Тэрэза.Всё терпимо,я вот,например,трудно от наркоза отходила,видимо он был плохого качества.И катетер в мочевом канале доставлял неудобства,сильное жжение.На следующий день на работу не пошла,так как была слабость и рассеяность внимания.Это ,видимо,последствия плохого наркоза.А крови почти не было,сукровица,хватало тонкой прокладки на каждый день.Не болело ничего,антибиотиков не назначали,наверное,потому что не было выскабливания,а просто прицельная биопсия.Делала на 20 день цикла,месячные пришли в срок и были не болючими.За результатом поеду сегодня.Не бойся,ничего страшного!Удачи.Тэрэза писал(а):Девочки, мне тоже предстоит гистера уже совсем скоро, подскажите, кто делал, как себя чувствуете на следующий день? Реально выйти на работу (она сидячая)?
Гистероскопия - объединенные темы
- орхидея
- Веселая дошкольница
Re: Гистероскопия - объединенные темы
Крошка PL родился!!!!
- ЧУЧУНЯ
- Веселая дошкольница
Девченки, всем привет!
Вопрос к тем, кто уже сделал гистеру - сколько по времени, хоть примерно, длится она? А то завтра на гистеру иду, нужно, чтоб муж определился - во сколько за мной приезжать... чтоб и ему весь день не торчать в клинике, и чтобы мне его особо долго ждать не пришлось.
Вопрос к тем, кто уже сделал гистеру - сколько по времени, хоть примерно, длится она? А то завтра на гистеру иду, нужно, чтоб муж определился - во сколько за мной приезжать... чтоб и ему весь день не торчать в клинике, и чтобы мне его особо долго ждать не пришлось.
Slonic, гистера с РДВ по времени мин 10, потом от наркоза отойти надо, это индивидуально, ну и потом врачи состояние смотрят в нормальных клиниках сразу с кресла не отпускают. Так что позвонить заранее успеете..
- ЧУЧУНЯ
- Веселая дошкольница
Спасибо, Катышка! Сколько длится наркоз, я знаю, думаю, что он принципиально от того, который на пункции не отличается.. мне нужно было как раз узнать, сколько сама процедура длится (я так и предполагала, что недолго ), но хотелось удостовериться. Еще раз сенькую!!!
Вета Лана, спасибо за поддержку!
Я вот тоже боюсь наркоза больше всего, в последний раз на пункции плохо было после него, глючило весь остаток дня, глаза закрыть не могла.
Спасибо! И тебе хороших результатов!
орхидея, а что за катетер? Я про такое не слышала...орхидея писал(а):Тэрэза.Всё терпимо,я вот,например,трудно от наркоза отходила,видимо он был плохого качества.И катетер в мочевом канале доставлял неудобства,сильное жжение.На следующий день на работу не пошла,так как была слабость и рассеяность внимания.Это ,видимо,последствия плохого наркоза.А крови почти не было,сукровица,хватало тонкой прокладки на каждый день.Не болело ничего,антибиотиков не назначали,наверное,потому что не было выскабливания,а просто прицельная биопсия.Делала на 20 день цикла,месячные пришли в срок и были не болючими.За результатом поеду сегодня.Не бойся,ничего страшного!Удачи.
Я вот тоже боюсь наркоза больше всего, в последний раз на пункции плохо было после него, глючило весь остаток дня, глаза закрыть не могла.
- орхидея
- Веселая дошкольница
Тэрэза.Катетер это такая тонкая,гибкая трубочка.Катетер вставляют в мочевой канал и выводят в емкость,в которой собирается моча,ты не встаёшь с кровати,чтобы сходить в туалет,ты даже не чувствуешь.что моча вытекает,только жжение от катетера.Некоторые девочки говорят,что им не очень и неприятно было от катетера,я вот думаю может они мне его плохо вставили,поранили немножко,оттого и дискомфорт?А нужен он для того,чтобы ты не вставала в туалет,потому что голова кружится,можешь упасть где-нибудь.Но это в моей больнице было так,может в других наркоз получше и катетер нет смысла вставлять.Мне делали пункцию яичника в программе эко,так я после пункции через час пошлёпала в гостиницу,никакого отходняка и никакого катетера!Всё зависит от качества наркоза.А результат гистологии у меня вроде бы неплохой,ничего страшного у меня не нашли!Спасибо!Удачи и тебе желаю.Если что ,то обращайся.Помогу чем смогу.Тэрэза писал(а):Вета Лана, спасибо за поддержку!орхидея, а что за катетер? Я про такое не слышала...орхидея писал(а):Тэрэза.Всё терпимо,я вот,например,трудно от наркоза отходила,видимо он был плохого качества.И катетер в мочевом канале доставлял неудобства,сильное жжение.На следующий день на работу не пошла,так как была слабость и рассеяность внимания.Это ,видимо,последствия плохого наркоза.А крови почти не было,сукровица,хватало тонкой прокладки на каждый день.Не болело ничего,антибиотиков не назначали,наверное,потому что не было выскабливания,а просто прицельная биопсия.Делала на 20 день цикла,месячные пришли в срок и были не болючими.За результатом поеду сегодня.Не бойся,ничего страшного!Удачи.
Крошка PL родился!!!!
- ЧУЧУНЯ
- Веселая дошкольница
Вчера сделела гистероскопию с РДВ. все прошло быстро и легко. в 12-30 зашла в операционную, а в 14-20 уже с мужем домой ехала
Девочки, просветите,плиииз. Может кто в курсе. По результатам гистологии - очаговая гиперплазия. Что это,насколько страшно,сколько времени нужно лечить,когда можно в протокол???
девченки сделала гистеру вроде все хорошо, на 4й день сегодня началос кровотечение странное какое то кровь алая, течет средне, че бы йето значило?
че делать?
думаете что-то опасное?
че делать?
думаете что-то опасное?
-
- Веселая дошкольница
А на какой день цикла тебе делали гистеру?marusyaaa писал(а):девченки сделала гистеру вроде все хорошо, на 4й день сегодня началос кровотечение странное какое то кровь алая, течет средне, че бы йето значило?
че делать?
думаете что-то опасное?
- ~Lenusik~
- Задорная первоклашка
Приветик!
В среду была на гистероскопии, все прошло просто супер! support
Зашла в кабинет в час и около трех была уже свободна. Животик ныл ,после того как от наркоза очнулась, минут 20. Правда я вообще во времени там потерялась. Думала пробыла там максимум час, а оказалось два
Сейчас капелька выделений слизь+кровь.
В июне в протокол! support
marusyaaa, я бы позвонила врачу и проконсультировалась. Мало ли что
В среду была на гистероскопии, все прошло просто супер! support
Зашла в кабинет в час и около трех была уже свободна. Животик ныл ,после того как от наркоза очнулась, минут 20. Правда я вообще во времени там потерялась. Думала пробыла там максимум час, а оказалось два
Сейчас капелька выделений слизь+кровь.
В июне в протокол! support
marusyaaa, я бы позвонила врачу и проконсультировалась. Мало ли что
я позвонила, она вроде говорит что нормально так бывает, ... не знаю меня смушает что кровь алая и не сразу а черес пару дней...
-
- Трудный подросток
У меня тоже кровь алаая, но мне удалили 2 полипа, один в цервикальном канале,ядумаю оттуда.marusyaaa писал(а):я позвонила, она вроде говорит что нормально так бывает, ... не знаю меня смушает что кровь алая и не сразу а черес пару дней...
мне удалили 1 и как раз вроде из етого канала.
девченки а после гистологии, чего еше может быть? ну полиппы удалили, антибиотики я пью, гистология результат придет черес неделю, вот думаю а что они еше могут найти на гистологии если уже все вычистили?
девченки а после гистологии, чего еше может быть? ну полиппы удалили, антибиотики я пью, гистология результат придет черес неделю, вот думаю а что они еше могут найти на гистологии если уже все вычистили?
- орхидея
- Веселая дошкольница
Вот то,что вычистили они и исследуют!И дают заключение на наличие или отсутствие проблем с эндометрием и воспалительных процессах.marusyaaa писал(а):мне удалили 1 и как раз вроде из етого канала.
Крошка PL родился!!!!
Девочки, подскажите, кто знает, 6-й ДЦ для гистеры не рано? Меня записали на этот день, а я переживаю, не рановато ли.. обычно М идут 7 дней.
а какие еше бывают проблемы с ендометрием если его весь вычистили?
- ~Lenusik~
- Задорная первоклашка
У меня тоже удалили полипы на входе в церквильный канал, но у меня не кровит, только капельку слизи с кровью.Мурзилка12 писал(а):У меня тоже кровь алаая, но мне удалили 2 полипа, один в цервикальном канале,ядумаю оттуда.
Просто я думаю, что у всех по разному организм на это реагирует.
Тэрэза, у нас делают с 8 по 10 день цикла. Может быть у вас по другому.
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Девочки, может кто сталкивался. НЕделю назад делала гистероскопию, были кровянистые выделения сначала, потом прошли. А теперь начались уже некровяные выделения и те 3 дня, что я слежу за организмом температура утром 37, к вечеру 37,3. Чувствую себя нормально, но выделения и температура пугают. У кого-нибудь было нечто подобное? Никаких лекарст после гистероскопии доктор не прописал, никаких проблем и удалений не было .
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
- орхидея
- Веселая дошкольница
Эндометрий нарастает каждый месяц новый,старый выходит с месячными,если есть внутри проблема,то эндометрий всегда будет плохим,если же не проводить специальную терапию.Это могут быть уколы,таблетки и может ещё какая процедура,я не знаю,не сталкивалась с этим.Просто прочитайте информацию про эндометрий,там про всё написано.marusyaaa писал(а):а какие еше бывают проблемы с ендометрием если его весь вычистили?
Крошка PL родился!!!!
мне выписали кучу лекарств принимать и свечи во все места, врач поставила диагноз хронический ендометриоз, пропила антибиотики дней 10 теперь остальные лекарства пью, жду результатов гистологии
- орхидея
- Веселая дошкольница
После приёма лекарств должно быть улучшение состояния эндометрия.А когда придут результаты вашей гистологии,то врач может назначить ещё лекарства,а может и не назначить.Но будет уже точно знать,с чем он имеет дело.marusyaaa писал(а):мне выписали кучу лекарств принимать и свечи во все места, врач поставила диагноз хронический ендометриоз, пропила антибиотики дней 10 теперь остальные лекарства пью, жду результатов гистологии
Крошка PL родился!!!!
а как они узнают удачно ли прошло лечение антибиотиками после гистеры и улучшился ли ендометрии?
еше одну биопсию делать будут?
- орхидея
- Веселая дошкольница
Вообще делают повторную гистероскопию,но точно я не знаю,спросите у своего гинеколога.marusyaaa писал(а):а как они узнают удачно ли прошло лечение антибиотиками после гистеры и улучшился ли ендометрии?
Крошка PL родился!!!!
Девочки из Питера, где лучше сделать гистероскопию перед ЭКО, врач ничего не говорила, но хочется перестраховаться.
Девочки, привет! А мне назначили гистеру в середину второй половины цикла (18-19 день). Кто-нибудь с таким сталкивался?
Девы всем привет! подскажите где по дешевле гистеру с РДВ можно сделать
- орхидея
- Веселая дошкольница
Марусь!Мне гистеру делали на 20 день цикла,чтобы посмотреть,что мешает имплантации.Именно в это время происходит имплантация эмбриона в эндометрий. После неудачной попытки Эко смотрят во второй фазе цикла,это и есть,где-то с 18 по 21 день.Марусь писал(а):Девочки, привет! А мне назначили гистеру в середину второй половины цикла (18-19 день). Кто-нибудь с таким сталкивался?
Крошка PL родился!!!!
