ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
-
- Пока в пеленках
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме
Спасибо, БуРена за ответ. Так хорошо у вас здесь все друг дружке помогают БуРен, раз ты обследовалась в ЦИРе, скажи пожалуйста, а реально сдать анализы за один день, например думаю у них сдать расширенную имунограмму, расшир.гемостозиаграмму, спермограмму и один блок гормонов, который мне моем городе не предлагали, да и не видела в прайсах его? или там запись. А интересно к глав.врачу Гузову сложно попасть? ( я еще не привыкла к сокращениям, буду тренироваться ) БуРен, а у тебя все таки нашли причину?
Добрый день!!!
Я новенькая на форуме!
Мне 27 лет и у меня ранний климакс ! после удаления эндометриоидных кист из обоих яичников там нечего не осталась! Я сейчас готовлюсь к Эко с донорской яйциклеткой... Но меня очень волнует несколько вопросов
1. Я обратила в клинику Био - Оптима к Ксении Владиславовне кто имел опыт общения?
2. Мне прописали фемостон 2/10, до того как я его начала пить у меня фсг=79, а сейчас сдала анализ на 3 день цикла он вырос до 129 (у меня паника т.к. я думала что лекарство должно понизить этот уровень)
3. Мой гинеколог, к которой я обращаюсь со своими проблемами, говорит что эко не приживется с таким фсг=129 и лг=79.
4. Часто ли бывает такое что эко вообще не получается????
Заранее все спасибо!
Я новенькая на форуме!
Мне 27 лет и у меня ранний климакс ! после удаления эндометриоидных кист из обоих яичников там нечего не осталась! Я сейчас готовлюсь к Эко с донорской яйциклеткой... Но меня очень волнует несколько вопросов
1. Я обратила в клинику Био - Оптима к Ксении Владиславовне кто имел опыт общения?
2. Мне прописали фемостон 2/10, до того как я его начала пить у меня фсг=79, а сейчас сдала анализ на 3 день цикла он вырос до 129 (у меня паника т.к. я думала что лекарство должно понизить этот уровень)
3. Мой гинеколог, к которой я обращаюсь со своими проблемами, говорит что эко не приживется с таким фсг=129 и лг=79.
4. Часто ли бывает такое что эко вообще не получается????
Заранее все спасибо!
Мечтаю о чуде
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
А-наира! Я тоже в Биооптиме у Краснопольской. Правда, у меня другие проблемы. По поводу ФСГ, думаю, девочки подскажут в этом топе viewtopic.php?f=49&t=26474&start=0 А вообще заходи к нам в Био=Оптимовскую болтушку. Будем колдовать на твою удачу!
Ева-Фалева!
А подскажи пожалуйста как пройти к вам на болтушки Био-оптима?
А подскажи пожалуйста как пройти к вам на болтушки Био-оптима?
Мечтаю о чуде
-
- Пока в пеленках
Девочки верите, читаю и у меня просто волосы становятся дыбом, сколько у всех пролем . всех разные и все такие страшные и сложные. за что нам все это не понятно. но я уверенна, что мы все вместе это сможем пережить и будем обмениваться фотками своих необыкновенных крошек .
Когда мне только поставили бесплодие я была крайне подавлена!!!!!!! И думала что я одна такая((((( Но когда походила по врачам и почитала в интеренете форумы где незнакомые люди так поддерживаю друг друга и так много(к сожелению) я была крайне удивлена.
Мечтаю о чуде
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
А-наира, добро пожаловать! viewtopic.php?f=120&t=26882&start=0
Ева-Фалева, Спасибо большое!!!!!
Мечтаю о чуде
- БурЕна
- Девица на выданье
Я к обычному врачу за 2 недели записывалась, на УЗИ к прославленному узисту Те - от 3-х недель до месяца (если успеваешь к "выбросу" рассписания на новый месяц) к Гузову думаю аналогично А зачем он тебе? Время много не уделит, прием стоит на порядок дороже, а по отзывам - ничего особенного...Дождик писал(а):Спасибо, БуРена за ответ. Так хорошо у вас здесь все друг дружке помогают БуРен, раз ты обследовалась в ЦИРе, скажи пожалуйста, а реально сдать анализы за один день, например думаю у них сдать расширенную имунограмму, расшир.гемостозиаграмму, спермограмму и один блок гормонов, который мне моем городе не предлагали, да и не видела в прайсах его? или там запись. А интересно к глав.врачу Гузову сложно попасть? ( я еще не привыкла к сокращениям, буду тренироваться ) БуРен, а у тебя все таки нашли причину?
По поводу анализов - вряд ли в один день все сдашь..., те же гормоны в фолликулярную и лютииновую фазу наверняка разбросает..., спермограмма по записи, гемостаз вроде без записи, а про иммунограму не помню честно говоря
Неа, не нашли ничего кроме эндометриоза, но "залечить" смоги на лапаре , теперь у меня истощение яичников, а что было и почему не получалось - фиг знает..., может кач-во ЯК плохое всегда было
Девчоночки привет.Опять к вам за помощью.Я собралась идти на первичный прием к врачу,а у меня начались М . Мне сказали идти на 4-5д.ц. а как я пойду к врачу если у меня они (Монстры и мозня )еще будут идти? Я позвонила в клинику,а в регистратуре сказали когда хотите и приходите.Голова уже совсем не работает .Посоветуйте пожалуйста как быть??? Спасибо за ответ!
Всем УДАЧИ! aist aist
Всем УДАЧИ! aist aist
- Талисман
- Заводная старушенция
Irishka. Для меня первый раз с М тоже было неприятно идти, но оказалось не так все страшно! Просто тампон прямо перед тем, как лезть на кресло вытащишь, и все, врач покажет куда его выкинуть. Ты не одна такая у него, поверь. Я еще влажные салфетки для интимной гигиены с собой всегда беру. И ничего в этом ужасного нет. Не переживай!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Талисман. Спасибо большое тебе за ответ!Талисман писал(а):Irishka. Для меня первый раз с М тоже было неприятно идти, но оказалось не так все страшно! Просто тампон прямо перед тем, как лезть на кресло вытащишь, и все, врач покажет куда его выкинуть. Ты не одна такая у него, поверь. Я еще влажные салфетки для интимной гигиены с собой всегда беру. И ничего в этом ужасного нет. Не переживай!
-
- Пока в пеленках
я тоже такая же, как идти к доктору, это целый ретуал. То побриться, то подстричся. Маникюр, перикюр, а когда ЭТИ дни так вообще хоть вешайся. Но в последнее время после хождения к доктору чуть ли не каджый день, относишься к этому более проще. Так что не парься. Удачи
никак не могу найти июньскую болталочку Альтравитяночек... помогите, пожалуйста...
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
Екатерина82.Спасибо большое за поддержку.Если честно мне стыдно идти к врачу с М. Я наверное подожду когда они закончится.Вот такая я дура стыдно и все!Я вообще боюсь идти к врачу, так хотела быстрей попасть на ЭКО,а так страшно как это все пройдет.Всем девчоночкам большой Удачи! Дай Бог всем нам стать мамочками!
Приветик! Мне тоже было ооочень стыдно.. причем мы живем от клиники почти 200 км.... дарога.. жара... я вообще очень сильно стеснялась... НО... это оочень хорошо, что доктор меня глянула именно в начале цикла... некоторые вещи веидно именно ТОЛЬКО в первые дни цикла .. 2-4 ДЦ... короткий протокол тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО являться на 2 ДЦ.. с него все и начинается.. как я поняла.. так что все мы тут одинаковые... не стесняйся и не волнуйся Доктора к этому абсолютно привычныеIrishka. писал(а): Екатерина82.Спасибо большое за поддержку.Если честно мне стыдно идти к врачу с М. Я наверное подожду когда они закончится.Вот такая я дура стыдно и все!Я вообще боюсь идти к врачу, так хотела быстрей попасть на ЭКО,а так страшно как это все пройдет.Всем девчоночкам большой Удачи! Дай Бог всем нам стать мамочками!
- Дождик
- Девица на выданье
БурЕна спасибо за ответ по поводу ЦИР. На счет Гузова ты наверно права. Надо будет посмотреть отзывы девчонок по поводу этой клиники. Но кстати сколько смотрела, обсуждают все мед.центры, кроме этого. Вообще у меня пока немножко голова пухнет от обилия информации, не привыкла
А где нибудь на форуме можно посмотреть информацию о квартирах, которые можно снять на время в Москве, пока проходишь обследование?
По поводу причин неудач, хочу сказать. За 9 лет, пока с мужем планируем стать родителями, набирается какой то снежный ком. Сначала лечишь одно, потом появляется другое, опять лечишь, вылезает третье, и так далее, а потом в итоге вообще никто не может сказать причину. Остается уповать на свой ОПТИМИЗМ
А где нибудь на форуме можно посмотреть информацию о квартирах, которые можно снять на время в Москве, пока проходишь обследование?
По поводу причин неудач, хочу сказать. За 9 лет, пока с мужем планируем стать родителями, набирается какой то снежный ком. Сначала лечишь одно, потом появляется другое, опять лечишь, вылезает третье, и так далее, а потом в итоге вообще никто не может сказать причину. Остается уповать на свой ОПТИМИЗМ
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Дождик, здесь есть информация по квартирам viewtopic.php?f=84&t=12180&hilit=%D0%BA ... &start=175
viewtopic.php?f=120&t=26984Ромаshka писал(а):никак не могу найти июньскую болталочку Альтравитяночек... помогите, пожалуйста...
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Спасибо огроменное!!!!!!!!! Извените за беспокойство!!!moderator писал(а):viewtopic.php?f=120&t=26984Ромаshka писал(а):никак не могу найти июньскую болталочку Альтравитяночек... помогите, пожалуйста...
- Дождик
- Девица на выданье
Спасибо!!!! Буду изучать.Ева-Фалева писал(а):Дождик, здесь есть информация по квартирам viewtopic.php?f=84&t=12180&hilit=%D0%BA ... &start=175
Бурена пасибки!!! Прошу прощения, заблудилась я совсем на форуме пробирки. :-) Все никак не могла найти этот топик, чтоб ответ на свой вопрос посмотреть. Так приятно, что ответили! Спасибо!
БУРЕНА,девочки!что значит РФМК-отрицательно?Такое вообще бывает?
- БурЕна
- Девица на выданье
Микуся, полагаю, что возможно и даж хорошо, вот что прочитала тут:
Факт обнаружения растворимых фибрин-мономерных комплексов (РФМК) в плазме крови свидетельствует об активации внутрисосудистой коагуляции, вплоть до развития ДВС крови. Шанин Ю.Н. (1969) доказал чрезвычайную чувствительность теста РФМК при внутрисосудистом свертывании крови и возможность прекратить антикоагулянтную терапию при исчезновении РФМК из крови.
Факт обнаружения растворимых фибрин-мономерных комплексов (РФМК) в плазме крови свидетельствует об активации внутрисосудистой коагуляции, вплоть до развития ДВС крови. Шанин Ю.Н. (1969) доказал чрезвычайную чувствительность теста РФМК при внутрисосудистом свертывании крови и возможность прекратить антикоагулянтную терапию при исчезновении РФМК из крови.
[quote="БурЕна"]Микуся, полагаю, что возможно и даж хорошо, вот что прочитала тут:
Факт обнаружения растворимых фибрин-мономерных комплексов (РФМК) в плазме крови свидетельствует об активации внутрисосудистой коагуляции, вплоть до развития ДВС крови. Шанин Ю.Н. (1969) доказал чрезвычайную чувствительность теста РФМК при внутрисосудистом свертывании крови и возможность [b]прекратить антикоагулянтную терапию при исчезновении РФМК из крови[/b].[/quote]
Тогда все еще больше запутано.
У меня Д-Димер повышен
Факт обнаружения растворимых фибрин-мономерных комплексов (РФМК) в плазме крови свидетельствует об активации внутрисосудистой коагуляции, вплоть до развития ДВС крови. Шанин Ю.Н. (1969) доказал чрезвычайную чувствительность теста РФМК при внутрисосудистом свертывании крови и возможность [b]прекратить антикоагулянтную терапию при исчезновении РФМК из крови[/b].[/quote]
Тогда все еще больше запутано.
У меня Д-Димер повышен
- БурЕна
- Девица на выданье
это при отсутствии РФМК завышен?
А врач то как то проккоментировал анализ?
Попробуй у наших репродуктологов спросить
А врач то как то проккоментировал анализ?
Попробуй у наших репродуктологов спросить
Девочки, искала информацию по хгч после подсадки, но не нашла. Подскажите мне такое. У подруги 1 июня была подсадка. 10 июня сделали раньше срока хгч (ей надо было уезжать из города где клиника назад домой), так вот , на 10 день уровень хгч 35. Подскажите, это не слишком мало для наличия беременности? Или все же рано судить? Очень переживаю, так как сама ей рекомендовала моих врачей и теперь сильно переживаю, буд-то сама пробирку опять делала.....
Просто у меня была тройня и хгч зашкаливал.
Просто у меня была тройня и хгч зашкаливал.
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
Неужели никого нет на форуме? Подскажите, хоть кто нибудь!!!
- Иришик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
viewtopic.php?f=91&t=22895lunnaya73 писал(а):Неужели никого нет на форуме? Подскажите, хоть кто нибудь!!!
Иришик, милая, спасибо за ссылочку! Я немного успокоилась, надеюсь у неё есть шансы!
- maki-maus
- Девица на выданье
Бурен,а что могут такого натворить на лапаре с яичниками и как предостеречь?"Неа, не нашли ничего кроме эндометриоза, но "залечить" смоги на лапаре , теперь у меня истощение яичников"-это твоя цитата.........
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
-
- Только зачали
Девочки, я новичок! Я живу в Москве в северном округе. Читала что ЭКО можно сделать бесплатно. Подскажите как это можно сделать, куда обращаться..... и вообще с чего начинать??? У меня нет труб и одного из яичников, ЭКО мой шанс!!!!
- Симка
- Заводная старушенция
viewtopic.php?f=159&t=25840кSюшенька писал(а):Девочки, я новичок! Я живу в Москве в северном округе. Читала что ЭКО можно сделать бесплатно. Подскажите как это можно сделать, куда обращаться..... и вообще с чего начинать??? У меня нет труб и одного из яичников, ЭКО мой шанс!!!!
Вот здесь есть много информации. Начинать надо со своей ЖК. Все северные округа по квоте делают эко в 17 РД.
Удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00