Новичок или давайте познакомимся.
- julija600
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Асклепий,ДВФУ
Re: Новичок или давайте познакомимся.
Привет,девчонки!!! А меня возьмете?[WHITE SMILING FACE]️я тоже новичок
Да будет всем Беременное счастье!!
- katya1104
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
. Конечно присоединяйся!)julija600 писал(а):Привет,девчонки!!! А меня возьмете?[WHITE SMILING FACE]️я тоже новичок
- katya1104
- Веселая дошкольница
я в протоколе уже) 24 пойду ХГЧ сдавать)olya31 писал(а):Нееее. Я только готовлюсь, денюшку собираем, отдыхаем, работаем, клинику подбираем.katya1104 писал(а):Оля! Ты в протоколе уже? Или только готовишься?
А ты?
- katya1104
- Веселая дошкольница
О классно!!! Удачи!!!! Тестики не делала?[/quote] спасибо )! Делала конечно на 8 день, показал одну полоску((( больше не стала делать.
- katya1104
- Веселая дошкольница
Правильно, лучше ХГЧ. 24буду держать кулачки за тебя!!!!)))))[/quote] спасибо большое[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES] уффф как же я боюсь 24 числа ) напишу что ХГЧ покажет .olya31 писал(а):спасибо )! Делала конечно на 8 день, показал одну полоску((( больше не стала делать.katya1104 писал(а):О классно!!! Удачи!!!! Тестики не делала?
- katya1104
- Веселая дошкольница
Подбери себе врача к которому пойдешь) И сходите с мужем на консультацию! Врач все объяснит и примерно скажет когда можно будет начать программу ЭКО. Меня перед ЭКО мой врач на гепероскопию отправил.olya31 писал(а):Обязательно))) буду ждать с нетерпением. А мы еще даже на консультацию не ходили, а у меня уже колбасня, персен пью, на мужа срываюсь((((.....
- katya1104
- Веселая дошкольница
Ну у нас МФ. Азооспермия. Нам еще своих спермотозоидов поискать бы...( микроTESE надо делать.[/quote]
Мы пока к андрологу записаться хотим, а она на больничном. ([/quote]. Все у вас получиться!) буду держать за вас кулочки!
Мы пока к андрологу записаться хотим, а она на больничном. ([/quote]. Все у вас получиться!) буду держать за вас кулочки!
- julija600
- Пока в пеленках
А нас не взяли в протокол[PENSIVE FACE] у нас нашли уреаплазму
- julija600
- Пока в пеленках
Оля! У нас МФ,но какой то другой диагноз...спермограмма вообще печальная:-(
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем привет! Мне кажется, что моя ситуация - хуже не придумаешь, но я все не теряю надежды стать матерью. После лечения рака прошло 12 лет. Мне сейчас 32. Я замужем и мы очень хотим ребенка. Есть ли тут кто-то, кто смог родить после химиотерапии?
- julija600
- Пока в пеленках
Да мы пьем уже таблетки,но так плохо от них...все внутренности будто выворачиваются на изнанку:-( не знаю что и делать,а еще 6 дней пить
- julija600
- Пока в пеленках
Дело в том,что нам Морозова сказала что ее лечить то и не надо,но ЭА нас не берет в протокол с ней! Пока не вылечим-не возмет!
- julija600
- Пока в пеленках
Я с находкиolya31 писал(а):Ясненько. Ты откуда?
Я с Киева.
- Фасихова Гульназ
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Сколько у вас детей: 1
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 2
Привет Гульназ! Не каждый что- то ощущает, после переноса)) Тесты мочили уже? Хгч уже можно сдавать. Удачи Вам!!!Фасихова Гульназ писал(а):я после криопереноса сегодня 12 дпп.ни чего не очущаю!!!
- Lerchen
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнона, ПЦ, Моя Клиника, ЦРЧ (крио по ОМС - пролет)
Всем привет! Я тоже готовлюсь к эко и разбираюсь для себя, что и как!
У нас бесплодие почти 3 года. Все это время разбирались с моими проблемками, и вот, кажется, к апрелю этого года разобрались. Наконец, был поставлен диагноз - СПКЯ, до этого разные врачи диагноза не ставили, так как картина была несколько смазана (циклы были длинноваты, но с овуляцией, по гормонам все ОК, по УЗИ - МФЯ, лишнего веса особо не было, как и внешних признаков). На метформине все более-менее наладилось, но оказалось, что причина не столько во мне, сколько в муже (хотя, конечно, точно никто не может сказать, если бы все так было просто!). Казалось бы, СГ сдавали в самом начале моих обследований, и по ней все было ОК. Но наша проблема - антиспермальные антитела. Так что мы готовимся к ЭКО.
Еще в самом начале обследований я чувствовала, что, возможно, нужно будет делать ЭКО, но когда пришел второй положительный MAR-тест и андролог дал направление на ЭКО + ИКСИ, мы с мужем, конечно, сильно огорчились... Ох, если бы все обнаружить раньше, когда сдавали спермограмму в 1-й раз!... Я была растеряна и все никак не могла сориентироваться в клиниках, врачах, протоколах, препаратах! Мне нелегко было принять, что нужно ЭКО! Опять же неясен материальный вопрос и вопросы о квоте, ОМС и т. д.
Но я уже побывала у репродуктолога, впереди у меня встреча с эндокринологом. Возможно, мое ЭКО еще не близко, но я на пути к нему!!! Надеюсь, что на "Пробирке" мне помогут со всем разобраться!!!
У нас бесплодие почти 3 года. Все это время разбирались с моими проблемками, и вот, кажется, к апрелю этого года разобрались. Наконец, был поставлен диагноз - СПКЯ, до этого разные врачи диагноза не ставили, так как картина была несколько смазана (циклы были длинноваты, но с овуляцией, по гормонам все ОК, по УЗИ - МФЯ, лишнего веса особо не было, как и внешних признаков). На метформине все более-менее наладилось, но оказалось, что причина не столько во мне, сколько в муже (хотя, конечно, точно никто не может сказать, если бы все так было просто!). Казалось бы, СГ сдавали в самом начале моих обследований, и по ней все было ОК. Но наша проблема - антиспермальные антитела. Так что мы готовимся к ЭКО.
Еще в самом начале обследований я чувствовала, что, возможно, нужно будет делать ЭКО, но когда пришел второй положительный MAR-тест и андролог дал направление на ЭКО + ИКСИ, мы с мужем, конечно, сильно огорчились... Ох, если бы все обнаружить раньше, когда сдавали спермограмму в 1-й раз!... Я была растеряна и все никак не могла сориентироваться в клиниках, врачах, протоколах, препаратах! Мне нелегко было принять, что нужно ЭКО! Опять же неясен материальный вопрос и вопросы о квоте, ОМС и т. д.
Но я уже побывала у репродуктолога, впереди у меня встреча с эндокринологом. Возможно, мое ЭКО еще не близко, но я на пути к нему!!! Надеюсь, что на "Пробирке" мне помогут со всем разобраться!!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика г. Новокузнецк
Приветики! Я новенькая Примите меня, пожалуйста) Сегодня начинаю стимуляцию Гоналом Ф, 225 ед. Через 4 дня врач сказал, что будет пункция. Читаю форумы, все девчонки дней по 10-14 ставят уколы. Может я неправильно врача поняла или такое возможно??? Девчонки подскажите, пожалуйста!!! Очень переживаю, это первая попытка ЭКО, у меня трубный фактор,2 внематочных было, удаление обоих труб.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2 года
Всем привет!
Столкнувшись с проблемой зачатия и поиском как можно больше инфы на русском о ИКСИ, нашла этот замечательный сайт. Я живу в Бельгии и здесь планирую пройти этот процесс. Может есть кто-то на сайте с Бельгии или кто делал Икси в Европе?
Спасибо
Столкнувшись с проблемой зачатия и поиском как можно больше инфы на русском о ИКСИ, нашла этот замечательный сайт. Я живу в Бельгии и здесь планирую пройти этот процесс. Может есть кто-то на сайте с Бельгии или кто делал Икси в Европе?
Спасибо
- katya1104
- Веселая дошкольница
. Привет! Что то больно рано через 4 дня пункцию делать... Наверно ты его не правильно поняла, скорее всего на повторный прием через 4 дня. Удачи! Победного протокола)!nadejda87 писал(а):Приветики! Я новенькая Примите меня, пожалуйста) Сегодня начинаю стимуляцию Гоналом Ф, 225 ед. Через 4 дня врач сказал, что будет пункция. Читаю форумы, все девчонки дней по 10-14 ставят уколы. Может я неправильно врача поняла или такое возможно??? Девчонки подскажите, пожалуйста!!! Очень переживаю, это первая попытка ЭКО, у меня трубный фактор,2 внематочных было, удаление обоих труб.
- AlbinA_R
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Лапино
Добрый день. Немного о себе .Люблю кошек и собак. Люблю природу. Люблю путешествия. У меня есть мечта, но это очень личное. Обо всем по подробнее потом напишу в большом обзоре и задам все интересующие меня вопросы.еще раз добрый день.
Ты слишком откровенная, поэтому так сильно обжигаешься. — Эльчин Сафарли, "Мне тебя обещали"
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Женская консультация #5 г.Петрозаводска
МЦ Пара г.Петрозаводск - Благодарил (а): 4 раза
Всем привет!
Я Светлана из Карелии, есть земляки?))
Буду очень благодарна за вашу помощь. Вопросов море, не знаю с чего начать))
Я Светлана из Карелии, есть земляки?))
Буду очень благодарна за вашу помощь. Вопросов море, не знаю с чего начать))
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Девчонки, привет! Принимайте в ваши ряды... У нас мужской фактор. Сегодня 8 ДПП трехдневочек, и переносить это одна я больше не в силах. Вчера не выдержала и с горя сдала кровь ХГЧ. Результат 1,5. Как услышала, внутри все оборвалось. Даже если каждый день результат будет удваиваться, до нормы я все равно не дотяну. Лежу в кровати, плачу... Я так тяжело перенесла эту попытку (гипера, потери сознания, бессонные ночи, капельницы...), что второй раз я просто физически не выдержу этот ад. А придется проходить все заново, т.к. криошек у нас нет. Поддержите, девочки, уж больно паршиво на душе...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00