Всем приветик!
И вот я такая же,нашла вчера "ПРОБИРКУ",читаю до поздна и разбираюсь что к чему.Мы с мужем второгой год ждем маленького чуда,а его всё нет и нет.
Пока врачи ничего о ЭКО не говорили,но это потому что мы только на стадии лечения восп.заболеваний(так стыдно).Потом проверка на гомон.профиль,МСГ и ещё что-то вроде кольпии или как её там(не помню точно).После этого лечения у меня были сильные боли и куча побочн.эффектов.Теперь уже погода нет М.Нет никакого настроения,все время какая-то слабость.Но теперь я нашла этот форум,начинаю понимать что еще есть надежды.Уже два дня я на взлёте,сердце сжимается от боли и в тоже искренне надеется на лучшее.Спасибо огромое моему мужу,который тоже надеется и верит больше,чем я.Он главная моя поддержка и опора.Я так хочу с кем-нибудь поделиться со своей проблемой,а не с кем.Теперь я не одна!!!!!!!!!!!Девочки,помогите,пожал,подскажите что мне делать???
Может быть,еще не всё потеряно и мы обойдемся без ЭКО.Вопрос в том с чего начать правльное лечение.
Каждый день эти мысли в голове,с ними ложусь спать,с ними и просыпаюсь,даже во сне я думаю об этом.
Молю Господа,об этом,надеюсь и верю,чего и ВАМ всем желаю!!!