Новичок или давайте познакомимся.
- киня
- Девица на выданье
Re: Давайте познакомимся - объединенные темы
Девчонки всем привет! У меня сегодня 3 ДПП, т.ч. зашла не на долго, извините, сказали лежать , всем желаю УДАЧНЫХ протоколов, подсадок и скорейших животиков .
ЭТО ДЛЯ ВАС :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
ЭТО ДЛЯ ВАС :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Два сердечка бьются в унисон с маминым
- Annette
- Веселая дошкольница
Киня, спасибо тебе огромное за пожелания!
Тебе тоже на ХГЧ 3х-значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Береги себя, лежи побольше и пусть весь мир вертится вокруг только тебя одной
Тебе тоже на ХГЧ 3х-значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Береги себя, лежи побольше и пусть весь мир вертится вокруг только тебя одной
Девочки, очень хочется к вам в теплую компанию.
Читаю эту темку уже давно,но как то все не получалось к вам присоединиться. Но решилась написать,так как увидила, что у Annetteчки сегодня день рожденье.
Annette, ты такая умничка, всем девочкам даешь надежду, можешь подсказать, поддержать в трудную минуту, спасибо тебе большое от имени всех девочек. И мне очень хочется, пожелать в день рождения, чтобы исполнилась твоя самая заветная мечта.Чтобы аист поскорее нашел ваш домик и оставил маленький ,пищащий,розовенький сверточек.- :stork: , а может даже и :stork: :stork:
Читаю эту темку уже давно,но как то все не получалось к вам присоединиться. Но решилась написать,так как увидила, что у Annetteчки сегодня день рожденье.
Annette, ты такая умничка, всем девочкам даешь надежду, можешь подсказать, поддержать в трудную минуту, спасибо тебе большое от имени всех девочек. И мне очень хочется, пожелать в день рождения, чтобы исполнилась твоя самая заветная мечта.Чтобы аист поскорее нашел ваш домик и оставил маленький ,пищащий,розовенький сверточек.- :stork: , а может даже и :stork: :stork:
- Annette
- Веселая дошкольница
М@ск@, спасибо большое за поздравления и пожелания, очень хочу чтобы они исполнились А еще хочу, чтобы у всех у нас, у девченок которые действительно ждут своего счастья, которые борются за него всеми возможными, а то и с обывательской стороны невозможными способами, которые как никто иные заслуживают его, наступил этот день. День когда мы проснемся, обнимем свое любимое существо и скажем: "Я счастлива!"
- киня
- Девица на выданье
Всем привет! , Аннетт [!] , С днем рождения, пусть в этом году сбудутся САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ! , обещаю персональное АПЧХИ для тебя 10.10. :stork:
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте, дорогие девочки!!! Пустите меня в свою уютную и теплую компанию. Кто еще кроме вас так поймет, посочувствует в нашей нелегкой борьбе!!! У всех нас примерно один нелегкий путь, у кого-то короче, у кого-то немножко длиннее. Я с Украины, г. Днепропетровск (соседи, откликнетесь!). ЭКО планирую делать в Харькове. С мужем женаты 4 года, но вместе мы с 15 лет! Из-за этого еще больнее и обиднее: у таких любящих друг друга людей должно быть много деток ! Тем более, что ни беременностей, ни тем более абортов небыло! Где же справедливость? Вот по-этому и пришла к вам. На Пробирке, уже так полюбившейся за пару месяцев моего прибывания сдесь, такие-же как я! Все, кто готов пройти этот тернистый путь к долгожданному материнству! Ведь самое заветное и самое естествееное желание должно сбыться. И это самая ценная для нас награда!
Мой диагноз - эндометриоз 4 степени, аденомиоз. На линеечке - начало подготовки к протоколу (со дня проведения лапоротомии, удаление эндометриоидной кисты). У кого похожие проблемы - отзывайтесь!
Мой диагноз - эндометриоз 4 степени, аденомиоз. На линеечке - начало подготовки к протоколу (со дня проведения лапоротомии, удаление эндометриоидной кисты). У кого похожие проблемы - отзывайтесь!
- kett
- Девица на выданье
Беременюшечки, чехните на меня пожалуйста, очень нужно!!!
- Лебедь писанный
- Только зачали
Дорогая kett!!! Я тебя очень понимаю! У меня такие же проблемы, как и у тебя: эндометриоз 3 степени, киста (конечно после лапары все убрали, но оказывается, оно все возвращается, даже если поддерживаешь себя лекарствами и травами). И так же как у тебя, никаких беременносетй, никаких абортов, всю жизнь с одним мужчиной, берегла себя смолоду и вот результат - ты все-равно в пролёте!! Но я не отчаиваюсь, только настоящие и сильные люди дойдут в этих испытаниях до конца! Кто, как не мы, должны это доказать! Мы все сможем!!! И получим свое заветное солнышко!! Свою лялечку!!!kett писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки!!! Пустите меня в свою уютную и теплую компанию. Кто еще кроме вас так поймет, посочувствует в нашей нелегкой борьбе!!! У всех нас примерно один нелегкий путь, у кого-то короче, у кого-то немножко длиннее. Я с Украины, г. Днепропетровск (соседи, откликнетесь!). ЭКО планирую делать в Харькове. С мужем женаты 4 года, но вместе мы с 15 лет! Из-за этого еще больнее и обиднее: у таких любящих друг друга людей должно быть много деток ! Тем более, что ни беременностей, ни тем более абортов небыло! Где же справедливость? Вот по-этому и пришла к вам. На Пробирке, уже так полюбившейся за пару месяцев моего прибывания сдесь, такие-же как я! Все, кто готов пройти этот тернистый путь к долгожданному материнству! Ведь самое заветное и самое естествееное желание должно сбыться. И это самая ценная для нас награда!
- kett
- Девица на выданье
Лебедь писаный, спасибо, что окликнулась! Я все понимаю и конечно готова пройти эти испытания! Я желаю тебе, чтоб тебя обязательно взяли на ЭКО по квоте и все получилось с первого раза! Я сейчас на диферелине. 9 октября - последний укол. Затем жду месячных и в протокол! Отсчитываю дни и мечтаю об этом! Очень хочется чтоб все получилось, но понимаю, что мои заболивания этому не способствуют(больше всего меня беспокоит аденомиоз). Но я готова к бою!Лебедь писанный писал(а):Дорогая kett!!! Я тебя очень понимаю! У меня такие же проблемы, как и у тебя: эндометриоз 3 степени, киста (конечно после лапары все убрали, но оказывается, оно все возвращается, даже если поддерживаешь себя лекарствами и травами). И так же как у тебя, никаких беременносетй, никаких абортов, всю жизнь с одним мужчиной, берегла себя смолоду и вот результат - ты все-равно в пролёте!! Но я не отчаиваюсь, только настоящие и сильные люди дойдут в этих испытаниях до конца! Кто, как не мы, должны это доказать! Мы все сможем!!! И получим свое заветное солнышко!! Свою лялечку!!!
- Annette
- Веселая дошкольница
Киня, большое спасибо. Жду,жду, жду твоих чихов. Настаиваюсь и готовлюсь Как себя чувствуешь?
Kett, тебе огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не надо заранее переживать и зацикливаться на своих диагнозах. Почитай на пробирочке сколько счастливых историй! И у тебя все получится. Отсюда без не уходят.
Kett, тебе огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не надо заранее переживать и зацикливаться на своих диагнозах. Почитай на пробирочке сколько счастливых историй! И у тебя все получится. Отсюда без не уходят.
- kett
- Девица на выданье
Annette, спасибо за добрые слова! Я конечно-же надеюсь, что и наша история буде счастливой! :stork:
- Annette
- Веселая дошкольница
Kett, так оно будет. Обязательно! :stork: :stork:
Ataxa, Нафида, Марина, девочки, как у вас дела?
M@sk@, расскажи о себе немножко, если хочешь, конечно
Ataxa, Нафида, Марина, девочки, как у вас дела?
M@sk@, расскажи о себе немножко, если хочешь, конечно
Приветики всем! Я ходила в среду к своему врачу, у меня с этого дня должен начаться протокол. Но нетут-то было, она говорит что уходит в отпус и предлагает мне либо подождать ее, либо она меня передает другому врачу :-о . Мы с мужем решили подождать ее. Так что у меня протокол переносится на конец октября или начало ноября. А такой уже был настрой
Привет,девочки!
