Новичок или давайте познакомимся.

Раздел для тех, кто только столкнулся с проблемой зачатия и/или с форумом: с чего начать и что делать дальше?
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Re: Новичок или давайте познакомимся - объединенные темы

Сообщение Surprise

спасибо!
Сина
Только зачали

Сообщение Сина

м@ськ@ писал(а):Синачка, ничего ты скоро здесь освоишься. Смотри, заходишь на главную страничку, где весь список форумов, там есть темка-Болтушка, а подтемка-Опаринские болтушки в мае станут беременюшки! Вот тебе туда и надо. Заходи!
Про Киндарову очень даже хорошо отзываются, так что думаю, что ты в надежных руках.
А Икси это когда непосредсвенно каждую твою полученную клеточку с помощью специальной иголочки оплодотворяют самым шустреньким спермиком. Ну это я так по простому как бы объяснила , а на самом деле ИКСИ-если спермотозоидов в сперме слишком мало, то с согласия пациентов производится процедура ИКСИ, т.е введение единичного сперматозоида в яйцеклетку с помощью микроиглы. Под контролем микроскопа, испольуя микроманипуляторы, эмбриолог отбирает только качественные сперматозоиды и вводит их в яйцеклетки.В большинсве случаев происходит оплодотворение и развивается эмбрион.
М@ськ@чка Спасибо большое я уже спешу к вам на форум . Спасибо огромное очень благодарна тебе за твою отзывчивость мне очень приятно, что есть такие люди. Желаю чтоб у тебя все получилось хорошо и всего того хорошего,что здесь желают!!!!! (Хотя желание наверное здесь одно на всех, пусть оно и сбудется у всех)!!!!!!!!!!!!!
Сина
Только зачали

Сообщение Сина

Девочки может кто подскажет был ли у кого Гарднерелез уже 2 раз подряд 2 месяца лечу сначала Трихопол+ вагилар 3р\д 7дней+генферон свечи -непомогло .Потом Тиберал + свечи Клиндамицин + витаминный курс Супрадина и три раза Дюфастон по 150 мг завтра иду на контрольный Подскажите кто сталкивался???
Уже два цикла протокол откладывается из-за этого :(
Екатерюша
Только зачали

Сообщение Екатерюша

Девочки, всем привет! Меня зовут Катя, мне 28 ле, я из Ижевска, есть интересно кто-нибудь с наших мест? :) Хочу поехать на эко в Москву этим летом в клинику альтравита. Сейчас пока находимся с мужем на начальной стадии обследования: муж у андролога, я у гинеколога-эндокринолога. Я уже сдала кровь на 7 гормонов, завтра поеду за результатами, сделала узи щитовидки - хорошее, гинекологическое узи тоже в норме, правда доктор сделал акцент, что у меня матка седловидная, кто-нибудь знает в чём фишка? Метания мои начались в мае 2005 года - после внематочной беременности, правую трубу удалили лапароскопией. Что я только не делала после этого, съездила в местный курорт на грязелечение, на второй год повторно с мужем, пиявками себя обкладывала :-D , в больнице лежала, лечила воспалительные процессы, в результате снимок левой трубы показал частичную проходимость и очень небольшие шансы на беременность, но самый большой прикол в том, что я и беременеть то ужасно боялась после операции. Где-то в 2008 году рученьки мои опустились, всё надоело, а в 2009 году решила, будь что будет и перестала предохраняться, но не тут то было - уже год без результатов. Вот в апреле снова собрала волю в кулак и пошла в местный диагностический центр к эндокринологу, где в беседе доктор постепенно подвёл меня к этой загадочной процедуре эко. :angel: С тех пор каждый день посвящаю этому, говорят, чтобы мечта осуществилась нужно хотя бы 15 минут в день уделить ей. А мне даже ночами сны снятся - это долгожданная фраза человека в белом халате - вы беременны aist , аж со слезами на глазах просыпаюсь. Оч. оч. оч. сильно хочу малыша...
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Magic-girl
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Magic-girl

Девочки! Всем привет. Принимайте новенькую ) Долго читала ваши сообщения и вот, наконец, решилась написать. Не хочется начинать общение с негатива, но очень обидно - у меня была 1 неудачная попытка ЭКО в апреле ..Переживала сильно(((((( Нашла ваш форум, настроение чуть поднялось....Сейчас готовлюсь ко второй попытке в клинике Альтра Вита. Врач Дмитриева Н.В. ...Хочется пообщаться, зарядиться позитивом...Всем удачных протоколов и беременностей!!!
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Magic-girl писал(а):Девочки! Всем привет. Принимайте новенькую ) Долго читала ваши сообщения и вот, наконец, решилась написать. Не хочется начинать общение с негатива, но очень обидно - у меня была 1 неудачная попытка ЭКО в апреле ..Переживала сильно(((((( Нашла ваш форум, настроение чуть поднялось....Сейчас готовлюсь ко второй попытке в клинике Альтра Вита. Врач Дмитриева Н.В. ...Хочется пообщаться, зарядиться позитивом...Всем удачных протоколов и беременностей!!!
Приветик! Я записана к Дмитриевой на первичный прием.. на 17 мая! буду очень рада пообщаться!!!! :drink: Меня зовут Наташа
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

Ромаshka писал(а):Приветик! Я записана к Дмитриевой на первичный прием.. на 17 мая! буду очень рада пообщаться!!!! :drink: Меня зовут Наташа
Приветик! Меня зовут Таня. Бум знакомы :drink: Это у тебя первый "поход"? Или был опыт в ЭКО? Почему именно эту клинику выбрала?
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Magic-girl писал(а):
Ромаshka писал(а):Приветик! Я записана к Дмитриевой на первичный прием.. на 17 мая! буду очень рада пообщаться!!!! :drink: Меня зовут Наташа
Приветик! Меня зовут Таня. Бум знакомы :drink: Это у тебя первый "поход"? Или был опыт в ЭКО? Почему именно эту клинику выбрала?
Я первый раз.. в первый класс... [lol] выбрала потому, что у нас больше МФ ... а там и ЭМИС и оборудование сильное.. по спермикам.. вроде... и положительных отзывов.. показалось много... и резальтатов тоже... выбирала.. из Альтры и МиДа.. другие.. не рассматривала... вроде.. так сильно.. Девочки.. советовали еще рассматривать вариант - поближе... а мне в принципе все равно.... эти клиники обе в Москве... а нам ехать 150 км до МКАД... воть..
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

Привет. :) Расскажи как приём прошел? как у тебя впечатление о докторе? О клинике?
Нупка
Веселая дошкольница

Сообщение Нупка

Привет всем!!!Хочу рассказать свою историю.Уже 10 лет планирую беременность.Сделала 6 инсеменаций,ЭКО по длинному протоколу,было 5 я/к,из них 3 оплодотворились,качество нормальное.Два подсадили,но к сожалению-0.Через год пошла на лапароскопию-сделали пластику труб,проходимость востановили,но к сожалению-0.Неделю назад удалила трубы,т.к.после лапароскопии появились спайки,и небольшие гидросальпинксы.Очень тяжело было решиться на это,но судя по отзывам,без труб процент ЭКО ВЫШЕ!Теперь жду месячных и в протокол!!! sperm
zagado4ka
Только зачали

Сообщение zagado4ka

Я новинькая. Хочу ехать на ЭКО в г.Краснодар.Посоветуйте в какую клинику и к какому врачу лучше обратиться.Заранее благодарна!!!
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

zagado4ka писал(а):Я новинькая. Хочу ехать на ЭКО в г.Краснодар.Посоветуйте в какую клинику и к какому врачу лучше обратиться.Заранее благодарна!!!
Вам сюда: viewtopic.php?f=148&t=25567
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Magic-girl писал(а):Привет. :) Расскажи как приём прошел? как у тебя впечатление о докторе? О клинике?
Приветик! Все нормуль! Прошли даже раньше на пол часика.. я волновалась... муж вообще трясся... [lol] Но все хорошо прошло! Нас втретила мед.сестра.. все распрашивала.. заполнила карту.. потом доктор подошла, стали с ней общаться... нас похвалили, что копии всех анализов привезли..она все их глянула... и я начала по списку вопросы задавать.... что-то все равно я растерялась.. потом меня на кресле смотрела... УЗИ делала вагинальное.. не знаю как правильно назывыается.. по результатам общения и осмотра.. дала мне направление на гистероскопию ... предложила два места на выбор: в Альтре , но ждать 2 недели, там доктор в отпуске и 79 больницу ... я решила не ждать... уже созвонилась с доктором из 79 больницы... договорились.. вс енормуль.. теперь еду в четверг на прием.. и предварительно на следующую среду гистера.. будет.. Дмитриева сказала мужу что СГ хорошая, с наших 10% стали 14 % - муж чуть не упал от радости.. и говорит.. ну что мы поехали.. ??? :-D :-D :-D я валялась.... Чуть -чуть я напрасилась на направление на некоторые анализы... но она сильно и не сопротивлялась...... в конце приема.. обнадежила.. что в полне реально начать протокол будет .. в конце июня... Я и муж после приема были очень довольными.. счастлиывми.. Нам все понравилось... Ну вот , примерно так... Если что-то интересует, спрашивай. Сама клиника очень даже приличная... уютная.. Мужу понравилась комната, где он СГ сдавал.. лаборанты и мед. сестры вежливые... Ресепшен тоже нормуль все.. но одна девочка туговата... [lol] до нее все с 5-го раза доходило... [lol] и до меня тоже.. [lol] в общем.. мы нашли друг друга.. [lol] Видела одну пару иностранцев.. кажется Итальянцы.. муж и жена.. примерно после 40 лет... и переводчик с ними ... парень... Жена водичку пила.. много... видно к УЗюшке готовились... так интересно.... :-D они на нас смотрели с интересом.. а мы на них поглядывали.. :-D
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Всем приветик!
Я тут новенькая.
На данный момент обследуюсь в клинике АРТ-ЭКО у Широковой Д.В. Мы с мужем хотим попробовать инсиминацию.
Сдала все необходимые анализы, потом мне назначили минигистероскопию и обнаружили полип(. Далее мне назначили уже гистероскопию на удаление полипа и взяли анализ на гистологию. Позвонив через неделю (это был 19-ый день цикла) своему врачу по поводу результата гистологии, мне Дарья Валентиновна сказала, что у меня подтвердился эндометриоз и назначила мне лекарства: эпигаллап, индинол и свечи галовит. Девченки, скажите может кто-та их уже принимал, помогает или как??
Потом мне не понятно, почему врач мне назначил их принимать месяц и прийти к ней на 19 день цикла (она мне сказала, что принятия этих лекарств нам не помешают делать процедуру) А не понятно мне вот что: ведь я с ней созванивалась тоже на 19-ый день, зачем тогда откладывать инсиминацию, если эти препараты не мешают делать данную процедуру. Может позвонить ей пока не поздно (сейчас у меня 23-ий день цикла) и попросить на следующий цикл делать процедуру, а не через цикл?
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Ксюня77 писал(а):Всем приветик!
Я тут новенькая.
На данный момент обследуюсь в клинике АРТ-ЭКО у Широковой Д.В. Мы с мужем хотим попробовать инсиминацию.
Сдала все необходимые анализы, потом мне назначили минигистероскопию и обнаружили полип(. Далее мне назначили уже гистероскопию на удаление полипа и взяли анализ на гистологию. Позвонив через неделю (это был 19-ый день цикла) своему врачу по поводу результата гистологии, мне Дарья Валентиновна сказала, что у меня подтвердился эндометриоз и назначила мне лекарства: эпигаллап, индинол и свечи галовит. Девченки, скажите может кто-та их уже принимал, помогает или как??
Потом мне не понятно, почему врач мне назначил их принимать месяц и прийти к ней на 19 день цикла (она мне сказала, что принятия этих лекарств нам не помешают делать процедуру) А не понятно мне вот что: ведь я с ней созванивалась тоже на 19-ый день, зачем тогда откладывать инсиминацию, если эти препараты не мешают делать данную процедуру. Может позвонить ей пока не поздно (сейчас у меня 23-ий день цикла) и попросить на следующий цикл делать процедуру, а не через цикл?
Про ИИ Вы найдете информацию тут: viewforum.php?f=29

Эндометриоз здесь:
viewtopic.php?f=108&t=23641&p=979475&hi ... B7#p979475
viewtopic.php?f=93&t=26629&p=1304167&hi ... 7#p1304167
viewtopic.php?f=93&t=21062&p=681868&hil ... B7#p681868
viewtopic.php?f=93&t=14022&p=377036&hil ... B7#p377036
evge6a
Только зачали

Сообщение evge6a

Девченки привет. Новеньких принимаете? Я сама живу под Астаной, ЭКО планирую на август. Скажитете в Москве сколько обойдется эта операция, если проживание есть, у меня там родственики живут? И посоветуйте в какой клиники шансов больше? Нужен ли муж для этой процедуры, а то я в разводе. Спасибо confusion
Monella
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Экоцентр, Алматы

Сообщение Monella

evge6a писал(а):Девченки привет. Новеньких принимаете? Я сама живу под Астаной, ЭКО планирую на август. Скажитете в Москве сколько обойдется эта операция, если проживание есть, у меня там родственики живут? И посоветуйте в какой клиники шансов больше? Нужен ли муж для этой процедуры, а то я в разводе. Спасибо confusion
Этя опять..Жень, не теряй время и деньги-либо в Алмаату -к Полумискову, либо в Москву...В новосибе неплохо делаеют сейчас...Муж нужен в принципе [lol] , а вообще если нет оплодотворителя confusion ,можешь из банка спермы выбрать...пиши в личку если что...удачки obnimalka
.."когда ты по-настоящему чего-то желаешь - вся Вселенная тебе помогает в этом".... П.Коэльо

evge6a
Только зачали

Сообщение evge6a

Monella, дело в том что я на эту операцию буду брать деньги в кредит и мне хотелось чтоб у врача получилось с первого раза. На второй у меня не хватит ни средств ни сил. :*-( Я боюсь что попадется какой-нибудь врач, а деньги отдаем не маленькие, не знаю даже как я все это пройду. Как почитаю записки девченок, некоторые так много попыток делают.
vampИрочка
Только зачали

Сообщение vampИрочка

Привет Всем. я из Перми, зовут Ирина. на форуме новенькая, прочитала всего несколько тем. ( все случилось в конце апреля этого года) Врачи все еще не могут или не хотят говорить что со мной было :*-( (говорят внематочная, но по гистологии яйца в трубе не было - так врач сказала из центра планирования.Тубу удалили, вторая с рождения повреждена... остался вариант ЭКО) недавно была на приеме у врача. она дала бумагу с перечнем анализов. Буду бороться!
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

vampИрочка писал(а):Привет Всем. я из Перми, зовут Ирина. на форуме новенькая, прочитала всего несколько тем. ( все случилось в конце апреля этого года) Врачи все еще не могут или не хотят говорить что со мной было :*-( (говорят внематочная, но по гистологии яйца в трубе не было - так врач сказала из центра планирования.Тубу удалили, вторая с рождения повреждена... остался вариант ЭКО) недавно была на приеме у врача. она дала бумагу с перечнем анализов. Буду бороться!
Только сильным даются подобные испытания. Слабым нет смысла это давать, они сразу сломаются.
Пусть всё идет по плану!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Екатерина82
Пока в пеленках

Сообщение Екатерина82

Всем добрый день!!! Меня зовут Екатерина, я из Таганрога. 17.05.2010г. у меня была подсадка 2-х эмбрионов, в понедельния сдавала кровь на ХГЦ, а сегодня у меня началась мазьмя. Позвонила врачу, завтра еду на прием, но уже и сама все поняла, беременности нет. Сижу на работе, я даже не плачу, слезы сами льются из моих глаз. :*-( Позвонила мужу, он сказал, что мы все переживем, все нормально и не нужно делать поспешных выводов. Я чувствую себя инвалидом. И только один вопрос в голове: ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО??? В октыбре будет как 7 лет мы в браке, а малыша все ет и нет. Девочки я просто сойду сума. :*-(
Заводная старушенция

Екатерина82 писал(а):Всем добрый день!!! Меня зовут Екатерина, я из Таганрога. 17.05.2010г. у меня была подсадка 2-х эмбрионов, в понедельния сдавала кровь на ХГЦ, а сегодня у меня началась мазьмя. Позвонила врачу, завтра еду на прием, но уже и сама все поняла, беременности нет. Сижу на работе, я даже не плачу, слезы сами льются из моих глаз. :*-( Позвонила мужу, он сказал, что мы все переживем, все нормально и не нужно делать поспешных выводов. Я чувствую себя инвалидом. И только один вопрос в голове: ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО??? В октыбре будет как 7 лет мы в браке, а малыша все ет и нет. Девочки я просто сойду сума. :*-(
Катя, нельзя киснуть!! ХГЧ когда отдадут?? Какой результат?? Если ХГЧ с нормальными цифрами, то мазать и во время беременности может. Ты почитай, сколько девочек пережили кровомазание!! И поверь, больно морально не только тебе, мужья наши сильнее переживают, потому что мальчики не плачут. Это нам легко выреветься, а им как - зубы стиснуть и нас поддерживать. Ах, если бы ты знала, сколько я слез вылила, спасибо мужу - моей персональной жилетке :)
Сначала нужно поговорить с врачем. И потом - если уж вы стали на этот тяжелый путь, нужно пройти его до конца. Мы все тебя поддержим, не кисни!!
У вас такой фактор??

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
vampИрочка
Только зачали

Сообщение vampИрочка

Екатерина82, держитесь! Прорвемся!!!
Екатерина82
Пока в пеленках

Сообщение Екатерина82

Всем большое спасибо за поддержку. Очень страшно, что таких как с каждым днем становиться все больше и больше. Мой доктор вообще говорит, что наверно через пару лет, все дети буду только через ЭКО и ИСКИ. Сегодня была у врача, результат отрицательный :*-( . Пока ждала результаты разговорили с женщиной. Она уже второй раз делает и опять ничего. Это просто ужас как в моральном, так и материальном плане. Мне 14.06.2010г. на узи доктор сказал, что будем опять пробовать т.к. больше вариантов родить крошку нет. Остается только молить Бога help . Девочки но вообще состояние отвратительное, даже мысли трашные лезут в голову. Еще мня беспокоит мой муж, он мне уже давно говорит, что найди себе другого и все у тебя будет хорошо, родишь малыша, а уж я как нибудь проживу. Но я хочу ребенка только от него. Я его люблю.
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Девочки, всем добрый день!!!
Екатеринка, хочу обратиться к тебе. Правильно сказала Мерайя, только сильным улыбается удача. Ты посмотри, сколько таких ситуаций у девочек, и есть такие казалось бы совсем безвыходные, но девченки молодцы, они так борятся за свое материнское счастье ,всеми силами, и в итоге получают сою долгожданную награду. Отпусти все свои плохие мысли прочь ]:> и настройся на лучшее ;) .
У нас тоже МФ и мы с мужем стараемся идти к нашему счастью не циклясь на том , что причина именно в нем. Это у нас одна общая беда и мы решаем ее вместе. Я просто уверенна, что вы с мужем очень любите друг друга, так если же это настоящая любовь, то я думаю муж тебя поймет и вы еще разок пойдете вместе к своей заветной цели {baby} {baby} . Дай БОг, чтобы после этого удачного протокола, у вас появились озорные, любимые и долгожданные малыши golova
Держи дорогая, это тебе на удачу aist aist aist aist aist aist aist aist

Екатерина82
Пока в пеленках

Сообщение Екатерина82

Я всегда себе говорю, что все что не делается все к лючшемы. Наверно просто это испытание жизни нам просто необходимо. Мы его обязательно проудем и выдержим, за что будем награждены aist . Спасибо всем большое, как хорошо что я нашла этот форум, мне с вами легче.
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Екатеринка, вот и молодец golova Ты главное не теряйся , здесь и правда на самом деле легче, чувствуешь поддержку девочек таких же как и ты сама ,и становиться намного лучше.

Заводная старушенция

Екатерина82 писал(а):Еще мня беспокоит мой муж, он мне уже давно говорит, что найди себе другого и все у тебя будет хорошо, родишь малыша, а уж я как нибудь проживу. Но я хочу ребенка только от него. Я его люблю.
Знаешь, ты обними мужа и скажи, что выходила замуж ЗА НЕГО, а не за ребенка. И бросив тебя, он сделает тебя в стотыщ раз несчастнее.. У меня были мысли, оставить мужа, у него-то всё в порядке, но в это время моя другая подруга, тоже с большими проблемами озвучила, что хочет развестись и я это осторожно озвучила мужу. А он сказал, что мы все дуры, потому что независимо от того, каким будет будущее, оно будет прекрасным только рядом с любимым человеком!!
Вот и я не стала озвучивать, что у меня были такие же мысли. Мы с ним вместе уже 9 лет, из них 5 лет женаты и если вспомнить нашу с ним жизнь, то именно вместе друг с другом она есть такой прекрасной, насыщенной и замечательной. Женитьба не только штамп в паспорте - это клятва быть вместе и в горе и в радости. И вместе мы СИЛА!
Желаю вместе с ним прожить долгую и счастливую жизнь!! Для этого нужно совсем немного - обнимать, целовать, любить и почаще повторять какая ты счастливая :)
Не кисни :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Екатерина82
Пока в пеленках

Сообщение Екатерина82

Большое спасибо за поддержку. Сейчас сидим ужинам и обсуждаем что и как дальше. Пипец слезы просто как из ведра :*-( . Я своему любимому говорю, что все у нас будет хорошо, но он завает мне вспинципи правильный вопрос, но он меня только пугает, сколько попыток мы сделаем???????????????????????????? Держу хвост пистолетом, т.к по другому нельзя.
Заводная старушенция

Екатерина82 писал(а):Большое спасибо за поддержку. Сейчас сидим ужинам и обсуждаем что и как дальше. Пипец слезы просто как из ведра :*-( . Я своему любимому говорю, что все у нас будет хорошо, но он завает мне вспинципи правильный вопрос, но он меня только пугает, сколько попыток мы сделаем???????????????????????????? Держу хвост пистолетом, т.к по другому нельзя.
Лично мы будем делать сколько, сколько придется. Ни больше ни меньше. Потому что всё уже решено за нас кем-то там. Это еще учесть, что мы нацелены родить не менее двух карапузиков. У меня 2 пролета при идеальных анализах, эндометрии и настрое. Ну, что ж. Сейчас я - разбитая телега. Но всё когда-нибудь заканчивается. И это закончится. И вот тогда мы пойдем и сделаем это еще!!
Я после пролета напилась пива, накурилась и посмотрела фильм Пипец [lol] А на следующий день на Шрека пошли. А потом.. ой, завертелось всё, жизнь оказывается разделилась на допротокольную и после. Так вот - за этот месяц я что-то упустила. Вот, сейчас нагоняю. Ну и ты оглянись - ведь кроме протоколов, детей и плохих мыслей ого сколько всего клёвого существует :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Екатерина82
Пока в пеленках

Сообщение Екатерина82

merayia большое спасибо
мурзилка-81
Только зачали

Сообщение мурзилка-81

доброго всем времени суток. flowers первый раз тут,разбираюсь что к чему.об эко пока только думаю,потом как лечение только начала.хотелось бы найти ставропольских или кавминводских девочек.ну и вообще.обследование прохожу в ставропольском диагностическом центре.
greek
Веселая дошкольница

Сообщение greek

merayia писал(а):[ потому что независимо от того, каким будет будущее, оно будет прекрасным только рядом с любимым человеком!!
И вместе мы СИЛА!
Желаю вместе с ним прожить долгую и счастливую жизнь!! Для этого нужно совсем немного - обнимать, целовать, любить и почаще повторять какая ты счастливая :)
Не кисни :)
АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЕ слова, и всё обязательно получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vorobei
Только зачали

Сообщение vorobei

Всем привет! Я здесь новенькая! Планируем с мужем ИИСД. Расскажите, кто сталкивался с проблемами врачебной этики, выкачивания денег и т.д. Я столкнулась с этой прблемой и собираюсь поменять врача и клинику! Очень важно ваше мнение! Всем огромной удачи!!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru