ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме
Мелиса, вам сюда viewtopic.php?f=4&t=24781
Ой девочки, огромное спасибо!!! За ответы, действительно хочется надеятся, что это я не допоняла, но не уверена. Ну ладно скоро к врачу уточню все до мелочей. А так если честно вообще я не верю, что это все со мной происходит, утром встаю с мыслью об этом и вечером засыпаю. Понимаю, что так нельзя но ничего поделать не могу.... Знаете как в песне "... Это не наш лес это чей то чужой...." Ну надеюсь , что все будет хорошо. А еще на всякий случай, а Вы в каких клиниках и как впечатление? Еще раз спасибо.
ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя от Nata75[/b]
Желание ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя-мальчуговое!!!!!!!!!-от Малибу
Желание ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя-мальчуговое!!!!!!!!!-от Малибу
- Ира.а
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, найти полный список анализов для обоих супругов.Просто до первого приема еще есть время (записали на 21апреля), которое не хочется терять, а заведующаяя ЖК мне такой информации не предоставила. У меня на руках есть: мазок на флору, ОАМ, ОАК, ВИЧ, гепатиты, RW, групппа крови и Rh-фактор, мазок и кровь на инфекции. Может чего не хватает? А муж еще вообще никаких анализов не сдавал.
Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самыми заразными!!!! от Ксюлика
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самыми заразными!!!! от Ксюлика
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Ира.а, ты же только в МОНИИАГ едешь на первый приём. Там тебе скажут, какие анализы сдавать. Помню, что обязательны гормоны на 2-3 д.ц., и спермограмма мужа( но они требуют, чтоб она обязательно в Биооптиме была сделана).
http://www.probirka.org/eko-nomika/eco-nomikafree.htmlИра.а писал(а):Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, найти полный список анализов для обоих супругов.Просто до первого приема еще есть время (записали на 21апреля), которое не хочется терять, а заведующаяя ЖК мне такой информации не предоставила. У меня на руках есть: мазок на флору, ОАМ, ОАК, ВИЧ, гепатиты, RW, групппа крови и Rh-фактор, мазок и кровь на инфекции. Может чего не хватает? А муж еще вообще никаких анализов не сдавал.
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Добрый день! Я туточки новенькая.... совершенно не ожидали... что так все получится ... думали... что все равно сможем заберемень сами... НО... вышло все так! Муж сдал СГ а там:
1. количество 3,0
2. внешний вид: с-мол.гомог.
3. консистенция: 0,1
4. pH: 7,5
5. разжижение: 25
6. концентрация: 29
7. подвижность: 32
а. быстрое прогрессивное: 17
б. медленное прогрессивное: 15
в. движение на месте: 19
г. неподвижные: 49
8. жизнеспособность (% живых): 76
9. морфология (пат.формы): 90
а. головка: 31
б. шейка : 0
в. хвост: 0
г. смешанная патология: 59
10. незрелые клетки сперматогенеза: единичню
11. лейкоциты: <1,0
12. эритроциты: отсутст.
13. эпителиальные клетки: единичн.
14. лецитиновые зерна: много
15. агглютинация: отсутст.
16. МАR-тест: 49
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл пытаться делать ИИ если Спермограмма муж вот такая (воздержание 2 дня.. так как был посткоитальный тест, 34 года, пьет Спеман). в Посткоитальном тесте: живых ноль! МАР-тест по сыворотке крови у меня - 55 % (при норме до 40), а вот по слизи - вроде нормально!
Мы из Тульской области, анализы приезжали сдавать в Клинику на ул. Ак. Опарина, дом 4, мне 28 лет, мужу 34, в браке 10 лет, деточек нет и не было. Буду боагодарна за любую информацию!
1. количество 3,0
2. внешний вид: с-мол.гомог.
3. консистенция: 0,1
4. pH: 7,5
5. разжижение: 25
6. концентрация: 29
7. подвижность: 32
а. быстрое прогрессивное: 17
б. медленное прогрессивное: 15
в. движение на месте: 19
г. неподвижные: 49
8. жизнеспособность (% живых): 76
9. морфология (пат.формы): 90
а. головка: 31
б. шейка : 0
в. хвост: 0
г. смешанная патология: 59
10. незрелые клетки сперматогенеза: единичню
11. лейкоциты: <1,0
12. эритроциты: отсутст.
13. эпителиальные клетки: единичн.
