобного в свой адрес не слышала, лишь "женщина, в вашем возрасте.... бла-бла-бла старорожавшая".
Поэтому, мне кажется, что ты просто еще не нашла "своего врача", т.е. свой во всех отношениях, которому ты можешь доверять безоговорочно.
barakuda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
АЛЬТРА-ВИТА
Где было удачное ЭКО: АЛЬТРА-ВИТА
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение barakuda

Девочки
Последний раз редактировалось barakuda 04 окт 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

barakuda писал(а):Девочки подскажи те , на минигистеру можно идти с молочницей?(((
в помощь от молочницы свечки с пимафуцином на три дня
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
barakuda
Задорная первоклашка
АЛЬТРА-ВИТА

Сообщение barakuda

вчера была на минигестероскопии,
Последний раз редактировалось barakuda 04 окт 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

barakuda писал(а):вчера была на минигестероскопии, провели в операциионный бокс, выделили палату со спящей девушкой)вернее проснувшейся) переодели вбахилы по колено и распашенку, провели к креслу, процедура длилась 5 минут, после чего сказали все хорошо и сказали уходите. и все. что как и отчего не рассказали,, не показали. потом пришел мой доктор и сказала ,приходите на 2 день цикла. Никакой конкретики(
А ты сама свою полость на экране не видела? Я все на большом экране смотрела и доктор все комментировала, потом заключение мне дали и мазок у меня из полости взяли. Этого заключения хватило для эко во всех клиниках. Полип его либо видно либо не, не зависимо от дня цикла.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Кар писал(а):"РИТА+БУДУ+МАМА", извини, а почему тебе чистку делали на таких маленьких сроках? Само не выходило во время М?
Смотри,было всегда так,планируем Б, :krovat: ,жду М,задержка 2-3 дня,тест-2 полоски,я :rabbitswinging: , бегу на хгч,он 3х значный,я :rabbitswinging: ,врач Г обычный :maracas: ,пью таблы,витамины,фольку,и вдруг через неделю как задержка начинается мазьня коричневая,я figase ,бегу к Г,назначают транескам,половой покой,лежу пластом....мазня все больше,на 14день задержки появляются красные полоски,еду на узи-плодное яйцо есть,но СБ пока нет,рано,вызываю скорую,еду по скорой на сохранение,лежу неделю в больнице,капают,колют,сдаю повторно хгч через неделю,он падает,узи-плодное яйцо без СБ становиться меньше размером,вывод-отправляют на чистку-классическая схема ЗБ........

а насчет врача с евроумом и методом подхода к пациентам я даже незнаю как такого найти....это очень сложно........
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

РИТА+БУДУ+МАМА писал(а):
Кар писал(а):"РИТА+БУДУ+МАМА", извини, а почему тебе чистку делали на таких маленьких сроках? Само не выходило во время М?
.......

Ну, т.е. по факту, если бы ты была дома, то после кровотечения все само бы вышло, на таком маленьком сроке, а так как ты в это время была в больнице, то естессьно почистили. Хотя могли бы подождать когда само выйдет.
Последний раз редактировалось Машунчик // 06 авг 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ЦИТАТЫ!!!
barakuda
Задорная первоклашка
АЛЬТРА-ВИТА

Сообщение barakuda

Кар писал(а): А ты сама свою полость на экране не видела? Я все на большом экране смотрела и доктор все комментировала, потом заключение мне дали и мазок у меня из полости взяли. Этого заключения хватило для эко во всех клиниках. Полип его либо видно либо не, не зависимо от дня цикла.
нет не видела, ни полость ни снимки, там так установлен экран монитора, что лежа в кресле ничего не реально увидеть...
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

barakuda писал(а):
Кар писал(а): А ты сама свою полость на экране не видела? Я все на большом экране смотрела и доктор все комментировала, потом заключение мне дали и мазок у меня из полости взяли. Этого заключения хватило для эко во всех клиниках. Полип его либо видно либо не, не зависимо от дня цикла.
нет не видела, ни полость ни снимки, там так установлен экран монитора, что лежа в кресле ничего не реально увидеть...
А выписку тебе дали? Гистера это ж не узи, если есть полип или эндометриоз, то его видно в любой день цикла.

У меня экран висел над ногами, я все видела по цветному телику. Даже видела как мазок брали: ершик появился, чуть стройка крови пошла.
Я гастроскопию на цветном экране видела (это желудок смотрят). Мне кажется, что осмотр желудка и полости матки - очень похожие картинки. И когда на цветном экране смотришь, то все и без врача понятно. Там где что-то не то, то цвет другой, либо кровит, полип он как бородавка на поле. Всякие спайки выглядят тонкими перегородками. Эндометриоз, наверное, выглядит вспаханным полем, как неровности.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Кар писал(а):
Ну, т.е. по факту, если бы ты была дома, то после кровотечения все само бы вышло, на таком маленьком сроке, а так как ты в это время была в больнице, то естессьно почистили. Хотя могли бы подождать когда само выйдет.
говорили ждать опасно...типо может все не выйти и тогда все равно чистка...и кровить может месяцами....я тогда еще молодая была......и послать не могла всех далеко и надолго...боялась всего.......

Девочки,кто нибудь делал гистеру в Центре Эко у Владимирова? сейчас там акция до 16авг за пол цены........т.е.10тр......вот думаю там что ли сделать........ :drugoe: :clapping:
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

Кар писал(а):...Я все на большом экране смотрела и доктор все комментировала, потом заключение мне дали и мазок у меня из полости взяли. ...Полип его либо видно либо не, не зависимо от дня цикла.
Полип виден только в первой половине цикла, поэтому и гистеру назначают на 7-10 д.ц., могут еще назначить гистеру + РДВ на кануне месячных.

РИТА+БУДУ+МАМА :obnimalka: в других места, куда ты звонила, сколько ходят за удаление полипа?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

le_lik писал(а):
РИТА+БУДУ+МАМА :obnimalka: в других места, куда ты звонила, сколько ходят за удаление полипа?
минимально цпсир -20тр
Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru