ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар

Раздел для тех, кто только столкнулся с проблемой зачатия и/или с форумом: с чего начать и что делать дальше?
мина
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2
Сколько у вас детей: 1

Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме

Сообщение мина

ИВАНОЧКА,спосибо большое,что ответили
Малинника
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Малинника

Добрый день всем кто на пробирке живет :-) Куда отнести свой вопрос в какую тему,если одновременно касается припаратрв,которые я принимаю и теста на беременность?

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!
Sosholesya
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: им.Алмазова, СПб
СКККДЦ, Ставрополь
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Sosholesya

Всем здавствуйте, подскажите, кто знает в каких московских или питерских клиниках делают ПИКСИ? Планируем по федеральной квоте ЭКО и нужно, чтобы в клиники была возможно выполнить ПИКСИ. Сама я что-то не могу найти ни одну клинику :think:
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Малинника писал(а):..Куда отнести свой вопрос в какую тему,если одновременно касается припаратрв,которые я принимаю и теста на беременность?
Малинника,по поводу тестов на б-ть темка здесь viewtopic.php?f=91&t=53276&start=2030 . "Препараты после переноса" здесь viewtopic.php?f=91&t=22263&start=560 .
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
чудо
Супермодератор

Сообщение чудо

Sosholesya,Московские клиники здесь viewforum.php?f=84 . Клиники Санкт-Петербурга и пригородов здесь viewforum.php?f=55 .
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
ShellBe
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение ShellBe

Sosholesya, тоже сейчас с ПИКСИ ищу чтобы делали. У Нова клиник на сайте есть, что делают.
Nataly76
Только зачали
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: PCRM, Vancouver BC Canada
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Nataly76

Здравствуйте,

к вам за помощью обращается семейная пара проживающая в городе Ванкувер, Британская Колумбия Канада - Андрей и Наташа.

Нам необходима любая помощь с разрешением ЭКО процедуры.

Данные о текущей ситуации

Место рождения: Алма-Ата Казакхстан
Дата иммиграции в Канаду: Май 1999 года
Состоим в браке с 1995 года
Место проживания: Британская Колумбия, Канада
Беременности: предыдущих беременностей не было
Причина бездетности: не проходимость обеих феллопиан труб
Попытки ЭКО: 1 попытка
Получено эмбрионов: 5 эмбрионов
Попыток пересадки эмбрионов: 3 попытки
Стоимость ЭКО процедуры: $10,000CAD
Стоимость медикаментов: $6,000-$8,000CAD
Стоимость пересадки эмбриона: $1,250CAD

Делалась попытка ЭКО, но без результатно:

1-е введение 2 эмбрионов 1 декабря 2012 -- через неделю или две первый эмбрион перестал развиваться что потвердтилось на следующем ультра-звуковом обследовании, беременность протекала хорошо без каких-либо негативных эффектов (не было не тошноты и никаких других симптомов), на определенной стадии нас предупридили что из-за второго не развивающегося эмбриона Наташа может испытать неудобства и небольшое выделение крови, на сроке 3.5 месяца вечером Наташа заметила небольшое выделение крови которое мы приняли за ранее описаную возможность, на следующий день вечером около 6:45 у Наташи начались боли которые через десять минут были трудно выносимыми и она сказала вызвать Скорую Помощь (я имел инциндент с камнем в почке и Скорая Помощь в тот раз приехала минут через 20) я сказал спусакемся в гараж (живем на 24 этаже имеется лифт) и я везу тебя в ближайший госпиталь -- поездка заняла минут 7, ее там приняли и пока я перегонял машину вернувшись нашел что ее нет где я ее оставил, через мед персонал нашел что ее уже приняли и положили в покои, медсестры беспокоились вокруг нее измеряли температуру и давление, боли были очень сильны и сказали что положат под капильницу с морфином -- на наши обеспокоенные распросы не повлияет это на беременность заверили что нет, врача ждали 2 часа для осмотра, осмотрев врач с обензадеживающим тоном известил "шейка матки открылась, могу попробовать втолкнуть плот обратно и зашить шейку матки", у нас другого выхода просто не оставалось как соглашаться, врач ушел и через 5 минут произошли преждевременные роды и ребенок был утерян. Наташу положили в другую палату до тех пор пока не отделится плацента. Уезжали из гостпиталя с разбитыми сердцами и сильно измотанные всем происходящим. Впоследствии встречались с врачем еще раз для выяснения возможных причин произошедшего -- врач сказал что причины не ясны и все было нормально до события, аутопсия ничего не показала.

Последовательно делали еще две попытки по персадки эмбрионов -- все без успешно, эмбрионы не прекрипились (один эмбрион погиб при размораживании).

На данный момент рассматриваем все возможные варианты повторного ЭКО. В Британской Колумбии, Канада ни одна из страховок не покрывает ни процедуру ЭКО ни медикаменты -- очень дорого.

По данной причине рассматриваем другие варианты в Канаде:
Онтарио имеет 100% покрытие ЭКО процедуры без покрытия медикаментов и стоимости некоторого обследования
Квебек имеет 100% покрытие но со слов проживающего там человека -- "не дождетесь"

Рассматривает вариант в России
Программа добровольного переселения в Российскую Федерацию соотечественников, знаем из интернета что с 2013 года в России есть бесплатное ЭКО -- возможный барьер возраст Наташи

Рассматриваем вариант в Беларуси
Знаем что процедура не бесплатна, но стоимость составляет где-то десятую часть стоимости ЭКО процедуры в Британской Колумбии, вопрос если мы вообще попадаем под государственную медицинскую программу для прохождения ЭКО, знаем что можно получить дом для проживания в сельской местности практически бесплатно на условии что будем жить и работать в сельской местности, Беларусь не признает двойное гражданство (другая проблема)

Рассматриваем вариант в Израиле
Информации на данный момент имеем не много -- знаем что стоимость процедуры в пределах $6,000US, перелет будет стоить $1,050-$1,300 на человека плюс расходы на проживание (помимо этого Канадская Миграционная служба предупреждает что штамп из Израиля закрывает какие либо поездки в Мусульманские страны)

Будем благодарны за любую поддержку / хотим быть папой и мамой
dancenataly
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение dancenataly

Всем добрый вечер!
У меня вопрос про последовательность действий, т.к. что-то я сама запуталась..
У нас МФ, и рекомендовано ИИ или ЭКО с донорской спермой.
Пришла я в Жк с заключением от андролога о МФ мужа- и мне дали направление на консультацию в ЦПСиР. Сказали сходить, узнать что будет платно/бесплатно и мол если понадобится сделать анализы - можно к ним в ЖК прийти. Но это только после посещения ЦПСиР - когда там скажут, что нужна подготовка к ЭКО.
И теперь я думаю как лучше поступить - ждать когда попаду на прием в этот центр (по телефону сказали, что звонить после 15-го октября и запись будет на ноябрь) и потом уже ходить в ЖК за анализами...
Но смущает то, что в ЦПСиР нет банка спермы и возможно все процедуры там будут для меня платные.
И тогда нет смысла ждать ноября, и может проще сразу пойти в платную клинику.
Так же не могу понять, почему в ЖК сразу не дали направления на анализы, чтобы я не шла с пустыми руками в клинику.
Можно ли вообще придти в ЖК со списком какие анализы мне нужны для ЭКО и не важно где я планирую его делать?

Буду благодарна за любые советы!)
Я mama
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение Я mama

ShellBe писал(а):Sosholesya, тоже сейчас с ПИКСИ ищу чтобы делали. У Нова клиник на сайте есть, что делают.
ПИКСИ делают, но по квоте не работают, к сожалению.
Апппччххииии: Белка-87, деLOVEаЙА, Лягушонка, Анфиса-Василиса, Мананамама.
Я беременею, вынашиваю и рожаю свою деточку в 2017!
Теперь я точно знаю, что получится!!!
Я mama
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение Я mama

dancenataly , не теряйте время и здоровье, идите в платный центр. Анализы есть долгосрочные и краткосрочные (действующие 1 месяц). Первые имеет смысл сдавать заранее (цитология, маммография или УЗИ груди и т.д.), а вторые не имеет смысла, поскольку сначала нужно сходить на прием, где врач примет решение дообследоваться или сразу идти в протокол. Если будет дообследование,то краткосрочные анализы у Вас просто "сгорят". Попросите в любой клинике перечень документов для ЭКО или здесь на сайте найдите и отталкивайтесь от него с учетом вышеизложенного.
Апппччххииии: Белка-87, деLOVEаЙА, Лягушонка, Анфиса-Василиса, Мананамама.
Я беременею, вынашиваю и рожаю свою деточку в 2017!
Теперь я точно знаю, что получится!!!
Кадрия25
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Здоровья г. Пенза
Где было удачное ЭКО: Центр Здоровья г. Пенза
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Кадрия25

Девочки подскажите пожалуйста.
Вот такая у меня проблемка вернее у мужа предполагаемый день начала цикла 16.10 а мы всё спермограмму никак не сдадим, хотели пойти сдавать во вторник а у мужа два дня температура 37,2 кашель что делать? :*-( Когда можно сдавать после температуры? Или всё откладывать?
10дпп-155
14дпп-1882,97
16дпп-5145
20дпп-34000
21дпп- 2пя

http://beremennost.net/line]
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Кадрия25 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста.
в "мужском факторе" скорее ответят viewtopic.php?f=7&t=37610&start=6685

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Paolina

dancenataly писал(а):Всем добрый вечер!
У меня вопрос про последовательность действий, т.к. что-то я сама запуталась..
У нас МФ, и рекомендовано ИИ или ЭКО с донорской спермой.
Буду благодарна за любые советы!)
при тяжелом МФ не берут по квоте, и донорские клетки по квоте тоже не проходят, это все будет за ваш счет, даже если и возьмут (хотя вряд ли, нам вот отказали). Быстрее сделать за свой счет, чем мотать нервы с бесплатными, особенно ЦПСиР, мы там же всю эпопею проходили. У нас удачное ЭКО было в Нова-клиник, приходи в наш теплый домик viewtopic.php?f=228&t=55348&p=13183488#p13183488 нас там много и девочки тебе все-все расскажут подробно :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Paolina 15 окт 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 897 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Paolina это очень здорово, что ты помогаешь девочкам! Но, пожалуйста, не копируй простыни, сокращай цитаты :flowerfacepink: !
Nataly76
Только зачали

Сообщение Nataly76

Здравствуйте,

к вам за помощью обращается семейная пара проживающая в городе Ванкувер, Британская Колумбия Канада - Андрей и Наташа.
:help: :help:
Нам необходима любая помощь с разрешением ЭКО процедуры.

Данные о текущей ситуации

Место рождения: Алма-Ата Казакхстан
Дата иммиграции в Канаду: Май 1999 года
Состоим в браке с 1995 года
Место проживания: Британская Колумбия, Канада
Беременности: предыдущих беременностей не было
Причина бездетности: не проходимость обеих феллопиан труб
Попытки ЭКО: 1 попытка
Получено эмбрионов: 5 эмбрионов
Попыток пересадки эмбрионов: 3 попытки
Стоимость ЭКО процедуры: $10,000CAD
Стоимость медикаментов: $6,000-$8,000CAD
Стоимость пересадки эмбриона: $1,250CAD

Делалась попытка ЭКО, но без результатно:

1-е введение 2 эмбрионов 1 декабря 2012 -- через неделю или две первый эмбрион перестал развиваться что потвердтилось на следующем ультра-звуковом обследовании, беременность протекала хорошо без каких-либо негативных эффектов (не было не тошноты и никаких других симптомов), на определенной стадии нас предупридили что из-за второго не развивающегося эмбриона Наташа может испытать неудобства и небольшое выделение крови, на сроке 3.5 месяца вечером Наташа заметила небольшое выделение крови которое мы приняли за ранее описаную возможность, на следующий день вечером около 6:45 у Наташи начались боли которые через десять минут были трудно выносимыми и она сказала вызвать Скорую Помощь (я имел инциндент с камнем в почке и Скорая Помощь в тот раз приехала минут через 20) я сказал спусакемся в гараж (живем на 24 этаже имеется лифт) и я везу тебя в ближайший госпиталь -- поездка заняла минут 7, ее там приняли и пока я перегонял машину вернувшись нашел что ее нет где я ее оставил, через мед персонал нашел что ее уже приняли и положили в покои, медсестры беспокоились вокруг нее измеряли температуру и давление, боли были очень сильны и сказали что положат под капильницу с морфином -- на наши обеспокоенные распросы не повлияет это на беременность заверили что нет, врача ждали 2 часа для осмотра, осмотрев врач с обензадеживающим тоном известил "шейка матки открылась, могу попробовать втолкнуть плот обратно и зашить шейку матки", у нас другого выхода просто не оставалось как соглашаться, врач ушел и через 5 минут произошли преждевременные роды и ребенок был утерян. Наташу положили в другую палату до тех пор пока не отделится плацента. Уезжали из гостпиталя с разбитыми сердцами и сильно измотанные всем происходящим. Впоследствии встречались с врачем еще раз для выяснения возможных причин произошедшего -- врач сказал что причины не ясны и все было нормально до события, аутопсия ничего не показала.

Последовательно делали еще две попытки по персадки эмбрионов -- все без успешно, эмбрионы не прекрипились (один эмбрион погиб при размораживании).

На данный момент рассматриваем все возможные варианты повторного ЭКО. В Британской Колумбии, Канада ни одна из страховок не покрывает ни процедуру ЭКО ни медикаменты -- очень дорого.

По данной причине рассматриваем другие варианты в Канаде:
Онтарио имеет 100% покрытие ЭКО процедуры без покрытия медикаментов и стоимости некоторого обследования
Квебек имеет 100% покрытие но со слов проживающего там человека -- "не дождетесь"

Рассматривает вариант в России
Программа добровольного переселения в Российскую Федерацию соотечественников, знаем из интернета что с 2013 года в России есть бесплатное ЭКО -- возможный барьер возраст Наташи

Рассматриваем вариант в Беларуси
Знаем что процедура не бесплатна, но стоимость составляет где-то десятую часть стоимости ЭКО процедуры в Британской Колумбии, вопрос если мы вообще попадаем под государственную медицинскую программу для прохождения ЭКО, знаем что можно получить дом для проживания в сельской местности практически бесплатно на условии что будем жить и работать в сельской местности, Беларусь не признает двойное гражданство (другая проблема)

Рассматриваем вариант в Израиле
Информации на данный момент имеем не много -- знаем что стоимость процедуры в пределах $6,000US, перелет будет стоить $1,050-$1,300 на человека плюс расходы на проживание (помимо этого Канадская Миграционная служба предупреждает что штамп из Израиля закрывает какие либо поездки в Мусульманские страны)

Будем благодарны за любую поддержку / хотим быть папой и мамой[quote][/quote] :help: :help: :help:
barakuda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
АЛЬТРА-ВИТА
Где было удачное ЭКО: АЛЬТРА-ВИТА
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение barakuda

Nataly76 писал(а):Здравствуйте,
здравствуйте, непонятно, чем помочь то? вопросов то не видно :(
ситуация конечно тяжелая, но не небезвыходная наверное. в чем основная проблема? куда ехать делать эко или делать ли бесплатно в россии?
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Paolina

ИВАНОЧКА писал(а):Paolina это очень здорово, что ты помогаешь девочкам! Но, пожалуйста, не копируй простыни, сокращай цитаты :flowerfacepink: !
простите, забылась:)
Nataly76
Только зачали

Сообщение Nataly76

barakuda писал(а):
Nataly76 писал(а):Здравствуйте,
здравствуйте, непонятно, чем помочь то? вопросов то не видно :(
ситуация конечно тяжелая, но не небезвыходная наверное. в чем основная проблема? куда ехать делать эко или делать ли бесплатно в россии?
Результат ЭКО зависит от многих факторов, но основными конечно является здоровье родителей, уровень врачей и методики решения проблемы безплодности в клиниках (последние два фактора можно решить посредсвом выбора, а вот первый изменить очень сложно)

Вопросы:

Отзывы людей прошедших ЭКО в Минске (Беларусь) -- результат и уровень врачей (советуют или нет проходить ЭКО там)

Познакомились с отзывами форума по России -- хорошие отзывы об Сант-Питербурге, Москве, Самара, Уфа (стоимость ЭКО различается)

Основная проблема для нас -- мы не граждане России, возраст муж 47 / жена 38 т.е затягивать нельзя -- получить визу в Россию для медицинского лечения можно до 90 дней.

Т.е. вопрос встает каким образом процедура ЭКО может быть проведена в короткие сроки. Сроки действия визы только 90 дней и расходы на пребывание такой длительный период будут значительны. Что необходимо сделать чтобы сократить срок пребывания в России.

Из опыта в Канаде -- процес не быстрый, запись на первый прием к врачу может занять от месяца и более, затем обследование (возможно уже имеющаяся информация и анализы результатов будет достаточна), затем подготовка к ЭКО (1 месяц инекция гармонов) и день пересадки эмбрионов.

Пока нам не удалось выйти на людей кто был в нашей ситуации и уже прошел все этапы для достижения поставленной цели. Опыт этих людей -- большая помощь для нас, что/где/как/время/сколько стоило.

Бесплатно пройти ЭКО для не граждан России скорей всего не реально (мы по крови Русские, родились в Казахстане, затем в 1999 эмигрировали в Канаду). Если мы заблуждаемся в данном вопросе, то будем рады услышать опровержение наших умозаключений (беcплатное ЭКО в России, если мы все правильно поняли, только по квоте и нужно ждать достаточно долго -- для нас это возможно только если бы обратимся по програме "добровольного переселения соотечественников" -- долгий путь).
Майя-Майя
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12

Сообщение Майя-Майя

Nastya писал(а):Девочки всем привет подскажите пожалуйста, у меня была лапара полгода назад. по поводу прочистки труб(были не проходимы), но беременности так и не наступило. сказали что ЭКО показано после года попыток. но я уже хотела бы обратиться к врачу, вопрос, возьмет ли она меня на ЭКО раньше положенного срока или может куда то еще обратиться?
Добрый день я пошла на эко хотя имею 2-ух детей дочери 20 сыну 14 всегда с мужем хотели много детишек но ничего не получалось врачи разводили руками пытались лечить все напрасно.В конце августа пошла на эко сдала все анализы все отлично последнее сделали узи малого таза и приговор удаление обеех труб.15 сентября сделали лапару врач от бога задержки не было не на день в первом же цикле была овуляция пришла во вторник к врачу сказала что готова она мне тоже говорила неполучиться так быстро надо ждать потом провели все иследования оказалось все хорошо в одном яичнике 8 фаликул в другом 7.Жду дальнейшх решений врача.Так что не ждите идите все обязательно будет хорошо.Удачи вам и здоровых малышей.
Все будет хорошо
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Все будет хорошо

Девочки, где можно про СГЯ прочитать?
lusya2704
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: «МЦРМ»
Где было удачное ЭКО: «МЦРМ»
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение lusya2704

Все будет хорошо писал(а):Девочки, где можно про СГЯ прочитать?
Вот здесь - viewforum.php?f=53
Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

Nataly76 писал(а):Вопросы:
Эко занимает 3-4недели , приезжаете в выбранный центр со всеми анализами на 1-3 день менструального цикла и делаете, после подсадки уезжаете с рекомендациями и лучше с препаратами . Бесплатно конечно вам никто не сделает. Конечно если доктор что-то увидит нехорошее придется отложить , тогда может сначала лучше на консультацию сначала подъехать на один день. Напишите на сайт МРЦ М вопросы ответы, удаленных клиентов они могут проконсультировать по интернету, и сразу к ним на 1-3 ментр.день. Очередей нет . Какие 90 дней .
[/url]
Leno4ka-4ka
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ

Сообщение Leno4ka-4ka

Добрый день. Помогите разобраться.
Была стимуляция. Ориентировочная дата овуляция 1-3 октября. Первый день последней менструации 16.09.14г.
Делала тест 10.10.14г. показал очень слабую вторую полоску, но подразумеваю что это остаточный эффект от Овитреля. Повторно сделала тест 12.10.14г., была одна единственная полоска.
Следующий тест 17.10.14г., появилась вторая полоска, более заметная, 18.10.14г. сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Результаты следующие: прогестерон 9, ХГЧ 28.
21.10.14г. пошла на УЗИ, диагност сказала что в полости матки ничего нет, и под желтым телом поставил знак "?". Сказал прийти повторно через 7-10 дней.
Может ли быть не быть беременности, если положительный ХГЧ и тест на беременность? Если честно, то я уже во всем сомневаюсь.
чудо
Супермодератор

Сообщение чудо

Leno4ka-4ka,попробуйте задать ваш вопрос в одной из тем рубрики по ИИ viewforum.php?f=29 .Думаю,там вам быстрее ответят. Удачи!
Leno4ka-4ka
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ

Сообщение Leno4ka-4ka

чудо писал(а):Leno4ka-4ka,попробуйте задать ваш вопрос в одной из тем рубрики по ИИ viewforum.php?f=29 .Думаю,там вам быстрее ответят. Удачи!
Спасибо, перенесу вопрос в другой раздел.
Anet_d
Только зачали

Сообщение Anet_d

Добрый день!
У нас МФ. Я прошла длинный протокол в одном яи.чнике было 8 як, в другом 5. Но в день пункции выяснили что у меня уже пошла овуляция, и вытащили всего 4 самые захудалые клеточки. 3 из них непригодные, по единственной оставшейся буду сегодня звонить и узнавать. Врач говорит что это обычное дело. Я же считаю что это ошибка врача. Где можно почитать нормальна ли наша ситуация?
Врач Бройтман ЕВ Авиценна Новосибирск.
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Анет_д по этой ссылке общаются девочки из Новосибирска
viewtopic.php?f=149&t=54190&start=3290

А здесь семьи у кого тоже МФ(мужской фактор)
viewtopic.php?f=7&t=37610&p=13231130&hi ... #p13231130

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Dina_
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута, Израиль
МЦРМ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Dina_

Девочки, а кто знает, что происходит, если в длинном протоколе месячные не приходят. Сегодня 5 день задержки, Б точно нет.
Врач сказала, что ждем еще 4 дня. А если не придут? Снимут с протокола? у кого-то так было?
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Дина поспрашивайте у девочек,которые в длинном протоколе по этой ссылке
viewtopic.php?f=69&t=59426&start=1225

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Uspeshka
Только зачали
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Uspeshka

Привет всем, я новичок! вопрос таков: почему когда оставляю сообщение в теме, рядом с моим ником выходит надпись "только зачали"? обыскалась в настройках профиля и не могу найти как это убрать? Мы еще не зачали, но очень близко к своей цели )))
чудо
Супермодератор

Сообщение чудо

Uspeshka писал(а): почему когда оставляю сообщение в теме, рядом с моим ником выходит надпись "только зачали"?
Это так называемый виртуальный статус,который с увеличением ваших сообщений на пробирке будет меняться на другие названия.
Leksa0509
Только зачали
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: -
Где было удачное ЭКО: не было

Сообщение Leksa0509

Привет всем! Я новичок. Подскажите с чего начать. Собираю док-ты на квоту, выбрала нео, но вообще ни чего не знаю про эко. столкнулась в первые. Вообще с чего все начинается после получения квоты? Вообще очень переживаю мне 38 лет, есть ли какие то ограничения для эко?
Elmira89
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: -
Где было удачное ЭКО: Идет в центре Пирогово.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elmira89

Здравствуйте,2й день задержка месячных,собираюсь в протокол короткий.Подскажите чем можно вызвать месячные?Боюсь прогулы поставят на работе.Уже приехала в другой город делать ЭКО.
Девушка из СпБ
Только зачали
Стаж бесплодия: 2.5

Сообщение Девушка из СпБ

Здравствуйте! Стаж планирования 2.5 лет. По гормонам нормально. Была экстренная лапароскопия. ( резко заболел живот и на скорой увезли в НИИ Джанелидзе )

Вот что сказанно в выписке: Это первая лапара

при ревизии органов брюшной полости в малом тазу мутный выпот, матка нормальных размеров. Сероза блестящая. Маточные трубы увеличены гиперемированы. Запаяны в ампулярном отделе!!!!.

Левая маточная труба интимна спаяна с прямой кишкой и брюшиной малого таза. Другие органы брюшной полости без видимых паталогий.

Трубы вскрыты, получен гной полость труб промыта раствором фурацилина.

На второй лапаре при ревизии в малом тазу следы прозрачного черозного выпота. Левая труба так же спаянна с прямой кишкой и брюшиной малого таза.

Диагноз был Острый сальпингоофорит пельвиоперитонит кольпит

Так я вообще не поняла проходимы трубы нет. Короче я в полной прострации.

Может проще удалить трубы и бежать на Эко по ОМС, пока мне 28.
lusya2704
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: «МЦРМ»
Где было удачное ЭКО: «МЦРМ»
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение lusya2704

Elmira89 писал(а):Здравствуйте,2й день задержка месячных,собираюсь в протокол короткий.Подскажите чем можно вызвать месячные?Боюсь прогулы поставят на работе.Уже приехала в другой город делать ЭКО.
Привет! Месячные остаётся только ждать. Я ждала 2 раза тоже в другом городе. Удачи! :trollsmile:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru