Новичок или давайте познакомимся.

Раздел для тех, кто только столкнулся с проблемой зачатия и/или с форумом: с чего начать и что делать дальше?
Jekachka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Омм Екатеринбург ЦСМ екатеринбург
Благодарил (а): 12 раз

Re: Новичок или давайте познакомимся.

Сообщение Jekachka

_Татьянка_ писал(а):Добрый вечер!! Я новичок. Откровенно говоря, не знаю с чего начать. Вопросов много, на которые я не могу услышать ответы от врачей или я может мало что понимаю. Мне 34 года, трубный фактор. В сентябре 2014 года сдала анализы на ЭКО. Что делать дальше, не знаю. Спрашиваю что дальше, отвечают жди....а что ждать?? Единственное что сказали это то, что меня будут направлять в Москву. Многие пишут про протоколы....я вообще не понимаю что это такое. Моя врач с усмешкой мне сказала чтобы я не заморачивалась. Немного о себе: было две операции В.Б, трубы не сохранили и зачатие планирую от донора. Прошу помогите мне , а то я как "слепой котенок". Благодарю заранее и жду ответов. :)
Татьяна не надо переживать! У меня подряд в течении года 2 внематочные трубы удалены:((( поревела неделю и в бой подала доки на ЭКО по ОМС первое пролет, второе готовлюсь к подсадке не надо боятся надо делать и все обязательно получится :rabbitswinging:
Jekachka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Омм Екатеринбург ЦСМ екатеринбург
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Jekachka

Ульяшенька писал(а):Привет всем! Я новенькая на этом форуме но не новичок в проблеме бесплодия! Первая и удачная попытка эко июнь 2014 опц томск. Стаж бесплодия 8 лет. Мужской фактор и лечение мелких проблем по женской части, хронический эндометрит. У меня была стимуляция препаратом Гонал-ф в дозировке 150. Всего выросло 4 фолликула 1 пустой. Итог 3 яйцеклетки отличного качества. Все оплодотворили методом Икси. Подсадили 2 эмбриона прижился один. 1 эмбрион заморозили. В нашем случае гонал дал не количество а качество!!! :privet2:
Привет! У меня первый протокол был на гонале зрело 10 оплодотворились три до подсадки дожила 1 figase на все мои вопросы почему ни кто не ответил:((( во втором пурегон зрело 10 а пунктировали 22!!! Оплодотворились 20 сейчас у нас 10 отличников:))))) я думаю здесь все факторы в совокупности: ваш организм, репродуктолог, эмбрионолог
Иринkа
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Иринkа

Всем привет.
Встречайте новеньких:)
Меня зовут Ира, мы уже второй год ждем аиста и все никак. Надеюсь, все получится:)
Многие верят в Бога, но немногим верит Бог!
Chichirina
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: AltraVita, HMC в Израиле

Сообщение Chichirina

Всем привет!

Я здесь новенькая, куда писать не очень знаю, решила в этой теме попробовать.

Меня зовут Ирина. Я 2 недели назад вернулась из Израиля, где была моя первая неудачная попытка ЭКО. Я долго выбирала, где же делать процедуру, искала врача и в итоге ехала с полной уверенностью, что все получится с 1-ой попытки. Но чуда не произошло...

Почти 10 лет назад я узнала, что у меня микроаденома гипофиза. Диагноз не очень страшный, но я знала, что у меня могут быть проблемы с зачатием. Врачи тогда сказали мне, что если сделать операцию, то детей у меня точно не будет. Так что мне нужно всех желаемых детей родить до 30, а потом сделать операцию. И вот я с 19 лет жила с мыслью в голове, что мне надо скорее найти мужа и родить детей. Вышла замуж я только в 25. Потом год таскалась по разным врачам, но беременность так и не наступила. Так мы узнали, что проблема совсем не во мне... Муж - совершенно здоровый человек, за исключением одного "но" - "бесплодие неясного генеза".
Больше всего на свете я мечтаю стать мамой, и как только мне кажется, что я близка к этому, что-то происходит, и я "откатываюсь назад". Мой муж очень спокоен в этом плане. И в отличие от меня не готов на все ради того, чтобы стать отцом.

В Израиле выяснилось, что стандартный протокол мне не подходит. Созрело много фолликулов, но большинство оказалось пустыми. А 3 яйцеклетки, которые удалось достать, оказались недовершими. У мужа очень плохая сперма, поэтому к тому моменту, когда 2 яйцеклетки все-таки дозрели, сперматозоидов, которые смогли бы их оплодотворить, уже не осталось... Так что даже эмбрионы у нас не получились...

Мне на 3 месяца прописали противозачаточные, чтобы восстановить организм, мужу - уколы для улучшения качества спермы, а через 3 месяца надо ехать на вторую попытку. Я свои таблетки пью, а муж от уколов отказывается. Я не знаю, что делать... У меня полное отчаяние и безысходность... Муж меня любит, но считает, что я слишком помешана на идее беременности. Он считает, что надо расслабиться и наслаждаться жизнью. А я не понимаю, чем наслаждаться, если вокруг все только и делают, что беременеют, рожают, выкладывают фото своих очаровательных детей, а я только наблюдаю за этим со стороны... и старею...
Маша222
Только зачали

Сообщение Маша222

Jekachka писал(а):
Аннэт 84 писал(а):Приветик всем.
Меня зовут Аня.
У меня первый пролетный протокол в клинике "Ава-Петер" в СПб.
Пока нахожусь в шоке от результата.
Подскажите: "А что же делать мне дальше?!"
Эмбрионы заморозили, но у меня пропадает вера в это все. help
Не надо переживать, дорогу осилит идущий :inlove:
Не переживайте! Я тоже не верила и сомневалась. В итоге 2 мальчика по 1,3. Все получится, надо пробовать!!!
Кэнти
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кэнти

Добрый день. Я НОВИЧЕК
Развела бурную деятельность в темах про ЭКО.
Теперь добрые люди мне пишут, дают советы, а сообщения приходят на электронную почту без обратного адреса.
А так хочется ответить, тем кто мне пишет, но доступ к личным сообщение прикрыт, т.к я новичек.
Как то не удобно получается и к администрации не знаю как обратиться :help:
Mod
Супермодератор
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Кэнти писал(а):Добрый день. Я НОВИЧЕК
Развела бурную деятельность в темах про ЭКО.
Теперь добрые люди мне пишут, дают советы, а сообщения приходят на электронную почту без обратного адреса.
А так хочется ответить, тем кто мне пишет, но доступ к личным сообщение прикрыт, т.к я новичек.
Как то не удобно получается и к администрации не знаю как обратиться :help:
После 30 сообщений у вас откроется доступ к личным сообщениям.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
cookiesss
Только зачали
Стаж бесплодия: 1

Сообщение cookiesss

Привет. Меня зовут Оля, пока что было одно неудачное ЭКО в клинике АВА-Петер, Петербург в том году. Очень надеюсь на положительный результат в этом году. Что можете посоветовать, девочки, какую клинику и врача в Петербурге. 0:-)
Первый раз у меня было ЭКО+ИКСИ, стимуляция пурегоном, 150, короткий протокол.... В результате эмбрион не прижился и, к сожалению, эмбрионов больше не осталось... Не знаете есть ли где-нибудь гарантированные программы, чтобы снова не попасть на деньги :(
Солена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Оля,привет!!!
Я так поняла что ты делала за деньги,а почему бы не попробовать по ОМС?
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

А вот тебе ссылка на Питерские клиники viewforum.php?f=55
Удачи,все у тебя получиться!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
lenaEa
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: lenaEa

Сообщение lenaEa

всем привет я таня ) первый раз тут
Татика77
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Приор клиник Москва
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Татика77

Привет,я тоже новенькая пополняю ряды,собираю пока только все анализы для получения квоты(пойду по ОМС из мониаг,врач Ашхаруа).подскажите кто проходил уже этот путь какие могут возникнуть сложности?у меня трубный фактор(отсутствуют),еще вопрос когда гормоны по протоколу назначают,как определяют какие нужно(какие лучше из опыта) и если по квоте то их сама покупаю или выдадут,как долго колоть(наверное исходя из длительности протокола),может это где то уже описывалось,подскажите,буду благодарна,а то как слепой котенок даже у врача растерялась что спросить) dai2 :drugoe:
ЛилияN
Только зачали

Сообщение ЛилияN

Всем доброго дня) Меня зовут Лиля, пришла на этот сайт и форум потому что оооочень нам хочется детеныша, а уже год, как начали попытки... Выяснилось, что у меня низкий АМГ, ниже 1. При этом мне даже нет 30-ти и остальные анализы в норме, тьфу-тьфу... Моя врач не говорит об ЭКО, в прошлом цикле первый раз делали стимуляцию, но, овуляции не было, хоть фолликулы и выросли. В общем, с надеждой и вопросами пришла на этот форум. Интересует, в какой клинике, городе, стране мне смогут помочь в ближайшее время стать мамой. :baby2:
pcholka
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (Москва)
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pcholka

Всем привет :trollsmile: Я новичок. У меня первый протокол, сейчас ПГД. Хотелось бы узнать где можно прочесть информацию о подготовке к криопереносу (что есть, пить, занимться ли спортом и прочее).
*Жить надо с верой в душе, тогда и все преграды сможешь преодолеть.
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

pCHOLKA писал(а):Всем привет :trollsmile: Я новичок. У меня первый протокол, сейчас ПГД. Хотелось бы узнать где можно прочесть информацию о подготовке к криопереносу (что есть, пить, занимться ли спортом и прочее).
Привет!!! :privet2:
Вот ссылка где все о крио viewforum.php?f=39 Удачи!!!!
Bushechka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!!!
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Bushechka

всем большой привет! я только готовлюсь к первому протоколу по омс, мне 24, стаж бесплодия 5 лет. решилась написать, до этого только читала)
Я Оля, со мной на "ты" пожалста)
olga-sorzunova
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Омск
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение olga-sorzunova

Всем доброго времени суток!
Я Ольга! Мне 31 год. Я из города Омска. У меня была 4,5 года назад не развивающаяся беременность, замершая на 9 неделях, а узнала я об этом на сроке 10 недель, когда пошла делать первое узи, которое делают на сроке 10-12 недель. Потом 4 года всяких обследований, анализов... Уже сменила 4 врачей: все лечат, лечат, отправляют на обследования, отправляют - деньги выкачиваю, выкачивают... - типа бесплатное лечение по ОМС. Весной 2014 года после ГСГ - оно наконец, то поставило вопрос о проходимости маточных труб, хотя в декабре 2013 года узи маточных труб показало положительный результат (трубы проходимы). В июне 2014 года делали лапару - нашли эндометриоз и железистый полип эндометрия, который конечно же прижгли, трубы проходимы под давлением. Пол года прошло, а воз и ныне там - на беременность и намека нет.
Когда лежала по этой операции, то в палату к нам привезли девушку - она сразу сказала врачам я после ЭКО (у неё началась мазня, и её уже хотели выскребать, а она сказала, что не даст и её привезли в другую больницу, т.е. где мы лежали) так я и познакомилась с Мариной (Mari Koval). Через пару месяцев она мне по рекомендовала сходить к Шаталовой Валентине Васильевне - хорший врач в одной из платных клиник Омска, как раз носящей её фамилию- врач принял меня с моим толмутом всех моих анализов и исследований, сказала что надо сделать фолликулометрию и сдать анализ на АМГ и ФСГ. Фоликулы у меня созревают, в правом даже было два доминантных на момент исследования (октябрь - ноябрь 2014 года), а вот ФСГ - 6,75, а вот АМГ - 1,9 - она меня даже мучить не стала, показала бумаги, что на ЭКО меньше чем с 1,0 даже и не возьмут, так что отправила она меня на все 4 стороны, дала адрес клиники в Красноярске и у нас в городе. В нашем городе ЭКО точно делать не умеют (пока лежала 9 дней в больнице, у нас этажом ниже как раз ЭКО делали - насмотрелась девчонок уходящих ни с чем...). Про Красноярс тоже ничего хорошего не пишут, так что связавшись с Мариной взяла у неё адрес клиники где ей делали ЭКО - к стати у неё с первой попытки получилось. Клиника находится в городе Новокузнецк, Врач - МАГ (Маркдорф Аркадий Геннадьевич). предварительно записавшись, купив билет на поезд - поехала к нему на приём. Он меня взял в протокол на февраль 2015 года, выписал кучу таблов, которые пришлось купить там же, стоимость больше чем на 40 тыс. руб., хорошо Марина посоветовала, так как у нас с такими лекарствами вообще тяжело и они стояли бы у нас на 30-50% дороже, даже сам МАГ сказал, что у нас в городе вообще большая проблема с лекарствами - какая то мафия у нас аптечная.
Про приём МАГа - врач мне понравился, правда он параллельно и на звонки и по интернету своим пациенткам отвечает - он ведет своих "девчонок" от начала и до конца, ему можно позвонить в любое время дня и ночи. Еще он посмотрел мои анализы и сказал, "...Что там ваши Омские врачи совсем что ли смотрят в книгу и видят фигу " по генекологическому узи более 2,5 лет назад уже был найден аденомиоз, а это уже и есть предвестник эндометриоза. и ещё он вычитал в моей выписке после лапары, что мне ещё типа дела дрилинг яичников - "Зачем они это делаю, только гробят девчонок всех" - сказал, что "Эту операцию делают в основном при поликистозе яичников, а тебе то зачем???"
Я уже совсем разочаровалась в нашей типа бесплатной медицине - НЕ ЛЕЧАТ, А ТОЛЬКО КОЛЕЧАТ!
Надеюсь он мне поможет мне стать мамой - мы с мужем уже 6 лет хотим ребёночка (спермограмму сдаёт муж уже без пантов).
Avanta
Только зачали

Сообщение Avanta

Привет всем. Меня зовут Оля, давно с мужем мечтаем о малыше. Очень надеюсь, что мы уже на пороге у счастья. Ждем перенос :happydance:
Sanina
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Рязанский перинатальный центр

Сообщение Sanina

Всем привет!Мне 30 лет. С мужем живем 11лет. О детишках задумались 4 года назад. Начались как и у всех безконечные анализы, узи, лечение......В 2011 году лапороскопия 1 яичник удалили. Эндометриоз!!!!Безконечный эндометриоз....Решились с мужем на ЭКО. с чего начать не знаем.Записались на первый прием к репродуктологу 30 января 2015 года. Думаем и готовимся к неизвестности и новым испытаниям.Подскажите пожалуйста, кто занимался получением квоты , с чего начать. Заранее благодарна. :help:
Катерина_1982
Только зачали
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК

Сообщение Катерина_1982

Доброго времени суток. Вот и меня прибило к вашим берегам. Покачто только для поиска информации. И у меня сразу же возникает вопрос, может кто подскажет. Итак о себе: 32 года, ендометриоидные кисты обоих яичников (2012 - лапара), ендометриоидна киста одного яичника и миома - 1узел (2014 - лапара). Сначала хотела ИИ, врач сказал - ЭКО, еще перед второй лапарой, ее мне сделали месяц назад. Месячные пришли. Врач сказал что на втором дне нужно к нему (предполагаю что будет короткий протокол), пришла - сказал давай в следующем месяце (чтобы не портить праздники). Но вот у меня закрались сомнения - я же никаких анализов не сдавала , ну кроме тех что были нужны на лапароскопию. Как меня могут взять в протокол, если я даже кровь на гормоны не сдавала, или я могу это все сделать во время протокола (но странно как-то), второй вариант я что-то недопоняла и меня пока просто будут готовить к протоколу, то есть - я сдам все что необходимо, а потом уже начнется протокол, но тогда зачем он мне сказал приходить на втором дне месячных, я бы и до месячных могла что-то уже сдать.
И еще - эко буду делать с донором спермы, так как мой друг еще не хочет обязательств, а мне уже ждать нельзя, так как яичники сильно пощипаны (сам врач который будет делать эко и который делал мне лапару сказал). Поделитесь своими ощущениями и опытом, вроде бы с донором я как бы уже смирилась, но все равно как то муторно не видеть человека, будующего отца твоих детей (очень надеюсь). Извините что так сумбурно, так как пока все не уляглось (только третий месяц пошел от принятия решения). Заранее спасибо. :help:
Алёнка_пелёнка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Поколение Next

Сообщение Алёнка_пелёнка

Chichirina писал(а):Всем привет!

Я здесь новенькая, куда писать не очень знаю, решила в этой теме попробовать.

Меня зовут Ирина. Я 2 недели назад вернулась из Израиля, где была моя первая неудачная попытка ЭКО. Я долго выбирала, где же делать процедуру, искала врача и в итоге ехала с полной уверенностью, что все получится с 1-ой попытки. Но чуда не произошло.....
Привет! У нас аналогичная проблема в семье! Думала одна такая... оказывается нас как минимум двое.)) У меня в 18 лет обнаружили микроаденому гипофиза, сказали из-за нее пролактин зашкаливает, и из-за этого может быть отсутствие овуляции и др.проблемы... Время шло, меня врачи пугали и пугали, настаивали чтоб я заБ, а я не хотела абы от кого... в 22 познакомилась с мужем и как выяснилось потом, у него диагностируется бесплодие. Моя Г была в шоке, что она так долго ждала моей беременности и сейчас, когда уже вроде у меня всё хорошо, нужно заниматься спермой мужа, а точнее ее отсутствием...(( 2 года мы еще бились, а потом решились на ЭКО. Выбрали клинику и сейчас ждем когда подойдет наша очередь.
Я тебя очень понимаю, у меня тоже начинается истерика, когда я открываю соц.сети и смотрю фотографии, но тут помогает только одно, по меньше лазить на странички друзей.
Алёнка_пелёнка
Только зачали

Сообщение Алёнка_пелёнка

Екатерина_1982 писал(а):Но вот у меня закрались сомнения - я же никаких анализов не сдавала , ну кроме тех что были нужны на лапароскопию. Как меня могут взять в протокол, если я даже кровь на гормоны не сдавала, или я могу это все сделать во время протокола (но странно как-то), второй вариант я что-то недопоняла и меня пока просто будут готовить к протоколу, то есть - я сдам все что необходимо, а потом уже начнется протокол, но тогда зачем он мне сказал приходить на втором дне месячных, я бы и до месячных могла что-то уже сдать.
Привет! Я думаю что врач что-то напутал, т.к. без некоторых анализов тебя действительно не могут по закону взять в протокол. А ты не можешь еще разочек к нему заглянуть перед этим визитом, чтоб уточнить? Либо он тебе как раз и хочет дать все направления на 2д.ц. чтоб ты успела все сдать и со следующего в протокол.
Sanina писал(а):И еще - эко буду делать с донором спермы, так как мой друг еще не хочет обязательств, а мне уже ждать нельзя, так как яичники сильно пощипаны (сам врач который будет делать эко и который делал мне лапару сказал). Поделитесь своими ощущениями и опытом, вроде бы с донором я как бы уже смирилась, но все равно как то муторно не видеть человека, будующего отца твоих детей (очень надеюсь).
Опыта такого нет, но мысли были, т.к. у нас мужской фактор бесплодия. Я думаю что тут очень важно даже не то, кто именно будет биологическим отцом, а кто будет воспитывать ребенка и станет настоящим папой. Мы выбирали по картотеке доноров, максимально похожих на мужа, даже образование/специализация чтоб совпадали... Но донором пока не воспользовались, бьемся еще за своих спермиков. А так, я к этому отношусь совершенно спокойно, желание иметь ребенка преобладает, но для мужа это конечно травма, по этому боремся до последнего.
Татика77
Только зачали

Сообщение Татика77

Привет девочки,2-ой день на протоколе менагон 75, 6дней по 4ампулы внутримышечно,беспокоит вот что :опоздала со вторым уколом минут на 40(не в одно и тоже время получилось поставить) и боюсь что муж промахнулся с местом укола сделал ниже положенного,от последнего очень кровь бежала но больно не было(лишний раз его раздражать не хочется,а то итак все с напрягом идет), еще переживаю что лекарство могло выбежать вместе с кровью :doktor2: ,но по ощущениям :есть вообще не хочется иногда подташнивает слегка,легкие покалывание в яичниках, и как будто выпила иногда штормит,еще хочется спать,это нормально?Кому менагон назначали,что скажите?спасибо
Наденька+Алешка
Только зачали
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя

Сообщение Наденька+Алешка

Всем добрый вечер. Я новичок Надежа. Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством христовым. Желаю всем крепкого здоровья, исполнения желаниий, крепкой силы духа и продолжать верить в чудо! Я уже давно пытаюсь стать мамой, но с помощью ЭКО третий год. За спиной у меня два пролетных эко в ЕЦ. На сегодняшний день 4ДПП после криопереноса двух моих красивых и сильных снежинок. Продолжаю верить в чудо :aist: :aist: :aist:
Татика77
Только зачали

Сообщение Татика77

Удачи всем и с Рождеством.а у меня муж сбежал на 5день моей стимуляции(((((((((.собрал вещи и уехал.эко по квоте вместе анализы сдавали,уколы делал,документы подписывал,а сегодня просто взял и уехал.что мне делать?разводиться само собой,такое предательство трудно простить,можно ли будет полученные яйцеклетки если они хорошего качества заморозить или донора просить,пойдет ли клиника на это?
нюрка ялта
Только зачали
Стаж бесплодия: 7.5

Сообщение нюрка ялта

Добрый вечер девочки. Я вот зарегестрировалась а что дальше то не пойму и вот сейчас пишу а куда не пойму помогите.:-)
Алёнка_пелёнка
Только зачали

Сообщение Алёнка_пелёнка

Татика77 писал(а):Удачи всем и с Рождеством.а у меня муж сбежал на 5день моей стимуляции(((((((((.собрал вещи и уехал.эко по квоте вместе анализы сдавали,уколы делал,документы подписывал,а сегодня просто взял и уехал.что мне делать?разводиться само собой,такое предательство трудно простить,можно ли будет полученные яйцеклетки если они хорошего качества заморозить или донора просить,пойдет ли клиника на это?
Привет! тебя тоже с прошедшим Рождеством!
Держись! Крепись!!! В жизни всякое бывает, очень обидно конечно, в такой ответственный момент получить предательство от самого близкого человека. Я думаю что в клинике без проблем войдут в твою ситуацию и заморозят ооциты. Но вот если ты на бесплатном протоколе, и это ранее не входило в планы врачей, то возможно попросят доплатить. Донора скорее всего тоже бесплатно не предоставят. Но мне кажется, лучше крио, т.к. ты сейчас на таком стрессе... организму будет очень тяжело понять, что от него хотят...Удачи!!!
Про100 АнЮтКа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Будет в 2015 году
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Про100 АнЮтКа

Татика77 писал(а):Удачи всем и с Рождеством.а у меня муж сбежал на 5день моей стимуляции(((((((((.собрал вещи и уехал.эко по квоте вместе анализы сдавали,уколы делал,документы подписывал,а сегодня просто взял и уехал.что мне делать?разводиться само собой,такое предательство трудно простить,можно ли будет полученные яйцеклетки если они хорошего качества заморозить или донора просить,пойдет ли клиника на это?
Добрый вечер! Ты знаешь у моей подруге такая же ситуация ,только за день до пункции - "вечером легли спать, утром просыпается видеть записку "прости мы разводимся !!!!"" Ей в клинике пошли на уступки заморозили!!!Ты знаешь она не опустила руки и через 1,5 месяца нашла донора и у них родились красивые двойняшки ,которым уже по 3 года и живут они счастливо поэтому не опускай руки и иди к своей мечте !!!!
Всем исполнения нашего самого большого желания- трехзначного ХГЧ, скорейшей беременности и здоровых деток!!!
Я всегда иду вперед,пусть порой дорога не проста,к счастью своему приду, даже если шанс один из ста!
нюрка ялта
Только зачали

Сообщение нюрка ялта

Девочки подскажите а больничный выдают когда идешь в протокол?
Татика77
Только зачали

Сообщение Татика77

Да Нюра больничный дают,по закону.
нюрка ялта
Только зачали

Сообщение нюрка ялта

Татика 77 спасибо за ответ
нюрка ялта
Только зачали

Сообщение нюрка ялта

Татика 77 а что там с твои мужем, может он еще вернется! Да я согласна что это своего рода предательство, но мужчины то у нас слабенькие . Это мы хрупкие девочки а внутри Ох какие сильные духом! Так что может ему просто надо побыть одному подумать и Вернется конечно если любит. Может вы с ним поговорите и все наладится . Ведь разбежаться легче чем сохранить!
yusya
Только зачали
Стаж бесплодия: 0

Сообщение yusya

Девочки здравствуйте! Предложили сделать ЭКО старая супружеская пара хочет наследника, будет все лечение оплачивать, помогать ребенку( как бабушка с дедушкой)! Я одна 30 лет,детей нет. С одной стороны очень хочется ребенка да и помогать будут. С другой очень боюсь( до истерики). Все хочу оформить через юриста! Что нужно указать в договоре , сколько в месяц уходит на содержание ребенка? Что делать если беременность не произойдет? И какие последствия могут быть после неудачной беременности?
inna0227
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение inna0227

Девочки,привет! Я новенькая, совсем не знаю, куда обратиться за помощью! У меня проблема: после 2 чисток совсем не растет эндометрий! Почти год максимум 4 мм! Какие только таблетки не перепробовала, ничего не помогает!!! Врач говорит езжай в Крым на грязелечение! Или на Опарина на физиотерапию! Пожалуйста, девочки, кто сталкивался с такой же проблемой, как и я, отзовитесь!!! Не могу забеременеть почти 3 года!! Помогитеееее!!!!! [PENSIVE FACE]
Ответить

Рейтинг@Mail.ru