ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- zyf14
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
- Сколько у вас детей: 1
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме
Miumiu_ff » обратися к врачу, сомневаюсь что это от отмены утрожестана
- Setka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
Больше похоже на простуду!Miumiu_ff писал(а):Всем привет!
Подскажите, кто сталкивался.
18 января сделали пункцию, перенос назначили на 24-е. Прописали утрожестан. Перенос отменили из-за того, что я простудилась. Утражестан снизили и отменили тоже.
Последние три дня невозможно спать, просыпаюсь вся мокрая, как при высокой температуре. И знобит.
Может ли это быть из-за отмены Утрожестана и как с этим бороться? Или может стоит обратиться к врачу?
выздоравливайте!
- LenaBear
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Это точно не из-за отмены. После пункции могут быть некоторые неприятности... типа ощущение тяжести живота, учащенное сердцебиение. Если у тебя взяли много клеточек, то потливость может быть симптомом из этой серии (легкая гипера). Или это реакция на простуду. А лучше всего напиши врачу. Удачи!Miumiu_ff писал(а): Последние три дня невозможно спать, просыпаюсь вся мокрая, как при высокой температуре. И знобит.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Уфимский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Здравствуйте,у меня такой вопрос,в прошлом году была первая попытка ЭКО,неудачно,в этом году будем делать по квоте,врач сказал сдать АМГ,-0,38,я так понимаю что показатель низкий,если брать донорскую яйцеклетку это входит в квоту или за это надо платить отдельно?
- grey cat
- Модератор
kzkz, ДЯ и ДС в квоту не входят, только если сами будете доплачивать.
-
- Только зачали
спасибо,а может подскажете сколько стоит ДЯ?
- sem2111
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Re:
Привет, rioletta!rioletta писал(а):теперь только надежда на ЭКО.хотим записаться на днях!может кто подскажет клинику в Краснодаре!
Вот здесь поспрашивай Клиники Южной России
- grey cat
- Модератор
kzkz, не подскажу: нужно узнавать расценки в той клинике, где будете делать ЭКО.kzkz писал(а):спасибо,а может подскажете сколько стоит ДЯ?
- Весунчик
- Впервые замужем
У каждой клинки свой ценник.kzkz писал(а):спасибо,а может подскажете сколько стоит ДЯ?
Заходите в топ ДЯшек, там девочки из разных регионов тусят viewtopic.php?f=21&t=46412
-
- Только зачали
Здравствуйте еще раз,сегодня съездила к врачу на прием,ни чем не утешала,сказала сдавать все анализы заново,потом в стационар,делать гисторо и на протокол,а с яйцеклетками ни чего не сделаешь,после первой попытки было взято 4 и все С,оплодотворились2,но имплантации не было ,то есть в этот раз только поменяют препараты и все,анонимного ДЯ в нашей клинике нет,есть ли у меня шанс,были случаи что беременели и с такими яйцеклетками,сдала АМГ 0.38
- Весунчик
- Впервые замужем
Всё-таки зайдите со своей историей в топ ДЯшек. Там опытные в этом вопросе девочки, здесь Вас вряд ли просветят. На Пробирке общаются в топах по интересам в большей степени, ветка "Добро пожаловать!" - вступление, а дальше - к основной части в зависимости от интересующих вопросов, проблем. Удачи!
-
- Только зачали
спасибо за совет,я так и сделала,пока разобраться тяжело
- Весунчик
- Впервые замужем
Ничего, всё утрясётся. Главное, задавай вопросы в теме, почитывай потихоньку с первой странички. Так делает большинство, если хочет быть в теме. Тетрадку заведи, будешь писать полезные советы, а то потом забываешь, где был и видел очень полезную информацию.kzkz писал(а):спасибо за совет,я так и сделала,пока разобраться тяжело
Вы обратитесь к девочкам ещё раз, не копируя своё сообщение. Я его прочитала, ничего не поняла. Не торопитесь. Ставьте пробелы между словами, не делайте предложения длинными, трудно читать.
Как обычно пишут девочки: "Привет! Я новенькая. Помогите......и т.д. и т.п. "
Я подняла там Ваше сообщение, попросила девочек обратить на него внимание. Будем ждать ответа.
Удачи!
Ссылки в гормоналку по вопросам, связанным с АМГ:
viewtopic.php?f=49&t=37550
viewtopic.php?f=49&t=2468
Вопрос по форуму:
пыталась найти в соответствующем разделе объявления от доноров ооцитов и сурмам, но вижу там только объявления о поиске доноров и см. Может, я не там смотрю, или на этом форуме запрещены объявления от доноров?
пыталась найти в соответствующем разделе объявления от доноров ооцитов и сурмам, но вижу там только объявления о поиске доноров и см. Может, я не там смотрю, или на этом форуме запрещены объявления от доноров?
- Весунчик
- Впервые замужем
Но с этим вопросом точно в ДЯшный топ, где девочки общаются. Между собой они иногда обмениваются информацией по этому вопросу. А реклама от доноров или СМ, по-моему, запрещена на Пробирке.-Миля- писал(а):Вопрос по форуму: пыталась найти в соответствующем разделе объявления от доноров ооцитов и сурмам, но вижу там только объявления о поиске доноров и см. Может, я не там смотрю, или на этом форуме запрещены объявления от доноров?
Обычно клиники предлагают доноров и СМ. Кто-то идёт по этому пути, кто-то ищет сам.
Читать топы надо сначала, чтобы найти информацию.
Спасибо вам за ответ. Но топы я внимательно читала. Вы бы тоже их перечитали, и увидели бы, что там нет ответов на мои вопросы...
- sem2111
- Трудный подросток
-Миля-, все правильно, на форуме запрещены объявления самих СМ, ДЯ и ДС.-Миля- писал(а):Вопрос по форуму:
Разрешены только объявления генетических родителей, которые ищут себе СМ или доноров. СМ или доноры пишу сообщения генетическим родителям в личку.
Вот ссылка Правила размещения на тему СМ, ДЯ и ДС на форуме
- Весунчик
- Впервые замужем
-Миля- писал(а):Спасибо вам за ответ. Но топы я внимательно читала. Вы бы тоже их перечитали, и увидели бы, что там нет ответов на мои вопросы...
Девочки-новички, следить за пользователями и читать их посты никто не будет. Все мы, конечно, на Пробирке сначала себя ведём робко. Учитесь общаться, ставить вопросы. Здесь такие же девочки как Вы, никто никому не должен, а вот помочь - другое дело. Проявляйте настойчивость, снова задавайте свои вопросы.
Когда пишете в топе, обращайтесь к форумчанкам со словами приветствия, с пожеланиями. Ведь многие напишут пару сухих предложений и ждут реакции. Этику человеческих отношений ещё никто не отменял.
Пробирка - копилка информации. А главное, здесь мы находим своих сестёр по разуму, с которыми потом общаемся в реальной жизни.
Весунчик, ещё раз спасибо за ответ, но я не совсем поняла, почему этот длинный инструктаж обращен ко мне. Я где-то нарушила этику?
Sem2111, большое спасибо, наконец я всё поняла. А в связи с чем такая дискриминация донорам, не знаете случайно?
Sem2111, большое спасибо, наконец я всё поняла. А в связи с чем такая дискриминация донорам, не знаете случайно?
- Весунчик
- Впервые замужем
Почему к Вам? Это добрый совет всем новичкам. Я обобщила накопленный опыт за последние дни, посидев в этой ветке.-Миля- писал(а):Весунчик, ещё раз спасибо за ответ, но я не совсем поняла, почему этот длинный инструктаж обращен ко мне. Я где-то нарушила этику?
Перечитала search.php?author_id=22490& . Ваши вопросы были к врачам, которые вяло отвечают в последнее время.-Миля- писал(а):Спасибо вам за ответ. Но топы я внимательно читала. Вы бы тоже их перечитали, и увидели бы, что там нет ответов на мои вопросы...
Любая реклама запрещена на сайте. И активные ссылки на ресурсы.-Миля- писал(а):А в связи с чем такая дискриминация донорам, не знаете случайно?
Пробирка - частный сайт, видимо, такова политика владельца ресурса.
Да нет, я не врачей имела в виду, когда говорила "нет ответов" Я про те вопросы, которые задавала здесь. На них я там, куда вы меня отправлялм, ответов не нашла. А врачам спасибо, что вообще находят время!
А по поводу рекламы, жаль, если здесь такой категоричный подход. Вообще, повсеместно принято делать различия между фирмами и частными лицами. Вот на этом сайте, например, прописаны правила: юрлица - за деньги, физлица - бесплатно.(адрес стерла по совету старожилов)
А по поводу рекламы, жаль, если здесь такой категоричный подход. Вообще, повсеместно принято делать различия между фирмами и частными лицами. Вот на этом сайте, например, прописаны правила: юрлица - за деньги, физлица - бесплатно.(адрес стерла по совету старожилов)
Последний раз редактировалось -Миля- 07 фев 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Весунчик
- Впервые замужем
Да, модератор сейчас зайдёт, сотрёт.
Если это агентство, не выйдет ли оплата услуг СМ дороже или также как в клинике?
А по правилам форума даже неактивные ссылки на подобные ресурсы, вкл. любые медицинские, давать нельзя.
Миля, сюда старожилы не выходят. Я поэтому и написала, что надо сразу писать в топы, где девочки общаются. Я когда зарегистрировалась на сайте, сразу это поняла. И ушла в топ той клиники, где делала свой первый протокол. В ДЯ топе есть девочки, у которых СМ. Надо писать, спрашивать у девчонок, что-нибудь посоветуют.
В ДЯшном топе девочки все взрослые, топ дружелюбный.
Удачи!
Если это агентство, не выйдет ли оплата услуг СМ дороже или также как в клинике?
А по правилам форума даже неактивные ссылки на подобные ресурсы, вкл. любые медицинские, давать нельзя.
Миля, сюда старожилы не выходят. Я поэтому и написала, что надо сразу писать в топы, где девочки общаются. Я когда зарегистрировалась на сайте, сразу это поняла. И ушла в топ той клиники, где делала свой первый протокол. В ДЯ топе есть девочки, у которых СМ. Надо писать, спрашивать у девчонок, что-нибудь посоветуют.
В ДЯшном топе девочки все взрослые, топ дружелюбный.
Удачи!
Для Вас нашла на сайте нашей клиники:kzkz писал(а):Здравствуйте еще раз,сегодня съездила к врачу на прием, ничем не утешала, сказала сдавать все анализы заново, потом в стационар - делать гистеру и в протокол. А с яйцеклетками ничего не сделаешь; после первой попытки было взято 4 и все С, оплодотворилось 2, но имплантации не было. Т.е. в этот раз только поменяют препараты и все, анонимного ДЯ в нашей клинике нет. Есть ли у меня шанс, были случаи что беременели и с такими яйцеклетками, сдала АМГ 0.38
Пробуйте, ищите своего врача.Светлана писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть естественным путем при уровне АМГ 0,42 ( норма от 1,5), или же вариант только ЭКО? Мне 33 года, остальные анализы в норме.
Ответ: Здравствуйте Светлана, отвечает Вам врач-репродуктолог — Соломаха С.С. Вам необходима консультация с анализом других показателей овариального резерва (УЗИ с подсчетом антральных фолликулов, ан. крови на ФСГ, ЛГ, эстрадиол и ингибин В). АМГ достаточно точный показатель овариального резерва. Если результат достоверный, то при таком уровне АМГ надо использовать самые эффективные методы (ЭКО).
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ханты-Мансийск, ИГР Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР Киев
Привет всем! Я новичок. В конце февраля еду в Ханты-Мансийск на первое ЭКО, короткий протокол. Переживаю, очень надеюсь на положительный результат. Девчонки, кто делал ЭКО в Хантах, подскажите пожалуйста, какие там предлагают условия пребывания?
- Весунчик
- Впервые замужем
Вам в эту ветку viewforum.php?f=149, а это, видимо, нужная Вам клиника: viewtopic.php?f=149&t=47078Fishe4ka писал(а):Привет всем! Я новичок. В конце февраля еду в Ханты-Мансийск на первое ЭКО, короткий протокол. Переживаю, очень надеюсь на положительный результат. Девчонки, кто делал ЭКО в Хантах, подскажите пожалуйста, какие там предлагают условия пребывания?
- Ираша
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Подскажите, пожалуйста, как сделать линеечку??? у всех почти есть и я хочу))))
- zyf14
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Ираша набираешь в яндексе линеечки, выбираешь понравившуюся, отмечаешь на ней событие и потом тебе ее код выдают , копируешь его и в личном разделе в профиле вставляешь его в подпись
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
приветИраша писал(а):Подскажите, пожалуйста, как сделать линеечку??? у всех почти есть и я хочу))))
вот здесь про то как правильно линеечку вставить
viewtopic.php?f=47&t=29532
- Мусатова Юля
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: имплант
Я зашла сюда через контакт пароль ни спрашивался, хочу поменять пароль а там запрашивается текущий где его взять?
- Весунчик
- Впервые замужем
Со своим вопросом Вам к администратору, сюда: viewtopic.php?f=47&t=23449Мусатова Юля писал(а):Я зашла сюда через контакт пароль ни спрашивался, хочу поменять пароль а там запрашивается текущий где его взять?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Саратов, "Врачебная практика"
Всем доброго здоровья! У меня такой вопрос: какие успокоительные можно принимать во время подготовки к беременности и на начальных этапах беременности, а то что-то "нервы расходились" на фоне всех этих обследований и переживаний.
- Lusiko
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Lenuska12, наш друг - валерианочка (только в таблеточках), мой доктор еще называл персен, больше ничего. Я некоторое время назад принимала фенибут (невролог прописывала) - сказал отменять, только валерьянка (можно даже штучки 4 за раз)
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- sem2111
- Трудный подросток
Lenuska12, валерианка. А до переноса можно новопассит попить.
- sapfira2013
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
Всем доброго времени суток. Я новенькая, но возьму на себя смелость посоветовать валерина хель. Весчь. Как говорится, на себе проверенноLusiko писал(а):Lenuska12, наш друг - валерианочка (только в таблеточках), мой доктор еще называл персен, больше ничего. Я некоторое время назад принимала фенибут (невролог прописывала) - сказал отменять, только валерьянка (можно даже штучки 4 за раз)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00