Конечно расскажу 0:) Мне 32, мужу -34года. Изначально у нас был и остается МФ. У меня было все замечательно. Мне тогда еще мой врач говорила, девочка, что ты замарачиваешься, радуйся, что ты жива и здорова,а ребенка можно и на стороне найти.Очень сильно тогда она меня этим убила. Но на протяжении 7-8 лет мы все усердно пытались, лечились, лечились,и верили, что все произойдет само собой, но увы.... Потом были долгие и усердные разговоры с мужем на счет ИИ, так как врач говорила, что поможет только ИИ или ЭКО. В итоге, с горем пополам наши мамы и я его убедили,на ИИ. В результате 8 пролетных ИИ, 1лапара, 1 гистероскопия, и тонны гормонов И тут уже не выдерживает и мой организм,от лечения и стимулирования. На гистологии обнаружили железистую гиперплазию эндометрия с полипообразованием .И опять ОК на протяжении полугода перед ЭКО. Сейчас уже в долгожданном коротком протоколе, но вот что то мои клеточки меня подводят. На предыдущем Узи врач меня хотела снять с протокола,т.к. фолики остановились в росте .Но поговорив с ней, мы решили продолжить до понедельника,т.е. до завтра.При этом, она увеличила мне дозу. Изначально у меня был Гонал-ф по 75 ме.и 1/2 таблетка Метипреда.(это в течении 7 дней), а затем 3 дня по 150 ме гонала. Предварительную причину мы с ней установили,мы решили, что так как у меня повышен инсулин, то это он им не дает рости .Но вот я думаю, почему же тогда она мне не назначила сразу по100-150, может уже бы они и вырасли Вообщем завтра все станет ясно, уже морально себя подготовила на всё. Только вот мне интересно, девочки,скажите ,все ли чувствовали Я при ситимуляции? Я их так и не ощущаю. 0:)
Вот и вся моя история. Девочки,извините, что так много написала. 0:) ,но иначе не расскажешь.
Всем желаю удачи и ...........
Конечно расскажу 0:) Мне 32, мужу -34года. Изначально у нас был и остается МФ. У меня было все замечательно. Мне тогда еще мой врач говорила, девочка, что ты замарачиваешься, радуйся, что ты жива и здорова,а ребенка можно и на стороне найти.Очень сильно тогда она меня этим убила. Но на протяжении 7-8 лет мы все усердно пытались, лечились, лечились,и верили, что все произойдет само собой, но увы.... Потом были долгие и усердные разговоры с мужем на счет ИИ, так как врач говорила, что поможет только ИИ или ЭКО. В итоге, с горем пополам наши мамы и я его убедили,на ИИ. В результате 8 пролетных ИИ, 1лапара, 1 гистероскопия, и тонны гормонов И тут уже не выдерживает и мой организм,от лечения и стимулирования. На гистологии обнаружили железистую гиперплазию эндометрия с полипообразованием .И опять ОК на протяжении полугода перед ЭКО. Сейчас уже в долгожданном коротком протоколе, но вот что то мои клеточки меня подводят. На предыдущем Узи врач меня хотела снять с протокола,т.к. фолики остановились в росте .Но поговорив с ней, мы решили продолжить до понедельника,т.е. до завтра.При этом, она увеличила мне дозу. Изначально у меня был Гонал-ф по 75 ме.и 1/2 таблетка Метипреда.(это в течении 7 дней), а затем 3 дня по 150 ме гонала. Предварительную причину мы с ней установили,мы решили, что так как у меня повышен инсулин, то это он им не дает рости .Но вот я думаю, почему же тогда она мне не назначила сразу по100-150, может уже бы они и вырасли Вообщем завтра все станет ясно, уже морально себя подготовила на всё. Только вот мне интересно, девочки,скажите ,все ли чувствовали Я при ситимуляции? Я их так и не ощущаю. 0:)
Вот и вся моя история. Девочки,извините, что так много написала. 0:) ,но иначе не расскажешь.
Всем желаю удачи и ...........
- Ленусёнок
- Трудный подросток
Маська я своих я совсем не чувствовала!В 1 протоколе взяли 10 ооцитов,во 2 - 23! Начала их очучать только после пункции
- Лебедь писанный
- Только зачали
Лебедь писаный, спасибо, что окликнулась! Я все понимаю и конечно готова пройти эти испытания! Я желаю тебе, чтоб тебя обязательно взяли на ЭКО по квоте и все получилось с первого раза! Я сейчас на диферелине. 9 октября - последний укол. Затем жду месячных и в протокол! Отсчитываю дни и мечтаю об этом! Очень хочется чтоб все получилось, но понимаю, что мои заболивания этому не способствуют(больше всего меня беспокоит аденомиоз). Но я готова к бою! [/quote]
Спасибочки Кет за добрые слова! Тебе тоже побыстрее чтобы пришли монстры после уколов, все нормализовалось и запустилось. И вперед на протокол!!! Ты кстати по короткому или длинному пойдешь? И пусть у тебя все получится, как ты мечтаешь!!!
