Спасибо,Заена, под чиховый душик попала, вам легкой беременности и здоровых малышат!!!
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Suliko ПриветикSuliko писал(а):Мы пребываем в тихом ужасе. Андролог прописал мужу кучу антибиотиков, хотя по крови все отрицательное показывает что у меня, что у мужа. Я на ЭКО по квоте иду, так вот, спросила у своего врача который меня ведет лечить уреаплазмоз или нет. Она говорит, что лечить не надо, что-то там патогенное чего-то, так и не поняла. Может быть из-за того, что я по квоте врач не слишком заморачивается по поводу инфекции. По крайней мере сложилось такое впечатление. "Отштампует" по квоте, а потом приживется не приживется, или замершая будет не дай бог, это уже не врача заботы.![]()
Ой девочки так переживаю, и не знаю кому обратиться, раньше смотрелась у одного гинеколога, но она теперь говорит, что раз уже стимуляция началась пусть смотрит врач, который ведет ЭКО. Что она не может вмешиваться, т.к. там препараты сильные идут на стимуляцию, и как лечение повлияет на это, не известно.
Ой Аленушка, я тут на тролля или как там их называют стала похожа. В каждой теме кричу "Помогите, у меня инфекции обнаружили!"аленушка18 писал(а):Suliko ПриветикSuliko писал(а):Мы пребываем в тихом ужасе. Андролог прописал мужу кучу антибиотиков, хотя по крови все отрицательное показывает что у меня, что у мужа. Я на ЭКО по квоте иду, так вот, спросила у своего врача который меня ведет лечить уреаплазмоз или нет. Она говорит, что лечить не надо, что-то там патогенное чего-то, так и не поняла. Может быть из-за того, что я по квоте врач не слишком заморачивается по поводу инфекции. По крайней мере сложилось такое впечатление. "Отштампует" по квоте, а потом приживется не приживется, или замершая будет не дай бог, это уже не врача заботы.![]()
Ой девочки так переживаю, и не знаю кому обратиться, раньше смотрелась у одного гинеколога, но она теперь говорит, что раз уже стимуляция началась пусть смотрит врач, который ведет ЭКО. Что она не может вмешиваться, т.к. там препараты сильные идут на стимуляцию, и как лечение повлияет на это, не известно.Прости не пойму что тебя пугает?????Что то там патогенное-это скорее всего врач имела ввиду что уреаплазма УСЛОВНО патогенный организм,а УСЛОВНО почему так называется-если уреаплазма в маленьком титре до 10.5 степ.,ее лечить не недо,она вред не наносит,а если допустим она 10.5 ст. и в обычном мазке находят лейкоциты,т.е.воспаление,то мы слово УСЛОВНО убираем,и она становится патогенной,т.е. начинает наносить вред организму....
Пасиб!!! Вам тоже всего наилучшего! Здоровье Вам и малышам!Заёна писал(а):Новенькие девочки привет, очень хорошо что вы верите в успех, это самое наверное главное. Хочется что бы каждая как можно скорее написала ura , АПЧИХИ на вас двойняшковое, заразно-прилипучие, мальчишечье-девчоночье АПЧИХИ.
Стимуляция может быть до 14-17 дней, в зависимости от отзыва ваших яичников. У меня была со 2 дня цикла и всего 11 дней. У всех индивидуально. Но примерно так.Suliko писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста новенькой, 08.06. пришли месячные, 13.06. назначили новинет, с 29.06 получаю диферелин.
06.07. ночью пришли месячные, 11.07. начала получать пурегон и менопур, диферелин продолжаю получать.
Получается у меня длинный протокол? Какого числа примерно будет производиться пункция? Хотя бы приблизительно. Понимаю, что на эти вопросы может ответить врач-экошник, но сейчас вы не представляете, что твориться в клинике куда я хожу. Все, в том числе и я ринулись получать ЭКО по квоте и на все интересующиеся вопросы врач физически не успевает отвечать. Вот и хожу в неведении. У меня просто отпуск небольшой намечается, хотела бы в период перед пункцией отпуск взять. Подскажите, если сможете, хотя бы приблизительно
Спасибо Ёжик! Давно читаю Ваши посты, выражаю Вам огромную симпатию и благодарность за Ваши доступные и понятные ответы support:Ёжик: писал(а):Стимуляция может быть до 14-17 дней, в зависимости от отзыва ваших яичников. У меня была со 2 дня цикла и всего 11 дней. У всех индивидуально. Но примерно так.Suliko писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста новенькой, 08.06. пришли месячные, 13.06. назначили новинет, с 29.06 получаю диферелин.
06.07. ночью пришли месячные, 11.07. начала получать пурегон и менопур, диферелин продолжаю получать.
Получается у меня длинный протокол? Какого числа примерно будет производиться пункция? Хотя бы приблизительно. Понимаю, что на эти вопросы может ответить врач-экошник, но сейчас вы не представляете, что твориться в клинике куда я хожу. Все, в том числе и я ринулись получать ЭКО по квоте и на все интересующиеся вопросы врач физически не успевает отвечать. Вот и хожу в неведении. У меня просто отпуск небольшой намечается, хотела бы в период перед пункцией отпуск взять. Подскажите, если сможете, хотя бы приблизительно
Suliko писал(а):Спасибо Ёжик! Давно читаю Ваши посты, выражаю Вам огромную симпатию и благодарность за Ваши доступные и понятные ответы support
Мой врач считает, что много фолиевой не бывает. Я помимо поливитаминов для Б еще пью 2 фольки утром и вечером. Достаточно в день дозы до 4 мг. Если таблетка 1 мг, то можно о 4-х раз в день пить. А 2 - это нормальная норма, думаю.Suliko писал(а):Девочки, щас глупость спрошу - не ругайтесь пожалуйста, сколько раз в день надо принимать фолиевую кислоту. Врач сказал пить, а дозу не сказала. Уже неделю пью по 1 таблетки 2 раза в день и сама не знаю, правильно пью или нет. А когда к врачу прихожу забываю спросить как назло. В голове другие вопросы крутятся. Я в длинном протоколе.
У меня вчера была Сделали под наркозом. Большой объем работы. Выросла киста и на себя взяла часть гормонов, поэтому из трех фоликов 1 ЯК. Пытались удалить (пунктировать ) кисту, а она такая густая, что удалить не удалось. Когда перенос не знаю. Япишу в теме табличка ожидалочек удачного протокола. Там девочки толковые советы дают, хоть я и стрелянный воробей ,а это помогает.Maxapka писал(а):cuper привет,у меня в субботу,я в темке Длинный протокол написала,а у тебя как?
Спасибо!Maxapka писал(а):cuper,ой как я пропустила,что ты уже была,я думала ты со мной.Ну я желаю тебе,чтоб все дальше удачно было.
Ой, меня все еще стимулируют, в понедельник пункция...Наконец-то, а то уже от ожидания того самого...ответственного момента спать перестала. Первый раз так долго, да и фоликул мало, но наверное главное, что они в принципе естьMaxapka писал(а):Anfisa1970 Как твои дела?
Спасибки! Я пока еще даже на первую консультацию не сходила, но главное что выбрала клинику!Maxapka писал(а):IrinKa!Привет рада познакомиться,присоединяйся,удачи в протоколе.
Maxapka, спасибо! Как у тебя прошло? Все хорошо?Maxapka писал(а):Anfisa1970 Желаю удачи завтра.
Буду за тебя кулачки держать, чтобы все хорошо было! Я честно даже не знала, что пункцию без наркоза делают...Maxapka писал(а):Anfisa1970 У меня все прошло хорошо без наркоза,не почувствовала боли,но у меня только одна клеточка,завтра будем звонить ,узнавать как дела и когда подсадка.Я в темке /Пункция с наркозом или без/ описала вчера.А у тебя завтра с наркозом будет? Удачи еще раз.
Фольку надо пить по 1 таб. 3 раза в день. Я еще + йодомарин(йодбаланс)+ витаминки пью.Suliko писал(а):Девочки, щас глупость спрошу - не ругайтесь пожалуйста, сколько раз в день надо принимать фолиевую кислоту. Врач сказал пить, а дозу не сказала. Уже неделю пью по 1 таблетки 2 раза в день и сама не знаю, правильно пью или нет. А когда к врачу прихожу забываю спросить как назло. В голове другие вопросы крутятся. Я в длинном протоколе.