С первого раза
Re: с первого раза
У нас тоже с первого раза!
Но я не настраивалась что так повезет. Я морально настраивалась, что нужно будет делать эко, каждые полгода, т.е. как к зубному ходить(. Поэтому была морально уравновешена и решительно настроена. Хотя в моей ситуации не до спокойствия. Мне 38 лет. У мужа мужской фактор. первые 5 лет мы лечили его. Он перенес 2 операции по восстановлению семенных протоков и после каждой мы ждали, что через 3 мес или в течение года появится сперма. Первая операция оказалась неудачная, и ни одного сперматозоида не появилось. На вторую через 2 года поехали в США, т.к. выяснили, что только там эти операции поставлены на поток (хотя проходимцев и там много). Нашли пионера в этой области и оперировались у него. Когда он увидел, что сделал московский хирург, у него не было слов. И это не смотря на то, что к этому доктору часто обращаются переделывать неудачные операции после неумелых коллег. В общем смог он большим чудом восстановить проходимость протоков только с одной стороны. И о чудо, через три месяца появились первые сперматозоиды. Мы как врач сказал ждали в течение года, что сперма восстановится. Через год результаты значительно улучшились но все таки количество 5млн против минимума 20 млн маловато, + качество не очень хорошее, много неправильных морфологически. Весь этот год, а по факту и все полтора ходила на консультации по ЭКО и тряслась по поводу страшилок о гиперстимуляции. К концу этого времени начала преодолевать свой страх и набралась решимости все-таки сделать эко. И тут на тебе: при обследованиях у меня стали подозревать: полип, эндометриз и аденомиоз. (Хотя еще год назад все было ОК). Хотели отправить на диагностическую чистку. И это в тот момент когда я морально готовилась в следующем месяце войти в протокол. Еще я решила на свою голову узнать, по поводу ЭКО в Израиле, тк после неудачной попытки первой операции мужа не очень доверяла российской медицине в этой области. Из Израиля мне позвонил куратор клиники и буквально довел до истерики за 5 минут. Смысл его монолога сводился к тому, что с нашими проблемами и возрастом у нас шансы мизерные и возьмут нас на лечение только после тщательного обследования в их клинике, а мне нужно брать 10 000 долларов и билет на первый попавшийся рейс и лететь к ним на обследования. Напоследок добавил, что часики то тикают. Я поняла, что это разводилово, но на душе стало еще поганее. особенно пугало то, что в моем возрасте возможно придется пользоваться донорской яйцеклеткой и у мужа, которого я ждала 5 лет будут генетически родные дети (а месте с ними может и новая жена), а у меня уже может и не быть.
В марте я пошла к Матронушке, т.к. моя подруга, прошедшее не одно эко с осложнениями и наконец родившая ребенка сказала мне, что на самом деле все от Бога, что эко это лотерея, и она молилась Матронушке.
Все страхи пропали. Надо сказать что с января, я на всякий случай занималась параллельно получением квоты на эко(около 4 месяцев).
В общем через 2 недели после визита к Матронушке неожиданно быстро мне дали квоту. Главный гинеколог нашего округа быстро подписала ее с пометкой сделать как можно скорее в виду возрастных рисков. Я попала в ЦПСИР к замечательному доктору Панкратовой Ольге Владимировне. Она взяла меня очень быстро, проверила меня на узи и отмела все диагнозы про полипы и подозрения на эндометриоз и аденомиоз. На мои глупые вопросы про риски гиперстимуляции она посмеялась, тк сказала, что с такими бедными яичниками (в силу возраста) как мои, гиперстимуляции можно уже не боятся. В общем мы вошли в проткол, сестричка, которая выдавала лекарства, посоветовала инструкции не читать. Я так и сделала. В итоге, получили 5 ЯК. 2 из них были не очень. Из оставшихся трех ополодотворились 2.
Сейчас нам 13 неделек! Я честно, не надеялась даже на успех так быстро.
Девчонки, не бойтесь ЭКО. Со мной на пункции лежали девочки, которые делали по 5 раз и никакого рака и прочих гадостей у них не было. Осложнения конечно бывают, но сейчас все это мониторится и лечится. И осложнения бывают далеко не у всех. У меня из побочных эффектов только руки чесались. Видимо аллергия на лекарства. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Многие может быть не знают, но у женщин есть такая особенность, как запас яйцеклеток, который дается женщине при рождении и на всю жизнь. С каждыми менструациями погибает очередная партия. В общем, обычно к 40-45 годам у женщин этот запас истощается. Но у некоторых это может произойти и в 35 лет и даже раньше. Так что не теряйте времени, не тупите в общем, как делала это я несколько лет.
И еще нервы: в книге американского профессора я прочитала, что когда женщина нервничает, ее матка сокращается. На сокращениях матки основаны действия таких контрацептивных средств, как внутриматочная спираль. Поэтому входя в протокол не нервничайте, особенно в день и несколько недель после подсадки. Я хоть и вошла в протокол спокойная как танк, но приступы паники иногда накатывали. Я пила пустырник (таблетки). Еще это американский врач писал, что в его клинике ЭКО (одной из первых в мире) медсестры, которые долго работают в клинике с первого взгляда научились определять у кого будет удачный протокол а у кого нет: если пциентка уравновешенная, спокойная и уверенная, то все будет скорее всего ОК. У тех кто сильно нервничает - как правило удачных протоколов не бывает.
В общем всем удачи, ничего не бойтесь и АППП-ЧХИ на вас!!!
Но я не настраивалась что так повезет. Я морально настраивалась, что нужно будет делать эко, каждые полгода, т.е. как к зубному ходить(. Поэтому была морально уравновешена и решительно настроена. Хотя в моей ситуации не до спокойствия. Мне 38 лет. У мужа мужской фактор. первые 5 лет мы лечили его. Он перенес 2 операции по восстановлению семенных протоков и после каждой мы ждали, что через 3 мес или в течение года появится сперма. Первая операция оказалась неудачная, и ни одного сперматозоида не появилось. На вторую через 2 года поехали в США, т.к. выяснили, что только там эти операции поставлены на поток (хотя проходимцев и там много). Нашли пионера в этой области и оперировались у него. Когда он увидел, что сделал московский хирург, у него не было слов. И это не смотря на то, что к этому доктору часто обращаются переделывать неудачные операции после неумелых коллег. В общем смог он большим чудом восстановить проходимость протоков только с одной стороны. И о чудо, через три месяца появились первые сперматозоиды. Мы как врач сказал ждали в течение года, что сперма восстановится. Через год результаты значительно улучшились но все таки количество 5млн против минимума 20 млн маловато, + качество не очень хорошее, много неправильных морфологически. Весь этот год, а по факту и все полтора ходила на консультации по ЭКО и тряслась по поводу страшилок о гиперстимуляции. К концу этого времени начала преодолевать свой страх и набралась решимости все-таки сделать эко. И тут на тебе: при обследованиях у меня стали подозревать: полип, эндометриз и аденомиоз. (Хотя еще год назад все было ОК). Хотели отправить на диагностическую чистку. И это в тот момент когда я морально готовилась в следующем месяце войти в протокол. Еще я решила на свою голову узнать, по поводу ЭКО в Израиле, тк после неудачной попытки первой операции мужа не очень доверяла российской медицине в этой области. Из Израиля мне позвонил куратор клиники и буквально довел до истерики за 5 минут. Смысл его монолога сводился к тому, что с нашими проблемами и возрастом у нас шансы мизерные и возьмут нас на лечение только после тщательного обследования в их клинике, а мне нужно брать 10 000 долларов и билет на первый попавшийся рейс и лететь к ним на обследования. Напоследок добавил, что часики то тикают. Я поняла, что это разводилово, но на душе стало еще поганее. особенно пугало то, что в моем возрасте возможно придется пользоваться донорской яйцеклеткой и у мужа, которого я ждала 5 лет будут генетически родные дети (а месте с ними может и новая жена), а у меня уже может и не быть.
В марте я пошла к Матронушке, т.к. моя подруга, прошедшее не одно эко с осложнениями и наконец родившая ребенка сказала мне, что на самом деле все от Бога, что эко это лотерея, и она молилась Матронушке.
Все страхи пропали. Надо сказать что с января, я на всякий случай занималась параллельно получением квоты на эко(около 4 месяцев).
В общем через 2 недели после визита к Матронушке неожиданно быстро мне дали квоту. Главный гинеколог нашего округа быстро подписала ее с пометкой сделать как можно скорее в виду возрастных рисков. Я попала в ЦПСИР к замечательному доктору Панкратовой Ольге Владимировне. Она взяла меня очень быстро, проверила меня на узи и отмела все диагнозы про полипы и подозрения на эндометриоз и аденомиоз. На мои глупые вопросы про риски гиперстимуляции она посмеялась, тк сказала, что с такими бедными яичниками (в силу возраста) как мои, гиперстимуляции можно уже не боятся. В общем мы вошли в проткол, сестричка, которая выдавала лекарства, посоветовала инструкции не читать. Я так и сделала. В итоге, получили 5 ЯК. 2 из них были не очень. Из оставшихся трех ополодотворились 2.
Сейчас нам 13 неделек! Я честно, не надеялась даже на успех так быстро.
Девчонки, не бойтесь ЭКО. Со мной на пункции лежали девочки, которые делали по 5 раз и никакого рака и прочих гадостей у них не было. Осложнения конечно бывают, но сейчас все это мониторится и лечится. И осложнения бывают далеко не у всех. У меня из побочных эффектов только руки чесались. Видимо аллергия на лекарства. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Многие может быть не знают, но у женщин есть такая особенность, как запас яйцеклеток, который дается женщине при рождении и на всю жизнь. С каждыми менструациями погибает очередная партия. В общем, обычно к 40-45 годам у женщин этот запас истощается. Но у некоторых это может произойти и в 35 лет и даже раньше. Так что не теряйте времени, не тупите в общем, как делала это я несколько лет.
И еще нервы: в книге американского профессора я прочитала, что когда женщина нервничает, ее матка сокращается. На сокращениях матки основаны действия таких контрацептивных средств, как внутриматочная спираль. Поэтому входя в протокол не нервничайте, особенно в день и несколько недель после подсадки. Я хоть и вошла в протокол спокойная как танк, но приступы паники иногда накатывали. Я пила пустырник (таблетки). Еще это американский врач писал, что в его клинике ЭКО (одной из первых в мире) медсестры, которые долго работают в клинике с первого взгляда научились определять у кого будет удачный протокол а у кого нет: если пциентка уравновешенная, спокойная и уверенная, то все будет скорее всего ОК. У тех кто сильно нервничает - как правило удачных протоколов не бывает.
В общем всем удачи, ничего не бойтесь и АППП-ЧХИ на вас!!!
- капризуля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Камилова
- Сколько у вас детей: 2
Ура поймала чих!!! Спасибо ! А вам легкой беременности. Такие истории нам нужны,они дают положительный настрой.
. КАПРИЗУЛЯ—специально для тебя персональный мальчиковый АПЧХИИИИИИИ от Fenix-M
Капризулька, АААПППЧЧЧХХХИИИ только на тебя головокружительным и пузораздуваемым ТРОЙНЯШКОВЫМ!!! от Natalia2609
КапризулечкаАААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИна тебя, заразным и счастливым! от Нянечки.
Капризулька, АААПППЧЧЧХХХИИИ только на тебя головокружительным и пузораздуваемым ТРОЙНЯШКОВЫМ!!! от Natalia2609
КапризулечкаАААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИна тебя, заразным и счастливым! от Нянечки.
- Светлана будущая мама
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- Сколько у вас детей: 1
-
- Только зачали
Привет всем! Я новичок! И согласна с ecoshka, что нужно не бояться, а делать! Мне 40 лет и нам уже 5 недель! Забеременела с первой (!) попытки. Как говорят врачи, вытянула счастливый билет, так как в моем возрасте шансы с первой попытки невелики...
У нас были проблемы из-за моей слабой щитовидки (аутоимунный тиреодит) (из-за фактора постоянного стресса и табачного дыма в окружении (коллеги по работе курили) щитовидка вырабатывала антитела) и мужского фактора. Когда нам в первый раз сказали о мужском факторе, мы решились на Эко, но на тот момент мой эндокринолог запретил. В январе я уволилась с работы, муж лечился, ходил на массажи и прочее. За это время познакомилась с замечательными докторами, которые развеяли мои страхи. И вот в мае я начала протокол, потом была пункция, взяли 3 яйцеклетки, созрело 2 хороших эмбриончика , потом была подсадка и гормональная поддержка. Я практически не вставала с постели 2 недели. Очень переживала и молилась. Счастье улыбнулось нам! Сегодня меня, после узи, врач официально поздравил с беременностью!
ААААААААААААААААААААААААППППППХИ на Всех, кто хочет забеременеть!
У нас были проблемы из-за моей слабой щитовидки (аутоимунный тиреодит) (из-за фактора постоянного стресса и табачного дыма в окружении (коллеги по работе курили) щитовидка вырабатывала антитела) и мужского фактора. Когда нам в первый раз сказали о мужском факторе, мы решились на Эко, но на тот момент мой эндокринолог запретил. В январе я уволилась с работы, муж лечился, ходил на массажи и прочее. За это время познакомилась с замечательными докторами, которые развеяли мои страхи. И вот в мае я начала протокол, потом была пункция, взяли 3 яйцеклетки, созрело 2 хороших эмбриончика , потом была подсадка и гормональная поддержка. Я практически не вставала с постели 2 недели. Очень переживала и молилась. Счастье улыбнулось нам! Сегодня меня, после узи, врач официально поздравил с беременностью!
- мечтающая мама
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МПЦ на Балканской, Даная СПб, Мариинская больница, МИД СПб, Витамед на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: будет!!!
- Сколько у вас детей: 3
Lucky lady
УРА, я поймала!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!!!!
УРА, я поймала!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!!!!
Поймала беременный чих от OGOши, от Юлечки_котика 17тинедельное ,20-недельное девчачье от Энжи
Marusha-// чихнула на меня тройным заразительным чихом!!!!Персональное мамское апчхи от Sandrinka и кулачки от Буду мамой второй раз в 2019 году
Marusha-// чихнула на меня тройным заразительным чихом!!!!Персональное мамское апчхи от Sandrinka и кулачки от Буду мамой второй раз в 2019 году
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Здравствуйте, девочки!!!! так приятно читать форум.. Прямо заражаешься позитивом.. у нас первый протокол сегодня 3ДПП МФ очень и очень надеемся на удачу.. вот только чуть тянет низ живота.. что и настораживает.. Но все же очень надеюсь что 09.07 тоже буду кричать на весь форум
- Светлана будущая мама
- Веселая дошкольница
Положила чих в карманчик)))Lucky lady писал(а):Привет всем! Я новичок! И согласна с ecoshka, что нужно не бояться, а делать! Мне 40 лет и нам уже 5 недель! Забеременела с первой (!) попытки. Как говорят врачи, вытянула счастливый билет, так как в моем возрасте шансы с первой попытки невелики...
мама дочки!
- Светлана будущая мама
- Веселая дошкольница
Приветик..удачи...Ритуся писал(а):Здравствуйте, девочки!!!! так приятно читать форум.. Прямо заражаешься позитивом.. у нас первый протокол сегодня 3ДПП МФ очень и очень надеемся на удачу.. вот только чуть тянет низ живота.. что и настораживает.. Но все же очень надеюсь что 09.07 тоже буду кричать на весь форум
мама дочки!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Большое спасибо.. и всем девочкам желаю удачи и легкого ожидания!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Светлана будущая мама писал(а):Приветик..удачи...Ритуся писал(а):Здравствуйте, девочки!!!! так приятно читать форум.. Прямо заражаешься позитивом.. у нас первый протокол сегодня 3ДПП МФ очень и очень надеемся на удачу.. вот только чуть тянет низ живота.. что и настораживает.. Но все же очень надеюсь что 09.07 тоже буду кричать на весь форум
- Лиsкa
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Адлер;
Эмбрио г.Краснодар - Где было удачное ЭКО: РАЦ г.Адлер; Эмбрио г.Краснодар
У меня 1-е ЭКО к сожалению было безрезультатным, но крио оказалось удачным - родила доченьку, а сейчас все получилось с первого раза.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Евамед,пмц
Здравствуйте,девочки.Я тоже новенькая.пытаемся забеременеть с 2007 года.была лапара,трубы,спайки рассекли и все равно на повторную операцию посылают в августе.хотят трубу удалить. собираемся в сентябре делать эко.так хочется с первого раза,маленького хотим,мочи нет!вот читаю и радуюсь,что много тех у кого с первого раза!надеюсь к вам присоединиться.
- veruVchudo
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Алмазово С-П, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Интересно после восстановления труб, типо рассечения спаек и т.д. кто-нибудь забеременел самостоятельно? просто я не вижу смысла в этом если постоянно слышу что после этих процедур ВБ, для чего это нужно? Когда мне поставили диагноз непроходимости труб то сразу предложили лапору, всего 50 тыш и 20% что я забеременею, а остальные 80% это ..... лет жду, и удаление труб если чудо произошло но ВБ. Врач в перенатальном центре вообще покрутила у виска когда я сказала что мы решились на эко, типо с моим весом я от гиперы умру, лучше уж лапору, ну а для чего???
Все будет хорошо у меня! Я так решила!
Вы знаете, лучше сходите на консультацию к врачу, который занимается эко. В очень хороший центр. Сейчас от гиперы уже давно никто не умирает. Эти случаи вообще единичны и были 80-90х годах. Я тоже очень боялась гиперы так как у меня высокий антимюллеров гормон. Гинекологи в обычных хорших платных клиниках тоже меня отговаривали от эко. Однако когда добралась до хорошего репродуктолога, она сказала, что мои яичники вообще стали очень бедными и никакая гипера мне не светит.
Эко как и любое другое лечение может давать те или иные осложнения. Я постепенно дозрела до мысли, что очень нужен ребенок и закрыла глаза на риски. Эко в моем понимании лидер по эффективности. Но лучше Вы спросите у врача.
Эко как и любое другое лечение может давать те или иные осложнения. Я постепенно дозрела до мысли, что очень нужен ребенок и закрыла глаза на риски. Эко в моем понимании лидер по эффективности. Но лучше Вы спросите у врача.
-
- Пока в пеленках
у нас с первого раза не получилось, вот сейчас уже готовы опять пойти в бой! правда уже в другую клинику
- Antuanett@
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦПСИР квота, Нова-Клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Пирожок, и правильно делаете! Апчхи на тебяя беременно- заразноеpirojk писал(а):у нас с первого раза не получилось, вот сейчас уже готовы опять пойти в бой! правда уже в другую клинику
Чихаю самыми заразнючими чихами на всех ожидалочек АПЧХИ!!!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН в Ясенево
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН
Девочки, хочу поделиться своей историей)
у нас было 2 внематочные беременности, и как соответствие, у меня теперь нет труб.
У мужа, слава богу, сперма нормальная.
В 2010 году, мы таки решились на ЭКО.
Получили 10 клеток, 9 оплодотворилось 1 перенесли и 7 заморозили.
Сейчас моему малышу 1,7)))
через годик собираемся на крио.
Всем удачи!!!!!!!!!!
у нас было 2 внематочные беременности, и как соответствие, у меня теперь нет труб.
У мужа, слава богу, сперма нормальная.
В 2010 году, мы таки решились на ЭКО.
Получили 10 клеток, 9 оплодотворилось 1 перенесли и 7 заморозили.
Сейчас моему малышу 1,7)))
через годик собираемся на крио.
Всем удачи!!!!!!!!!!
- Разумкова Алёнка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Всем привет! Решилась наконец-то тоже написать! Полтора года назад была ВБ, мы и ее то ждали три года, так что не смотря ни на что я была рада, что вообще способна забеременеть.... Уже в больнице врачи сказали, что вторая труба тоже в спайках была, их убрали, но вы же понимаете, что это временно... Сразу с мужем решили, что надо ЭКО, но решить это одно, а вот решиться совсем другое. Тогда и нашла "Пробирку", чему очень рада)))) Когда сталкиваешься с проблемой бесплодия, думаешь, что одинока, потому что как назло все подружки, коллеги, однокурсницы, соседки короче все вокруг БЕРЕМЕННЫ!!!! А ты ОДНА..... И вот здесь, столько девчонок, которые тебе прекрасно понимают, которые пережили тоже, что и ты.... Которые поддержат и помогут! Короче, СПАСИБО тебе "Пробирка"
-
- Только зачали
Добрый день! После ВБ и проверки проходимости оставшейся трубы оказалось, что шансы невелики - проходимость сильно затруднена (хотя в принципе и возможна) Решились на ЭКО, т.к. смысла ждать нет - совсем скоро 30 ) Дали направление в клинику Алмазова. Очень хочется получить квоту и залетный результат с первого раза!!! Все вокруг беремчатые и так хочется своего!