Спасибочки Кет за добрые слова! Тебе тоже побыстрее чтобы пришли монстры после уколов, все нормализовалось и запустилось. И вперед на протокол!!! Ты кстати по короткому или длинному пойдешь? И пусть у тебя все получится, как ты мечтаешь!!!
- kett
- Девица на выданье
Я еще не знаю, какой протокол. Мы еще с врачем не обсуждали. После укола поеду на консультацию и мы расставим все точки, но я так поняла, что длинный!Лебедь писанный писал(а): Спасибочки Кет за добрые слова! Тебе тоже побыстрее чтобы пришли монстры после уколов, все нормализовалось и запустилось. И вперед на протокол!!! Ты кстати по короткому или длинному пойдешь? И пусть у тебя все получится, как ты мечтаешь!!!
- крошечка
- Веселая дошкольница
Всем доброго дня и большого-большого женского счастья :stork:
Меня зовут Юля,33 года.Замужем 4 из них 3 занимаемся серьёзным планированием.После лапороскопии(киста) выявили сильное воспаление и непроходимость.Лечилась на стационаре.Трубы стали проходимыми .Прошёл год а беременности нет.Сдали СГ,ужас и слёзы.Теперь у нас МФ.Встали на очередь на ЭКО по мед. страховке.В течении года здавали все необходимые анализы
Сегодня позвонили и сообщили что подошла очередь .Осталось пройти собеседование с генетиком.У мужа проблемы на генетическом уровне.Но вместе мы-сила!!!Муж у меня поддержка и опора.Одна бы не справилась.
Осталось ещё совсем не много и мы станем самыми счастливыми.
Мечтаем о двойне .
Девочки,спасибо вам большое за всё!Силой,терпением и мужеством заряжаюсь от вас,читая ваши истории.
Желаю всем по скорее стать самыми лучшеми мамами в мире!!!
Дружить буду со всеми желающими,заходите в гости .
Меня зовут Юля,33 года.Замужем 4 из них 3 занимаемся серьёзным планированием.После лапороскопии(киста) выявили сильное воспаление и непроходимость.Лечилась на стационаре.Трубы стали проходимыми .Прошёл год а беременности нет.Сдали СГ,ужас и слёзы.Теперь у нас МФ.Встали на очередь на ЭКО по мед. страховке.В течении года здавали все необходимые анализы
Сегодня позвонили и сообщили что подошла очередь .Осталось пройти собеседование с генетиком.У мужа проблемы на генетическом уровне.Но вместе мы-сила!!!Муж у меня поддержка и опора.Одна бы не справилась.
Осталось ещё совсем не много и мы станем самыми счастливыми.
Мечтаем о двойне .
Девочки,спасибо вам большое за всё!Силой,терпением и мужеством заряжаюсь от вас,читая ваши истории.
Желаю всем по скорее стать самыми лучшеми мамами в мире!!!
Дружить буду со всеми желающими,заходите в гости .
- Annette
- Веселая дошкольница
М@ськ@, я тоже ничего не чувствовала. В смысле вообще ничего нового в свом организме. У меня был длинный протокол на пурегоне 150. Доктор каждый раз спрашивала: ну что чувствуешь? - да ничего. Тем не менее 7 клеточек выросло. Очень сильно стали ощущаться после пункции. Мне было больно даже когда в машине на кочку наезжали. Удачи тебе на сегодня. Надеюсь все ок будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ataxa, не переживай - может действительно лучше подождать чуть чуть, чтобы уж не метаться от доктора к доктору? Настрой это да, но опять таки плюс: у тебя появляется дополнительное время, чтообы получше подготовиться - витаминчики попить, отдохнуть (может, если финансы позволяют, съездить куда нибудь) и тп
Юля, приветик! Добро пожаловать! Когда ожидается собеседование?
Ataxa, не переживай - может действительно лучше подождать чуть чуть, чтобы уж не метаться от доктора к доктору? Настрой это да, но опять таки плюс: у тебя появляется дополнительное время, чтообы получше подготовиться - витаминчики попить, отдохнуть (может, если финансы позволяют, съездить куда нибудь) и тп
Юля, приветик! Добро пожаловать! Когда ожидается собеседование?
Спасибо Аннетик, с вашей помощью у меня хоть какая то есть надежда. Сегодня опять была на узи,Из 11 клеточек, остались более-менее надежными-2. После увеличения дозы они всего лишь подрасли 1ый- на 3, 2ой на -4мм.Сейчас один 14 мм, второй-13, и это уже после 10 дней стимуляции. Вижу что врач очень сильно переживает, продлили стимульку еще на два дня .Теперь я к ним 7го на повторное узи.
Девочки,если в среднем они вырасли по 1мм в день, то получается за два дня они тоже не доростут до нормы. Это будет 16 и 15мм, да? 0:)
Девочки,если в среднем они вырасли по 1мм в день, то получается за два дня они тоже не доростут до нормы. Это будет 16 и 15мм, да? 0:)
- крошечка
- Веселая дошкольница
Annette где-то через месяц,после приговора генетика.Боюсь ужасно :-о за исход.Иду с очень большой надеждой
- Annette
- Веселая дошкольница
М@ськ@, у меня в первом протоколе доктор увеличил дозу пурегона на 25 ед. и клеточки на первый день выросли на 1 мм, а на второй на 2,5 мм за день. Я на мониторинг каждый день ездила. Так что еще не факт. Давай настраивться на лучшее и держать @@@@@@@@@, чтобы послезавтра было все ОК. Доктор уже не сняла с протокола и это замечательно, значит рост и положительная динамика есть.
Юля, волнние это естественно. Надеюсь, что собеседование пройдет удачно и :stork: :stork: :stork: прилетит в ваше уютное гнездышко.
Юля, волнние это естественно. Надеюсь, что собеседование пройдет удачно и :stork: :stork: :stork: прилетит в ваше уютное гнездышко.
Аннетик, есть, настраиваться на лучшее!!!
Послезавтра обязательно отчитаюсь.
Пусть хоть и 2, но мои. Только были бы качественные-
Послезавтра обязательно отчитаюсь.
Пусть хоть и 2, но мои. Только были бы качественные-
- киня
- Девица на выданье
Девочки всем привет [!]
Аннетт, у меня все нормально , растем, сегодня с утра испытала ощущения сильно похожее на токсикоз, такое долгожданное и такое сладкое :stork: , тест делать не буду, 10.10 на ХГЧ , - двое мои [!] , остальных быстрее разбирайте, девочки при 16 созревших клеточки, свои Я, я не чувствовала до П, а вообще моя врач говорит, что бывает когда и клеточки класса А и все ОК, а не получается, а бывает, что и у врачей надежды нет, а Вам пожалуйста un04 , так что всем нам УДАЧИ, она нам очень НУЖНА [!]
Аннетт, у меня все нормально , растем, сегодня с утра испытала ощущения сильно похожее на токсикоз, такое долгожданное и такое сладкое :stork: , тест делать не буду, 10.10 на ХГЧ , - двое мои [!] , остальных быстрее разбирайте, девочки при 16 созревших клеточки, свои Я, я не чувствовала до П, а вообще моя врач говорит, что бывает когда и клеточки класса А и все ОК, а не получается, а бывает, что и у врачей надежды нет, а Вам пожалуйста un04 , так что всем нам УДАЧИ, она нам очень НУЖНА [!]
- мама-муля
- Только зачали
Девочки, всем привет!!!Меня зовут Лена, я сейчас в ИИ протоколе, у меня много вопросов, на этом сайте впервые и не могу разобраться где можно поговорить именно об ИИ, или я туда попала?????
Я в беременном ЭКО протоколе!!!!
- мама-муля
- Только зачали
Девочки вам от меня всем , тут все такие сильные и целеустремленнные молорики, я вот тоже решила если ИИ не получится пойду на ЭКО
Я в беременном ЭКО протоколе!!!!
- Annette
- Веселая дошкольница
Киня, раа тебя слышать. Я с тобой полностью согласна. Мне доктор тоже самое говорил. Держу за тебя на трехзначный И не забывай, что ты обещала. Я очень жду заразных чихов:))киня писал(а):Девочки всем привет [!]
Лена - мама-муля. Приветик! Вечером доберусь до компа накидаю ссылочек по ИИ (днем я обычно с телефона на пробирочку выхожу)мама-муля писал(а):Девочки, всем привет!!!Меня зовут Лена, я сейчас в ИИ протоколе, у меня много вопросов, на этом сайте впервые и не могу разобраться где можно поговорить именно об ИИ, или я туда попала?????
- Annette
- Веселая дошкольница
Лена мама-муля посмотри здесь.
viewforum.php?f=29
Если у меня не получилось сылочку дать, путь такой: Список форумов/Щадящие прцедуры вспомогательной репродукции/Искуственная инсеминация
viewforum.php?f=29
Если у меня не получилось сылочку дать, путь такой: Список форумов/Щадящие прцедуры вспомогательной репродукции/Искуственная инсеминация
- Feya
- Задорная первоклашка
Re: Новичок!!!
Девочки, здравствуйте!!!!! Скажите пожалуйста, а когда непосредственно оплодотворяют яйцеклетку (после ее взятия при пункции) делают ли спермограмму? или они просто в сперме находят живые сперматозоиды и работают с ними. Или же все таки перепроверяют анализ? Извините, за сумбур.
- Anchic
- Спелая ягодка
Фея, да СГ делают. Они полученную сперму обрабатывают и изучают. Если изначально планировали просто ЭКО, но СГ оказалась неважная, то могут предложить ИКСИ. И наоборот, по ситуации могут предложить обойтись без ИКСИ, если СГ оказалась лучше ожидаемой. Правда, я знаю это только по своей клинике Как в других - не знаю 0:)
Илюша. 08.05.2010
- Feya
- Задорная первоклашка
Спасибо, Anchic! Твой ответ мне очень помог, вот немного стараюсь что то узнать для себя, так как тоже собираюсь на ЭКО. А ты в какой клинике делала ЭКО?Anchic писал(а):Фея, да СГ делают. Они полученную сперму обрабатывают и изучают. Если изначально планировали просто ЭКО, но СГ оказалась неважная, то могут предложить ИКСИ. И наоборот, по ситуации могут предложить обойтись без ИКСИ, если СГ оказалась лучше ожидаемой. Правда, я знаю это только по своей клинике Как в других - не знаю 0:)
Привет, девочки!
Я новенькая хочушка из Казахстана. Жду чуда уже больше 9 лет, прошла через 5 эко, последние два с ДЯ, у меня синдром резистентных яичников, низкий ЛГ, ФСГ, в цикл получается 1-2 фолликула, но они пустые.... ПОэтому после мучительного, но не долгого раздумия, мы обратились к донору. Первый протокол с ДЯ был удачный, но на 8 неделе ЗБ. Второй крио протокол на прошлой неделе закончился результатом ХГЧ 2,6. Сейчас жду месячных и потом будем пробовать еще раз. Не теряю надежду, и всем желаю дождаться долгожданного аиста :stork: !!!
Я новенькая хочушка из Казахстана. Жду чуда уже больше 9 лет, прошла через 5 эко, последние два с ДЯ, у меня синдром резистентных яичников, низкий ЛГ, ФСГ, в цикл получается 1-2 фолликула, но они пустые.... ПОэтому после мучительного, но не долгого раздумия, мы обратились к донору. Первый протокол с ДЯ был удачный, но на 8 неделе ЗБ. Второй крио протокол на прошлой неделе закончился результатом ХГЧ 2,6. Сейчас жду месячных и потом будем пробовать еще раз. Не теряю надежду, и всем желаю дождаться долгожданного аиста :stork: !!!
Девочки,всем привет!!!
Ну вот, ваши установочки мне помогли .Наконец-то я добралась до пукции, а сколько было переживаний. 0:) И сколько раз снимали с протокола, но я не хотела сдаваться, дай Бог, что б и дальше все шло хорошо.
Все-таки услышали нас мои клеточки и выросли до 17мм. Послезавтра пункция. Сегодня колю Прегнил.
Девочки, верьте в чудеса, они всё-таки бывают.
Ну вот, ваши установочки мне помогли .Наконец-то я добралась до пукции, а сколько было переживаний. 0:) И сколько раз снимали с протокола, но я не хотела сдаваться, дай Бог, что б и дальше все шло хорошо.
Все-таки услышали нас мои клеточки и выросли до 17мм. Послезавтра пункция. Сегодня колю Прегнил.
- kett
- Девица на выданье
м@сечк@, я очень за тебя рада!!! Пусть у тебя все получится!!! Чихнешь потом на нас всехм@ськ@ писал(а):Девочки,всем привет!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00