14. лецитиновые зерна: много
15. агглютинация: отсутст.
16. МАR-тест: 49
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл пытаться делать ИИ если Спермограмма муж вот такая (воздержание 2 дня.. так как был посткоитальный тест, 34 года, пьет Спеман). в Посткоитальном тесте: живых ноль! МАР-тест по сыворотке крови у меня - 55 % (при норме до 40), а вот по слизи - вроде нормально!
Мы из Тульской области, анализы приезжали сдавать в Клинику на ул. Ак. Опарина, дом 4, мне 28 лет, мужу 34, в браке 10 лет, деточек нет и не было. Буду боагодарна за любую информацию!
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
- zibina1978
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
- Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Девочки здравствуйте я новичок! Подскажите кто сможет! 2005, 2007 год лапароскопия, разделение спаек- безрезультатно. 2009 год удаление труб. Пошла на ЭКО , гормоны были в порядке взяли в протокол на будущий месяц пришла, а учитывая моральное состояние приползла назначили декапептил 0,1 п/к сдала гормоны ФСГ 20,80 ЛГ 16,60 Эстрадиол 110 врач офигел с протокола сняли месяц сидела на ПРОГИНОВЕ 0,2 по 2. и ДЮФАСТОНЕ сказали в первый день м.ц. сдать гормоны. ФСГ 8,26 ЛГ 15,70 Эстрадиол 560 в протокол пустили назначено ДЕКАПЕПТИЛ 0,1 ПУРЕГОН 150 МЕНОПУР 75 ПРОГИНОВА 0,2 ПО 3. через два дня пересдала гормоны и обалдела ФСГ 13,90 ЛГ 19,20 Эстрадиол 437. Девочки что происходит почему повышается ФСГ? или это нормально? Помогите я так устала
Ромаshka, Вам сюда: viewforum.php?f=7
zibina1978, попробуйте тут задать свой вопрос: viewtopic.php?f=49&t=18230
Девочки, миленькие.... помогите... у меня уже голова просто кругом ..... прочитала отзывы про Опарина - ужастики просто.... и что теперь делать?????? куда бежать и что искать?????? помогите, пожалуйста!!!!!!! Очень прошу!!!!!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Ромашка, выбор клиники каждый делает сам. Тут советовать сложно. Поспрашивай девочек, которые делают на Опарина, почитай раздел про плюсы и минусы клиник. Сначала голова будет кругом, но потом обязательно все встанет на свои места. Делай так, как тебе подсказывают разум и сердце. Удачи!
Спасибо!!!!! .. но к сожалению.. разум уже в отключке... понравились отзывы о трех клиниках ..... но вот проживание.... - вот еще проблемка!Ева-Фалева писал(а):Ромашка, выбор клиники каждый делает сам. Тут советовать сложно. Поспрашивай девочек, которые делают на Опарина, почитай раздел про плюсы и минусы клиник. Сначала голова будет кругом, но потом обязательно все встанет на свои места. Делай так, как тебе подсказывают разум и сердце. Удачи!
Всем привет, посоветуйте на какой форуме я могу получить ответ на следующий вопрос: у нас с мужем бесплодие неясного генетиза. Было две попытки ЭКО - без результата. Наш лечящий врач сказал нам, что у нас слабое оплодотворение даже с ИКСИ. Какие анализы необходимо пройти, чтобы выясить причину?
Елена, про неясный генез раздел тут: viewforum.php?f=118
Еще Вам должна быть интересна подготовка к протоколу: viewtopic.php?f=4&t=19650
Еще Вам должна быть интересна подготовка к протоколу: viewtopic.php?f=4&t=19650
Девочки я пропустила вечерний утрик Это очень плохо???
Сегодня утром пришлось проглотить(так как на работе)двойную дозу.
ХЕЛП!!!!!
ХЕЛП!!!!!
- Иришик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Ничего страшного.Микуся писал(а):Девочки я пропустила вечерний утрик Это очень плохо???
ХЕЛП!!!!!
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Не очень, успокойтесь. Не гуд и нужно следить за этим, но это не смертельно!! Вы нервами из-за одной дозы гораздо больше вреда наносите.Микуся писал(а):Девочки я пропустила вечерний утрик Это очень плохо???
ХЕЛП!!!!!
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементарными. Тут ВАМ ПОМОГУТ!
Отправлено: Сегодня, 00:26
От: moderator
Кому: olga1981
Заголовок: Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементарными. Тут ВАМ ПОМОГУТ!
re: Оля, что за история, какие ФИО?
Yvajaemiy moderator, tema s soobsheniem uje zakrita, viewtopic.php?f=91&t=21919&p=793541 , stranitsa 94 .
Delo v tom, cto i soobshenie " ot X, 20 okt 2009 , 01:17 s imenem i familiei " bilo uje udaleno moderatorom.
Odnako, v poiskovoi sisteme Yandexa, nabiraia familiu i imia, srazu mojno popast na sohranennuiu kopiu stranicki...
Pomogite pojaluista, celovek izvestniy ,ocen pecalno cto tak polucilos...
Vozmojno li vam napisat licnoe soobshenie s familiei i imenem?
Olia
Заголовок: Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементарными. Тут ВАМ ПОМОГУТ!
Yvajaemiy moderator, tema s soobsheniem uje zakrita, viewtopic.php?f=91&t=21919&p=793541 , stranitsa 94 .
Delo v tom, cto i soobshenie " ot X, 20 okt 2009 , 01:17 s imenem i familiei " bilo uje udaleno moderatorom.
Odnako, v poiskovoi sisteme Yandexa, nabiraia familiu i imia, srazu mojno popast na sohranennuiu kopiu stranicki...
Olia
- маруля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Всем добрый день! Девчонки, подскажите, где можно почитать про биопсию шейки матки? Анализы онкоцитологии очень плохие, врач направляет на радиокоагуляцию шейки матки.Вся в расстройствах , сказали, что с такими анализами не возьмут в протокол, хотя настраивали на июнь.
К сожалению больше сделать ничего не возможно, но это, через некоторое время, должно исчезнуть из поисковика самостоятельно.olga1981 писал(а):Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементарными. Тут ВАМ ПОМОГУТ!
Olia
viewtopic.php?f=106&t=18046&p=25959&hil ... %8F#p25959маруля писал(а):Всем добрый день! Девчонки, подскажите, где можно почитать про биопсию шейки матки? Анализы онкоцитологии очень плохие, врач направляет на радиокоагуляцию шейки матки.Вся в расстройствах , сказали, что с такими анализами не возьмут в протокол, хотя настраивали на июнь.
- маруля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Спасибо огромное за ссылочку, надеюсь, что все не так страшно окажется!
Мой "любой вопрос" : повесила вопрос гинекологу - эндокринологу в соответствующем разделе, уже несколько дней нет ответа. Да там, как я вижу, доктор и вообще никому не отвечает уже недели три. Где-то видела инструкцию, что если доктор не отвечает, надо уведомлять модератора. Но как? Модератору написать тоже не могу. Видимо, мне запрещены личные сообщения? Вот пишу здесь. Уточните, может, тот раздел уже не активен, доктор в отпуске или ещё что?
Доктор болеет.-Миля- писал(а):Мой "любой вопрос" : повесила вопрос гинекологу - эндокринологу в соответствующем разделе, уже несколько дней нет ответа. Да там, как я вижу, доктор и вообще никому не отвечает уже недели три. Где-то видела инструкцию, что если доктор не отвечает, надо уведомлять модератора. Но как? Модератору написать тоже не могу. Видимо, мне запрещены личные сообщения? Вот пишу здесь. Уточните, может, тот раздел уже не активен, доктор в отпуске или ещё что?
Модератору сообщения отправлять можно, попробуйте мне тест отправить .., если не выйдет, напишите тут, посмотрим вашу неисправность.
Попробовала. Зашла на вашу страницу, под строчкой "Контактная информация" у меня пустота, как и вчера. И ещё странно: люди мне спокойно шлют личные сообщения, а я ответить не могу,опять нет такой кнопки. Пусть бы тогда им сообщали, что у меня отключена личка, а то будут ждать ответа, обижаться. И вообще непонятно, зачем отключать личку. Ну пускай есть на форуме десяток хулиганов, но большинство-то нормальное.А из-за этой кучки множество людей терпят неудобства. ИМХО
- Parcae
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Миля, личная почта не работает, если у пользователя нет 20 сообщений, как только ты их напишешь, сможешь отвечать на сообщения в личке . А тебе могут писать. Так, что давай общаться!
Модератору сообщения должны уходить..., странно..., проверим-Миля- писал(а):Попробовала. Зашла на вашу страницу, под строчкой "Контактная информация" у меня пустота, как и вчера. И ещё странно: люди мне спокойно шлют личные сообщения, а я ответить не могу,опять нет такой кнопки. Пусть бы тогда им сообщали, что у меня отключена личка, а то будут ждать ответа, обижаться. И вообще непонятно, зачем отключать личку. Ну пускай есть на форуме десяток хулиганов, но большинство-то нормальное.А из-за этой кучки множество людей терпят неудобства. ИМХО
К сожалению, пользователь имеющий менее 20-ти сообщений, действительно никому не может отправлять ЛС, поэтому если возникают вопросы к модератору/администратору, пишите в Административном разделе пожалуйста viewforum.php?f=47.moderator писал(а):Модератору сообщения должны уходить..., странно..., проверим-Миля- писал(а):Попробовала. Зашла на вашу страницу, под строчкой "Контактная информация" у меня пустота, как и вчера. И ещё странно: люди мне спокойно шлют личные сообщения, а я ответить не могу,опять нет такой кнопки. Пусть бы тогда им сообщали, что у меня отключена личка, а то будут ждать ответа, обижаться. И вообще непонятно, зачем отключать личку. Ну пускай есть на форуме десяток хулиганов, но большинство-то нормальное.А из-за этой кучки множество людей терпят неудобства. ИМХО
-
- Веселая дошкольница
nata79приветик! я еду на 3 д ,ц, завтра, боюсь и переживаю очень.а когда мужу надо приезжать? я еще переживаю , как я буду чувствовать после процедур?
Девочки! Я вот только решилась на Искусственную инсеминацию... Может пишу не там конечно...
Пока только всё узнаю, "прощупываю почку", но уже накопилось масса вопросов!
например:
- если проводить стимуляцию, это как-то может отразиться на здоровье (как будущего ребенка так и моем)?
- на некоторых сайтах клиник пишут, что они делают по 2 повторения, через 12 и 24 часа. это повсеместное правило или исключение (предложение клиники)? тк у некоторых клиник по этому поводу ничего не сказано...
- хотелось бы для экономии, как советуют, сдать анализы в обычной консультации и в клинику придти уже с готовыми результатами анализов, но я даже не представляю какие сдавать!... на сайтах клиник указаны списки, но у всех по разному...
- ещё прочитала, что донорскую сперму надо будет заказывать, а потом ждать, может глупый вопрос, а ждать примерно сколько???...
- на что стоит обращать внимание при выборе клиники?
Пока только всё узнаю, "прощупываю почку", но уже накопилось масса вопросов!
например:
- если проводить стимуляцию, это как-то может отразиться на здоровье (как будущего ребенка так и моем)?
- на некоторых сайтах клиник пишут, что они делают по 2 повторения, через 12 и 24 часа. это повсеместное правило или исключение (предложение клиники)? тк у некоторых клиник по этому поводу ничего не сказано...
- хотелось бы для экономии, как советуют, сдать анализы в обычной консультации и в клинику придти уже с готовыми результатами анализов, но я даже не представляю какие сдавать!... на сайтах клиник указаны списки, но у всех по разному...
- ещё прочитала, что донорскую сперму надо будет заказывать, а потом ждать, может глупый вопрос, а ждать примерно сколько???...
- на что стоит обращать внимание при выборе клиники?
- Parcae
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
На 3 дц врач только посмотрит на УЗИ и назначит лекарства для стимуляции. Обычный осмотр, никаких особых ощущений не будет. Не переживай!!крестьянка писал(а):nata79приветик! я еду на 3 д ,ц, завтра, боюсь и переживаю очень.а когда мужу надо приезжать? я еще переживаю , как я буду чувствовать после процедур?
Привет всем.Я новенькая. Помогите пожалуйста в выборе клиники, чтобы сделать ЭКО. Какая самая лучшая по качеству, ну и конечно же по цене оптимальная...Заранее спасибо.
Ирен1981 писал(а):Привет всем.Я новенькая. Помогите пожалуйста в выборе клиники, чтобы сделать ЭКО. Какая самая лучшая по качеству, ну и конечно же по цене оптимальная...Заранее спасибо.
Почитайте тут:
viewtopic.php?f=84&t=25301
viewtopic.php?f=84&t=9473
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00