- ЧУЧУНЯ
- Веселая дошкольница
Девули, привет!
кто делал гистеру в ЦПСиР, как долго ждали результатов гистологии? в бумажонке с рекомендациями, где указан телефон, по которому нужно звонить, написано через 2 недели (я делала 16.03)... сейчас позвонила, а мне говорят, что результаты самые свежие тех, кто делал гистеру 04.03.
кто делал гистеру в ЦПСиР, как долго ждали результатов гистологии? в бумажонке с рекомендациями, где указан телефон, по которому нужно звонить, написано через 2 недели (я делала 16.03)... сейчас позвонила, а мне говорят, что результаты самые свежие тех, кто делал гистеру 04.03.
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
они долго могут делать! Я один раз ждала 1,5 месяца. Для них это норма
Привет! Мне делали гистеру около 2,5 лет тому назад, на Опарина. Тогда просто диагностическая Г стоила примерно 6-7 тыс. Но в итоге мы платили дополнительно ещё около 7 тыс. как за лечебную Г, т.к. будто бы обнаружили полип и удалили его и ещё произвели РДВ. В итоге около 14 тыс.Gals38 писал(а):Девы всем привет! подскажите где по дешевле гистеру с РДВ можно сделать
мне врач выписала 1 укол люкрина после дуфастона и будем путаться делать перенос в следуюшем цикле
вроде кроме полипа и ендометриоза нефига не нашли, антибиотики пропила, надеюсь поможет, девченки люкрин тоже в живот колется или в попу можно?
вроде кроме полипа и ендометриоза нефига не нашли, антибиотики пропила, надеюсь поможет, девченки люкрин тоже в живот колется или в попу можно?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Девочки добрый день!
Делала гистероскопию после неудачного февральского протокола в ПМЦ у Новикова С.А. Все прошло хорошо, от наркоза проснулась в операционной, потом отвезли в палату. Стоимость вместе со всеми анализами 31200 рублей, но это со скидкой 40% как пациенту ЭКО. Палаты как я поняла все одноместные, с телевизором.После операции медсестра приносит сладкий чай с булкой. Но мне пришлось оставаться в клинике до вечера, т.к. они в течении дня вливают антибиотики внутривенно через шприц и через капельницу. Я про это слышала, поэтому на всякий случай захватила с собой еду. В течении дня заходил сам хирург, объяснил, что он увидел, потом пришла моя врач по ЭКО - для меня это было удивительно приятно Вобщем, поступила я в 9 утра, а вышла из клиники в 18 вечера. Хирург назначил пропить антибиотики и имунномодулятор, а моя врач гормонозаместительный препарат - фемостон. Сказала, что если все будет нормально, в апреле-мае можно в криопротокол
Делала гистероскопию после неудачного февральского протокола в ПМЦ у Новикова С.А. Все прошло хорошо, от наркоза проснулась в операционной, потом отвезли в палату. Стоимость вместе со всеми анализами 31200 рублей, но это со скидкой 40% как пациенту ЭКО. Палаты как я поняла все одноместные, с телевизором.После операции медсестра приносит сладкий чай с булкой. Но мне пришлось оставаться в клинике до вечера, т.к. они в течении дня вливают антибиотики внутривенно через шприц и через капельницу. Я про это слышала, поэтому на всякий случай захватила с собой еду. В течении дня заходил сам хирург, объяснил, что он увидел, потом пришла моя врач по ЭКО - для меня это было удивительно приятно Вобщем, поступила я в 9 утра, а вышла из клиники в 18 вечера. Хирург назначил пропить антибиотики и имунномодулятор, а моя врач гормонозаместительный препарат - фемостон. Сказала, что если все будет нормально, в апреле-мае можно в криопротокол
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Мне тоже интересно - как же они узнают, что все нормально, чтобы впустую опять не идти в протоколmarusyaaa писал(а):а как они узнают удачно ли прошло лечение антибиотиками после гистеры и улучшился ли ендометрии?
Кто понял жизнь, тот не спешит
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00