Новичок или давайте познакомимся.

Раздел для тех, кто только столкнулся с проблемой зачатия и/или с форумом: с чего начать и что делать дальше?
Огонёк
Только зачали

Re: Новичок или давайте познакомимся - объединенные темы

Сообщение Огонёк

Всем привет,я новенькая,примите,пожалуйста к себе.Стаю на очередь на ЭКО,предположительно январь-февраль 2011.Очень мучает пустота в душе и иногда кажется что ничего не получится help .Как с этим бороться?То ли верить в чудо и надеяться,то ли отпустить как советуют психологи,до ЭКО сказали пробовать самим,вдруг получится. :think:
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

Огонёк писал(а):Всем привет,я новенькая,примите,пожалуйста к себе.Стаю на очередь на ЭКО,предположительно январь-февраль 2011.Очень мучает пустота в душе и иногда кажется что ничего не получится help .Как с этим бороться?То ли верить в чудо и надеяться,то ли отпустить как советуют психологи,до ЭКО сказали пробовать самим,вдруг получится. :think:
привет, ну вот и пробуйте, что же до февраля время то терять ;) . А от того, что забивать себе голову мыслями будет-не будет, получится-не получиться, лучше не будет никому. И лучше думать только о хорошем (я в последнее время начинаю верить, что мысль материальна)). Удачи. все у нас получится и мы станем мамами, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
Nadun
Веселая дошкольница

Сообщение Nadun

Polli_ верно говорят - постарайся отпустить, а если не получится - то только позитивный настрой! Мысли материальны - поэтому нужно думать о том, что все получится!!!! И обязательно верить!!!!! Удачи! obnimalka
Nadun
Веселая дошкольница

Сообщение Nadun

Ой, простите, я отвечала Огоньку конечно же!!
NewMama
Только зачали

Сообщение NewMama

Привет всем я тоже здесь новенькая, только зарегестрировалась, скажите пожалуйста, где мне можно почитать отзывы о клиниках, я не знаю какую выбрать в Москве, прошлась по форумам голова кругом идет вроде советуют АРТ Эко, ПМЦ и МИД. Спасибо заранее.
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

NewMama писал(а):Привет всем я тоже здесь новенькая, только зарегестрировалась, скажите пожалуйста, где мне можно почитать отзывы о клиниках, я не знаю какую выбрать в Москве, прошлась по форумам голова кругом идет вроде советуют АРТ Эко, ПМЦ и МИД. Спасибо заранее.
viewforum.php?f=75
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Огонёк
Только зачали

Сообщение Огонёк

Спасибо за поддержку.Именно так я и пытаюсь сделать,настроиться на позитив и не ждать.Но страх иногда берёт своё.Если вкратце,то в анамнезе 3 не развивающиеся и одна развивающаяся но трубная беременность при абсолютно проходимых трубах(конечно до этой беременности).Последняя очень подорвала надежды,уж на такое я точно не рассчитывала. :shock: Жаль,что нельзя перенести беременность из трубы в матку.Теперь частенько в голове мысль,что может повториться.Тем более,что трубу мне сохранили.Но ведь полноценно она уже не работает,это правый придаток,мой основной поставщик яйцеклеток.Левый яичник от силы раз в год даёт яйцеклетку.Очень хочется узнать о тех,кто забеременел в похожей ситуации и всё благополучно. :)
Bagira_1
Только зачали

Сообщение Bagira_1

Всем привет! Пока моталась по врачам, много читала ваши сообщения мысли, советы. Однако только сегодня зарегистрировалась. Беда всем извесная, бесплодие - неясный генез. Планировали ИИ, однако стимуляция Гоналом была провалена :"( в начале ноября планируем в длинный протокол и на ЭКО. у меня вопрос Диферелин какой дозировки прписывают колоть? Или этои ндивидуально?
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Bagira_1 писал(а):Всем привет! Пока моталась по врачам, много читала ваши сообщения мысли, советы. Однако только сегодня зарегистрировалась. Беда всем извесная, бесплодие - неясный генез. Планировали ИИ, однако стимуляция Гоналом была провалена :"( в начале ноября планируем в длинный протокол и на ЭКО. у меня вопрос Диферелин какой дозировки прписывают колоть? Или этои ндивидуально?
Индивидуально всё. Чаще 3,75 однократно на 21 дц. А вот мне прописали по 0,1 по половиночке, зато с 21 дц до 12 дц следущего цикла.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
крестьянка
Веселая дошкольница

