Вообще вряд ли в протокол взяли бы с недоходящим до нормы эндометрием Мандаринк@ , ты не волнуйся это 100% не конец и даже не начало конца, скорее всего реакция на все манипуляции гистера+эко просто организм в шоке. я вон после гистеры ЖТ 27 мм отрастила если б у меня каждый раз так былоАнитка писал(а):Теперь надо наращивать,то что сняли . а вообще на узи эндометрий измеряют во время овуляции.
Гистероскопия - объединенные темы
Re: Гистероскопия - объединенные темы
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
- Мандаринк@
- Девица на выданье
эндик у меня по узи хороший....выше я об этом писала.Анитка писал(а):Теперь надо наращивать,то что сняли . а вообще на узи эндометрий измеряют во время овуляции.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Кукусечка, а сколько ЖТ в норме должно быть?
Я завтра к врачу иду...посмотрим что скажет а в пятницу иду в другую ЭКО-клинику...пусть и там посмотрят...я теперь одному врачу чето не доверяю :-P мнение двух докторов всегда лучше
Я завтра к врачу иду...посмотрим что скажет а в пятницу иду в другую ЭКО-клинику...пусть и там посмотрят...я теперь одному врачу чето не доверяю :-P мнение двух докторов всегда лучше
Нормы я пока не нашла , но доктор оч удивилась просто у меня очень низкий амг и ингибин, это собственно показатели что низкий овариальный резерв Видимо организм напугался и решил эх была не былаМандаринк@ писал(а):Кукусечка, а сколько ЖТ в норме должно быть?
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
- Мася76
- Задорная первоклашка
Девочки, подскажите пожалуйста, зачем гистера при хр. эндометрите (по результатам биопсии)?
-
- Девица на выданье
Чтобы убедиться что есть и он хронический.да и вообще посмотреть что еще там есть
- Мася76
- Задорная первоклашка
Да, понятно... лучше бы уж ничего больше не нашли...
А кто и у кого в МСК делал гистеру недавно? Я вот в Альтре наблюдаюсь, так там аж за 20000 руб. стоит, может где есть подешевле? Мне вот Панина советуют, а сколько стоит у него (ну хотя бы примерно)?
А кто и у кого в МСК делал гистеру недавно? Я вот в Альтре наблюдаюсь, так там аж за 20000 руб. стоит, может где есть подешевле? Мне вот Панина советуют, а сколько стоит у него (ну хотя бы примерно)?
- Планетка
- Девица на выданье
Здравствуйте,Девочки! подскажите, пожалуйста, вы на какой день цикла гистеру делали? у меня есть предписания трех врачей- 6-10 дц.
а меня записали на 11 дц. стоит или не стоит ее делать. а вообще 4-8 дни у меня еще месячные мажутся...
а меня записали на 11 дц. стоит или не стоит ее делать. а вообще 4-8 дни у меня еще месячные мажутся...
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
-
- Девица на выданье
Планетка гистеру длают с 7 по 24 дц, я собираюсь на 21 дц дедать. Так же как и ГСГ можно делать с 7 по 20 д.ц. главное быть уверенной что ты не в положении.
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет всем! А у нас всем говорят гистеру делать на 8-11 день, лучше всего на 9. Меня правда не взяли позавчера, нашли кисту большую, откуда только взялась Сказали - надо ждать когда рассосется, а вдруг нет Буду ждать....
Девчата привет! подскажите. Мне сделали гистеру на 24 дц, была срочная лапара по поводу кисты, заодно решили и гистеру с биопсией, но думаю что и поскоблили т.к. месячные не пришли. Раньше мне ставили хр. эндометрит, сейчас вообще патологии эндометрия не выявили. Вопрос, а вдруг врач не заметил полипа, или гистология все равно выявила бы эндометрит и полип
Девочки, добрый день подскажите, мне 28 июня сделали гистероскопию, а у меня до сих пор светло красным мажет, это нормально уже прошло столько дней, особено мажет когда напрягаешься (в туалет по большому).
- *милочка*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15 лет
Не переживай! Это нормально. При процедуре, даже без выскабливания, повреждается слизистая.
Терпение приносит розы
Oka, мне тоже сделали 29 июня, а мажет до сих пор. Врач ничего не рассказала о режиме после гистероскопии. Подскажите, пожалуйста!
Ну режим обычный мне прописали антибиотики, вот 6 дней пропила теперь все. Секс через 2 нед. только.vikkey писал(а):Oka, мне тоже сделали 29 июня, а мажет до сих пор. Врач ничего не рассказала о режиме после гистероскопии. Подскажите, пожалуйста!
Спасибо большое, Oka! А мне даже антибиотики не прописали... Но сказали, что всё в норме.
Не бойся, я тоже боялась, но оказалось ничего страшного.Анитка писал(а):а мне 12-го...боюсь
-
- Девица на выданье
год назад делала лапару,это был ужас. как я от наркоза отходила-была в бреду,мучила жажда и все болело. и медсестры орали как ненормальные-потому что в туалет не хочу
У меня после лапары так же было 8 часов от наркоза отходила, но это было в гос. больнице и бесплатно, гистеру я делала в своей экошной клинике, наркоз как на пункции, через 2 часа домой ушла.Анитка писал(а):год назад делала лапару,это был ужас. как я от наркоза отходила-была в бреду,мучила жажда и все болело. и медсестры орали как ненормальные-потому что в туалет не хочу
Девочки, подскажите, делали кому-нибудь гистеру после ЗБ? Мне врач советует вместо вакуумной аспирации ..
