Сентябрина писал(а):А я спросила у своего репродуктолога можно или нет, он сказал категорически нельзя, т.к. эти запахи моментально попадают в кровь, еще отказывалась от рисования, т.к. там растворителями приходится пользоваться. Но вопрос я задала после переноса, может на этапе стимуляции и можно.pauchok писал(а):Привет! Я - новичок. Я сейчас на стимуляции пурегоном.
Наверное, глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, можно ли красить волосы ??? А то очень хочется нормально выглядеть, а с отросшими корнями это просто невозможно...(((
Но и навредить не хочется
Буду очень ждать ответа!!!
Запахи в кровь попасть не могут!
Мы живем в современном мире и красивыми быть - обязывает общество.., плюс в глазах супруга то же не хочется выглядеть неухоженно..., ну а технологи давно разработали щадящие препараты, которые можно применять Б, например краска без аммиака. Единственное с чем соглашусь, это лучше не осветляться порошком, ну если очень переживаете, то и краской не осветляйтесь, т.к. там везде аммиак. И не пользуйтесь дешевыми бытовыми красителями, там даже в темных тонах могут присутствовать тяжелые мелаллы, сходите в салон и проконсультируйтесь с мастером.