Сообщение крестьянка

ДЕВОЧКИ! МОЖЕТ И ГЛУПЫЙ ВОПРОС у меня , а вот скажите? с эндометрией хр можно в санаторий? и есть ли какой то эффект на выздоровление?
katnikola
Только зачали

Сообщение katnikola

Всем привет!!! Я здесь новенькая. Решила зарегистрироваться на вашем сайте, потому что уже схожу с ума от невозможности что-либо изменить в лучшую сторону. Мы с мужем живем уже 5 лет, за все это время ни разу не предохранялись, но все это безрезультатно. Я лечусь уже долгое время, была беременность, но не от мужа, закончилась выкидышем. С тех пор лечусь, делала криодеструкцию, сдаю анализы и с каждым годом они становятся все хуже и хуже, год назад обнаружили поликистоз, откуда то появилась уроплазма и микоплазма (её не было 2,5 года назад, мужу не изменяла, и в нем уверена на 200%). У мужа мало сперматозоидов, после лечения почти ничего не изменилось. У меня нет овуляции, мой гинеколог после того как проконсультировался с андрологом мужа, дал мне понять, что мне не мешало бы найти нового мужа, потому что овуляцию можно простимулировать, а мужчины плохо поддаются лечению. Бесплатного ЭКО у нас в области нет, только платные, на один раз мы накопим, ну а если не получится, и не факт что получится со второго...пятого и т.д раза мне жалко выбрасывать такую сумму, ужасно то, что они не дают никаких гарантий. Пять попыток ЭКО и трех-комнатная квартира в нашем городе. Может кто-нибудь делал ЭКО в Иркутске, каковы результаты?
Заводная старушенция

katnikola писал(а):Всем привет!!! Я здесь новенькая. Решила зарегистрироваться на вашем сайте, потому что уже схожу с ума от невозможности что-либо изменить в лучшую сторону. Мы с мужем живем уже 5 лет, за все это время ни разу не предохранялись, но все это безрезультатно. Я лечусь уже долгое время, была беременность, но не от мужа, закончилась выкидышем. С тех пор лечусь, делала криодеструкцию, сдаю анализы и с каждым годом они становятся все хуже и хуже, год назад обнаружили поликистоз, откуда то появилась уроплазма и микоплазма (её не было 2,5 года назад, мужу не изменяла, и в нем уверена на 200%). У мужа мало сперматозоидов, после лечения почти ничего не изменилось. У меня нет овуляции, мой гинеколог после того как проконсультировался с андрологом мужа, дал мне понять, что мне не мешало бы найти нового мужа, потому что овуляцию можно простимулировать, а мужчины плохо поддаются лечению. Бесплатного ЭКО у нас в области нет, только платные, на один раз мы накопим, ну а если не получится, и не факт что получится со второго...пятого и т.д раза мне жалко выбрасывать такую сумму, ужасно то, что они не дают никаких гарантий. Пять попыток ЭКО и трех-комнатная квартира в нашем городе. Может кто-нибудь делал ЭКО в Иркутске, каковы результаты?
Смело ищите нового врача!! Мужское бесплодие лечится гораздо успешнее, чем женское!! Нужен просто нормальный врач. И при ЭКО вам сделают ИКСИ и будет у вас оплодотворение и эмбриончики. Просто вы должны в первую очередь расставить приоритеты - хотите ребеночка, пойдете до конца, можете еще потерпеть - просто собирайте информацию, потом, когда созреете - пойдете на ЭКО. Если заранее настраиваться на 5 попыток, то можно вообще не получить ничего. Вера в нашем нелегком деле - немаловажный фактор!!
Кстати, сходить с ума не нужно - тут много информации, я уверена, что вы найдете много полезного для себя и у вас в голове всё уляжется.
Тут есть и консультации врачей и чудеса и победы и всё-всё-всё!!

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Огонёк
Только зачали

Сообщение Огонёк

Полностью согласна с Ёжиком.У нас тоже присутствовал мф.Спермограмма была ужасна.Врач в центре планирования назначил пару уколов,которые ничем не помогли и мы обратились к другому специалисту.Тот назначил кучу лекарств и всё те же уколы только в значительно большей дозировке курсом на пол года плюс постоянный контроль спермограммы.Сейчас мой врач говорит что его можно на доску почёта.Правда для профилактики прокалываем периодически уколы,просто возраст тоже на пользу не идёт и вроде всё неплохо.Так что меняйте врача.Могу написать чем лечились,правда всё равно нужна консультация врача.
Sanera
Только зачали

Сообщение Sanera

Здравствуйте, я только зарегистрировалась, читаю форум, очень много интересного и много сложного.. диагноз бесплодия давно, был развод с мужем по этой причине жуткая депрессия, честно жить не хотелось я думала о самом плохом.... для меня смысл в детях я всегда мечтала стать матерью как бы успешно не шла работа учеба и личная жизнь... беременности не было не разу тестов переделано, слез выплакано.... было обследование и выявлена трубная причина ... спаечный процесс в трубах и области малого таза, гидросальпингс под вопросом.. при этом еще и повышен пролактин.. Врачи говорят удалять трубы и делать ЭКО пока не поздно... Сейчас решила повторить обследование в Санкт-Петербурге, не знаю куда идти и с чего начать очень боюсь врачей((((( при ГСГ в прошлое обследование занесли инфекцию и я в критическом состоянии попала в больницу ...чудом жива осталась.. Сейчас у меня новые отношение и рядом понимающий и любящий муж, я решилась, но пока в полной растерянности с чего начать, куда записаться на консультацию и к кому, я понимаю что мне важен врач, из за моего страха важно найти взаимопонимание и поверить...И обязательно ли удалять трубы? :( Буду рада любому совету, может посоветуете хорошего и понимающего врача у кого был(+) результат ЭКО. заранее всем спасибо.
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Про трубы можете здесь почитать: viewtopic.php?f=106&t=21510
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Sanera
Только зачали

Сообщение Sanera

Спасибо огромное читаю, изучаю.. замечательный форум!!! очень много отзывчивых людей и полезной информации!!!
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Огонёк писал(а):Полностью согласна с Ёжиком.У нас тоже присутствовал мф.Спермограмма была ужасна.Врач в центре планирования назначил пару уколов,которые ничем не помогли и мы обратились к другому специалисту.Тот назначил кучу лекарств и всё те же уколы только в значительно большей дозировке курсом на пол года плюс постоянный контроль спермограммы.Сейчас мой врач говорит что его можно на доску почёта.Правда для профилактики прокалываем периодически уколы,просто возраст тоже на пользу не идёт и вроде всё неплохо.Так что меняйте врача.Могу написать чем лечились,правда всё равно нужна консультация врача.
Добрый день!!!! А можно узнать как назывались эти уколы?????? что вам посогло улучшить сперму????????? (у нас улучшений особых нет........ )
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
Огонёк
Только зачали

Сообщение Огонёк

Конечно можно!У нас совсем мало было подвижных и и много патологических форм.плюс немного снижен тестостерон.Принимали три курса:
1курс:уколы - Перганал 75 ед *2р. в неделю, ганадотропин хорионический 2000ед.*2р. в неделю;спеман по 2т*3р в день,аевит по 1к.* 2р в день,тамоксифен(0.2мг) по 1*1р. в день,пипонен(0.3мг) по 1т.* 1р. в день.Это всё принимал 4 месяца.Плюс ежедневно смесь грецкий орех с мёдом по 50-100грамм.Сделали спермограмму,увеличилась концентрация,но подвижность почти та же.
2курс:уколы - простокор 0.5мг десять дней подряд,потом 20 дней перерыв и снова.Так в течении 3 месяцев.Снова спермограмму.Увеличилась подвижность и качество.но не идеально.
3курс:уколы - хорионический ганадотропин по 2000ед через день в течении месяца; андриол по 1т*2р. в день,аевит по 1к.*2р. в день,спеман по 2т.*3р. в день.Снова спермограмма сказали,что результат хороший.Было рекомендовано 2 раза в год для профилактики принимать спеман по 2т.*3р. в день в течении 2-3 месяцев.
Я конечно не знаю какова ваша проблема,но попробуйте проконсультироваться с врачом может вам подойдёт эта схема.До этого курса у нас был врач,который назначал всё тоже,только в значительно меньших дозировках и коротким курсом,и результата тоже не было.Так что дозировка и продолжительность много значит.пусть лучше длительное лечение,но эффективное.Я так думаю.
Заводная старушенция

Огонек, хорошее лечение, мне кажется. Я слышала, что у мужчин лечение должно проходить не менее 3 месяцев, а потом СМ только через 1 месяц проверять, т.к. эффект у мужчин накопительный. Так что katnikola, не теряйте уверенности и присутствия духа!! Просто вы ждете скорее всего результат быстрее, чем ему придет время.

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Огонёк
Только зачали

Сообщение Огонёк

Абсолютно согласна,ёжик.Плохая спермограмма - это ведь неполадки с гормонами,а гормоны всегда требуют время.
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

Огонёк писал(а):Абсолютно согласна,ёжик.Плохая спермограмма - это ведь неполадки с гормонами,а гормоны всегда требуют время.
что гормоны не факт, может варикоцеле
Ляляка
Только зачали

Сообщение Ляляка

Здравствуйте, девочки, принимайте в свои ряды. никогда не думала, а зря :angry: , что у меня могут быть какие-нибудь проблемы с беременностью. пытаемся забеременеть уже 5 лет, сначала пролечили мужа, думали, что проблема только в МФ, но как потом выяснилось, у меня непроходимость обеих труб. срок у нас после лапары на самостоятельные действия до февраля, потом остается надежда на ЭКО. врач наша говорит "выключить" голову и не думать об этом постоянно, но не получается как-то ее совсем "выключить". случайно зашла на ваш сайт и проторчала весь день, здорово, что вы все друг друга поддерживаете, это очень ценно в такой непростой ситуации :)
Огонёк
Только зачали

Сообщение Огонёк

Анитка писал(а):
Огонёк писал(а):Абсолютно согласна,ёжик.Плохая спермограмма - это ведь неполадки с гормонами,а гормоны всегда требуют время.
Может быть и варикоцели.Но проблем с диагностикой в таком случае обычно нет.Так нам сказал уролог - хирург.И уколы при этом тоже не назначают,смысла нет.Лечение только оперативное.
Sanera
Только зачали

Сообщение Sanera

Ляляка писал(а):Здравствуйте, девочки, принимайте в свои ряды. никогда не думала, а зря :angry: , что у меня могут быть какие-нибудь проблемы с беременностью. пытаемся забеременеть уже 5 лет, сначала пролечили мужа, думали, что проблема только в МФ, но как потом выяснилось, у меня непроходимость обеих труб. срок у нас после лапары на самостоятельные действия до февраля, потом остается надежда на ЭКО. врач наша говорит "выключить" голову и не думать об этом постоянно, но не получается как-то ее совсем "выключить". случайно зашла на ваш сайт и проторчала весь день, здорово, что вы все друг друга поддерживаете, это очень ценно в такой непростой ситуации :)
Привет, я тоже не думала о проблемах с Б, как думаю и многие здесь...(( я лечилась в ЖК в нашем городке, пока не узнала что тоже трубы не проходимы, теперь записалась в Питере на прием, скорее всего ЭКО.. голова не выключается зараза... :(
Заводная старушенция

Ляляка писал(а):Здравствуйте, девочки, принимайте в свои ряды. никогда не думала, а зря :angry: , что у меня могут быть какие-нибудь проблемы с беременностью. пытаемся забеременеть уже 5 лет, сначала пролечили мужа, думали, что проблема только в МФ, но как потом выяснилось, у меня непроходимость обеих труб. срок у нас после лапары на самостоятельные действия до февраля, потом остается надежда на ЭКО. врач наша говорит "выключить" голову и не думать об этом постоянно, но не получается как-то ее совсем "выключить". случайно зашла на ваш сайт и проторчала весь день, здорово, что вы все друг друга поддерживаете, это очень ценно в такой непростой ситуации :)
Ляляка, а зато вы вместе :) Давай, располагайся на форуме, тут очень хорошо. Никто из присутствующих тут не думал, что этого коснется, то тем не менее - тут. Голову сложно выключить скорее всего, потому что дали ШАНС до февраля. Вот если бы сказали - алес, копите на ЭКО, у вас бы она быстро выключилась :) Я просто по себе сужу. Вот сейчас я активно готовлюсь к протоколу и чесно скажу - голова выключена на 5+. А всё почему - мощная поддержка девочек, разноплановые интересы, крепкие отношения в семье и самое главное - понимание, что можно преодолеть!!
flowers

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lanik

:Ёжик: писал(а):
Bagira_1 писал(а):Всем привет! Пока моталась по врачам, много читала ваши сообщения мысли, советы. Однако только сегодня зарегистрировалась. Беда всем извесная, бесплодие - неясный генез. Планировали ИИ, однако стимуляция Гоналом была провалена :"( в начале ноября планируем в длинный протокол и на ЭКО. у меня вопрос Диферелин какой дозировки прписывают колоть? Или этои ндивидуально?
Индивидуально всё. Чаще 3,75 однократно на 21 дц. А вот мне прописали по 0,1 по половиночке, зато с 21 дц до 12 дц следущего цикла.
Мне диферелин прописывали по 0.1 с 21 по 3 день цикла, а затем вместе с пурегоном уже по половиночке. У всех индивидуально. Удачи!!! obnimalka
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Огонёк
Только зачали

Сообщение Огонёк

Ляляка, а зато вы вместе :) Давай, располагайся на форуме, тут очень хорошо. Никто из присутствующих тут не думал, что этого коснется, то тем не менее - тут. Голову сложно выключить скорее всего, потому что дали ШАНС до февраля. Вот если бы сказали - алес, копите на ЭКО, у вас бы она быстро выключилась :) Я просто по себе сужу. Вот сейчас я активно готовлюсь к протоколу и чесно скажу - голова выключена на 5+. А всё почему - мощная поддержка девочек, разноплановые интересы, крепкие отношения в семье и самое главное - понимание, что можно преодолеть!!
flowers[/quot
Ёжик,ты большая молодец!У меня вот тоже с головой проблема.Вроде в начале цикла отключается,даже перестала обращать внимание на овуляцию,хотя я её чувствую,болит с той стороны где фолликул.Но как только до конца цикла 5-7 дней,всё.Сносит башню по-полной.Начинаю искать у себя признаки,хоть малейшие,что беременна.Что с этим делать?В прошлом году,психолог назначала пить афобозол,так толку нет,что мёртвому припарки.Я даже хуже себя чувствовала. :vermin:
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

[/quote]:
Ёжик,ты большая молодец!У меня вот тоже с головой проблема.Вроде в начале цикла отключается, даже перестала обращать внимание на овуляцию,хотя я её чувствую,болит с той стороны где фолликул.Но как только до конца цикла 5-7 дней,всё.Сносит башню по-полной.Начинаю искать у себя признаки,хоть малейшие,что беременна.Что с этим делать?В прошлом году,психолог назначала пить афобозол,так толку нет,что мёртвому припарки.Я даже хуже себя чувствовала. :vermin:[/quote]

А ничего не делать, пока само не пройдет так и будешь гонять. Хотя и тяжело это признавать, можно только поменять к этому отношение.
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Огонёк писал(а):Конечно можно!У нас совсем мало было подвижных и и много патологических форм.плюс немного снижен тестостерон.Принимали три курса:
1курс:уколы - Перганал 75 ед *2р. в неделю, ганадотропин хорионический 2000ед.*2р. в неделю;спеман по 2т*3р в день,аевит по 1к.* 2р в день,тамоксифен(0.2мг) по 1*1р. в день,пипонен(0.3мг) по 1т.* 1р. в день.Это всё принимал 4 месяца.Плюс ежедневно смесь грецкий орех с мёдом по 50-100грамм.Сделали спермограмму,увеличилась концентрация,но подвижность почти та же.
2курс:уколы - простокор 0.5мг десять дней подряд,потом 20 дней перерыв и снова.Так в течении 3 месяцев.Снова спермограмму.Увеличилась подвижность и качество.но не идеально.
3курс:уколы - хорионический ганадотропин по 2000ед через день в течении месяца; андриол по 1т*2р. в день,аевит по 1к.*2р. в день,спеман по 2т.*3р. в день.Снова спермограмма сказали,что результат хороший.Было рекомендовано 2 раза в год для профилактики принимать спеман по 2т.*3р. в день в течении 2-3 месяцев.
Я конечно не знаю какова ваша проблема,но попробуйте проконсультироваться с врачом может вам подойдёт эта схема.До этого курса у нас был врач,который назначал всё тоже,только в значительно меньших дозировках и коротким курсом,и результата тоже не было.Так что дозировка и продолжительность много значит.пусть лучше длительное лечение,но эффективное.Я так думаю.
Спасибо огромное за столь подробный ответ!!!!!!11 flowers (но, к сожалению, мужа моего НИЗЯ стимулировать..... у него кисты :*-( )
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
Заводная старушенция

Огонёк писал(а):Ёжик,ты большая молодец!У меня вот тоже с головой проблема.Вроде в начале цикла отключается,даже перестала обращать внимание на овуляцию,хотя я её чувствую,болит с той стороны где фолликул.Но как только до конца цикла 5-7 дней,всё.Сносит башню по-полной.Начинаю искать у себя признаки,хоть малейшие,что беременна.Что с этим делать?В прошлом году,психолог назначала пить афобозол,так толку нет,что мёртвому припарки.Я даже хуже себя чувствовала. :vermin:
Наверное у меня опыт большой :) Я столько раз рыдала от того что "ВСЕ ПРИЗНАКИ, НО...", что мне и вправду надоело. Вернее, не верится, что без волшебника-врача это возможно. Хочется, конечно я об этом думаю, но не навязчиво, про между прочим. Удобно, легко и просто :)
Зато потом ка-ак удивлюсь, ка-ак обрадуюсь!! support

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Огонёк
Только зачали

Сообщение Огонёк

Огонёк писал(а):Ёжик,ты большая молодец!У меня вот тоже с головой проблема.Вроде в начале цикла отключается,даже перестала обращать внимание на овуляцию,хотя я её чувствую,болит с той стороны где фолликул.Но как только до конца цикла 5-7 дней,всё.Сносит башню по-полной.Начинаю искать у себя признаки,хоть малейшие,что беременна.Что с этим делать?В прошлом году,психолог назначала пить афобозол,так толку нет,что мёртвому припарки.Я даже хуже себя чувствовала. :vermin:
Наверное у меня опыт большой :) Я столько раз рыдала от того что "ВСЕ ПРИЗНАКИ, НО...", что мне и вправду надоело. Вернее, не верится, что без волшебника-врача это возможно. Хочется, конечно я об этом думаю, но не навязчиво, про между прочим. Удобно, легко и просто :)
Зато потом ка-ак удивлюсь, ка-ак обрадуюсь!! support
Чихни на меня! ;) Хочу тоже перестать рыдать и спокойно ждать своей очереди на ЭКО!
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Огонёк писал(а):
Анитка писал(а):
Может быть и варикоцели.Но проблем с диагностикой в таком случае обычно нет.Так нам сказал уролог - хирург.И уколы при этом тоже не назначают,смысла нет.Лечение только оперативное.
Девочки, а нам уролог и хирург говорили, что варикоцеле никак не влияет на СГ. У нас тоже была почти последняя стадия варикоцеле, но при этом СГ у нас очень хорошая (т.т.т.) Сделали операцию мужу и все, потом несколько раз сдавали СГ в разных клиниках, все ОК. (еще раз т.т.т.).
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

Влияет,еще и как.Механизм такой: варикоцеле-это расширение вен, вена расширяется,теплообмен увеличивается,для спермы комфортная темпа 35 градусов.при повышении темпы живчики умирают!это знает любая мама мальчика obnimalka
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Дааа, какой раз убеждаюсь, сколько врачей, столько мнений. Если варикоцеле действительно влияет, то нам крупно повезло (т.т.т. чтоб не сглазить)
Заводная старушенция

Огонёк писал(а):Чихни на меня! ;) Хочу тоже перестать рыдать и спокойно ждать своей очереди на ЭКО!
Не, чихать не буду :) Ты не напрягайся избавиться от мыслей, ты просто расслабся. Я вот знаю когда у меня ЭКО будет, но мне важно, чтобы кое-что не попало на после переноса (то, что повторялось 2 предыдущий протокола). Вот- нашла себе развлечение - считаю каждый день дни до самого протокола и главное до переноса :) Просто это для меня главнее всего главного :) Когда в мозг вложена мысль, что именно в такую-то дату протокол, то что происходит до этого не так уж и важно :) Мне осталось всего 2 раза М :) Один скоро-скоро :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru