ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме
ну гинекологи тоже не все ведут беременность, это должен быть акушер-гинеколог
- AngelDi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)
Девочки, помогите найти инфу о поликистозе? И скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть с этим диагнозом без ЭКО?
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Ангел, спроси тут у девочек тут viewtopic.php?f=108&t=23764
девочки, спасибо! теперь разобралась в чем отличие гинеколога от репродуктолога:) тогда да, нет мне никакого смысла к Г ходить. пошла мучиться выбором клиники
- AngelDi
- Задорная первоклашка
Спасибо, Анют.Анюто44ка писал(а):Ангел, спроси тут у девочек тут viewtopic.php?f=108&t=23764
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Моя подруга 3 раза залетала с поликистозом по молодости и глупости. И 2 раза делала аборты.AngelDi писал(а):Девочки, помогите найти инфу о поликистозе? И скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть с этим диагнозом без ЭКО?
- AngelDi
- Задорная первоклашка
Ёжичек,:Ёжик: писал(а):Моя подруга 3 раза залетала с поликистозом по молодости и глупости. И 2 раза делала аборты.AngelDi писал(а):Девочки, помогите найти инфу о поликистозе? И скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть с этим диагнозом без ЭКО?
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
-
- Птичка Феникс
Девочки, помогите в таком вопросе: на первую консультацию(да и вообще для дальнейшего ЭКО) надо мерить ректальную/базальную температуру несколько месяцев, как раньше делали или нет? И надо ли сдавать на инфекции? Или достаточно будет обычного мазка? А мужу на инфекции надо сдавать?
ПС:на руках пока никаких анализов и обследований нет, планировала взять только спермограмму с собой. А что еще надо будет приносить? Результаты УЗИ? Или еще что?
Спасибо
ПС:на руках пока никаких анализов и обследований нет, планировала взять только спермограмму с собой. А что еще надо будет приносить? Результаты УЗИ? Или еще что?
Спасибо
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 01 фев 2013, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана@
- Девица на выданье
Ленточка, как правило, репродуктологи не ориентируются на базальную температуру. А анализы бери все что есть, вы же что-то с мужем делали, сдавали, прежде чем прийти к мысле об ЭКО. Все что нужно, тебе сразу назначат. Удачи!
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
-
- Птичка Феникс
Да ничего пока не делали, в том-то и дело))Светлана@ писал(а):Ленточка, как правило, репродуктологи не ориентируются на базальную температуру. А анализы бери все что есть, вы же что-то с мужем делали, сдавали, прежде чем прийти к мысле об ЭКО. Все что нужно, тебе сразу назначат. Удачи!
За пожелания удачи спасибо, она мне точно пригодится))
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 01 фев 2013, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
нет, температуру мерять не обязательно. а сурмама будет с вашими ЯК? еще обязательно ВИЧ, инфекцииlen-tochka писал(а):Девочки, помогите в таком вопросе: на первую консультацию(да и вообще для дальнейшего ЭКО) надо мерить ректальную/базальную температуру несколько месяцев, как раньше делали или нет? И надо ли сдавать на инфекции, если я в дальнейшем планирую воспользоваться сурмамой? Или достаточно будет обычного мазка? А мужу на инфекции надо сдавать?
Спасибо
-
- Птичка Феникс
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 01 фев 2013, 06:01, всего редактировалось 2 раза.
По теме возрастных пациенток, сюда: viewforum.php?f=22
По теме донорских ЯК viewforum.php?f=21
СМ viewforum.php?f=12
СМ viewforum.php?f=12
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
-
- Птичка Феникс
Спасибо))moderator писал(а):По теме возрастных пациенток, сюда: viewforum.php?f=22
СМ viewforum.php?f=12
Пошла читать
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем!
Перелапатила весь форум(возможно плохо), но так и не нашла ответа на вопрос: Так какая клиника всё-таки считается лучшей?
Не могу определиться, где мне делать ЭКО...
Помогите, кто знает.
Перелапатила весь форум(возможно плохо), но так и не нашла ответа на вопрос: Так какая клиника всё-таки считается лучшей?
Не могу определиться, где мне делать ЭКО...
Помогите, кто знает.
очень субъективно, зависит от ваших приоритетовnid писал(а):какая клиника всё-таки считается лучшей?
Определите по отзывам 2-3 клиники, которые приятны и сходите на первичный прием. Не самый дешевый, но один из лучших способов для принятия решенияnid писал(а): Не могу определиться, где мне делать ЭКО...
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
- NaRja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
Добрый день модератор! Простите за глупый вопрос, но я не могу понять как личные сообщения отправлять. Вроде 20 сообщ. уже набрала.
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Нужно набрать 50 сообщений.NaRja писал(а):Добрый день модератор! Простите за глупый вопрос, но я не могу понять как личные сообщения отправлять. Вроде 20 сообщ. уже набрала.
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
ну видимо в этом протоколе девушка забеременела, потому это беременный протокол именно у нее, а она им с нами делится и мы надеемся, что станем мамами, псли приобщимся к беременному протоколуMmma писал(а):девочки, объясните пожалуйста, почему вы некоторые протоколы называете мамскими и еще беременными?
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
- sweet baby
- Девица на выданье
Это когда и мальчик и девочкаMmma писал(а):а почему некоторые пишут "беременна королевской двойней"? это что значит?
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
королевская двойня или парочка - это мечта!!!! королевская парочка, это когда в семье есть мальчик и девочка разных возрастов
-
- Только зачали
Всем привет! Скажите, может у кого похожая история. Если туберкулезом болела, это повлияет на возможность проведения процедуры или может особенности какие?
Туберкулез чего был?
Наверно надо справку от врача брать что ЭКО не противопоказано.
Наверно надо справку от врача брать что ЭКО не противопоказано.
не знала, что бывает туберколез половых органовmirinnina писал(а):viewtopic.php?f=108&t=22357&start=1295
Вот нашла вам топик про туберкулез половых органов
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Девочки,привет всем-всем!!!!
Планируем давно,делали лапару,гистеру,проверяли проходимость,сдавали все анализы.
Значит,что имеем,пишу только,то что делали в последние месяцы: 2 стимуляции гоналом и менопуром,оба раза мимо.
Моя гинеколог отправляет меня к репродуктологам,я ходила в одну из клиник, там мне врач-репродуктолог сказала,что ЭКО не показано,что месячные регулярно,а это и есть признак моей фертильности
сказала ещё: " может нам инсеменацию попробовать,надо думать"...назначили снова те же анализы с которыми я к ним пришла(они свежие) и делать именно в их клинике,не поняла,зачем...
так вот,была я там в июле,в августе мы уезжали,вернулись и снова хотим приступить к действиям,но я в замешательстве,что делать-то?))))
То что искать другую клинику-это факт,но как из такого многообразия выбрать "свою"?
Ну надоело уже менять одного врча за другим,вот и последняя гинеколог можно сказать отказалась от меня,сказав:"откудла я знаю,какой там у тебя фолликулярный запас,я не репродуктолог,иди к ним" дала мне телефон врача и клинику,ну я и пошла туда,результат описала выше) У меня сегодня второй день М,на какой день лучше идти? Я понимаю,что мои вопросы могут звучать по-детски,ну я правда не знаю,что мне делать((((
Планируем давно,делали лапару,гистеру,проверяли проходимость,сдавали все анализы.
Значит,что имеем,пишу только,то что делали в последние месяцы: 2 стимуляции гоналом и менопуром,оба раза мимо.
Моя гинеколог отправляет меня к репродуктологам,я ходила в одну из клиник, там мне врач-репродуктолог сказала,что ЭКО не показано,что месячные регулярно,а это и есть признак моей фертильности
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
так вот,была я там в июле,в августе мы уезжали,вернулись и снова хотим приступить к действиям,но я в замешательстве,что делать-то?))))
То что искать другую клинику-это факт,но как из такого многообразия выбрать "свою"?
Ну надоело уже менять одного врча за другим,вот и последняя гинеколог можно сказать отказалась от меня,сказав:"откудла я знаю,какой там у тебя фолликулярный запас,я не репродуктолог,иди к ним" дала мне телефон врача и клинику,ну я и пошла туда,результат описала выше) У меня сегодня второй день М,на какой день лучше идти? Я понимаю,что мои вопросы могут звучать по-детски,ну я правда не знаю,что мне делать((((
Добрый день!!! Хочу поставить линейку, все заполнила, а мне отвечает Вы не можете использовать некоторые BBCode: [url]. Писали вопросы в личка, а возможность ответа не предусмотрена. Может я не по теме, но очень нуждаюсь в помощи! Очень хочу описать свою историю и поддержать девочек.
- Оленка
- Модератор
пока не наберете 50 сообщений-личка отключена,а девочек и на форуме можете поддержатьНаталия75 писал(а):Добрый день!!! Хочу поставить линейку, все заполнила, а мне отвечает Вы не можете использовать некоторые BBCode: [url]. Писали вопросы в личка, а возможность ответа не предусмотрена. Может я не по теме, но очень нуждаюсь в помощи! Очень хочу описать свою историю и поддержать девочек.
-
- Птичка Феникс
Девочки, у меня два вопроса:
что такое ДЭ? и что означает поздравление с недельками?
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
что такое ДЭ? и что означает поздравление с недельками?
Всем привет! Я только что зарегистрировалась на этом сайте
и сразу появился вопрос.... Мы с мужем планируем ребенка безуспешно уже 4 года, у нас и МФ и ЖФ..... Хотели бы поехать в Германию на обследование.... Где можно почитать( в каком разделе) с чего начинать? Клинику и врача нам посоветовали,осталось теперь определится как ехать, с какими анализами, а может там все сразу и сделают.... Расскажите пожалуйста ![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Ну надоело уже менять одного врча за другим,вот и последняя гинеколог можно сказать отказалась от меня,сказав:"откудла я знаю,какой там у тебя фолликулярный запас,я не репродуктолог,иди к ним" дала мне телефон врача и клинику,ну я и пошла туда,результат описала выше) У меня сегодня второй день М,на какой день лучше идти? Я понимаю,что мои вопросы могут звучать по-детски,ну я правда не знаю,что мне делать(((([/quote]
Привет, как я вас понимаю выбрать всегда сложно. Я выбирала по территориальному признаку, на цены ориентировалась и искала врача по отзывам. К репродуктологам надо идти однозначно. Из всего многообразия московских клиник я сходила в три на примы к разным врачам. Сейчас лечусь в Маме нга Алтуфьевском шоссе. Все устраивает. Ищи своего врача, надо искать до послледнегго я считаю.
А на первичку я ходила сразу после монстров.
Ну надоело уже менять одного врча за другим,вот и последняя гинеколог можно сказать отказалась от меня,сказав:"откудла я знаю,какой там у тебя фолликулярный запас,я не репродуктолог,иди к ним" дала мне телефон врача и клинику,ну я и пошла туда,результат описала выше) У меня сегодня второй день М,на какой день лучше идти? Я понимаю,что мои вопросы могут звучать по-детски,ну я правда не знаю,что мне делать(((([/quote]
Привет, как я вас понимаю выбрать всегда сложно. Я выбирала по территориальному признаку, на цены ориентировалась и искала врача по отзывам. К репродуктологам надо идти однозначно. Из всего многообразия московских клиник я сходила в три на примы к разным врачам. Сейчас лечусь в Маме нга Алтуфьевском шоссе. Все устраивает. Ищи своего врача, надо искать до послледнегго я считаю.
А на первичку я ходила сразу после монстров.
Алина, девочки из Германии общаются вот здесь
viewforum.php?f=94
viewforum.php?f=94
У меня просто вопрос не именно к девочкам из Германии,а в общем.... Может кто нибудь сам ездил на обследование заграницу....какие действия.... Есть ли тема именно про обследование заграницей/в Германии?ekattty писал(а):Алина, девочки из Германии общаются вот здесь
viewforum.php?f=94
Сори, не поняла немножко вашего вопроса. Я не ездила за границу, если только поискать девочек в разделе экошном.
ekattty писал(а):То что искать другую клинику-это факт,но как из такого многообразия выбрать "свою"?
А на первичку я ходила сразу после монстров.[/quote]
Спасибо за ответ! Я остановила свой выбор на одной клинике. Сегодня сдала кровь на гормоны,чтобы время не терять,в воскресенье сделаю узи щитовидки и молочных желёз,возьму все свои бумаги и отправлюсь,это уже будет вторая по счёту клиника,хочу надеяться,что псоледняя)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00