Новичок или давайте познакомимся.

Раздел для тех, кто только столкнулся с проблемой зачатия и/или с форумом: с чего начать и что делать дальше?
Irisa
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП

Re: Новичок или давайте познакомимся.

Сообщение Irisa

Алена В писал(а):
Irisa писал(а):Девочки! а вот скажите, что действительно с врачом можно списаться на сайте или созвониться еще до первичного приема? они что действительно отвечают? я имею в виду детально, например, обсудить твою ситуацию, с какими анализами и когда лучше приезжать? И если врачи всё-таки отвечают, то здесь на "пробирке" в какой теме или рубрике это лучше делать? :flowerfacepink:
привет! реально все!!!! я сама не из москвы, делала ЭКО в клинике МиД в Москве
сначала оставила сообщение (у них можно написать сообщение на сайте, со мной связался врач, мы поговорили и потом я приехалал на первичную консультацию, на разведку так сказать) потом подготовка и сам протокол!!

ух тыыыы, я тоже так хочу :flowerfacepink: надо их сайт повнимательнее почитать
Лесичка86
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксры
Где было удачное ЭКО: ппц г.Чебоксары
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лесичка86

Привет девчушки принимайте в свои ряды))) начала стимуляцию 2.10.12 пурегоном 15 была пункция Взяли 3-х)))18 перенос всех троих!Сейчас сижу жду 1.11.12 Сдать кровь на ХГЧ нужно.пока вроде не чего не чувствую ;)
[/url]
Iruwe4ka
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Женская гинекология при больнице №7 г.Волгограда

Сообщение Iruwe4ka

Всем привет!!! Давайте знакомиться!!! Меня зовут Ирина!!!Мне 35, пытаемся родить второго/ую (сын ЕБ 1995г.).Все ждали с мужем подходящий момент: закончить институт,получить хорошую работу, достроить дом,доделать ремонт и т.д. предохранялись ненормальные :drugoe: , а в 2010 г. была задержка, подозрение на беременность раннего срока под вопросом, потом кровотечение,выскабливание,гистология показала эндометриоз,эндометрит, нашли эрозию на шейке,уреаплазму :help: - лечились с мужем год, 2012 проверила трубы, а они вообще все в спайках от самого основания м-ки и до я-ов :help: . Врачи хором сказали время не терять делать ЭКО. Сейчас собрала все анализы на квоту, если все будет хорошо в ноябре сдам. В общем принимайте новичка :happydance: .
sighs
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Iruwe4ka писал(а):Всем привет!!! Давайте знакомиться!!! Меня зовут Ирина!!!Мне 35, пытаемся родить второго/ую (сын ЕБ 1995г.).Все ждали с мужем подходящий момент: закончить институт,получить хорошую работу, достроить дом,доделать ремонт и т.д. предохранялись ненормальные :drugoe: , а в 2010 г. была задержка, подозрение на беременность раннего срока под вопросом, потом кровотечение,выскабливание,гистология показала эндометриоз,эндометрит, нашли эрозию на шейке,уреаплазму :help: - лечились с мужем год, 2012 проверила трубы, а они вообще все в спайках от самого основания м-ки и до я-ов :help: . Врачи хором сказали время не терять делать ЭКО. Сейчас собрала все анализы на квоту, если все будет хорошо в ноябре сдам. В общем принимайте новичка :happydance: .
obnimalka :happyclapping: Приветики.
У меня тоже что-то подобно то рано было, то вот давай обустроим жизнь и пр, а когда взялись за конкретное планирование ребенка, то тут-то и вылезли все болячки :*-( Но главное что теперь известна причина и мы идем к своей цели beremchatka

Все будет у нас хорошо, встретим мы своих карапузиков :support:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
nadiy
Только зачали
Стаж бесплодия: 3

Сообщение nadiy

Привет всем,я новенькая.после долгих лечений нас направили в эко центр хотелось бы узнать сколько времени занимают вс е анализы у нас Мф,что такое протокол,ничего не знаю(((((((
Iruwe4ka
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Женская гинекология при больнице №7 г.Волгограда

Сообщение Iruwe4ka

sighs писал(а): obnimalka :happyclapping: Приветики.
У меня тоже что-то подобно то рано было, то вот давай обустроим жизнь и пр, а когда взялись за конкретное планирование ребенка, то тут-то и вылезли все болячки :*-( Но главное что теперь известна причина и мы идем к своей цели beremchatka

Все будет у нас хорошо, встретим мы своих карапузиков :support:
Спасибо тебе sighs большое за поддержку.Вспомнились недавние слова моей одноклассницы:"Тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не хочет ищет причины." Так что я думаю имея наше желание, мы найдем возможность и силы побороть :gun: все болячки ,забеременеем beremchatka и родим :baby2: .
Iruwe4ka
Только зачали

Сообщение Iruwe4ka

nadiy писал(а):Привет всем,я новенькая.после долгих лечений нас направили в эко центр хотелось бы узнать сколько времени занимают вс е анализы у нас Мф,что такое протокол,ничего не знаю(((((((
Привет nadiy, я тоже новенькая. У нас Жф, анализы по времени я собирала около трех недель, но это при том что приходилось совмещать с работой.

В практике эко существуют следующие виды лечебных протоколов:

1. длинный протокол(с агонистами ГнГРГ)

2. короткий протокол(с агонистами ГнГРГ)

3. ультракороткий протокол(с антагонистами ГнГРГ)

4. криопротоколы

После осмотра женщины, ознакомления с её историей болезни, с учетом веса, возраста и состояния репродуктивной функции, лечащий врач назначает лечебный (ультракороткий, короткий или длинный) протокол, результатом которого должно явиться наступление долгожданной беременности.

Основное отличие длинного протокола от прочих протоколов состоит:

- в применении лекарственных препаратов

- продолжительности

Основные этапы:

* стимуляция суперовуляции,

* пункция фолликулов,

* культивирование и перенос эмбрионов в полость матки,

* поддержка функции желтого тела

* контрольный анализ на беременность
nadiy
Только зачали

Сообщение nadiy

Спасибо за ответ)))хоть что то я узнала,побыстрее бы все закончилось,так хочется малышей,мы планируем двоих
[t:baby2: :baby2:
aktivia
Только зачали
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва ПМЦ

Сообщение aktivia

Привет всем. Читаю форум уже давно(полтора года) очень хотелось присоеденится да все не как. Надеюсь в начале ноября возмут в протакол help . Очень уж хочется наконец пополнить ряды беременюшек :sperm:
nadiy
Только зачали

Сообщение nadiy

Aktivia,и я новенькая))тоже в начале ноября собираюсь в протокол.ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ ))будем и мы беременные)))))
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Только зачали
Стаж бесплодия: 6

Сообщение МеЧтЫ_СбУдУтСЯ

Привет тоже присоединяюсь в Ваши ряды .Мы идем в протокол в начале декабря если все будет нормально. Мне 27 у меня была внематочная с удалением трубы а теперь трубное бесплодие вот такие вот дела.....
nadiy
Только зачали

Сообщение nadiy

Мечты сбудутся* в какой клинике будешь делать у кого,и я скоро в протакол в середине ноября где то)))
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Только зачали

Сообщение МеЧтЫ_СбУдУтСЯ

Привет nadiy я в 17 роддоме а ты где делать будешь?
nadiy
Только зачали

Сообщение nadiy

В 17 роддоме эко?
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Только зачали

Сообщение МеЧтЫ_СбУдУтСЯ

nadiy да я по квоте буду делать ЭКО в 17 роддоме г Москвы
nadiy
Только зачали

Сообщение nadiy

Мечты сбываются*Удачи тебе все получится главное верить))мы в альтре без квоты(((главное результат,вот я даже не думаю что будет провал,верю должно быть все удачно,и тебе того же
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Только зачали

Сообщение МеЧтЫ_СбУдУтСЯ

nadiy если честно я спокойна как танк даже мыслей плохих как то нет даже сама себе удивляюсь ,мне только хочеться быстрее уже а так все спокойно. Я вам желаю удачи и пусть все получиться с 1 раза!!!
nadiy
Только зачали

Сообщение nadiy

Я даже коляски уже выбираю для ДВОИХ ,а еще не в протаколе даже))))))))
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Только зачали

Сообщение МеЧтЫ_СбУдУтСЯ

Вот вот у меня такие же мысли надеюсь к новому году подарок мужу сделать.
Миле
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Миле

Всем привет! :privet2: Меня зовут Марина, мне 31 год.У меня ТФ, точнее полное их отсутствие :( , операция была слишком давно, ещё в 98-ом году.Вот и у нас с мужем настал тот долгожданный момент, когда мы пришли на прием к врачу.Сейчас сдаем анализы, в пятницу на повторный прием.Скорее всего будут детать гистеру.

Миле, еще раз суперзабеременительное двойняшковое апппппппчччхииииии на тебя!!!!! от Anfiska

Для кого-то две полоски - это жопа, а мы готовы отдать всё, лишь бы они были...
Миле
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Миле

OlBen писал(а):Девочки, привет! Я новенькая. Неделю читаю "пробирку" и вот решила зарегистрироваться. Хочется узнать как все происходит по ЭКО в Мос.области.
Привет!Я тоже из Одинцовского района, но ездить приходится оч.далеко, в другой конец Москвы.

Миле, еще раз суперзабеременительное двойняшковое апппппппчччхииииии на тебя!!!!! от Anfiska

Для кого-то две полоски - это жопа, а мы готовы отдать всё, лишь бы они были...
Lorik Lorik
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Якутская больница

Сообщение Lorik Lorik

Всем привет! Давайте знакомиться - Лариса, 29 лет, из Якутии. Тоже с мужем очень хотим ребеночка, но не получается - было две невматочные, одну трубу удалили, вторая не проходима, в том году делали ЭКО - но результат отрицательный, но надеемся на лучшее. В следующем году хотим повторить ЭКО, узнала, что дают квоты - думаю попробовать получить. Кто в Якутии делал ЭКО или кому-нить давали квоты? спасибочки, буду ждать ответа.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Lorik Lorik писал(а):Всем привет! Давайте знакомиться - Лариса, 29 лет, из Якутии. Тоже с мужем очень хотим ребеночка, но не получается - было две невматочные, одну трубу удалили, вторая не проходима, в том году делали ЭКО - но результат отрицательный, но надеемся на лучшее. В следующем году хотим повторить ЭКО, узнала, что дают квоты - думаю попробовать получить. Кто в Якутии делал ЭКО или кому-нить давали квоты? спасибочки, буду ждать ответа.
Привет, Лариса. :obnimalka: Вот тут целый раздел посвящен квотам: viewforum.php?f=159
А вот тут девочки общаются по клиникам: viewforum.php?f=139
Михася
Только зачали
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова на Опарина

Сообщение Михася

Привет всем форумчанам (то есть, скорее, форумчанкам) :flowerfacepink:
Я - новенькая, и, как понимаете, хочу ребеночка (желательно даже двух :aist: :aist: ), но пока, увы... До ЭКО дело не дошло, но даже одно невынашивание, случившееся в 36 лет - повод задуматься и начать серьезней изучать тему.
Пока буду читать весьма полезную информацию у вас тут...
Nika73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Девушки, я тоже новенькая! Правда мне еще до ЭКО далеко. Самое раннее - в феврале пойду. Но хочется побольше об этом узнать, пообщаться, получить поддержку! Я тоже не знаю, куда лучше присесть. Пока заглядываю больше в ЭКО в первый раз, ветка Готовимся к 1 протоколу. Приходите в гости! :obnimalka:
Tanjushik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

здравствуйте. Читаю вас давно и вы стали такие родные, девочки. Я сегодня вступила в протокол, длинный, на диферелине 3.75. Плюс еще пролактин понижаю бромокриптином. Боюсь жутко. Трусиха я. На эко решились с трудом, 7 лет бесплодия, причину не нашли, пролактин овуляцию не блокировал, а зачатия нет. Муж был категоричен, нет и все, никакого эко. Самая лучшая врач в Таллинне так и сказала - или эко, или ничего. Ревела, истерила, приняла. Муж согласился, иди сразу, говорит, чего думать и ждать, если за семь лет нулевой результат, устал он. Хожу в храм, священник не поддержал, разумеется, друзьям молчу, мама поддерживает, укол мне вколола))) Одиноко, девочки, страшно. Про гиперстимуляцию начиталась, вред гормонов этих... Думаю о детках, мальчике и девочке, я их жду и очень люблю))) Уже))) Это моя единственная поддержка, ради кого стоит жить.
нинан
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение нинан

здравствуйте планюшки я тоже новенькая! примите в свои ряды пожалуйста. я тоже оч хочу свою ляльку ! хоть у нас есть трое пацанов (усыновление), но я не могу отказать мужу в желании родить своего. дети это такое счастье! муж хочет штук сем ! ! все говорят что мы ненормальные, но ни кому не понять если не переживут столько сколько мы операций и проблем и я и он . . .

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Амарилис
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Амарилис

Девочки привет!Можно и я к вам,в вашу дружную компанию.Длинный протокол(диферелин с 21д.ц.),стимуляция пурегон+менопур,пункция и перенос двух 5-ти дневочек позади, и началось томительное время ожидания.А точнее уже 4 долгих дня,а впереди ещё 8 .Так волнительно.Никогда так долго время не тянулось.Мне 24ноября на ХГЧ.Жду-не дождусь.
нинан
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение нинан

Амарилис писал(а):Девочки привет!Можно и я к вам,в вашу дружную компанию.Длинный протокол(диферелин с 21д.ц.),стимуляция пурегон+менопур,пункция и перенос двух 5-ти дневочек позади, и началось томительное время ожидания.А точнее уже 4 долгих дня,а впереди ещё 8 .Так волнительно.Никогда так долго время не тянулось.Мне 24ноября на ХГЧ.Жду-не дождусь.
не переживай и не нервничай ! все у тебя будет хорошо!!! позитив и только позитив! ! ! :obnimalka:

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Амарилис
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Амарилис

Девочки!Подскажите пожалуйста,у кого-нибудь Д-димер был выше нормы на 6ДПП.У меня аж в 3 раз больше нормы.Это всё из-за гормональной поддержки или это имплантация?Или ещё чего-нибудь?Врач назначила фраксипарин в живот.
Lyisan
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Lyisan

Всем приветик, я новичок и на форуме и в городе. Протокол короткий,перенос был в среду теперь мучительное ожидание :-\ :flowerfacepink: ...до 6 декабря. Девчонки а есть можно все или что-то исключить, так боязно, повернуться страшно... или лучше двигаться?
Верчик81
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов на Дону НИИАП
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Верчик81

Lyisan писал(а):Всем приветик, я новичок и на форуме и в городе. Протокол короткий,перенос был в среду теперь мучительное ожидание :-\ :flowerfacepink: ...до 6 декабря. Девчонки а есть можно все или что-то исключить, так боязно, повернуться страшно... или лучше двигаться?
Приветик flowers flowers flowers viewforum.php?f=91 зайди сюда
АААААААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХ--ИИИИИИИИИИИИ персонально для Верчик81 двойняшковое девчачье от Solnyshka
sem2111
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение sem2111

Амарилис писал(а):...Подскажите пожалуйста,у кого-нибудь Д-димер был выше нормы на 6ДПП.У меня аж в 3 раз больше нормы...
Привет!
Про гемостаз и Д-димер можно здесь почитать
viewtopic.php?f=108&t=17685&start=1085
Имя
Только зачали

Сообщение Имя

Здравствуйте девушки. Я очень рада что вы не сдаетесь в борьбе за своего рбеночка. От чистой души желаю чтоб все ваши мечті сбылись
Виолка
Только зачали
Стаж бесплодия: 1.5 года

Сообщение Виолка

Добрейшего времени суток! Примите новенькую....сегодня был перенос...нервничаю, вот и зашла к вам почитать, просветится немного. Подскажите глупой- что такое длинный и короткий протокол...что то не пойму..и что лучше?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru