Сделали в этом цикле гистероскопию и назначили свечи Лонгидаза, ещё капельницы и таблетки - Диацеф, Метронидазол, Линекс, экстракт Водного перца. Я на радостях прослушала доктора и Лонгидазу вставила вагинально на ночь, а прочла потом в назначении, что нужно было ректально. Теперь ощущаю неприятный зуд и выделения, как при молочнице.
Девочки, от свечей может быть молочница? я немного в шоке... Или уже я там налазилась типа "грязными" руками?
Лонгидаза может вызвать молочницу?
-
- Только зачали
- О-К-С-Y
- Пока в пеленках
Re: Лонгидаза может вызвать молочницу?
Их вроде как вагинально и ректально можно. Поэтому причина не в этом. Возможно просто снижен иммунитет. У меня молочница была от свечей утрожестана.romashka_80 писал(а): ↑28 мар 2018, 14:16Сделали в этом цикле гистероскопию и назначили свечи Лонгидаза, ещё капельницы и таблетки - Диацеф, Метронидазол, Линекс, экстракт Водного перца. Я на радостях прослушала доктора и Лонгидазу вставила вагинально на ночь, а прочла потом в назначении, что нужно было ректально. Теперь ощущаю неприятный зуд и выделения, как при молочнице.
Девочки, от свечей может быть молочница? я немного в шоке... Или уже я там налазилась типа "грязными" руками?
-
- Только зачали
Бывает индивидуальная непереносимость на те или иные компоненты свечей. Возможно они вам не подошли. Меняйте на другие.romashka_80 писал(а): ↑28 мар 2018, 14:16Сделали в этом цикле гистероскопию и назначили свечи Лонгидаза, ещё капельницы и таблетки - Диацеф, Метронидазол, Линекс, экстракт Водного перца. Я на радостях прослушала доктора и Лонгидазу вставила вагинально на ночь, а прочла потом в назначении, что нужно было ректально. Теперь ощущаю неприятный зуд и выделения, как при молочнице.
Боже, нет, не может быть от нее молочницы. Это лекарство можно в том числе вагинально вставлять, например, мне так и выписывали. а подруге ректально - тут уж врач решает скорее всего.romashka_80 писал(а): ↑28 мар 2018, 14:16Сделали в этом цикле гистероскопию и назначили свечи Лонгидаза, ещё капельницы и таблетки - Диацеф, Метронидазол, Линекс, экстракт Водного перца. Я на радостях прослушала доктора и Лонгидазу вставила вагинально на ночь, а прочла потом в назначении, что нужно было ректально. Теперь ощущаю неприятный зуд и выделения, как при молочнице.
-
- Только зачали
Девочки, молочница у меня получилась на фоне приема антибиотиков и ослабленного иммунитета. Мне посоветовали Пимафуцин. Это супер свечи! После первой уже все успокоилось
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Колыбель, Детский доктор, Мама, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
У меня не было молочницы после Лонгидаза. Насколько знаю, вылезти недуг может при ослабленном иммунитете и после антибиотиков.
11 дпп - ХГЧ 330
13 дпп - ХГЧ 801
21 дпп - плодное яйцо, сердцебиение плюс
13 дпп - ХГЧ 801
21 дпп - плодное яйцо, сердцебиение плюс
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00