Спасибо за ответ. врачи советуют переносить протокол, из лекарств муж принимал Ингавирин и парацетамол. Просто у меня протокол уже 4-ый раз переносится, вот и думала, может рискнуть...не переносить.Жужоня писал(а):Обязательно посоветуйтесь с врачом,расскажите про высокую температуру и какие препараты принимали,им виднее как все это скажетсяSveta2222 писал(а):Девочки, добры день! Помогите советом. мне вступать в протокол через 5 дней, а у мужа была недавно температура больше 38, я в сомнениях, переносить протокол или вступать. Кто-нибудь шел в протокол в такой ситуации или это заведомо пролет будет?
ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме
Добрый день.
У меня следующая ситуация - мне проведена аллогенная трансплантация костного мозга от 100% HLA совместимого брата (по поводу лимфомы). Теперь мой кариотип определяется как нормальный мужской - 46, ХУ. Скажите, пожалуйста, чем для меня это чревато? Очень волнуюсь, это как-то повлияет на возможности зачатия? Беременностей у меня никогда не было, но, конечно, очень бы хотелось.
Гематологи никак не комментируют эту тему.
Заранее огромное спасибо!
У меня следующая ситуация - мне проведена аллогенная трансплантация костного мозга от 100% HLA совместимого брата (по поводу лимфомы). Теперь мой кариотип определяется как нормальный мужской - 46, ХУ. Скажите, пожалуйста, чем для меня это чревато? Очень волнуюсь, это как-то повлияет на возможности зачатия? Беременностей у меня никогда не было, но, конечно, очень бы хотелось.
Гематологи никак не комментируют эту тему.
Заранее огромное спасибо!
- Anastasia84
- Только зачали
Всем привет!
Я тут первый день, а вернее первые мину 30 уже, не знала куда и написать и вообще как поделиться..
В общем морально готовлю себя к ЭКО. Кто то скажет, что не зная результатов анализов делать это глупо, но мы безрезультатно пытаемся уже лет 5 наверное.. Ну вернее не зацикливается особо, но и не предохраняемся.
Сначала думала, по молодости лет, оно и к лучшему, рано еще. А сейчас вот уже возраст поджимает и ляльку хочется! И не одну!!!
Как почитаешь всякие голосования, что рожать лучше в возрасте 20-25 аж слезы наворачиваются...
С августа начали правильно питаться, практически исключили алкоголь (я совсем, а муж иногда может, но чуть!), но вот с курением борюсь его, сделать пока ничего не могу... В общем пичкаю овощами, орехами, рыбой) прочитала где то, что красное мясо для мужчин не оч хорошо... Ругались-ругались, почти не едим его))
Записалась и к гинекологу и к урологу, на днях поедем сдавать все необходимые анализы! Но вот никак не могу взять себя в руки и настроиться на позитив... Сразу начинаю думать про эти неудачи столько лет...
Я тут первый день, а вернее первые мину 30 уже, не знала куда и написать и вообще как поделиться..
В общем морально готовлю себя к ЭКО. Кто то скажет, что не зная результатов анализов делать это глупо, но мы безрезультатно пытаемся уже лет 5 наверное.. Ну вернее не зацикливается особо, но и не предохраняемся.
Сначала думала, по молодости лет, оно и к лучшему, рано еще. А сейчас вот уже возраст поджимает и ляльку хочется! И не одну!!!
Как почитаешь всякие голосования, что рожать лучше в возрасте 20-25 аж слезы наворачиваются...
С августа начали правильно питаться, практически исключили алкоголь (я совсем, а муж иногда может, но чуть!), но вот с курением борюсь его, сделать пока ничего не могу... В общем пичкаю овощами, орехами, рыбой) прочитала где то, что красное мясо для мужчин не оч хорошо... Ругались-ругались, почти не едим его))
Записалась и к гинекологу и к урологу, на днях поедем сдавать все необходимые анализы! Но вот никак не могу взять себя в руки и настроиться на позитив... Сразу начинаю думать про эти неудачи столько лет...
Последний раз редактировалось Anastasia84 12 фев 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasia84
- Только зачали
Хелп!!!
Подскажите, добрые люди))) как узнать, что в ответ на мой пост пришло сообщение?
Это где то будет отображаться или мне самой рыскать, правда не представляю как...
Подскажите, добрые люди))) как узнать, что в ответ на мой пост пришло сообщение?
Это где то будет отображаться или мне самой рыскать, правда не представляю как...
- lusya2704
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: «МЦРМ»
- Где было удачное ЭКО: «МЦРМ»
Ты когда заходишь на форум, под твоим ником есть профиль, заходишь в него, раздел «Ваши сообщения». Здесь и будут отображаться все темы, в которых ты писала и цветом будут отличаться те, в которых есть новые сообщения. Надеюсь понятно объяснила.Anastasia84 писал(а):Хелп!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ргму
- Где было удачное ЭКО: не было
Подскажите, пожалуйста, где мне можно найти информацию о докторах ростовского ЦРЧ и ЭКО на Бодрой 90
- Anastasia84
- Только зачали
Спасибо!! Да, все очень понятно!lusya2704 писал(а):Ты когда заходишь на форум, под твоим ником есть профиль, заходишь в него, раздел «Ваши сообщения». Здесь и будут отображаться все темы, в которых ты писала и цветом будут отличаться те, в которых есть новые сообщения. Надеюсь понятно объяснила.
- ХочуДвоих
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1
Подскажите, где Самарская ветка? Пожалуйста, ткните меня носом туда.
Здравствуйте девочки,такая ситуация задержка 10день,грудь не много побаливает,ем каждые полчаса наверно))))Не высыпаюсь потому что ходу пол ночи в туалет)))и ещё сегодня температура поднялась(((делала тест три дня назад отрицаткльный.Что думаете?)))
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
- Сколько у вас детей: 2
Что тут думать? Тест повторить. Как минимум. Как максимум сдать ХГЧ - так надежнее. А там уже видно будет...
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Гиппократ и СКЖД Ростов -на-Дону
Спасибо за ответ. врачи советуют переносить протокол, из лекарств муж принимал Ингавирин и парацетамол. Просто у меня протокол уже 4-ый раз переносится, вот и думала, может рискнуть...не переносить.
Как говорится-спешка нужна при ловле блох!В этом деле не спешить,у меня тоже в третий раз перенесли протокол,сейчас вот на 2-3 мес. назначили лечение,обнаружили гиперплазию,очень рада что сделала гистеру,а то бы о положительном результате и мечтать не пришлось,сейчас пролечу и пойду на ЭКО со спокойной душой!хоть и хочется побыстрее стать мамой,но здравый смысл подсказывает НЕ СПЕШИ!!!
Как говорится-спешка нужна при ловле блох!В этом деле не спешить,у меня тоже в третий раз перенесли протокол,сейчас вот на 2-3 мес. назначили лечение,обнаружили гиперплазию,очень рада что сделала гистеру,а то бы о положительном результате и мечтать не пришлось,сейчас пролечу и пойду на ЭКО со спокойной душой!хоть и хочется побыстрее стать мамой,но здравый смысл подсказывает НЕ СПЕШИ!!!
-
- Только зачали
Не важно будете ли вы делать ЭКО или будете еще пробовать зачать естественным путем,мой совет,обязательно проверь гормоны АМГ,ФСГ и ЛГ,проходимость труб и сделай гистероскопию(с биопсией)!Мы пытаемся зачать больше 5 лет,решили делать ЭКО и тут выяснилось(на гистероскопии)что у меня гиперплазия эндометрия,а из - за нее эмбрион не может прикрепиться или если даже происходит имплантация,то беременность срывается(я даже не успеваю о ней узнать)т.к. эмбрион не может от больного эндометрия нормально питаться.Сейчас назначили кучу лечения,надеюсь поможет,а вот тогда можно и на ЭКО со спокойной душой,а так и ЭКО бы не дало результата.Anastasia84 писал(а):Всем привет!
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ, СОКРАЩЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!!!!
- Nochka_dochka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Будет в Генезисе
Anastasia84, все правильно девочки советуют, анализы сдать обязательно!! Мы с мужем вместе 13. Лет, планировали лет 5 безуспешно, оказался мужской фактор, при такой форме, как у нас зачатие невозможно ЕП. Я для себя еще очень давно решила, что если не получится естественным путем, то всегда есть ЭКО и с каждым годом оно становится более результативным! Много читала о МФ, сделала выводы, что с ним, при условии здоровья женщины Эко +иски результативно на 70-80% с первого раза. У нас именно так и получилось. Удачи вам
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сейчас в Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,добрый вечер,я новичок...вообщем ситуация такая,3,5 года стаж бесплодия,теперь выяснили ,что у мужа тетразооспермия...ЭКО назначили,по квоте,уже 2 месяца езжу в этот центр(Санкт-Петербург),то я ,то муж...у мужа брали анализы голыми руками,без перчаток,хотя этот центр репродукции зарекомендовал себя с лучшей стороны,теперь то я понимаю ,обычная выкачка денег и всё(((Врач постоянно ворчит на меня,что я чем то интересуюсь....вообщем поехала сегодня в консультацию,а там врач гинеколог мой еще хуже,анализы потеряли,карточку тоже,говорят пересдавать,а это время...сегодня должны были дать документы,везти их на комиссию...не дали(Вопрос такой,могу ли я проходя в том центре репродукции,с теми анализами обратиться в другую клинику????У нас хвалят Мариинку очень...просто не очень охота опять всех проходить((
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вы можете обратиться в любую клинику, где вы сдаете анализы абсолютно не важно,главное,чтобы они были.tanichalex писал(а):(Вопрос такой,могу ли я проходя в том центре репродукции,с теми анализами обратиться в другую клинику????У нас хвалят Мариинку очень...просто не очень охота опять всех проходить((
Мариинка клиника хорошая, но эмбриология там не на высоте. С мужским фактором лучше обращаться в клиники посильнее. Удачи!
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
ДЕВУШКИ, ОБРАЩАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ НА ПРОСЬБЫ МОДЕРАТОРА! СОКРАЩАЙТЕ ЦИТАТЫ!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Девочки, всем привет. Можно совсем дилетантский вопрос отчего зависит подсаживают трехдневных эмбриончиков или пятидневных?
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
Оля, почитайте здесь viewforum.php?f=69.
- Anastasia84
- Только зачали
Спасибо за совет! Были в клинике, сдала я инфекции, гормоны, позже ездила сделали рентген труб(((( в общем у меня непроходимость... все остальные анализы в норме, слава богу!Жужоня писал(а):Не важно будете ли вы делать ЭКО или будете еще пробовать зачать естественным путем,мой совет,обязательно проверь гормоны АМГ,ФСГ и ЛГ,проходимость труб и сделай гистероскопию(с биопсией)!Мы пытаемся зачать больше 5 лет,решили делать ЭКО и тут выяснилось(на гистероскопии)что у меня гиперплазия эндометрия,а из - за нее эмбрион не может прикрепиться или если даже происходит имплантация,то беременность срывается(я даже не успеваю о ней узнать)т.к. эмбрион не может от больного эндометрия нормально питаться.Сейчас назначили кучу лечения,надеюсь поможет,а вот тогда можно и на ЭКО со спокойной душой,а так и ЭКО бы не дало результата.
Сейчас вот в раздумьях... Делать лапароскопию или сразу на ЭКО...
Кошмар в общем, не думала, что все так серьезно обернется!
Надеюсь, что после лечения все у вас обязательно получится!!
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
АНАСТАСИЯ, ОТРЕДАКТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ СООБЩЕНИЯ, НЕ КОПИРУЙТЕ ЦИТАТЫ ПОЛНОСТЬЮ!!! ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА САЙТА!
- Taptusik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых (Нуриев Н.Р.)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых (Нуриев Н.Р.)
Подскажите на каком сайте я могу выбрать себе линеечки и как на ней устанавливаю недели дни и т.д. и как мне ее установить.
за ранее спасибо.
за ранее спасибо.
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!!
от Natali009, Филена
Держу кулочки от _Фейка_, Vivatel " лови и мои кулачки на то, чтобы здоровый малыш крепко-крепко держался за мамочку ближайшие 8,5 месяцев! "
от Natali009, Филена
Держу кулочки от _Фейка_, Vivatel " лови и мои кулачки на то, чтобы здоровый малыш крепко-крепко держался за мамочку ближайшие 8,5 месяцев! "
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
Набери в Гугле - линеечки для сайтов. Выбор будет огромный. На каждом ресурсе подробно описывается, как сделать линнеечку . По вопросу установке линейки на Пробирке можешь почитать здесь viewtopic.php?f=47&t=29532&p=13333044#p13333044. Удачи!Taptusik писал(а):Подскажите на каком сайте я могу выбрать себе линеечки и как на ней устанавливаю недели дни и т.д. и как мне ее установить.
за ранее спасибо.
-
- Только зачали
[/quote]Делать лапароскопию или сразу на ЭКО...
Кошмар в общем, не думала, что все так серьезно обернется!
Надеюсь, что после лечения все у вас обязательно получится!!
Спасибо большое,мы тоже очень на это надеемся!Думаю стоит сделать лапароскопию,это не на столько дорого,как ЭКО,и к тому же после восстановления проходимости труб(при лапаре)при условии что все остальное в норме,вероятнее всего наступит самостоятельная беременность.У одной моей знакомой так было,не могла забеременеть,оказалось трубы не проходимы,сделали лапару,пол года не разрешали беременеть,лечили чтоб трубы хорошо подзажили,а потом сразу же забеременела и родила мальчика,когда ему было 3 мес. опять забеременела,сделала аборт,а спустя некоторое время родила еще и девочку!Так что думаю лапару стоит сделать,а вдруг!
- Сон4а
- Только зачали
Доброго утра всем! Я здесь новенькая и, как наверное, у всех новичков у меня очень много вопросов. А спросить на самом деле негде и не у кого поблизости(((
Моя коротенькая история такая: буквально на прошлой неделе получила окончательное резюме в своем городе после прохождения всех анализов: вам нужно ЭКО. Фактор - женский. Рекомендуют обращаться в клинику в Ростов-на-Дону (в нашем городе клиники нет) или же в крупные центры в Москву, в Питер. Какие-то конкретные клиники или центры не рекомендуют. Поскольку вся процедура будет платной, говорят что это я сама должна выбирать. А я если честно, очень плохо понимаю, куда и как лучше обращаться с самого начала.
Из лично знакомых людей есть только один, кто близко знаком с процедурой, имеет положительный опыт ЭКО - это моя коллега по работе. Она как раз ездила в Москву, от ростовской клиники отказалась, хотела по максимум сохранять конфиденциальность. Знаю, что она обращалась в клинику Мать и Дитя, ЭКО делала у Абляевой Э.Ш.
Она же мне посоветовала "пробирку" в качестве источника информации. Однако я здесь пока толком не смогла разобраться. Буду благоларна за подсказки, где можно посмотреть отзывы о разных клиниках и врачах. Вроде бы нашла темку про клинику Мать и Дитя, но тема там закрыта и там вопрос задать не получается.
А мне хотелось бы определиться, как поступить правильно! Очень хочется найти поддержку и надеяться на благополучный исход своей непростой ситуации!
Спасибо всем кто прочитал мой сумбурный рассказ и заранее спасибо всем кто сможет поделиться своими советами, как лучше поступить!
Моя коротенькая история такая: буквально на прошлой неделе получила окончательное резюме в своем городе после прохождения всех анализов: вам нужно ЭКО. Фактор - женский. Рекомендуют обращаться в клинику в Ростов-на-Дону (в нашем городе клиники нет) или же в крупные центры в Москву, в Питер. Какие-то конкретные клиники или центры не рекомендуют. Поскольку вся процедура будет платной, говорят что это я сама должна выбирать. А я если честно, очень плохо понимаю, куда и как лучше обращаться с самого начала.
Из лично знакомых людей есть только один, кто близко знаком с процедурой, имеет положительный опыт ЭКО - это моя коллега по работе. Она как раз ездила в Москву, от ростовской клиники отказалась, хотела по максимум сохранять конфиденциальность. Знаю, что она обращалась в клинику Мать и Дитя, ЭКО делала у Абляевой Э.Ш.
Она же мне посоветовала "пробирку" в качестве источника информации. Однако я здесь пока толком не смогла разобраться. Буду благоларна за подсказки, где можно посмотреть отзывы о разных клиниках и врачах. Вроде бы нашла темку про клинику Мать и Дитя, но тема там закрыта и там вопрос задать не получается.
А мне хотелось бы определиться, как поступить правильно! Очень хочется найти поддержку и надеяться на благополучный исход своей непростой ситуации!
Спасибо всем кто прочитал мой сумбурный рассказ и заранее спасибо всем кто сможет поделиться своими советами, как лучше поступить!
- anna03107
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Привет Сон4а вот тебе ссылочка на мать и дитя viewtopic.php?f=120&t=62808&start=1330
Клинику и врача нашла на пробирке и не жалею эко с первого раза у Камиловой Остались снежинки вот подумываем в этом году в крио протокол Добро пожаловать к нам в темку
Клинику и врача нашла на пробирке и не жалею эко с первого раза у Камиловой Остались снежинки вот подумываем в этом году в крио протокол Добро пожаловать к нам в темку
- Nura74
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА
клиника Адамова, Сеченова - Где было удачное ЭКО: Исида
Добрый день!
подскажите пожалуйста, а есть ли тут темка с данными где можно остановиться, снять квартиру, при прохождении ЭКО в др.городе, например в Москве?
И еще, есть ли тут общая болтушка планирующих ЭКО? Если можно дайте ссылку.
подскажите пожалуйста, а есть ли тут темка с данными где можно остановиться, снять квартиру, при прохождении ЭКО в др.городе, например в Москве?
И еще, есть ли тут общая болтушка планирующих ЭКО? Если можно дайте ссылку.
Не судите, да не судимы будете!
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
httpRe: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их э
Добро пожаловать! Клиники Крыма тут - viewforum.php?f=484Nura74 писал(а):подскажите пожалуйста.....
Вопросы жилья здесь - viewforum.php?f=241
Болтушка - viewforum.php?f=120
ЭКО в первый раз тут - viewforum.php?f=69 . Приятного общения на пробирке!
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- Nura74
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА
клиника Адамова, Сеченова - Где было удачное ЭКО: Исида
Спасибо!
Не судите, да не судимы будете!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: нии им. отта
- Где было удачное ЭКО: не было удачного
А почему платно? Сейчас можно и по ОМС и по федеральной квоте бесплатно сделать.Сон4а писал(а): Моя коротенькая история такая: буквально на прошлой неделе получила окончательное резюме в своем городе после прохождения всех анализов: вам нужно ЭКО. Фактор - женский. Рекомендуют обращаться в клинику в Ростов-на-Дону (в нашем городе клиники нет) или же в крупные центры в Москву, в Питер. Какие-то конкретные клиники или центры не рекомендуют. Поскольку вся процедура будет платной, говорят что это я сама должна выбирать. А я если честно, очень плохо понимаю, куда и как лучше обращаться с самого началаа
Если хотите платно, то по моим сведениям самые опытные врачи в МЦРМ в Санкт- Петербурге. Зайди на их сайт, там есть он- лайн консультация всех врачей. Они занимаются ЭКО с 1994 года. Главврач профессор Корсак. Он первый в России начал проводить ЭКО. И цены там ниже.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ,ИнАлМед
Всем привет! Готовлюсь ко второму эко,первый в феврале был пролетный. Многие анализы еще действительны 6мес.и год. У меня остались только копии всех анализов,в ЖК мы с врачем пересдаем только те,по которым срок вышел. Может кто знает,копии анализов,кот годны по сроку, примут для протокола? Знаю только,что для городского центра,где выдают направление,оригиналы не нужны,а вот для клиники не знаю. Подскажите,может кто сталкивался
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
soloveyka,копии примут. Вообще то то оригиналы должны оставаться у вас, и отдавать их,вы никому не обязаны.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ,ИнАлМед
Allisa,спасибо. Если честно,шла на первый протокол и была уверена,что все получится с первого раза. Но не получилось (бер-ть замерла на 11 день). Вот и готовлюсь заново...
Я правильно поняла,что у тебя удачное эко в аве было? Сейчас тоже туда собираюсь. У какого врача делала?
Я правильно поняла,что у тебя удачное эко в аве было? Сейчас тоже туда собираюсь. У какого врача делала?
- Allisa
- Заводная старушенция
soloveyka,да удачный протокол был в Аве. Делала у Каменецкого.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00