Isida, спасибки, и тебе тожеIsida писал(а):Девочки всем хорошего дня и хороших новостей!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Isida, спасибки, и тебе тожеIsida писал(а):Девочки всем хорошего дня и хороших новостей!
Я каждый протокол начинала находясь в отпуске, но я делала в Красноярске, а живу в Норильске, правда я ещё и больничный брала со дня вступления в протокол и до ХГЧ, а потом так как ХГЧ был положительный (беременный), по мне больничный ещё на 2 недели продлили, а сейчас когда закончились мои больничные и отпуск, я вышла на работу на лёгкий труд, я не хочу ходить на работу, я хочу быть беременной женщиной дома, но денежки надо зарабатыватьLuckyinhend писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, эко нужно делать находясь в отпуске, или больничный брать....у меня просто отпуск июль и до середины августа, я хотела уехать отдохнуть, а потом в сентябре или в октябре(вообще как врач скажет) начать протокол.....а теперь вот думаюесли я работаю каждый день с 8 до 15, и отпроситься нет большой возможности, как тогда быть?? можно совмещать работу и все эти процедуры ?
Юсти, тебе наверно в топик "Снежные Королевы о своих снежинках", так вся инфа о криопротоколахЮсти писал(а):Девочки привет, я новенькая. Иду в криопротокол, отзовитесь у кого удалось забеременеть и какая была поддержка
Заёна, держись - креписьЗаёна писал(а):Luckyinhend писал(а):quote]
Я каждый протокол начинала находясь в отпуске, но я делала в Красноярске, а живу в Норильске, правда я ещё и больничный брала со дня вступления в протокол и до ХГЧ, а потом так как ХГЧ был положительный (беременный), по мне больничный ещё на 2 недели продлили, а сейчас когда закончились мои больничные и отпуск, я вышла на работу на лёгкий труд, я не хочу ходить на работу, я хочу быть беременной женщиной дома, но денежки надо зарабатывать
Заёна, поздравляю с таким радостным событием как беременность))МиледиС писал(а):Заёна писал(а):Luckyinhend писал(а):quote]
Я каждый протокол начинала находясь в отпуске, но я делала в Красноярске, а живу в Норильске, правда я ещё и больничный брала со дня вступления в протокол и до ХГЧ, а потом так как ХГЧ был положительный (беременный), по мне больничный ещё на 2 недели продлили, а сейчас когда закончились мои больничные и отпуск, я вышла на работу на лёгкий труд, я не хочу ходить на работу, я хочу быть беременной женщиной дома, но денежки надо зарабатывать
Мы поехали в Красноярск, потому что мне врач местный так посоветовала, сказала что из ЦРМ привозят хорошие результаты, да и у нас выбор был в принципе кроме Красноярска и Москва и Питер, но в Красноярске было удобней всего, у меня там живёт бабушка, так что с жильём проблемм нет, да и с транспортом тоже, так как у меня там есть дядя с машиной. Ну и по цене Красноярск дешевле, а мы за всё платили самиМиледиС писал(а):Заёна, держись - креписьЗаёна писал(а):Luckyinhend писал(а):quote]
Я каждый протокол начинала находясь в отпуске, но я делала в Красноярске, а живу в Норильске, правда я ещё и больничный брала со дня вступления в протокол и до ХГЧ, а потом так как ХГЧ был положительный (беременный), по мне больничный ещё на 2 недели продлили, а сейчас когда закончились мои больничные и отпуск, я вышла на работу на лёгкий труд, я не хочу ходить на работу, я хочу быть беременной женщиной дома, но денежки надо зарабатывать![]()
главное в твоем положении - легкий труд!
А почему протокол к Красноярске?
Я-хочушка!!!!Заёна писал(а):девочки хочушкиАААПППЧЧЧИИИХХХИИ на вас
Ой, спасибочки! Как мне нужны эти двойняшковые чихи!!!! support supportЗаёна писал(а):девочки хочушкиАААПППЧЧЧИИИХХХИИ на вас
Спасибо большоеbalabanchik писал(а):Заена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Исида, держись дружочек! если есть шанс самой, то вообще супер! удачи supportIsida писал(а):девочки опять пролёт![]()
и гипера дурацкая зря и дома на больничном зря ещё до 28 пока месячные не пойдут и уйдёт гипера ррррр, теперь перерыв 2 месяца и потом эко.... Молюсь чтоб за это время я сама забеременела!
Luckyinhend писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у меня аллергия на дюфастон и утрожестан-не могу их использовать((....насколько я поняла, для поддержки после эко колят прогестерон......я нашла крем с диким ямсом( это аналог нат.прогестерона), мажусь им с 16-25 день(по рекомендации врача), правда не знаю насколько он эффективен, он тоже немного аллергию вызывает, но терпимо....
Как же тогда мне быть,может ли быть протокол без поддержки??? Я только в начале июня пойду к Козловой А.Ю.(впервые), а хочется сейчас это узнать. Может у кого-то было что-то подобное...