Слон большой, его едят частями
- Разумкова Алёнка
- Только зачали
Anna8383 писал(а):Добрый день! После ВБ и проверки проходимости оставшейся трубы оказалось, что шансы невелики - проходимость сильно затруднена (хотя в принципе и возможна) Решились на ЭКО, т.к. смысла ждать нет - совсем скоро 30 ) Дали направление в клинику Алмазова. Очень хочется получить квоту и залетный результат с первого раза!!! Все вокруг беремчатые и так хочется своего!
Анна, говорят в Алмазова хорошие результаты, уверенна, что все получится!!!! Главное верить!)))) Вы документы на квоту уже собрали?
-
- Только зачали
Нет еще, не собрали) Мне только вчера в ЖК направление в Алмазова выдали! Чему я безумно рада!! Но запись туда будет с 20 сентября только на октябрь месяц, так что первый прием будет только в октябре! Вот сейчас хочу все-все собрать, чтобы потом ничего не доносить, получить после приема выписку и уже потом поеду на Шкапина "сдаваться"! Пока думаю - какие же анализы нужны на 1 прием! А вы собрали уже все??? Куда хотите обратиться за квотой?Разумкова Алёнка писал(а):Anna8383 писал(а):Добрый день! После ВБ и проверки проходимости оставшейся трубы оказалось, что шансы невелики - проходимость сильно затруднена (хотя в принципе и возможна) Решились на ЭКО, т.к. смысла ждать нет - совсем скоро 30 ) Дали направление в клинику Алмазова. Очень хочется получить квоту и залетный результат с первого раза!!! Все вокруг беремчатые и так хочется своего!
Анна, говорят в Алмазова хорошие результаты, уверенна, что все получится!!!! Главное верить!)))) Вы документы на квоту уже собрали?
Слон большой, его едят частями
- Разумкова Алёнка
- Только зачали
Anna8383 писал(а):Нет еще, не собрали) Мне только вчера в ЖК направление в Алмазова выдали! Чему я безумно рада!! Но запись туда будет с 20 сентября только на октябрь месяц, так что первый прием будет только в октябре! Вот сейчас хочу все-все собрать, чтобы потом ничего не доносить, получить после приема выписку и уже потом поеду на Шкапина "сдаваться"! Пока думаю - какие же анализы нужны на 1 прием! А вы собрали уже все??? Куда хотите обратиться за квотой?Разумкова Алёнка писал(а):Anna8383 писал(а):Добрый день! После ВБ и проверки проходимости оставшейся трубы оказалось, что шансы невелики - проходимость сильно затруднена (хотя в принципе и возможна) Решились на ЭКО, т.к. смысла ждать нет - совсем скоро 30 ) Дали направление в клинику Алмазова. Очень хочется получить квоту и залетный результат с первого раза!!! Все вокруг беремчатые и так хочется своего!
Ой, я еще даже не на середине пути к квоте, пока решаю, когда удалить трубу, а там уже и квотой займусь. Про анализы, можешь на сайте Алмазова посмотреть, что у них требуется и потихоньку до приема сдать хотя бы часть. За квотой хочу в ЦПСиР на комсомола, раз уж я там лечиться начала)))
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ставропольский краевой клинико-диагностический центр. Центр планирования семьи и репродукции
- Где было удачное ЭКО: -
я новенькая мы только сдали документы в минздрав на квоту у нас мужской фактор, на выбор дали города взяла ростов как это все дальше будет и что делать у нас это первый раз
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
Привет ,документы подала молодец, теперь надо подождать немного, тебе позвонят из минздрава местного или с клиники и вызовут, а если надолго затянется можешь и сама позвонить в клинику ,там уж точно наверняка скажут какая ты по очереди и сколько примерно ждать.невинка писал(а):я новенькая мы только сдали документы в минздрав на квоту у нас мужской фактор, на выбор дали города взяла ростов как это все дальше будет и что делать у нас это первый раз
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- zabavishna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (квота - 2), МиД (3), Нова-клиник (1)
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Мари права, теперь только ждать. Но на самотек не отпускайте, периодически звоните, я звонила раз в две недели, узнавала как движется очередь. Ну и готовьте некую сумму, в любом случае, бОльшая часть анализов сдается за свой счет, иногда еще какие-то препараты надо тоже покупать за свой счет, ну и чтоб готовы были ехать в любой момент в Ростов. Удачи вам! И скорейшего беременного протокола :kissinglips:невинка писал(а):я новенькая мы только сдали документы в минздрав на квоту у нас мужской фактор, на выбор дали города взяла ростов как это все дальше будет и что делать у нас это первый раз
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ставропольский краевой клинико-диагностический центр. Центр планирования семьи и репродукции
- Где было удачное ЭКО: -
Да я на самотек не буду конечно пускать уж очень хочется маленького, через что мне только не пришлось пройти на обследовании. я уже звонила 1 раз спустя 2 недели.Уж очень боюсь что не получится с первого раза, потому что нам ИОСМ делали 3 раза и без результатно
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Н. Новгород
- Где было удачное ЭКО: результат пока не известен
Всем привет. Мне 33. Сниженный овариальный резерв, непроходимость 1-й трубы, аденомиоз. Сейчас в первом протоколе. Получили 2 клетки, 1 оказалась пустая, 1 подсадили. Завтра 14 ДПП, пойду сдавать кровь на ХГЧ. Страшно, но я верю, что все получится. Так хочется малыша или малышку.
- Mari.
- Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Привет, как ХГЧ?lilavaty писал(а):Всем привет. Мне 33. Сниженный овариальный резерв, непроходимость 1-й трубы, аденомиоз. Сейчас в первом протоколе. Получили 2 клетки, 1 оказалась пустая, 1 подсадили. Завтра 14 ДПП, пойду сдавать кровь на ХГЧ. Страшно, но я верю, что все получится. Так хочется малыша или малышку.
Ждем тебя, наш малыш.
-
- Только зачали
Приветик. Получила результат ХГЧ = 51,17, 14ДПП. Во вторник колола хорагон. Врач назначила еще 2 укола. И 07-го на пересдачу анализов. Девочки, милые, как думаете, у меня шансы есть????
- Mari.
- Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Думаю что все хорошо, тебе на удачу на 7lilavaty писал(а):Приветик. Получила результат ХГЧ = 51,17, 14ДПП. Во вторник колола хорагон. Врач назначила еще 2 укола. И 07-го на пересдачу анализов. Девочки, милые, как думаете, у меня шансы есть????
Ждем тебя, наш малыш.
- mamaL
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Челябинск
- Сколько у вас детей: 3
Привет всем!
lilavaty Как ХГЧ? Зашла первый раз в эту темку. Держу за Вас кулачки
-
- Только зачали
mamaL писал(а):Привет всем!
Приветик, mamaL. Завтра иду на повторную сдачу ХГЧ. До этого сдавала на 14ДПП, был 51,17, низковато. Есть риск что это хвост хорагона. Завтра 19ДПП и все будет понятно. Очень бы хотелось бы присоединиться к тем, у кого получилось с первого раза. Всем этого от души желаю.
- delta-84
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Центр Планирования Семьи г. Ставрополь
2. РАЦ Адлер
3. Эмбрио г. Краснодар - Откуда: Адлер
Всем привет,я тоже тут новенькая..Сейчас стимулируюсь 3 день. У меня эндометриоз 4 степени,позади 2 лапары,и куча потраченного времени и денег на врачей,всякие центры и т.д. Сейчас в первом протоколе(длинном) в Эмбрио г. Краснодар. Верю,жду и надеюсь что все у нас получится и я буду мамой самого классного карапуза в мире . Всем Нам удачи!!!
А знаешь все еще будет,южный ветер еще подует... и аиста ко мне направит...
- delta-84
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Центр Планирования Семьи г. Ставрополь
2. РАЦ Адлер
3. Эмбрио г. Краснодар - Откуда: Адлер
Поймала
А знаешь все еще будет,южный ветер еще подует... и аиста ко мне направит...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00