У меня 3-ий протокол закончился вот так, неудачно.. Месячные сами не пришли, сегодня уже 17 день, как отменила поддержку..
У меня 3-ий протокол закончился вот так, неудачно.. Месячные сами не пришли, сегодня уже 17 день, как отменила поддержку..
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
мне после ЗБ делали вакуум, потом была биопсия, потом 2 гистеры с чисткой. У меня такое ощущение, что дочистили меня до того, что вообще уже ничего не получается
- КысяЯ
- Пока в пеленках
Помогите советом!
У меня М были 12.06., а 07.07 (25 ДЦ) сделали гистероскопию, удалили полип, после этого 3-4 помазало. Сегодня уже 20.07 а М так и нет. Когда их ждать-то?
Через какое время после гистеры должны прийти М? И нормально ли это?
У меня М были 12.06., а 07.07 (25 ДЦ) сделали гистероскопию, удалили полип, после этого 3-4 помазало. Сегодня уже 20.07 а М так и нет. Когда их ждать-то?
Через какое время после гистеры должны прийти М? И нормально ли это?
Родился сам, помоги другому!
-
- Веселая дошкольница
КысяЯ, т.к. тебе гистеру делали во второй половине цикла, то эту мазню надо считать за месячные. это нормально, у меня так же было. а следующие месячные должны прийти по твоему графику.
- КысяЯ
- Пока в пеленках
Спасибо за ответ. Но не понятно вот что, врач, кот. гистеру делал, на предворительном УЗИ сказал, что эндометрий очень не большой, явно не тянущий на вторую половину цикла.
Моя репродуктолог сегодня сказала, что М будем ждать еще 10 дней. Если не появятся вызовем искуственно.
Моя репродуктолог сегодня сказала, что М будем ждать еще 10 дней. Если не появятся вызовем искуственно.
-
- Веселая дошкольница
А может у тебя просто проблемы с эндометрием? зачем тогда месячные вызывать...
- КысяЯ
- Пока в пеленках
С эндометрием у меня явные проблемы. Заключение после гистеры железистая гиперплазия+полип.
Но М то все равно должны быть. Или я чего-то не понимаю.
Но М то все равно должны быть. Или я чего-то не понимаю.
-
- Веселая дошкольница
КысяЯ, а сколько дней у тебя длиться цикл? примерно 28 дней. гистеру сделали на 25 д.ц. та мазня твоя и были М. я просто понять не могу, какие М ты еще ждешь? при выскабливании тебе весь слой эндометрия удалили. Выходить во время М просто нечему. вот как новый эндометрий нарастет, тогда у тебя и будут такие М, к которым ты привыкла.
- Иришик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Некоторые врачи считают день гистероскопии первым днем месячных.
КысяЯ, привет! Кайсарова верно говорит, всё так и есть. Просто получается, что месяки пришли раньше на 25-26 д.ц.(вместо 28), и были очень скудные потому что тебе делали выскабливание.Кайсарова писал(а):КысяЯ, а сколько дней у тебя длиться цикл? примерно 28 дней. гистеру сделали на 25 д.ц. та мазня твоя и были М. я просто понять не могу, какие М ты еще ждешь? при выскабливании тебе весь слой эндометрия удалили. Выходить во время М просто нечему. вот как новый эндометрий нарастет, тогда у тебя и будут такие М, к которым ты привыкла.
- *милочка*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15 лет
А у меня было по-другому... На 21 день гистероскопия с выскабливанием. Потом один день кровило, дней 5 мазало розовым немного. На 28 день месячные, практически полноценные (правда обычно у меня умеренные выделения бывают).
Терпение приносит розы
- КысяЯ
- Пока в пеленках
Все, теперь поняла. Бывает, заклин мозга! Жара, голова не работает.Кайсарова писал(а):КысяЯ, а сколько дней у тебя длиться цикл? примерно 28 дней. гистеру сделали на 25 д.ц. та мазня твоя и были М. я просто понять не могу, какие М ты еще ждешь? при выскабливании тебе весь слой эндометрия удалили. Выходить во время М просто нечему. вот как новый эндометрий нарастет, тогда у тебя и будут такие М, к которым ты привыкла.
Спасибо!!!!
- Бусинка
- Трудный подросток
Девочки приветик, у меня 20 июля была гистера перед ЭКО, поставили диагноз очаговая гиперплазия, почистили, отправили на гистологию, результат жду. Но вот в чем прикол, в коматозе забыла рекомендации врача, правда немного вы пояснили, что половой покой 2 недели, а ванну когда можно принимать и еще- это важно можно ли загорать и купаться в море???ПЛИИИЗ дайте ответ, по поводу гиперплазии кто сталкивался и появляется ли она после хирургического лечения?
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00